美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: 龙文心

美言网为增强竞争力特测试上广告,请大家看原因!

在这里跟大家说个秘密,我刚算了一下,我是03年上的美言,当时阴差阳错就点进来了,所谓缘分是矣,不要看我现在这个号,那是因为我潜水了很长一段时间以后,把原来的号给忘了

在美言,我正式从一个小白,到了一个自认为半瓶子晃荡的发烧友,正式从一个愤青,变成了谁都别想忽悠的网络不粘锅

其实也偶尔关注其他的网站,但是到最后总是觉得美言最好,这种好怎么说呢,因为这里的风气好吧,因为这里的人情味更浓吧,也可能就是年轻时候留下的一个情结,久而久之,美言成了我最重要的网络家园,别人上网先开人人,先开微博,我是从来都先开美言

其实,突然这么一回想,美言这两年的变化真是很大的,只不过自己这么一直跟过来,没有太深的触动而已

感谢以龙大为代表的美言管理层,是你们辛辛苦苦的付出,维持着这个温暖的大家庭,感谢这里的前辈们,是你们带领着我成长,感谢这里所有的朋友,你们都是很好的人,美言有你,更精彩

成成我是04年关注美言的。还还念以前老龙爆料是论坛爆棚的时候,那叫一个人声鼎沸。  发表于 2011-9-4 01:18
兄弟,跟你一样。不过我比较迟了。  详情 回复 发表于 2011-9-3 23:24

评分

天津阳光医院,解除孩子包皮烦恼……我刚心说,看见啥都别看见包皮,这往上一拉,还真是大大的包皮

社会上认识的一个前辈讲过,一个城市,如何体现自己的文化水平,就看广告

公交站牌无痛人流,公车贴上男科妇科,打开电视,男人如何更强壮,翻开报纸,淋病梅毒一针见效

所以我说,我生活的城市,就是一个纸醉金迷的都市,文化的沙漠

希望美言的广告对得起论坛本身的水平,不要这么自降档次

说出我心声: 3.0
说出我心声: 3

老大,无条件支持!

成成 发表于 2011-9-3 22:42 在这里跟大家说个秘密,我刚算了一下,我是03年上的美言,当时阴差阳错就点进来了,所谓缘分是矣,不要看我 ...

兄弟,跟你一样。不过我比较迟了。

谢谢这么多年来为美言默默奉献的人

多帮助一些山区的贫困孩子,绝对支持。

做厚道人是我辈的行为准则。

赞同  发表于 2011-9-4 10:21

适度的广告是扩大网站的有效途径,在推销别人产品的同时也“广而告之”了自己,支持老龙。

是这样。  发表于 2011-9-4 10:22

zhang0506 发表于 2011-8-31 18:11
看见广告第一时间我就贡献了一个点击

近期美言的变化大家有目共睹,可以说是这几年来力度最大的,无 ...

支持 但别太多了

支持龙大

支持

迟早也得走这一步!

全力支持,顶一下

支持下~~~~~~~~~~~~~~

美言是一个非常好的军迷平台。用时下的一个词来概括——有品位!有特色!
作为发展阶段中出现的一个改变,广告的引入我认为很有必要,也非常支持版主的用意!
在此只想提一点浅显的意见:美言的品位要求所刊登的广告也要符合美言的品位与特色。可以考虑在国家产业支持与引导的项目上选择一些比较好的厂家、一些比较好的产品、服务进行广告投放;一来是支持国家相关产业政策与发展方向,二来可以给来美言的人借着广告的形式宣传我国的一些好产品、好企业。
另外,有一些公益性的广告也可以考虑不定期地在美言上投放。这也可以提升美言的特色与品位。
在广告选择上,还可以考虑相关广告的时效性特点和广告的新闻性切合——比如,高铁的参建企业、国家重大民生工程的有贡献企业、收到国家表彰的优秀企业等。
当一个人或者一个集体在利益面前不辨是非的时候,那也是危机出现的时候。我相信美言不会出现这种状况!也希望广大的HKC们及时帮助美言,大家共同搞好美言!
最后,再次支持美言!!!加油!

评分

支持~~

做,或不做,大家都在这里,不离不弃。这是我们美言网友共同的心声,强烈支持龙大!!!
  网站要做广告,就如同国家要搞经济建设,这是并行不悖、相互促进的好事情。做网站、做军事网站、做军迷都说好的军事网站,一定要坚持两手抓,两手都要硬;要抓住事物的主要矛盾,但也绝不能忽视次要矛盾;要解决好矛盾的主要方面,也要解决好矛盾的次要方面。希望美言越来越好,越来越美!

评分