美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: 修正弹道

记忆网天

ggshuishou 发表于 2012-6-27 13:02
龙与凤凰  冰焰、止版五子登科,不是庐舍  发表于 2012-6-27 11:54
================================= ...

看到这贴晚了些
前次和汉风兄努力尝试了一下,事后发觉自己想的太过伪清流,内心不愿接受也不愿承认有浮动,所以深入的追了追,疑惑越来越多
与诸兄短信交流,曾和汉风兄说过自己一个尚不明确的泛泛感觉,有些人不是三观问题,是品行的问题,这是有的
刚才看了博洋的话,才知前情如斯,那就没什么可说的了,也无需再说
至于什么心,干了什么事,无愧而尽人力而已,但不可再幼稚
心自诩正也不见得能把事坐正,因为事脉核心如若有心不正的人,什么都是枉然

PS:听闻有人硬要把此话往鸿身上引,呵呵
对于彻头尾的小人,言无不尽,不如不言
所以不做解释,只是道德败坏挑拨是非者,尽自自以为是就好,小人难养啊
申明一点,我倒不是指那边众矢之的某版,这点可能出乎很多人意料,对人对事我有我自己的看法,当然这是有品行前提的
此事了后再不提,关己何来?也算我这次长见识了,知道底限这东西是可以放在嘴上的,是随机可调的
虚拟世界都如此,那么现实中做人必定大有可为呀,呵呵

冰焰 发表于 2012-6-25 18:35
我实在无法理解的是,既然在一些网友心目中,把论坛定位为“爱国主义宣传阵地”,那他们为什么要放弃一块自 ...

冰版何来锥心之辞?呵呵,能说出这么“厚道”的话说明你已经有自己的理解了,那么何苦用答案去换答案?

ggshuishou 发表于 2012-6-25 21:23
网天的准确的定位是“维护并弘扬宪政民主的爱国主义论坛”

若如此,那就确是蠹物了

0点 发表于 2012-6-12 18:13
像你这样的所谓的和事老实质是在帮倒忙,那些人在被动的时候就充分利用你这样所谓的和事老充当挡箭牌,神 ...

原则问题该明确就明确,否则就平白没了做人的根本,自己不知道怎么活了,呵呵
道理很明白,有眼睛就看得懂,但做起来有时候要摒弃性格中的消极因素
个人也是最近才透彻丝毫

冰焰 发表于 2012-6-25 23:19
冰兄看来的确不懂阵地,阵地不单是可以挑肥拣瘦,还要大挑特挑,目的就是让阵地变成敌人的墓地。岂不闻:天 ...

文字可精到,理念缺失,或理念即为伤花,那是行为艺术
那么伤花再妖惑,于功用无足一道,而伤花泛滥之处则阴霾气盛,就成了荆棘都滋虐不起来的无根之地
这样的地方阴柔乖肆,如不卷蠹媚戾气,只是一块弃地
弃地不能再做战垒沟壑,否则不知给谁家添砖加瓦,倒成了没来由的资敌了,呵呵
冰版如有斗志,为阵地扼腕,那不如此地挖战壕吧?

多日不来,刚才弹道版主提醒,本贴早已锁,我已触犯版规
从来没感觉,原来超版的权限居然可以回复已锁的帖子,呵呵
看来慎用权限,此帖如造成歧义和不必要的争执是因我而起,是我触犯版规,所以申请扣分以示警戒
几位版主看看谁执法一下,以正规范
另,已看管理日志的记录,不是只许自己说话,不容旁人辩解,确实本贴已锁多日,个人疏于察觉,个人一时兴起造成的影响,个人负责
望大家不要因我误会

评分