美言军事论坛-最新军事新闻

庆祝老马夜聊贴点击超过2亿,美言网龙文心之文工团睡前故事2小泄一下!

现在是9点半,熄灯号又准时吹响了,

按照惯例,我又来到了文工团的宿舍,给她们讲睡前故事。
否则她们睡不着啊!
希望大家谅解!我也是为了安抚祖国的花朵,劳累点就自己忍了吧!

小盆友们,你们等急了吧。

叔叔开讲了啊。

据说,很久很久以前,有一个大森林。

嗯,貌似所有的故事的开头都是这样的!
但是,我们今天讲的,不是传统故事。

而是军事消息!

文工团员 照片1

文工团员 照片2

文工团员 照片3

某年,某月,我英勇的解放军海军去北方某大国采购军舰。

当然,这是传统,从晚清,到民国,到新中国,海军的很多装备都是采购的,
这个传统一直延续到今天。

其实,具体说,是94年去谈的,但是,一直没谈拢,96年,台海危机后,我们更着急了

他们因为什么鸟休克疗法,特别缺钱。双方再谈,就好谈多了。

看了他们的很多款军舰,都很喜欢,有大型的巡洋舰,有反潜驱逐舰,有防空驱逐舰,
都想买,但是,口袋里银子不够啊。

这次去主要是为了实现海军小步快跑的大战略中的一步。
即,解决当前急需,提升性能,少量购买,回家山寨!
当然,买船的前提是,

对方必须转让船上主要武备的技术。

双方假惺惺的谈了几次,喝了很多很多箱茅台,抽了很多很多熊猫烟之后,

对方:转让技术,介个嘛,貌似很难。

你们山寨能力太强,就买一个回去好仿制啊,我们不能出卖国家利益!

我方代表:

这个瑞士银行的卡,您先收下,等到冬天,我们那边叫春节,那时候,欢迎你到我们的海南岛来度假,保证让你爽。

对方:哦。我想想,不过,他妈的,你们买1条也太明显了。最少要2条吧。否则我不好交差啊。

我方:您说的也是,这样吧,我们可以买4个,你回去也好交差,但是我要你们自己用的马弹,不要外贸货。当然,回扣还可以再加,加3倍!

对方:3倍!!!!!马弹!!!!自用的!!!!!
纠结啊,纠结。

于是,喝酒,吃饭,抽烟。。。。。。。。。。。

正义小人和邪恶小人在他的脑海里斗争啊,打得你死我活。

终于,正义小人被腰缠万贯的邪恶小人打死后。

双方就买船的数量达成一致,

先买2条,保留购买2改进型条的优先权,

叔叔,叔叔,停一下,我听不懂,一个小萝莉说,

什么叫优先权,

对啊。我一想也是啊,操,钱在你口袋里,有钱就有船,什么叫优先权,难道他们的船,还有哪家会买或者买得起的啊。

当然对小盆友不能那么粗口,于是就这么跟她解释:

这个优先权么,就是,等我回去攒够银子,你就卖给我啊,当然,先按我的要求,改进一下,这个船太老了。

我们的海军谈判代表说:
后面的那双130炮,我看还是取消掉,换防空导弹,我们来这里买船,就是为了防空的。

以后,没有制空权就没有制海权,

你说是不!

对方:对对对!我们有大型防空巡洋舰要不?

我们的代表,摸了摸口袋,咦,口袋下面漏了个洞,手指都穿过了,

嗯,呃,暂时不要,我们是防御型海军,不搞帝国主义那套扩张战略。

只要能区域防空就行了,够用就好,咳,咳!

对方:嗯,对对,对,下次你们来买一样的,到时候,我们再谈,希望你们快点,等我退休前来啊,否则我就喝不到这酒了,哈哈。

内心想,回扣比酒好啊。不要落到他人手里。

叔叔,叔叔,停一下,我听不懂,又一个小萝莉说,
什么叫马弹啊?

呃,马弹就是那条船上的主要对舰导弹,常规说法叫日灼,我们内部人叫它“马斯基特”简称马弹。

那为什么我们一定要他们自用的马弹,不要外贸的呢?

