美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 龙文心

史上最牛最震撼机密贴,回复更精彩,美言授权首发中国正式发布对外销售歼--10A的通告

因为你们违反了,协议哦,协议上写明了,在你方不能提供我方要求的太阳能版J10这段时间,你方的销售将全权委托我方办理,如果你方在此期间进行销售属于违规行为。哈哈,老龙后悔跟我们签的协议了吧 

「好文!打赏鼓励」

后悔?我们什么时候后回过?

协议怎么了?我就不遵守了。怎么着?

你去打官司啊?

看你们后台硬,还是我们得硬?

再说,我们有这个飞机 还怕什么?????

哈哈!!!

「好文!打赏鼓励」

同志们,看到没有啊,他们这么遵守协议呢,好歹我这是1万架飞机的超级大订单,那其他人的订单他怎么能好好服务呢???哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
「好文!打赏鼓励」

你们的订单?你们什么时候遵守过?

10000架?画大饼给我们。我们再也不会上当了。

没定金,想都别想。。。。。。。。。。。。。

每次都这样。。。。。。。。。

「好文!打赏鼓励」

各位努力啊  按照这个势头今年我们国家的GDP预计增长1000个百分点

你们为国家做出了巨大贡献啊

「好文!打赏鼓励」

經過我辦事處歷時24小時特別會議研究,認爲目前的J10國際市場的銷售環境是嚴峻的,我辦事處如果一味的追究無錫辦事處的過錯是對全球銷售的重要阻礙,經研究決定如下:

1、不追究無錫辦事處違反合同開展銷售的行爲
2、建議與無錫辦事處就銷售分區進行進一步談判,擬定以國際日期辦更顯劃分全球銷售區域(可進一步協商)
3、就價格問題與無錫辦事處組建價格熱綫機制,確保全球銷售價格的統一(成交价必須一致,但具體的折扣需專門進行協商)
4、以J10銷售為最高要求
5、如果出現問題,以第4條為准

沈飛石家莊辦事處 2008年2月22日21時22分

「好文!打赏鼓励」

100楼啊,哈哈,讨个好彩头,大吉大利,楼下注意保持队形

「好文!打赏鼓励」

是不是大10出来了啊?
「好文!打赏鼓励」

yun晕,这么热闹啊?!
「好文!打赏鼓励」

睿智的81编的故事引人入胜

推荐你去好莱坞发展哈

我看好你哦

「好文!打赏鼓励」

牛,都牛!!!
「好文!打赏鼓励」

发一张梦幻版j10的新照!

中国正式发布 对外销售 歼--10的通告

中国正式发布 对外销售 歼--10的通告

「好文!打赏鼓励」

楼上的,应该让飞行员肩膀上再抗一枚。
「好文!打赏鼓励」

经鉴定,99楼的为台湾特务。

请大家明查。居然用我们已经废止的文字。

台湾人的习性暴露无疑.

所以,他们想购买我们更先进型号的梦想已经为我识破。

哈哈

英明神武.....

对于你们的想法,我郑重申明,对于台湾买我们的10,我们是欢迎的,但是请按原价,购买梦幻型,另,必须参加抽奖。

「好文!打赏鼓励」

呵呵,都是有想法的啊
「好文!打赏鼓励」

8喇叭自动音响(环绕立体声,重低音炮系统、影剧院效果)

....无语了。。。

爬楼几乎把我累死

「好文!打赏鼓励」

从现在开始省钱,买一架,开这个追MM应该很快(另可以轻易的干掉情敌)

「好文!打赏鼓励」

龙经理:是否有出租型j10,我司准备采购用于国际客运市场。

性能要求:垂直起降,节约客人的时间;并排四座型,提高载客量;先进的探测能力,以便消灭占用TAXI停机位同行;快捷的独立弹射系统,方便特殊情况下的紧急下客。

附;量大,不开票。

联系电话:0333-333333

[em01]
「好文!打赏鼓励」

楼上的,针对您提出的问题,我们正在研制相关型号,将在半个月内投放市场,欢迎选购。

出租型的,我们着重解做了以下改进:

1\换装多燃料发动机,煤油,柴油,汽油,酒精,牛奶,色拉油等都可以。实在没有这些油,乘客中如果有人是情侣的,你照死里打她男朋友,用他们彼此情人的眼泪也可以.可以达到省油效果,提高贵公司的市场竞争力.

2\简化配置,除保留基本功能外,其他的一切,包括倒车雷达\气囊什么的都取消,反正你们驾驶员技术好,用不到这些,以达到降低成本的功能。

3\提供远红外自动寻的系统,可以在茫茫人海中提前找到需要打飞机的的乘客。(因为他们比较焦急,所以头发热与正常人不同,以此红外原理设计制作).

4\提高商载,将超大油箱改为载员吊舱,一机的载客量顶过去5机.下客尤为方便。直接空投.(所以垂直起降功能你大部分时间用不到。)

5\提供虚假里程表。以及加速玻璃,让他们觉得速度好快啊,好快啊。保证客户多付钱.

6\自动结算系统,支持各种货币和信用卡.

7\防劫机自动报警系统,防止过年前,有不法乘客打算劫机卖钱回家过年。

8\等离子体外廓防护,主要在抢客的时候,直接不刹车,冲过去,你的护罩会把别的出租机挤离你的势力范围。

以上改进,希望得到贵公司认可。

定货量大的话,不能不开票,但是按中国市场惯例.我们可以多开发票。让你报销的时候,呵呵。.....

如有其他需要,面谈。

「好文!打赏鼓励」