美言军事论坛-最新军事新闻

热烈欢迎--“活捉she”和“江山风雨情兄”献身网友 『精华版』

ilovechina 发表于 2009-11-15 01:45 PM | 只看该作者
不进来是你的错,只来一次是我的错

活捉SHE 发表于 2009-11-15 02:07 PM | 只看该作者
刀大好,也正好利用本帖,介于一些情况,特来说明一下,希望大家谅解。
同好们太客气了,我和当大差的不是一个数量级,是几何级的差距,呵呵
本人尚无资格,而接力的人我想会出现的。刀版是个明白人,和他一起探讨问题是会受益匪浅的,不需要我来班门弄斧。
希望再次把当巨(飞扬称谓)炸出水面的时候和大家一起前排庆祝,呵呵

刀口 发表于 2009-11-15 02:19 PM | 只看该作者
活捉兄客气了!也不要谦虚了。
大家一起更高兴,省的朋友们到处找你。

活捉SHE  发表于 2009-11-15 02:23 PM | 只看该作者
刀大指示,一定会多来学习的,呵呵

雀雀 发表于 2009-11-16 01:31 AM | 只看该作者
呵呵
最是当大难将息
更喜活捉 S  H  E
刀口岂容尔舔血
万里博扬中华旗

大东 发表于 2009-11-16 10:33 AM | 只看该作者
活捉兄结束潜水,移驾天地是我等的幸事,hkc有多了一面旗帜!

大东  发表于 2009-11-16 04:07 PM | 只看该作者
从现在开始关注,你会发现他可以说简直就是当铺

活捉SHE  发表于 2009-11-16 10:38 PM | 只看该作者
大家的抬爱太过了,我不过一个普通ID。
当大的专栏是军坛圣地之一,我怎么能在那里妄论,包括开贴,我自忖自己就俩字:不配
所以,能和大家在一起研讨学习,就已经很开心了,别的,不谈,希望同好们理解。

十五国风  发表于 2009-11-17 08:34 AM | 只看该作者
给我映像最深的是活捉兄《时间推命题》,那叫一个精彩!

要重温才行  发表于 2012-6-22 00:42
此贴很宝贝!希望大家多多爱护!!!  发表于 2012-6-15 20:22
谢谢  发表于 2012-6-14 23:50
非常好,顶你  发表于 2012-6-13 22:13
应该的,而且在copy过程中受益良多呵呵  发表于 2012-6-12 23:23
辛苦无形兄了。  发表于 2012-6-12 13:15
无形兄弟辛苦受累了!这一晚上搞了一百多条上来,还都加过上色编辑,代兄弟们感谢兄弟的心血之作!  发表于 2012-6-12 08:34

评分

「好文!打赏鼓励」
活捉SHE 发表于 2009-11-17 12:56 PM | 只看该作者
仔细看当大的贴,其实那里面都包涵,只是细化了一些,新阶段的东西连续上一些,没什么可读性

大东 发表于 2009-11-17 02:07 PM | 只看该作者
活捉兄已经开始巡视了,网天的人气会更旺的!管理员应该给活捉一个版主身份,把活捉留下来!
网天的兄弟们以为如何!

活捉SHE  发表于 2009-11-17 02:45 PM | 只看该作者
当大专栏我是决计不会去的,呵呵
都是当大学生,搞什么等级啊,就这样挺好,我还要和诸位学习呢。

风雨渔霸  发表于 2009-11-17 03:15 PM | 只看该作者
请问 SHE兄, 最近网友热议的10B是否为真, 该改进型有哪些进步呢?

活捉SHE  发表于 2009-11-17 03:24 PM | 只看该作者
有些东西还没上,目前算是一种验证,后续意向不明。
所以看看谁能有效“抓住”老二,很多东西健全后再看变化,否则验证到底了。
10有强化对地的,是不是触及筋骨,难说。

雨霁  发表于 2009-11-17 03:58 PM | 只看该作者
欢迎谁与争锋赶紧来提问,she在线呢。
请活捉兄说一说咱们军用机器人(无人机)的水平,是不是像张召忠将军说的与美日比还有相当差距

风雨渔霸 发表于 2009-11-17 04:19 PM | 只看该作者
谢谢SHE'S REPLY, 请教一哈,北斗二代什么时间能可以用?对我国的军事水平有哪些提高?

