美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙文心

热烈庆祝海虹专栏落成,希望大家都来参与啊

祝贺祝贺。

怎么不见 海虹 的 主题贴?

先发个帖庆祝海虹开楼。
第七舰队在南海这个大锅底新加坡樟宜布置了濒海舰,随时可以堵住麻六甲海峡,在东面苏比克湾,西面金兰湾布置两艘以上航母舰只,南海就成了美舰的天下。一有风吹草动,咱的油轮,铁矿砂等战略物资的海运将都将被美军切断。那时咱南海舰队有能力与美舰争锋吗?能够保证麻六甲畅通吗?咱老百姓是不可能知道其中虚实的?好在眼下这个形势还没出现。那是菲律宾,越南与美勾搭还有点“羞羞答答”一方面是他的老百姓还没能完全接受,另一方面是对中国还有一些顾忌(特别是越南)。但是,美防长已经多次放话,并实地视察,表明了要在两湾驻军的意图。而菲、越也把这点拿来做他们要价的筹码。个人想,只要咱在南海一开打,他的老百姓接受美军的意愿就会提高,菲,越就会主动邀请,美舰进驻那两湾就是必定的,上面说的那种不利形势就必然呈现。这是咱们最不愿看到的。是不是也是让咱领导不能下决心在南海打一仗(那怕就在黄岩岛)的难处?
如今咱当家的尴尬着呢。维持现状被骂得狗血喷头,不维持,恐怕这日子也不好过。
请教海虹有解吗?

说实话,咱是来看内幕滴!!

海虹妹纸赶紧现身啊!我等等不及了

谢谢老管!谢谢朋友们!我尽力吧!在我的专栏里,没有忽悠和猜测,只有专业的推理和冷静的分析,希望朋友们在我的专栏里能有所得,有所感,有所悟。

说出心声: 5.0 美好愿望: 5.0
振奋人心: 5.0
说出心声: 5 美好愿望: 5 振奋人心: 5

祝贺海虹大大专栏落成,愿美言越办越红火!!龙文心费心啦 这板面看着清爽多啦!!