这个嘛,毛子的海军有个传统,当然,也不是毛子海军的特色,哪个国家都一样,自己用的军事装备往往有绝活,
外卖的 ,简称猴版。都是瘦身过的,你们喜欢减肥,但是我们买武器,不喜欢减肥后的。

那你说,他们自己用的,马弹,有什么绝活?

呃,介个嘛。

不能说,真的不能说,因为,我们自己现在就在用这个。

不嘛,不嘛,我就要听嘛。叔叔我要你说,就要你,说。。。。。。。

那你能保密么?

切!老套,我说我能,你就会说,你也能!
是不是?

美言群里的人都知道你会这么说!
我不上当,我就是要你说。

操,你们怎么都知道,我会这么说,

好吧,那就透露一下,不过,你们一定要保密哦。
话说这个马弹啊,有绝活啊,

就是,你看起来,这个导弹,就是一个导弹,但是呢,实际上,弹头外表是个罩,里面装的可 不是简单的,一个炸药包,而是很多个弹头哦。

具体有多少个,我也分不清,大概看上去有6,7个弹头吧,没仔细数,因为,它他妈的还有假弹头,用来干扰敌方的反导系统的。

如果把这个导弹打出去之后,它灰 啊  灰啊,灰得很快,
在距离目标3000---5000米左右的时候,

弹头导流罩分裂,
里面的那么多小弹头就暴露出来了,

这还不是高潮,

那你说什么是高潮?

高潮是,这些小弹头,他们分开了。

各自有自己的轨迹。。。。。。

形成一个包围圈,对准他们的目标,像蝌蚪一样,从四面八方,同时围过去。。。。直到钻进去!

你的那些防御手段,往往会分不清真假,而且,应接不暇,

就像我这样,2只手,我抓,我抓,我上下夹攻,你防得了哪边?

切,叔叔你好坏啊。。。

你干嘛要用蝌蚪做比喻啊。流氓!!

呃,流氓的不仅仅是这个弹头。

那还有什么更流氓的?

嘘,声音小点。

这个千万不要被人家听到,
更流氓的是,如果把这几个弹头都去掉,可以换一个大弹头,

切!
这有什么,一个大的,还不一定比那么多小的来的有用呢。

对,一般意义下 可以这么理解。
但是,但是,

如果这个大的,是当量45万吨的核弹呢?

哇。

毛子真变态,想放大礼花啊。。。

嘘,不要过度猜想。

以上我说的,纯属虚构,如有巧合,纯属雷同!!

好了,小盆友们,今晚的睡前小故事讲完了,小朋友们可以睡觉了。

龙叔叔有空的时候,再给你们这些小姑娘讲睡前故事,好了 ,该睡觉了。。。。。。

不嘛,不过瘾,我们还要看图片,

得,自己看。

2000年,2条船回家,大摇大摆的,通过台湾海峡,到舟山,老子阔了,拽吧。

至于后面的2条,还有很多故事。比如失火啊之类的。以后再说吧,不早了。

好了,已经熄灯了,现在就睡觉吧。

评分

「好文!打赏鼓励」
补充说明

大家看看就好,

对于多弹头的核心战力,是不会明说的

“现代”级驱逐舰装有8个‘马斯基特”导弹发射装置,布置在舰两舷。

作战时目标数据送至导弹指挥仪,指挥仪解等射击诸元,通过射检发控台分两路控制导弹发射,导弹火技系统可对导弹进行目标分配。

指挥员在确定攻击目标后,通过发往台装走导弹导引头搜索角及风速、风向,此时可随时发射导弹导弹发射后的延迟数秒起飞。

齐射间隔为5秒。

马斯基特”导弹武器系统由导弹、舰载火控系统、技术支援系统组成。该导弹的弹体全部由钛合全构成。以适应高速飞行(大于2.3马赫)时所产生的气动加热,并留有一定的热强度贮备。