风雨渔霸 发表于 2009-11-17 04:21 PM | 只看该作者
同时欢迎那个“江山风雨情"的朋友紧急加入讨论!

swiftosos 发表于 2009-11-17 09:57 PM | 只看该作者
我错了,我不该在那里开了个帖子
活捉兄就在这里吧
坐个板凳听讲
小问下活捉兄
我们的HM是向汉风兄说的那样首批3艘,2型吗?
如果真是,那我们可发大了啊
呵呵

活捉SHE 发表于 2009-11-18 08:27 AM | 只看该作者
原帖由 雨霁 于 2009-11-17 03:58 PM 发表
欢迎谁与争锋赶紧来提问,she在线呢。
请活捉兄说一说咱们军用机器人(无人机)的水平,是不是像张召忠将军说的与美日比还有相当差距
------------------------------
张老师的话当然是可以一听的,呵呵.就是有的时候打点折扣,可还是在真情流露的时候有些傲气.
北斗的事,从来都不是那么简单,我们能看见的就是许可的公布范围.(实际发射数量上)
从长剑参加阅兵,那么推论,它的射程之内及空射(DH XY)平台航程抛面射程之内,都应该是定位点精确覆盖的范围.
一代应该干不了那么多活,呵呵

活捉SHE 发表于 2009-11-18 08:41 AM | 只看该作者
平顶的事,汉风大掌握的信息应该是有可靠来源的.
饭还是一口一口的吃,衔接周期可能会相应的短一些,给人造成批次的印象.
而型号不会有大的出入上,基本是关键部位的换装.

大东 发表于 2009-11-18 09:10 AM | 只看该作者
我发现活捉昨天来以后,到今天,军事的发帖数超过了热点!活捉的人气真旺!而且活捉兄人品特好!对我等菜鸟的问题有问必答,还特谦虚,不摆大佬的架子

活捉SHE 发表于 2009-11-18 09:14 AM | 只看该作者
惭愧,本来就不是什么大佬,摆什么架子呀,呵呵
「好文!打赏鼓励」

雨霁 发表于 2009-11-18 10:50 AM | 只看该作者
活捉兄,空军选择了山鹰,而南昌的L15还在试飞,咱们有必要同时发展2款高教机吗,这是为什么呢~

电死个人 发表于 2009-11-18 11:16 AM | 只看该作者
没记错的话,天地有个故人(现已远走他乡,安家别处了)说过,这个L15设计好像是乌克兰参与的成分很大,气动布局,风洞吹风好像都是乌克兰搞的,包括发动机也是二毛子的,这个完全类似国产大众汽车的模式呀。可能是这个原因吧。洪都走的是市场化道路了,不知道是被逼无奈,还是绝境求生。反正现在空军要的是山鹰。

大东 发表于 2009-11-18 11:45 AM | 只看该作者
不一样山鹰是低端的,猎鹰是高端的,双发超音速教练机,可以改成jzj得教练机,国际上反映不错,会有大量订货的。
「好文!打赏鼓励」

活捉SHE 发表于 2009-11-18 12:41 PM | 只看该作者
美国最想知道我们对于反舰弹道武器的使用准则和决策程序,具有完全能力的是他们嘴中的21E,25也是存在的,还有加强点目标侵彻的27

以前说过“别的可以不谈,关键是这个东西在实际作战中将会如何被使用,它的隶属关系是海军还是在二炮,决策认定的时候是怎么一个程序,是先警告性射击,还是多通道的直接火力覆盖还是在战法上分波次,对于实际训练号手时的一些必备编程到了一个什么程度,都值得通过八股玩味一下。

