美言军事论坛-最新军事新闻

说说中办的那些事。泄密的话,纯属巧合,不胜荣幸

某日,与多年未见的老友碰面,该人物是北京的实权派。

据说担任的是中央特别会计室。局级单位。专门负责党费的监管和使用,呵呵。每年也不少钱可以动用啊。毕竟7000多万党员,平均每人每年100块,就有70多亿啊。

其实这些钱 用的地方都是经过极其严格的监管的,没有胡乱花的。越是高的级别,党性越高,我真的觉得我们底层的公务员素质真的参差不齐,而高层还是讲原则、讲党性的,毕竟毛时候的作风在中南海还是得到很好的传承的。

话不多说,转入正题,直接问他:近日可好,

他曰:极度不爽。

问:咋了?

答:以前王刚做我们头的时候,很和谐,把所有干部都团结的很好,大家都很开心,
家和万事兴,所以事业也都顺利。

这些年换了 令  计 划 了 风格大变啊。

令是个工作狂。
现在大家都被逼的加班加点的干活,

我说:切,能加班到几点啊,还是我们这些下面的小人物比你们忙,我全年无休。每天上班。

他说,呵呵,你要是到中办就知道了。

令 计 划,每晚加班到深夜12点半的时候,会去打半小时乒乓球,然后。。。

我说,12点半 ,确实有点过分,12点半打球半小时,就是1点了,1点回家,嗯有点夸张了。

他说,什么啊?12点半打半小时球之后,再回来继续加班。。。。。。。。。

我闻之大喜。靠,总算找到比我们还苦的部门 了,

不过,当时在场的人都对我们有这样的中办领导表示由衷的钦佩。。

真难得,所有人都说,到了这个级别的人,还能这么拼命,真的不简单。
已经是几乎是所有人的人生最高级别了。
还那么干,完全是个人境界。

中国还是有实干家的,干部也还是有乐于奉献的。国之大幸。

记得我以前说过的,中央政治局每月都要举行学习的,而且每次都是胡总亲自主持。
雷打不动,按月进行。一直坚持的,不管多忙。

每次的讲课都是请各大学和研究机构的专业人士,一般讲课老师要备课4个月,这也是下情上达的一个重要渠道。确实是个好办法,对提高党建和干部知识储备以及干部作风,体恤民情都起到重要的作用,尤其是让干部跟上时代,转变观念有重要意义。

讲课的老师的选择也不是你想象的 都是理论老学究,而是各专业的青年才俊和业界翘楚。

另付:
令  计 划出生于一个普通中共干部家庭,是一个地地道道共青团出身的干部,有兄弟姐妹四人,分別為令 政 策、令 方 針、令 路 线、令 完 成

看着这些名字,就知道,一定是革命家庭出身。呵呵。

另附:

中办,中共中央办公厅,

中央办公厅主要职能:为党中央、中央直属机关各部门和地方各级党组织服务的办事机关,在党中央的直接领导下工作。

设置始于建党初期,当时称中央秘书厅。

主要职能是:负责党中央文秘、会务工作,中央重要工作部署贯彻落实的督促检查,中央指示、中央领导同志批示的转达和催办落实

负责全国党政系统的密码通信和密码管理,负责中央文件和机要文电、信件的传递工作
承担全国有关商用密码的科研、生产、销售、使用等管理工作,
负责全国密码保密工作;
负责党和国家主要领导人的安全警卫、医疗保健,担负党中央、国务院和中央领导同志重要活动场所的警卫任务;

围绕中央总体工作部署,收集信息、反映动态、综合调研,承担部分中央文件、文稿的起草、修改和中央文件的校核工作

负责为中央制定党内法规和领导国家立法的具体服务工作;

负责中央档案资料的接收、征集、整理、保管、利用和研究,负责全国档案事业行政管理;

归口管理党中央直属各部的后勤服务,联络、处理中央各部门共同性的社会事务工作;

承担中央交办的其他事项等。(摘自中国共产党组织工作辞典)   

历任中央办公厅主任:   
杨尚昆[49.10-65.11]   
汪东兴[65.11-78.12]   
姚依林[78.12-82.04]   
胡启立[82.04-83.06]   
乔 石[83.06-84.04]   
王兆国[84.04-86.04]   
温家宝[86.04-93.03]   
曾庆红[93.03-99.03]   
王 刚[99.03-07.09]   
令计划[07.09-  ----]

貌似做到这个主任的,以后都是内阁大员甚至是国家主要领导啊,这也是算是现行锻炼学习啊。

评分

「好文!打赏鼓励」
还有,据说,据说,据说我们的北斗卫星的军用导航精度已经达到分米级别。。。。。。。。。。也就是几十厘米的尺度。

这个。我喝多了,胡说的。绝不负责。

评分

「好文!打赏鼓励」

先顶了再说

评分

「好文!打赏鼓励」

。

评分

「好文!打赏鼓励」

先顶再看
「好文!打赏鼓励」

晕~沙发没抢到
「好文!打赏鼓励」

呵呵,老龙你的脑筋急转弯咋没发啊~

评分

「好文!打赏鼓励」

呵呵,但愿老龙说的是真的。

不过国家的问题,不是一两个人拼命就能解决的。

关于政治局学习的事情,据我所知,老龙说的基本是正确的,不过。。。呵呵,怎么这么多年了,好像社会矛盾越来越大了呢。

评分

「好文!打赏鼓励」

以后你们要把自己的小孩名字起好,争取也做到中办主任啊。以后说不定就是总理,主席了。
「好文!打赏鼓励」

到分米级别了?不错不错,什么时候能到厘米啊?
「好文!打赏鼓励」

令X划 王X宁是胡总的左右2膀
「好文!打赏鼓励」

我也看到新闻说是到达厘米级了,太有才了~ 看了老龙写的,有点振奋. 既然上梁那么好,为什么到下面就一团糟?这就奇怪~ 吏治一直是个大问题啊 ~~~该管了,否则烂破了,就晚了~
「好文!打赏鼓励」

以后你们要把自己的小孩名字起好,争取也做到中办主任啊。以后说不定就是总理,主席了。
龙文心 发表于 2010-11-6 10:57
  老龙说的在理,以后有小孩了取名叫 “共产”,将来不是牛屄大发了?
「好文!打赏鼓励」

顶老龙   好久不爆尿了   
                这次厘米分米的问题就被压箱底压过期了  
                                   下次吸取教训哈  哈哈
「好文!打赏鼓励」

老百姓的日子现在挺难过啊!
「好文!打赏鼓励」

基层腐化 上层再好也无用……
「好文!打赏鼓励」

国家人那么多,忙屁都忙出来了,连撸管的时间都没有了!!!
「好文!打赏鼓励」

「好文!打赏鼓励」

北斗的消息很给力
「好文!打赏鼓励」

老龙多说点酒话
「好文!打赏鼓励」