该导弹动力装置采用俄罗斯(原苏联)独有的内含可脱落助推器的液体冲压组合发动机。它将常现液体冲压发动机与固体火箭发动机巧妙结合,技术简单可靠。

四个半圆形进气道位于导弹中部,助推器置于发动机燃烧室中。发射后,助推器将导弹加速至冲压发动机的工作速度,尔后,燃烧完的助推器脱落,此时整体式液体冲压发动机中可折叠火焰稳定器展开,进气道挡板破碎,开始进气,点火器点火,发动机开始工作。

制导方式为发射后不管,采用自控(自动驾驶仪)、无线电高度表及主被动复合雷达未制导。在自控段采用自动驾驶仪,既能满足控制精度要求又可降低成本。

无线电高度表的测量误差很小,低空飞行高度波动仅为0.5-1米。未制导雷达采用主动(波长2厘米)、被动(波长3厘米)复合制导体制。

被动雷达在飞行中不断接收目标辐射信号,用以修正飞行弹道。当主动雷达捕捉到目标后,导弹转入主动雷达制导,波导引头可抗多种干扰及6级海杂波。雷达作用距离较远,天线搜索范围宽。

该导弹的发射方式为固定箱式发射,发射扇面为±60度。发射箱固定安装在舰艇上,内有空气调节系统,允许多次发射,经维修后可继续使用。

导弹装填的过程是利用一个前置式延伸支架与发射架对接,然后将导弹吊至支架,再滑入发射箱,完成装填。该导弹有较好的可靠性及可使用性,上舰完好率高,使用维护简单且保存期较长,处于作战状态的导弹可在舰上存放一年以上,而且到期后还可再延寿以保证使用。

其钛合金弹体能满足‘三防’要求(防水、防潮湿、防盐零),可在恶劣的环境条件下使用。

;除导弹采用自动化测试设备以外,技术阵地还配置有检测、运输、装填、加注等车辆,以完成导弹测试、装填、加注、运输等任务。

整个测试由计算机控制,通过检查站、机件站、目标模拟器对多个参数进行自动检查。检查时间15分钟,检查结果如各种参数、偏离允许值百分数和超差值等则通过打印机输出

评分

「好文!打赏鼓励」

回帖奖励 +1

沙发,哈哈{:soso_e113:}
另:广告位招租,站短联系。{:soso_e120:}

评分

「好文!打赏鼓励」

哇咔咔,好东西,坐板凳,广告位出租
「好文!打赏鼓励」

地板也坐一下!此广告位长期招商!{:soso_e113:} {:soso_e113:}
「好文!打赏鼓励」

先顶再看!
「好文!打赏鼓励」

回帖奖励 +1

拿钱走人~文工团员比导弹给力!
「好文!打赏鼓励」

梅子说的好  板凳能换什么 {:soso_e112:}
「好文!打赏鼓励」

hoho 前排就座
「好文!打赏鼓励」

最关心的还是国产化没有?
「好文!打赏鼓励」

好帖要顶,老龙N年前说过,我们不是为了买现代级,我们是为了买上面的蛋!!!!
今天一看:真的蛋疼!
再问一句:这些文工团员的背影,咋这么像东莞夜场~~~~~
「好文!打赏鼓励」
回复 支持 1 反对 0

这种故事老龙要多讲,很愿意听!
「好文!打赏鼓励」

就像我这样,2只手,我抓,我抓,我上下夹攻,你防得了哪边?
切,叔叔你好坏啊。。。
「好文!打赏鼓励」

{:soso_e116:}  就像我这样,2只手,我抓,我抓,我上下夹攻,你防得了哪边?
「好文!打赏鼓励」

强行插楼{:soso_e142:}
==========================
妹子图不错,其他图片差点,给各位加点料

评分

「好文!打赏鼓励」

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「好文!打赏鼓励」

我得看完了再发言
故事好,好故事。
本位不招租。
「好文!打赏鼓励」

好久没看老龙的文章了  顶一个   为什么美言群不见老龙发炎了嘞????
「好文!打赏鼓励」

这蛋不错呀.有鸭蛋没有
「好文!打赏鼓励」

还有奖金吗。
「好文!打赏鼓励」