东西既然出来了,对于实战使用上是否会使对方对自己战略意图和决心方向判断出现偏差从而导致战争升级,需要仔细论证和必要沟通一下。据笔者分析,这种性质的武器还是处于非对称的手段巅峰作品之一,会改变未来战争的形式,属于战略级别,上面的态度看来主要是威慑,不立足于毁伤,喊话还是要的,真要击沉你,东西应该是不公开的,见到它时就已经是在实战中了。”

swiftosos 发表于 2009-11-18 12:44 PM | 只看该作者
我的HKC刷黑了
3艘啊
哈哈
有了这个大零件
在东亚我们就老大了
太感动了
活捉兄给本菜回话了

活捉SHE 发表于 2009-11-18 12:45 PM | 只看该作者
诚如电兄和大东兄所说,这是个市场选择的过程,目前L-15很尴尬,因为它并不是完全计划程序的产物,对于市场的需求有它自己特定认知。
不排除在某些特殊用途上存在L-15的份额,呵呵。
「好文!打赏鼓励」

大东 发表于 2009-11-18 03:00 PM | 只看该作者
中国导弹能打一千公里,美军就得后退一千二百
http://www.top81.com.cn/2009/1115/1936.htm
李际均以强硬口吻指出,“不容美日等外国第三势力介入两岸建立军事安全互信机制的任何环节”,因其侵犯中国的“主权”。如果美国执意介入,“就等着瞧!”中国导弹能打一千公里,美军就得后退一千二百公里,他多次在二轨和美方人员论及于此,对方“一言未发”。其立场之强硬,溢于言表。 ……
-----------------------------------------------------------
转这篇文重点是看,李际均将军关于和美方谈弹道导弹打航母的一段的那段,赤裸裸威胁!这也是96台海危机,美航母后撤1000公里的原因了,刀版说过这事吧!
「好文!打赏鼓励」

zhxzx 发表于 2009-11-18 03:14 PM | 只看该作者
我们有了这个导弹,美国需要花多少钱去“反制”?
这个是“星球大战”题材的反向运用吧。
美国成了原来的苏联。

大东 发表于 2009-11-18 04:43 PM | 只看该作者
汉风关于四代的发言
某方四代机采用了光传飞控,有源相控阵雷达,全向矢量喷口,火飞推一体化控制,第四代头瞄(全域视野+瞄准+综合显示头盔)等等。10改作为四代机的技术验证平台之一,已陆续上了一些好东西
某发动机隔热屏喷涂热障涂层
-------------------------------------------------------------
活捉兄,有什么需要给大家补充的或是解读的,赫赫,另外活捉兄好像该给大家上点图看看了
大东 发表于 2009-11-19 11:32 AM | 只看该作者
原帖由 活捉SHE 于 2009-11-18 08:41 AM 发表
平顶的事,汉风大掌握的信息应该是有可靠来源的.
饭还是一口一口的吃,衔接周期可能会相应的短一些,给人造成批次的印象.
而型号不会有大的出入上,基本是关键部位的换装.
呵呵,现在流行的说法是1+3,不会是一下就下3个蛋,象你说的衔接的周期紧,给人有批次的印象,呵呵,这我听懂了,饭一口一口一口的吃,头胎还没出来,怎么会有二胎,或是2胞,3胞胎呢!

swiftosos 发表于 2009-11-19 01:05 PM | 只看该作者
HM的说法根据各种信息的汇总
北边的是07年下料(当大和汉大说的)
南边的是08年下料(CD的说法)
汉大暴的是首批3艘,就是不清楚是北边2条还是南边2条
估计是南边的全平甲板的2条吧哈哈(HKC的想法)

swiftosos 发表于 2009-11-19 01:13 PM | 只看该作者
北边的根据当大的料是6+/317/70/55+/C这样满排肯定是7。8万吨+(貌似是乌XXXX舰的山塞版,新浪有人说我们有乌舰的全部图纸)
南边的就不清楚了,汉大说是全平的,排水就不知道了。呵呵,CD的一个权限10的帖子也说南北两边都造
以上消息都是听说的,传说党
哪位老大在不泄密的情况下证实下?说说黑话也好啊,让我们大家去猜

