美言军事论坛-最新军事新闻

搜索

美言网独家泄密,正确认识毛5和土共的4代。。。。。

很多人看了 毛5代,都觉得不爽。尤其是屁股和进气口。很难看。
隐身效果不好,下面我们来分析一下毛5,

首先看机头,

机头明显的尖小,逐步放大,到座舱位置的时候,截面积达到最大,

总体上看,毛子的机头雷达直径不大,而且根据从机头延伸到机身的折角导致机体是椭圆的因此,雷达应该偏扁体,类似美国的22的雷达外形,中国的也基本一致。

以毛子和我们比,雷达方面,各有千秋,毛子的雷达精度没有我们高,多功能性上也不如我们,但是他们的雷达功率大,作用距离比我们远。

我们四代机的雷达,据我个人的了解,大概有****T/R模块组成,价格奇高,每个价格都是以数万元为单位计算的。

让我们打个比方啊,如果我们的雷达的T/R模块是4000个,每个4万元,光这个雷达的发射单元就高达1.6亿元了,这个还是2006年的价格。所以说拼的是国力啊。这些东西从来就不是小国玩的,我们的这个东西不能乱说,现在还在测试中。以上数据纯属举例乱编,本人不承认其合理性。请勿跨省。

再看毛5的进气口,进气口的设计很像超级大黄蜂和22的混合,但是这个进气口最恶心的一点是,它的挂置方式是几乎和27一样的,不过由于发动机上置,所以进气口下挂没那么明显,因为发动机轴心是和飞机的机体轴心在一个直线上的,而27是机体一个轴心,发动机在下面另一个线。

这个发动机的布置和老美的23很像,也是未来的发展方向。

我们的布置方式与此一致。

最为人诟病的就是毛子飞机的尾巴。这个尾巴太震撼了。几乎没有任何遮挡而且还是上翘的额,一副欠* 的样子,就这么 赤裸裸的 暴露在光天化日之下。难道不怕被爆菊花?点击下面这个图,可以看大图的,很清楚他的屁屁。

点击看才完整。

2个喷口离很远。从发动机喷口前部的直径可以看出,这个发动机很大。
粗壮。
体现了毛子的审美。但是也暴露了他们的弱点。

看来推重比没有当初炫耀的那么好。

我们的发动机的推力,比他们的还小点。
但是我们的形状没那么难看。

毛子5代的技术特点主要体现在3点上。

第一,
机翼前缘靠近机体部位的线条处理。

其实就是宽边条的极端化,除了覆盖住进气口之外,直接变成机翼的一部分。其实他们的宽边条结合在机翼上,就是机翼变成2级台阶了。这是很爽的设计。
我们的4代也有类似的结构,不过我们的鸭翼取代了 提升了这部分功能。因此边条没那么极端。

第二,
全动尾翼,虽然尾巴小,但是人家效率高啊,全动的。呵呵,这个是未来的方向,
全动的,可以减小面积,可以降低被发现的 几率。

第三,
等离子隐身技术。
首飞时候,没带这个设备。
目前,毛子的 等离子设备已经很强了 。
  近年来,等离子体隐身技术在俄罗斯取得了突破性进展,其研究领先于美国。第二代产品是等离子体发生器,在等离子体发生器中加入易电离的气体,经过“脉冲电晕”,气体由高温转为低温,即可产生等离子体。
第二代产品的重量不到100公斤,已经全面进行了地面和飞行试验,它不仅能减弱雷达反射信号,还能通过改变反射信号的频率以实现隐身。
目前,克尔德什研究中心已研制出效果更好的第三代产品了

,第三代产品能利用飞行器周围的静电能量来减小飞行器的雷达截面。 毛子的5代应该会先装备第三代产品。

这个也是我们的方向,他们走在我们的前面了。

因此,毛子的飞机看起来外形上的隐身效果不好。
但是有等离子隐身技术。毛子也无所谓了。

点击可以看大图,这些图很多都是美言的铁杆会员“个个”
发的系列贴里转来的,在此谢谢了。

土共得四代,有鸭翼,这个是权宜之计。虽然为这个争论很多,我在美言也有贴说明为什么会这样。

总体看来,4代还不错的。体现了我们科技的全方面进步。
我们的4代将会很快完成准备。
即将试飞。

首飞 在成都。
正式试飞在阎良

太好了: 5.0
太好了: 5
靠,像设置为收费1个美言金钱的,居然不行。因为,系统说了,交税后为0.没想到啊 ,我收钱,美言还收我的税啊 。。。。。。。。。。。。靠。。。看来本来想来这里收点钱,赚点外快,原来也是为共产党打工啊。

黑心龙就是黑啊。。。。。。。。。。。。1¥也要赚。。。。。。。。俺等着不收费拉再看。。。嘎嘎  发表于 2012-9-28 04:34

做个沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,难得老龙这次没有收钱

哈哈,刚看完。。。不要给老龙钱了哇。。。

你看的早,所以没收,发的时候忘了。所以刚发了就修改了 设置, 没想到被你抢了先,没收到你的钱,可惜。

老龙动作快的。。。

哈哈,趁着老龙没有收钱没有成功,看了一遍,现在不用花钱买了,哈哈哈

2# 龙文心

得,老龙越来越贪了。那俺们权当是给你扶贫了,哈哈哈。
开开心心交钱ing~

顶一下下...毛子首飞的发动机..是个替代品...

BS这种JS行为……

捞分!

捞分!

………………………………

再BS
再捞……

我的钱···

好贵啊。。。。年底了,老龙又出来抢钱了。。。

好快。快点回复 。

又是奸商的收费贴,算了,付钱ing