美言军事论坛-最新军事新闻

搜索

坑爹的韩国棒子的“上帝的教会”泛滥全国!!!

《《《最近一阵子在快餐店,在图书馆,或者别的公共场合,只要我一人独处,就会有年纪轻轻的女孩子来向我“传道”。这些女孩子手中拿的圣经是新教所使用的版本,很多地方划有记号,翻阅起来也极其熟练。
她们先会提出要为你介绍讲解圣经。然后开始按照他们教会的歪理邪说,讲父亲上帝和母亲上帝。
当我拒绝接受上帝分男女,且被称为父亲和母亲之后,他们就不再愿意和我多啰嗦下去。
在我听到的内容中,主要有父亲上帝和母亲上帝已经以肉身的形式来到世界,即所谓的地极—韩国。并且创立了这个所谓“上帝的教会”,又称为“神的教会”。他们所谓的父亲上帝名叫安商洪,已经过世,母亲上帝名叫金吉子,比安商洪年轻20岁左右,是他的第二任妻子,目前在世。
这个教会反对圣诞节,却过逾越节,认为这是上帝与人订的永恒的约定。
但是逾越节的羔羊—主耶稣已经为我们成为了祭品。所以对于基督徒而言,过逾越节没有救恩的实际作用。对于基督徒,这更是一种倒退,倒退到救恩发生之前,那还称什么基督徒。
并且他们不高举十字架,认为这是人欲的产物,因十字架是刑具,不应当被尊崇。
但是十字架早就已经不是刑具,它象征着主的死亡和得胜,其意义远远超越了它最初的功能。是整个基督教世界的精神图腾。

这个异端教会现在在上海泛滥的厉害,我一人就遇见过4次。在网上也查到过被其传过教的教友或者非教友。
而且,这个教会多向女性,及年纪轻的人传教。和她们交谈的过程中我发现她们普遍缺乏一些最基本的教会历史的常识。当我向她们推荐一些网站或者书籍时,多半是不置可否的向我笑笑。

网上也有了许多揭露这个异端的文章,大家可以搜索 安商洪,上帝的教会,神的教会。在百度贴吧里有教友从这个教会脱离后写的文章。
请大家提醒大家,转告大家小心这个新兴的异端》》》

这是百度里的,我的亲身经历是,我老家在唐山,我外婆信这个,有病瞒着家人,做什么礼拜,结果等检查出来都是晚期了!!!我工作原因各个省市跑,尼玛跑到哪都碰到这个由两个韩国人创建的所谓上帝的教会,上至六七十岁的老头老太太,下至刚毕业的大学生!我在安徽雇的工人被传染了,还向我传教,我同事的未婚妻,在北京,被传染了,还想让他也信,尼玛他们传播的也太快了吧!北京和安徽两个地方的人碰一起在同一个单位亲人都有信这个教会的,这么小的概率都发生了可以想象已经泛滥到什么程度!!!

强烈要求有关部门查处摧残中华传统文化思想坑害国人的的坑爹的安商洪的韩国的“上帝的教会”

应该严禁外国人在中国非法传教。这个口子必须扎牢。  发表于 2015-6-29 14:30

评分

呵呵,劳版主费心了,刚才同事和我讲起来这个,感觉这个事件还是不小的,应当提出来让大家注意,最好能让大大们也注意到,通过他们往高层传递。位卑未敢忘忧国啊!现在形势这么复杂,对于这么嚣张的传教行为应当警惕,尤其是其教义排外的危险性,别再出现第二个李洪志才好!!!

怕就怕国家对这个放任行之,贻害长久啊!  发表于 2011-12-2 17:20
这个就是外门邪教了 不能成了气候的  发表于 2011-12-2 17:14
回复 支持 0 反对 1

韩国棒子做了上帝的小三.哈哈

哈哈,有道理www@7tzw.la/170950/ 医统江山  发表于 2015-1-9 02:47
回复 支持 0 反对 1

哼哼,抵制教会。

邪教祸国殃民啊

我们这也有。专骗老头老太

骗老头老太。我们这有很多。

这样的邪教要坚定打击取缔!

我们这还有人在街头图画 “基督天堂”之类的。。。上海哦
回复 支持 0 反对 2

唉,骗子很多