大东 发表于 2009-11-19 02:24 PM | 只看该作者
据传南北各2,但算不算老瓦不知道,不作证实,勿传
「好文!打赏鼓励」

活捉SHE 发表于 2009-11-19 03:25 PM | 只看该作者
对于我们,海军的建造计划单数很罕见,呵呵,所以对于3这个基数,不是多了就是少了,对不对?实在要细分,还是两型,步子在宏观上是加快了,如果仅按汉风兄的口吻,那就是大的桥段上并案研究了 ,呵呵。当然还有老瓦的说法,对衔接周期是有贡献的。大家自己有判断力。
包括maokong兄说的071,舰型受好评了,既然计划被某种原因耽搁了一下,那第一阶段就告一段落了,还是要要落实计划的。

活捉SHE  发表于 2009-11-19 03:48 PM | 只看该作者
原帖由 大东 于 2009-11-18 04:43 PM 发表
汉风关于四代的发言
某方四代机采用了光传飞控,有源相控阵雷达,全向矢量喷口,火飞推一体化控制,第四代头瞄(全域视野+瞄准+综合显示头盔)等等。10改作为四代机的技术验证平台之一 ...
------------------------
飞火推一体,应该接近尾声了。
地面模拟,它机阶段验证,牵扯的机型不是一个两个,都有其的代表性,所以有时当看到某些型号出现在摸不着头脑的地方,不要太过怀疑,呵呵。明年陆续会出图的,有的将会很形象了。
目前从分析整合来看,中四兼顾舰载,最好不搞小受众的型号,这个型号的发展才是个决定我们以后作战部队的大比重成色的旗子。而且,有个601内定舰载的传闻,那舰载是一个型号的事吗?呵呵,应该换个说法,那只是主力型号。

活捉SHE  发表于 2009-11-19 03:54 PM | 只看该作者
原帖由 雨霁 于 2009-11-18 10:37 PM 发表
无图无真相,同意大东意见,请活捉兄上图解惑
------------------------------
给兄弟们一个建议,军备有个激进,那家伙是个图霸,有些图“不明不白”的,他曾经吓过我4跳,呵呵。
当然看他的东西要有方法可循,不会看的看到的是“破烂”。只要你要会看他的图了,会有一些心得的,但最好私下交流。
「好文!打赏鼓励」

swiftosos 发表于 2009-11-19 05:40 PM | 只看该作者
又仔细看了一次官媒:中国新型潜艇330艇形成战力
活捉兄说的:“B推,也就是喷”
喷水推进啊?
貌似世界上只有330这一常规艇用喷吧?????!!!!!
牛啊

roadyangjian  发表于 2009-11-19 06:20 PM | 只看该作者
当大的意思是华东现在是国造第一条HM,后面还有两条应是北边一条,长兴一条了。汉大说过,HM,先一后二。老瓦不算。

大东  发表于 2009-11-20 08:51 AM | 只看该作者
大家忘了,活捉在中华网早就泻过,第一手行木在XXD,是一个出乎所有人意料之外的地方,有心人可以找一下!刀大的鬼子帖里有人转过!

大东  发表于 2009-11-20 09:43 AM | 只看该作者
现在流行1+3的说法,刀版说过1+3是传言!我有天做梦听见Cat大大说:今上说了,要搞就搞他4个,一个一个的没意思!

活捉SHE 发表于 2009-11-20 01:05 PM | 只看该作者
原帖由 swiftosos 于 2009-11-19 05:40 PM 发表
又仔细看了一次官媒:中国新型潜艇330艇形成战力
活捉兄说的:“B推,也就是喷”
喷水推进啊?
貌似世界上只有330这一常规艇用喷吧?????!!!!!
牛啊
-----------------------
不一定是330,呵呵。330的意义是先导,普及推广,开枝散叶。
具体技术会上长征某艇
为了某型号递进的缓冲,所以有的艇要上左轮的,信息交换后世代,特种季风下海。

