美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: 活捉SHE

关于时间推命题--我们的节奏系列

活捉兄成版主了啊

咦?我的回帖呢?怎么没了?

再顶一次。我找找我的回贴哪去了

先顶再看!!

进来看看活捉

呵呵  希望美言强人越来越多。
回复 支持 1 反对 0

对于漏斗子,我还要说两句。
漏斗子的言论恰恰证明了内部的监督转型,舆论导向的转型。
这都是战略转型中软的那部分,这是好事。
漏首的言论风向就是道路上的风向,
不要认为漏斗子只是一个“人”
呵呵
也不要认为官方就没有“野”调子,
漏斗子的话就传达了一个信息也是个信号:
能干就干,不能干“滚蛋”,从现在开始,不养“废物”
如果他有时间,让他亲自解释解释?呵呵

谈谈战略方向的问题,再谈之前顺便说一句,有朋友非要把一些问题内政实质化,呵呵,我就提出一点。藏南和南海,这是历史遗留的领土问题,不是今天才凸显。而这么多年,没见过这么磅礴的官放,这说明什么?提上日程也好是两个声音也罢,这都不是问题的关键。既然漏斗子可以表达一下他的愤懑,我呐,可以说一下,既得利益这个阶层是不断调和和变化的,但归根结底还是一条历史脉络,而战略的制定不是一代人或几个实质性人物就能彻底重新梳理的。

比如这些关于领土争端的问题,那些年为什么不提?管制信息?而现在又如此大规模的民间化,这后面是什么在起作用?我不说你思考。不过,既得利益是总会抓住机会定盘的,呵呵,谁是自己人一定要用自己的头脑去分析。否则真到了辞旧迎新的那一天,哭都哭不出来。从世界范围来看,“在野”的都比较爱放炮,不过一旦角色变化了,那炮就只是个泡。

看到很多朋友说到我们的战略方向,都很精到,意思就大概是这个意思。就是在这些基础上还有一些联动的变化,适时的一些手段。

东海方向其实是美日经营最久也最为成熟的链条,这个没有异议。但这些链条的破局点也就是主脉就是台湾问题。可以说东海问题在决策过程中和台湾是并案考虑的,是一个系列手段。如果向南一切顺利,时间上给台湾留有的余地也就没多少了。如果和平统一还有机会苗头也就在5年内,如果渺茫也不是可以无限期的拖下去,2018年是最后的期限,似乎内部的时间点也就上下偏差一点,呵呵。在这个时间轴上是不可能再晚了。和统无望出现机会武统势必进行,所以2018是最后的时间点,只能视机会提前,不能拖后,如再拖后,那就别干了,呵呵,自己想开点,任后代唾骂去吧。

台湾问题无论以什么方式得到实质性解决,回头再看东海,将会风平浪静许多,某些民族被全面挤压空间的新纪元开始了,呵呵。对于某国政策的调整我们是给留有后路的,关键看的是民族战略智商,虽然我个人觉得那个国家确实不高。

评分

进来看活捉的大作,呵呵

精彩!再顶楼主!

好贴 多些这样的帖子才精彩

先顶再慢慢看!

激动啊!活大终于在美艳开贴了!
学习!!
支持活大!

活捉今天工作不忙 干脆全奉献给美言算了

希望仅仅是希望如您所言,那也不枉我作为一个中国人而曾经在这个世界存在过,不希望我们这一代人被子孙后代痛骂。

太长 我马克一下 空了看

顶一个 顶一个

活捉兄对最近两会温总理说的产能过剩,但是最近期货市场钢材暴涨。国外又加大汇率问题是怎么个看法呢?~~~小弟实在。。。

实在是精彩,时间点都有了,看看谁先倒霉,应该是猴子吧

这不符合一般规律。。强力利空 换来的却是暴涨。

大神来了。必须顶起。。。。

呵呵,活捉老大一来,美言人气会更旺