美言军事论坛-最新军事新闻

我的美言生活小计~

呵呵,在美言4年多啦~!其中经历了好多次美言改版。   每当打开美言真的觉得这是个家一样的地方,呵呵!~作为一个军事爱好者美言已经成为我生活很重要的一部分。
   每次美言打不开心里都隐隐的担心,尤其以前看过龙老大的一个帖子说什么泄密打毒针的事,所以美言只要打不开了,我就担心,尤其担心老龙毒针什么的~~~~~~ 咳咳
   以前点击龙老大的头像,看到了老大的QQ,真的很激动,但是每次都没有加,因为觉得这样的高人偶像级的人物能加我为好友吗,自己都不相信,打了退堂鼓。一直到前天我鼓起勇气加了,等了一会老大居然加我啦,能相信吗,龙文心加我为好友了,当时给我激动的啊~
  然后我就和老大说话了,我当即表达了我对老大的敬意和这么多年让提前我知道这么秘密的谢意。老大回了一句“呵呵”。 老龙活啦!~~活的~~ 这是活的~~~。以前都是看帖子,第一次接触到活的老龙啊,当时给我激动的啊。然后和龙老大就聊了一会,发现老大是那么的亲切,那么的平易近人。
  在龙老大的介绍下我加入了美言的超级群,呵呵, 老大亲自加的我啊,然后我就感觉到了群里大家的热情,当时就有一种找到组织了的感觉。
  然后我才知道美言空间怎么用的,而且在空间里接触到很多平时只能听到传说的各版老大,各位资深的美言高人,激动啊。
  这才是美言网,呵呵,美言=网站+群+空间
  呵呵,以后在美言好好的“玩”,感受美言的快乐。

评分

「好文!打赏鼓励」
他很少理人的,常潜水。我加他有很多年了,基本上没聊过。我因个人原因几年前退出了美言群,想找我的人难哦!不过也没有什么人想找我!呵呵!
「好文!打赏鼓励」

切, 鄙视楼上的斑竹。

因为你有马甲,你以为我不知道啊
「好文!打赏鼓励」

我什么时候加了美言的群(37800418,12153599)了?也没有马甲加!!!!!!
你老看花眼了吧?
「好文!打赏鼓励」

大神
「好文!打赏鼓励」