四进五  发表于 2009-11-20 01:26 PM | 只看该作者
330吃螃蟹
330作为新装备的验证艇,已经形成了战斗力。说明新设备是成功的可靠的,修修补补的改进工作虽然不会停止,但在330已经得到了可靠性的验证,新动力系统新通讯系统新发射系统(轮盘冷发)和新型蛋(吹泡泡)都可换装到部分老艇上了,自然新造的就更加的周身通泰了
「好文!打赏鼓励」

江山风雨情  发表于 2009-11-20 04:29 PM | 只看该作者
当当最“可爱”
我也过来装一次“可爱”

maokong 发表于 2009-11-20 04:38 PM | 只看该作者
刚才看贴,某大说了一句很有中国味的话:   东有树高杀手凤凰转世,西有鲲鹏展翅鹏程万里,南有“双X”双煞天后重临,北有幽灵神剑所向无敌。。

swiftosos  发表于 2009-11-20 04:46 PM | 只看该作者
东是海军的大船?
西是天军的次轨?
南是空军的丝带?
北是海军的核功战?

大东  发表于 2009-11-20 04:43 PM | 只看该作者
原帖由 江山风雨情 于 2009-11-20 04:29 PM 发表
我也过来装一次“可爱”
--------------------------
当铺秘书来了!给大家火爆点料吧!无人机都飞东欧去了!大飞机也给我说点!还有别的吗?
「好文!打赏鼓励」

活捉SHE  发表于 2009-11-20 06:40 PM | 只看该作者
看来,孵化喜人没埋人呀,呵呵
所以,海军的消息似乎还会占主板的,大家热盼的一些东西将会呼之欲出,算一种态度吧,人没有态度是不行的,希望我的这种乐观还会持续,必定还有个大坑,我们拭目以待,按整体运行周期来看,启幕近在咫尺。
图文无关,仅供参考

活捉SHE 发表于 2009-11-20 07:41 PM | 只看该作者
至于某人的图,有一张是被大家广泛认为“垃圾”的,恰恰不是没道理。呵呵
「好文!打赏鼓励」

杰克24  发表于 2009-11-20 09:02 PM | 只看该作者
我觉得:
东是武直
西是大运
南是丝带
北是暗剑

老枪火  发表于 2009-11-20 10:41 PM | 只看该作者
hehe,活捉老大在这里明显没有在中华网风趣啊,难道还没有放开?!
另外,你在中华网说:据我浅见,这个民族的最终下场将是中美关系发展过程中的牺牲品,也就是说,东瀛倭族将会在某一天被中美联手做掉,这是日本合乎逻辑的最终下场。
这个我比较赞同,记得有位这里的老大说过,中美如果大战,输的一方必定找机会彻底击溃日本,彻底杜绝小日本找事报复的机会,不管是美国还是中国;中美如果合作共管地球,小日本日子很可能成为一个大国利益交换的牺牲品。

活捉SHE  发表于 2009-11-22 01:21 PM | 只看该作者
空泡很多在实际使用中,毛子都没解决的问题被我们解决了,呵呵。

活捉SHE  发表于 2009-11-22 01:25 PM | 只看该作者
原帖由 swiftosos 于 2009-11-20 03:10 PM 发表
再次请问活捉兄:
据悉:新8工程就是SF的3。75代吧?
国土防空截击用的超级J8?
------------------------
特殊定制,特殊用途

活捉SHE  发表于 2009-11-22 01:32 PM | 只看该作者
原帖由 大东 于 2009-11-20 04:43 PM 发表
当铺秘书来了!给大家火爆点料吧!无人机都飞东欧去了!大飞机也给我说点!还有别的吗?
-----------------------------
完全具备作战使用功能的,只要有单子,两三年内就能试新,呵呵
解决迫切与次迫切,还要看上面的态度,有态度,具备可驾性的大节点成果也就在5年之内。
「好文!打赏鼓励」

