美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: 大东

老马夜聊论剑(2017.4.28老马更新于4900页)

好期待下一次大泻啊。
沈飞四代(多用途)到底怎么样,
好担心啊

说出心声: 4.0
说出心声: 4

顶大东,美言含金量越来越足喽。

补发11.6老马夜聊
======================
•054以后还会怎么改?还要生成好多艘咧
•逐批小改,大改方案已经敲定,小改的还会建造几艘

激光只会在大吨位的战舰上演绎它的彪悍人生
弹炮合一将来是制式装备
大驱上的是QC280

歼10B使用太行
大驱还不是全电
093和094都是过渡产品

这是TG路基导弹防御系统的海上大延伸,这也是HM编队的重大意义

呵呵,看看毛子的同类货然后在回来摸摸咱自己的孩子就知道了其实我们不比别人差

中国工程界要比科学界踏实的多,应用技术要比基础领域的研究搞的好,浮躁之风确实一定程度上牵绊了咱的科技跃进的速度,可是咱的整个体系在不断的完善,包括宽松科研氛围的营造和科研经费申请制度的完善都会对目前的浮躁之风降降温消消毒,未来浮躁的科研人员和研究机构等等的生存土壤和市场只会越来越小
大舰的建造没什么问题,关键是各个分系统的磨合太需要时间了
咱有何时的发动机为什么还要用别人的呀,在说了毛子的哪款发动机来匹配我们的四代呀

振奋人心: 3.0 再接再厉: 0.0
振奋人心: 3 再接再厉: 0
我要泻药,在泻、  发表于 2011-11-7 18:33

评分

马:在披露的大气动布局特点指导下可以绘制出N张细节有所差异的图片
•        纳米涂料味道确实不太好
•        呵呵,具体外形大家就不要投注太大的热情了,细节是无法言表的,进度是可以预期的,等出台的时候自然会敞开所有的面纱
•        相对于美国人的设计咱们已经算是前卫了
•        四代的隐身和电子战是第一位的,美国人舍弃了更先进的气动方案可以窥见其指标的优先次序和战术思想
军舰每一批次都在小改,已经服役的定期除了消磁还有进行一定的改动
•        呵呵,四代的全动V垂尾挺有美感的
•        隐身只是一种相对的概念,就隐身机本体而言,正面RCS比较小一些,可后向侧向和背向以及挂点上有外挂物时其RCS的数值还是很大的,尤其是在失去了空中制电磁权的情况下隐身性能赋予战斗力的贡献值将深度缩水
以毛子以往的信誉度来看,这批单子的交货时间是否能按照约定的节点完成恐怕只有上帝才知道
全燃的,单管130主炮,防空武器是最大的亮点,不管是远程的还是近程的 大区

外形应该是F-22前机身+T50的尾巴+YF-23的发动机舱+类似B-2/X-36的主翼(那种主翼的作用是增强飞机横向稳定性,最适合小垂尾或无垂尾布局)
•        呵呵,对比毛子和22,咱的四代起码在外形上应该让大家有满足感
四带的外形到底能否带来视觉上的惊喜除了观赏角度之外,还与个人的审美标准和与其他机型的对比中寻找的共性和异性有关,但起码一点这个布局所赋予的机动性是很不错的
圆屁股释放的锥形尾焰对比22的扁平状尾焰有着很大的劣势

现在再回头看看这些“泄点”,心情还是一如既往地激动、、、、、、  发表于 2015-6-19 16:54
东大诲人不倦  发表于 2012-4-22 13:38
我的天啊  发表于 2011-11-7 18:33

评分

11.14号
老马:
台风不适合咱们的国情
吨位太大了,不适合我们的作战需要
我们的战略轰炸机瞄准的是B2----大蝙蝠嘛
F117的材料七拐八拐的流落到了TG手里,对它的研究很深入,取得了一些有益的经验,但没有仿制他。
呵呵,到目前为止从所有独联体国家挖来的专家已经超过了1万

