美言军事论坛-最新军事新闻

搜索

宗教是人类历史上最大的谎言

谎言最大的威力是什么是把自己都讲相信了,宗教就有这样的能力.
宗教其自身不生产,只消费,是扎根于人们血肉上的罂栗花,是精神上的鸦片.
像美国的独立宣言讲的多好啊,结果干的事情,世界大战每次都有它的身影,几次战争美国一马当先,资源战争,货币战争,金融战争几次三番的违背立国根本,独立宣言完全就是发屁,没有把写下来的事做到,还根本就是做的跟写得完全相反.
中国为什么不允许宗教发展:其神权与人权想对立,对于人的权柄,是神给的,只有圣经很清楚的告诉我们。所以呢,在整个自然神论的思想中间,后来自然神论又影响了美国独立运动那其中一句最重要的话: men are created equal. 人被造而平等!我只有一句话你是石头里面蹦出来的吗,是的话当我没说,你不吃饭,你不喝水,你不生病???你喊天空爸爸他回应吗....
神权、人权、政权 宗教里面将神权抬高至超过了人权,政权.
神权统治世界时无人工作,无人生产,大家都在等主的救赎,然后大家都饿死了.
自然神论,为什么现代科技发展这么快居然没有多少能够有长时间的存留下来,像剪刀,菜刀,镰刀,篮子,米丝却一直流传下来.
你能解读一下上帝是怎么形成的吗,上帝每天都在干什么,上帝会想些什么,上帝为什么会创造人类????每天念教义能吃饱饭吗,能上天堂吗???
宗教其实是人类精神上缺失时寻找的替代品.