活捉SHE  发表于 2009-11-22 05:27 PM | 只看该作者
原帖由 maokong 于 2009-11-22 04:21 PM 发表
活捉,转盘发射?水下的,听都没听过啊。  ,能不能再说点。
330在武船漏屁股的时候还是七叶啊,可能是后续艇改成蹦推了吧。
--------------------------------
某左轮蛋蛋让某艇重新收获了新生,至于这个左轮,很巧妙,陆攻的可以上。目前是3头的,呵呵,12x3,后期通用的更浓缩
说过在330艇上有推进系统的具体改装吗?呵呵,但验证是有的,具体计划应用,实装是在长征某艇,看稳定性了。

活捉SHE  发表于 2009-11-22 05:51 PM | 只看该作者
原帖由 完全匍匐 于 2009-11-22 05:03 PM 发表
请问活捉,什么时候才能看见大驱呀。过万吨吗?
----------------------------------
这是我的坑,呵呵,应该岁末年初吧,但不同往年。
关于吨位,如果确定上哥特,标7满9,应该不会破万。小步的,发射单元不会过64,砖上强化清洁版,完善了环境问题,去掉了使用上华而不实的一些东西。
后面还有计划,主要是冲刺共架了。要上红酒动能加强大改,改成那样,就不是原来的酒了,估计会给新序列号。这个批次的曲子决定我们的日程表。

活捉SHE  发表于 2009-11-22 06:16 PM | 只看该作者
原帖由 swiftosos 于 2009-11-22 05:19 PM 发表
大区上了硬杀伤的舰载激光系统了吗?
---------------------------------
呵呵,不太清楚。看系统供给,
但具体有关试验已经开始一段时间了,有预留吧。
如何把复杂的系统整合到一个“合理的尺寸”而且供能流畅,说个“笨”办法,盯着老毕吧,新舰会交“保护费”的,也不一定首发啊,呵呵

maokong  发表于 2009-11-22 11:20 PM | 只看该作者
回复 234# 活捉SHE 的帖子
活捉,追问个问题,老"毕"事情多可以分给小"华"嘛.
可是那个小P孩子08年后就几乎不见踪影.它是玩去了还是隐遁了?它那里电子玩意多吧,呵呵

future2004 发表于 2009-11-23 12:00 AM | 只看该作者
原帖由 www_821230 于 2009-11-22 11:50 PM 发表
老大,老毕和小华是指?小菜我不明。烦详解。
--------------------------
1  毕昇舰
2  华罗庚舰
「好文!打赏鼓励」

活捉SHE  发表于 2009-11-23 01:13 PM | 只看该作者
原帖由 网上踏浪 于 2009-11-23 09:56 AM 发表
这个空泡鱼雷非常恐怖,刀口在海军上将访谈录中也说过,几年前就有了。打的很远,速度奇快,眨眼间把船即分为两截
---------------------------
链内-精确,非直航课题

大象无形  发表于 2009-11-23 01:35 PM | 只看该作者
活捉老大,中国真的有P-C化探测系统吗?这一段没有人扒这个了。

活捉SHE  发表于 2009-11-23 02:21 PM | 只看该作者
高能粒子探测体制的问题,不用怀疑,呵呵。
各位大大的描述没错,子环节很多。

活捉SHE  发表于 2009-11-24 01:28 PM | 只看该作者
原帖由 斯图卡 于 2009-11-24 09:04 AM 发表
活捉………………不要说有歧义的话啊……  
感兴趣的筒子们,可以追问那种事情现在真的可能有吗?那种人存在吗?
大家还是问活捉些现实的问题比较好
--------------------------------
呵呵,关于某先生的一些言论,我无法也无从证实,太玄幻的章节是大家自己的理解角度,是不是当小说看,这里不妄论。
至于某探测体制的事情,不是他最早开始提的,只不过被人为放大并神秘化了。
「好文!打赏鼓励」

活捉SHE  发表于 2009-11-24 01:40 PM | 只看该作者
原帖由 正义自有力量 于 2009-11-24 01:36 PM 发表
活捉SHE 老大,
航母样子什么时候能看到呢
---------------------------------
该看到的时候就看到了,呵呵。
网上有些图除了一些必要的枝节处理,已经很接近了。

