美言军事论坛-最新军事新闻

搜索

美言网独家新年泄密,龙文心紧急通知,请有票乘客启动登船模式!!

如果哪天 你们看到西藏雅鲁藏布江截流的信息,就是登船的信号,不信的人请参考这个贴。

由于最近地心活动加剧,远远超过我们当初的估计,

本次智利8.8级和日本的地震就是证明,我们错了。

2009年估计的太乐观了。

当时通知大家预计在2012年下旬的启动登船程式,

现在正式告知大家,登船时间提前到2010年4月1日。

请有船票的会员接到本通知,立刻启动登船程序

登船地址已经通过保密信号发送到各位有票会员的手机上了。
由于担心有些会员的手机进水、损坏、丢失或者没电等情况,
现通过明语在美言通知各位有票会员。手机有问题没收到密码的的,请按如下密码对照

MEYET,YOUXIANXIEMIWUXIANJINGCAI
010920HHUYO0012047
MEIYANLONGWENXINSHIGEDAFEIZHU
WMDAMYW0288809PLA996558012
RUGUONIXIANGXINJIUSHIDABENDAN
98378 00...8221Y77923
101 208724DAOCIWEIZHI

请核对接到的登船地址的暗语。

注意,美言的有票会员,你们要记得,大家持有的是蓝色船票,上的是4号船,都集中在01-28号舱,

请立刻核对5417号密码本。

翻译出地址后,请登陆美言后台,密码是你的美言注册号的密码,立刻下载打印出票,立刻使用或者乘坐最便捷交通工具到指定地点集结。

集结地的口令是:有限泄密 无限精彩

注意电子船票的号码就是你们的美言ID

为防止他人冒用您的ID,我们已经将您的瞳纹,指纹等信息及DNA序列号与船票密码相对应。

到时请保护好自己的眼睛和手指,防止自己的DNA泄密。

请勿随意小便,不要与陌生人说话。也不要与陌生人跳舞。

到集结地后,请服从工作人员安排,自行丢弃所有个人物品(除了本次活动的证件以及地球新元0000年前的财物等记权属证明)
在指定地点清洗后更换发放的衣物后,方可登机。

从集结地登机后,请保持安静,不要喧哗,不得与临座交谈。
否则当局有权取消船票使用权。

到目的地后,请大家服从现场管理,因距离关舱还有数日,大家可以在西藏仔细欣赏地球目前的景色,尽量多记住。
切忌不得与任何外人联系。
所有的遗言将在关舱后由相关部门统一通过摩尔电码明码发出。

注1:船票只限本人使用,不得携带宠物
注2:凡泄密的,自动取消登船权力,并将以传播谣言罪由安全部门送到指定地点人道毁灭。
注3:所有船票均为电子船票,需自己下载打印纸质船票,市面上如有人兜售船票的都是假票,欢迎举报。

友情提示:美言所有有票会员的名单如下:版主,名誉版主,贵宾,超级版主,管理员及发帖量在3000或者美言金钱数量在3000以上的普通会员。
目前申请船票的窗口时间即将到期,请还需要船票的,赶紧申请做版主或者加紧发帖,争取在3月15日前达到发帖量在3000或者美言金钱数量在3000以上,请无动于衷的诸位各按天命。

请上帝,耶稣,穆罕默德,真主,圣母玛利亚,如来,观音,菩萨,哈马斯, 撒旦,老龙等所有保佑大家。

阿门,欧也,GOD,阿弥托福,肥龙!!!!

4号船的外形,请勿上错船,其他船没有中餐供应,甚至可能成为狮虎兽的午餐,切记,不要登错船舱,后果自负。

大家不要惊慌!刚才老龙传来消息,说现在很多外国人都在以旅游的借口去西藏...

那么多外国人去西藏,还不用惊慌?
鄙视楼上的,只想自己上船并独占其他同室空间,贻误大家的时间。

哈哈,上不了

让别人上吧,你们上船吧,我来拿分

黄牛票有吗?

你加紧发帖,争取3天内达标。不需要买黄牛票的。买了也没用啊,你的瞳纹对不上的啊

那我继续拿分了

看来这班船是赶不上了.等下班吧!!!
阿门!!!!

你加紧发帖,争取3天内达标。不需要买黄牛票的。买了也没用啊,你的瞳纹对不上的啊

靠,为啥在3.15前达标?
4月1号我觉得好点。。。

老龙,你这个搞笑贴比起卖J10那个太次了

关键看回复的啊,卖歼十的也是回复比较精彩啊,这个也是要看你们啊
比如6楼的回复就很好啊

整一帮老爷们在一起 ,生不如死呀 。另转让票票一张 。认购从速。

老龙闲的蛋疼啊

老龙又来月经了?

已搞到内部票。有剩余,有需要者。。。。。。。联系我。。

生死各按天命……

学会开飞船吧~