美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: seen

何雪飞:中情局绝密纲领--用普世价值对抗爱国主义

作者在书中表明,苏联的解体是由中央情报局导演的。 - 哈哈哈。太抬举中情局了吧,光一个拉登就搞了10年才击毙,搞垮一个武装到牙齿的帝国,乖乖。。。

21# winston
你这厮总是在恰当的时候蹦出来给大家添点乐子
很好
鼓励一哈

中情局可不是一个拉登。他是美国。

虽然偶是不明真相的围观群众,但偶也要严重的顶一下

围观

把一个在与纳粹百万虎狼之师浴血拼杀4年后一跃为世界超强的大国的解体归功于中情局,就像中国历史上传说的某强大王朝灭亡是因为君王受某美女诱惑而致一样的可笑和不负责任!埋葬苏联的,不是什么外来强敌,而是被苏联 ...
zhongyu 发表于 2011-5-14 15:14

蛋定!没人把苏联解体单纯的的归结于CIA。那是多方几十年,包括苏联自身僵化的体制共同作用的结果。但是不可否认,CIA在这方面是做了很多的工作的。现在,轮到我们了。

看看网络上那些此起彼伏的谣言贴、真相贴,那些莫名其妙的网络机器人答复,呵呵。

中国选举与治理网,美国卡特中心赞助并控制的网站,2003年创办,典型的引狼入室。呵呵,毛主席说走资派修正主义就在党内,精辟啊!

警示!惊醒!惊叹!我们???????????

苏联帝国崩溃,中情局的和平演变功不可没。不过换一个角度讲,苏联垮掉,对我们也有很大好处。
何时我们也有这样的功夫,毁敌于无形。

蛋定!没人把苏联解体单纯的的归结于CIA。那是多方几十年,包括苏联自身僵化的体制共同作用的结果。但是不可否认,CIA在这方面是做了很多的工作的。现在,轮到我们了。

看看网络上那些此起彼伏的谣言贴、真 ...
航母战斗群 发表于 2011-5-14 16:39

当年读中学的时候,我对官方的宣传也是很相信的,俺在学校是好学生嘛!还是“班干部”。但因为爱思考的习惯,所以对一些问题经常有很多质疑。苏联也有很牛B的KGB啊,既然是冷战,KGB也没少跟CIA对等过招,咋就没能颠覆颠覆美国呢?那些指责美国颠覆的,从来都没能“以其人之道还治其人之身”。直到后来才明白,原来美国人不需要你动手,每隔4年,自己“颠覆”自己一次。人民不满意的,都得被“颠覆”,换人。这在本质上,其实是个内部矛盾的消解过程,治国不当就能及时纠正。美国佬这样反而越“颠覆”越强大和稳定了。而反观一切的专制国家,如前苏联,本质上就是相反的,有矛盾基本都靠“高压压制”,能压住一时,可压不住一世。高压锅还有个安全阀泄气呢。

堡垒最容易从内部攻破,造成帝国土崩瓦解的,核心因素都是内因。一句话:被人民抛弃了。否则苏联在出现危机的时候,怎么没有人民甘愿捍卫之?

貌似我在十几年前就看到过这个“新闻”啊。呵呵,瞎操心,父母官们都不着急,我们也不用急啊~

30# winston
你看不到美鬼两党背后是同一个资本家集团
那是你XX
别人可没你那么X
作为典型的反面教材,你真是个极品
希望你多发言
我看好你哦

15楼什么叫南方系啊?

15楼什么叫南方系啊?
清恒爱华 发表于 2011-5-15 20:07

南方报业集团的总称
最著名的是:南方周末,南方都市报,南方人物周刊,南方工报等刊物.

呵呵,某些文章的逻辑:先把自己白痴化,再把敌人白痴化

事实上中华民族和犹太人共济会的对决,历史上已经不是第一次,而上一次我们是失败者,两次鸦片战争,几乎使我们亡国灭种,这一次,更为残酷,共济会带来了精神鸦片,企图从根本和基因上来改变我们。南方系只是冰山一角,真正到了紧急关头,我们常用的某聊天工具,湖南某台,甚至CCAV都会突然爆发成为截割我们的利刃!!!

现在国内管理层的子女绝大多数都在国外,一旦有战事,他们立刻会成为共济会手中的筹码。就算这些官员能经得住压力,他们的老婆呢,他们父母呢?

事实上,我们战胜共济会的希望是渺茫的,犹太人才是真正在下一盘很大的棋,如果说我们真正有发展的眼光看问题的话,等到九零后和两千后上台执政(即管理层的子女们),才是真正危险的时刻,他们在国外被共济会灌满了所谓的普世,他们将会把我们的民族带向何方?看看过去苏联的娃娃党?今天的墨西哥?

文革啊文革,一场被人利用的革命,一场没有革彻底的革命,你革去了许多老一辈革命家的命,确让无数汉奸卖国贼苟延残喘活了下来,这才是你真正的失败!