活捉SHE 发表于 2009-11-24 01:53 PM | 只看该作者
原帖由 正义自有力量 于 2009-11-24 01:45 PM 发表
老大
第一条有没有弹射?,  我还是比较喜欢弹射
要对自己有信心,呵呵,装置的状态上千变万化,乱花迷人眼。前期解决有无,但真正合用的信息化平台一定要上,否则于二次建军的指导思想有悖,没弓子怎么上?
我们正式的使用型号不是“形象工程”,是要喝点血的。

活捉SHE  发表于 2009-11-24 02:09 PM | 只看该作者
他们知道的晚了些,当然,完全状态还需一些东西,可应急部署嘛......呵呵,机动性很强.
「好文!打赏鼓励」

活捉SHE  发表于 2009-11-24 02:22 PM | 只看该作者
原帖由 正义自有力量 于 2009-11-24 02:14 PM 发表
老大 说说新的战略体系吧,  什么时候能到达东经18度一线
也就是夏威仪
----------------------------------
这个应该问当大了,我们一直在努力,进展没有低于预期,比如那个某艇的贡献,软硬相得益彰,有些必要的“手段”和“方法”要偏一些“唯装备论”了。

大象无形  发表于 2009-11-24 02:25 PM | 只看该作者
活捉兄,当大和你都提到过我们技术含量最高的特战是2003年在朝鲜,过去这么久了,人给扒一扒吗?还有战果最大的特战是那次?

活捉SHE  发表于 2009-11-24 02:37 PM | 只看该作者
原帖由 知天命 于 2009-11-24 02:26 PM 发表
二次建军以前没听过。讲下?
--------------------------------------
呵呵,其实就是对军队新时期信息化建设的一种强调性说法,信息化在军内被“摆”得很高,是建军强军概念和思路方向上的一些问题。
「好文!打赏鼓励」

江山风雨情  发表于 2009-11-24 02:39 PM | 只看该作者
当当最可爱
首批HM两艘,南北各一条在建,弹滑并联,既是可靠性的高保障,又是特色理念的体现,舰体内部结构主要参考了大小毛子,而外观设计全面向西方靠拢

江山风雨情  发表于 2009-11-24 02:49 PM | 只看该作者
当当最可爱
当铺更持久的“潜伏”是为了更多的“截留”猛料,不泄则以,若泄便是一泻千里

江山风雨情   发表于 2009-11-24 03:06 PM | 只看该作者
当当最可爱
关于P-C的说法跟当铺说的高能类的新体制探测装置是两回事,P-C的说法是在胡扯,那个大仙忽悠的本事挺大,大家要有辨伪存真的眼力

江山风雨情  发表于 2009-11-24 03:09 PM | 只看该作者
当当最可爱
大驱有两种,一种是防空型的,另一种是综合型的,满排超过9000吨,动力是全燃和柴燃联动。共架和激光是标准配置,两型盾

江山风雨情  发表于 2009-11-24 03:22 PM | 只看该作者
当当最可爱
03年的那场半岛冲突惊心动魄,某方妄图斩杀北面的“土皇帝”,为了维系其某方代理人的现状,某方动用了战略级别的军事资源才保住了北方某家族的世袭统治地位,某方最后只以数量不鲜的炮灰魂断半岛而草草收场

03年特战?第一次听说哦  发表于 2012-6-12 17:07
「好文!打赏鼓励」

大象无形  发表于 2009-11-24 03:39 PM | 只看该作者
原帖由 江山风雨情 于 2009-11-24 03:22 PM 发表
03年的那场半岛冲突惊心动魄,某方妄图斩杀北面的“土皇帝”,为了维系其某方代理人的现状,某方动用了战略级别的军事资源才保住了北方某家族的世袭统治地位,某方最后只以数量不鲜的炮灰魂断半岛而草草收场
---------------------------
江山丰腴情兄,你的表述我基本看明白了,但是根据天地的规矩,某方和某超是有特指的,你的原文我能否改变如下:
03年的那场半岛冲突惊心动魄,某超妄图斩杀北面的“土皇帝”,为了维系其某方代理人的现状,某方动用了战略级别的军事资源才保住了北方某家族的世袭统治地位,某超最后只以数量不鲜的炮灰魂断半岛而草草收场