•        问:
弹射器是不是也在乌克兰弄的?
•        弹射器不是从乌克兰搞的
•        那还要感谢一个人就是老叶头
•         问
日本好像得到了核潜艇技术
•       
•        呵呵,核潜艇的设计开发制造测试到服役需要漫长的过程,而且日本又有老美的压制,所以得到的部分技术也不能短期内凝固成具有威慑能力的实体装备
•        呵呵,最可惜就是当年没有引进米26
马:
呵呵,最可惜就是当年没有引进米26
当年连生产线都愿意转让,国内没同意
•        咱在四川建了一条米171组装线 ;有些钱烧的值,面子有了,里子也会有收获
•       
•        马
米26的发动机非常变态,单台功率无人能敌

评分

老龙说大连的事故严重影响hm的进度
zhangsn98 发表于 2010-12-2 09:17

小鹰号标准排水量60100吨,满载排水量86000吨,美帝小鹰号和前苏联乌里扬都是标6满8的大家伙了。有人说:第一艘国产航母可能是有史以来最大的常规动力航母!我觉得因该是这个级别的混血儿,两家的特点都有.

太好了: 5.0 振奋人心: 3.0
再接再厉: 0.0
太好了: 5
早点现身  发表于 2012-1-10 16:15
标6满8——期望我们的会更好!  发表于 2011-11-19 21:33

评分

回复 支持 1 反对 0

所以不要怀疑咱打HM的能力,也不要怀疑咱打HM导弹的威力,应该怀疑的只是哦们打美国HM的魄力 。真想看看

说出心声: 5.0
说出心声: 5

毒品啊,感谢大东!希望继续努力,盖一座媲美当铺的高楼~~

说出心声: 5.0 再接再厉: 0.0
说出心声: 5 再接再厉: 0

大东哥,我爱你

再接再厉: 0

“老马夜聊”已成为美言网的精品主打品牌,量足料猛是其特色,近期在时效性上也大为改观,几乎远近闻名。。。且大有趋之若鹜的势头。。。

说出心声: 4.0 再接再厉: 0.0
说出心声: 4 再接再厉: 0

顶大东,美言含金量越来越足喽

大东楼主,非常辛苦,我们万分感谢你!
连续看了你的 老马夜聊续帖,头脑里满满的--- 一时消化不了那么多,浑身热热的--- 内力腾腾的倍增。就像当年看 老龙的系列泄密贴 一样。

说出心声: 5.0 再接再厉: 0.0
说出心声: 5 再接再厉: 0

评分

过瘾,希望能看到更多的东西

大东万分感谢你

好多东东啊,真给力

大东 支持你 我以前也在总结老马夜谈 现在时间关系 碰不到老马 希望你继续下去 代表美言感谢你 感谢天外飞仙的老马

给大东兄加油!请楼主把过去认为很好的夜聊论剑内容继续补充和完善。

希望每个人按照自己的个性风格开成系列自己的专贴,并经常进行维护。一是锻炼训练自己,二是提高辩论的能力。比如:美韩军演多大的事啊,人家霉帝口口声声说不是针对天朝,就算怎么还有朝鲜的拖制吧,看到网络这个急啊,美日军演对天朝危害性大,反而不见动静了。请大家务必认识到只要国家没进行国防动员以前不可能进行打击行动,大家应该探讨的是怎么反制,请注意是反制而不是怎么打,就是打,因大家了解的信息资源很有限制不可能按照个人的见解打吧,再说打,按照现代战争的特点一定是体制下一系列的打击手段。这里面需要很庞大战场信息资源的支持,比如天文气象,水文地理,后勤怎么保障,在外交上怎么进行解释和宣传天朝的正确主张等等。再有,中国文化是很讲究师出有名,并且是经得起历史检验的。

请大家参照一下美国打日本后为什么要确保鬼子的天皇制度,霉帝现在打的俩场战争为什么是陷入泥潭?按照现在霉帝和天朝的军事势力打不会存在何问题,关键是打完怎么处理后续问题和要解决的问题。

美言的朋友们太热情了,本人一开始只想整理一下自己看着方便,没想到发帖。之前试着发了老龙关于丝带的资料,量不大,但是反响很热烈,太多美言的朋友看不到,这次就发了一贴,没想到被天大套牢了,也不能多挣钱!呵呵
  再次谢谢美言的兄弟姐妹们!谢谢老龙和天版,你们的支持是我前进的动力!在老马没发料的时候,我会把以前的整理给大家发出来!

美好愿望: 4.0 振奋人心: 3.0
美好愿望: 4 振奋人心: 3 再接再厉: 0

评分

标记一下!!!