活捉SHE 发表于 2009-11-25 02:09 PM | 只看该作者
某超的成分有部分调节

江山风雨情  发表于 2009-11-24 04:48 PM | 只看该作者
当当最可爱
歼10无论怎么改依然跳脱不了三代的范畴,真正的四代指得就是重4,当然601也有海军版中4的的计划,同时高新工程中的新8也是四代子项目之一

maokong  发表于 2009-11-24 04:58 PM | 只看该作者
江山,既然国产的燃气轮机可以用了,那直接弄个万吨巡来不好?
9000K武备数量方面有限制啊,也不能双机库了。
咱们下饺子,但是老051和老护退役高峰就要来了。
小护有计划了没?
呵呵,还是指望2012年装备井喷。

江山风雨情  发表于 2009-11-24 05:04 PM | 只看该作者
不过万已经够用,054系列一直在改,2012的井喷是新体系建设的关键节点之一

maokong  发表于 2009-11-24 05:24 PM | 只看该作者
回复 327# 江山风雨情 的帖子
054A超过4000,接近5000,是“大护”了。
偶关心的是2000+的“小护卫艇”。赫赫。
「好文!打赏鼓励」

大东  发表于 2009-11-25 11:08 AM | 只看该作者
当铺秘书名不虚传,HM的事给大家多说一点,是木边的吗?什么时候搭积木
?军委郭副主席访俄罗斯,展开
第14军工科技谈判,俄方说苏33的谈判仍在进行,看来苏33是买定了

活捉SHE  发表于 2009-11-25 01:54 PM | 只看该作者
体系整体硬软合隼还是在2016年前后,2012是重要的运行节点,呵呵,这个东西不可置疑。

活捉SHE  发表于 2009-11-25 02:02 PM | 只看该作者
原帖由 maokong 于 2009-11-24 03:04 PM 发表
活捉兄,大区的心病解除没有?否则上万是难啊。
另外,HD在造一种比054A稍大的家伙,不知是民船还是??   
-----------------------------
小步还是主调,之后蕴含着一整套的上整合,目标的提法是对我们现有装备体系更演频率的一个节点性说法,所以,目标只是标准,不完全混同于工程化批次。

如果QC版或更新版的重燃可靠性上了台阶,想不下饺子都难,所以,任何一个有关此类的消息都是最有价值的。
我们还需要一种5000+吨级的通用舰型,和通曲不同,它是伴随另一种力量投射来混编作战的。呵呵

活捉SHE  发表于 2009-11-25 02:16 PM | 只看该作者
原帖由 网上踏浪 于 2009-11-25 09:07 AM 发表
活捉:前两天看了大鼻子的激光打飞模,不知我们的激光何时能上飞机,何时能上军舰?要是能够上飞机,且能够远距离硬杀伤飞行物就太好了。
------------------------------------
节点在平台和衰减损失,平台解决了装置应该比他们的精巧。

活捉SHE  发表于 2009-11-25 02:19 PM | 只看该作者
原帖由 网上踏浪 于 2009-11-25 09:03 AM 发表
活捉:能否谈谈我们的等离子隐身技术目前进展如何,是否达到实用状态,是否可以对整机进行隐身还是部分隐身?
-----------------------------------
等离子的东西我们一直不生疏,只是比较低调,而且这种技术不仅应用于飞行器,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-11-25 02:20 PM | 只看该作者
原帖由 逍遥蜀客 于 2009-11-25 01:45 PM 发表
活捉老大,图上显示有很高的龟背嘛,该不会是092以后的型号吧。。。
就是有龟背的,呵呵,龟背和龟背可不一样,包子还有素馅的呢,呵呵
「好文!打赏鼓励」

活捉SHE  发表于 2009-11-25 02:33 PM | 只看该作者
关于舰载的事,
中四舰载项目是在11BS的基础上逐步改进形成的---这不是我提的,呵呵,究竟是谁,不太清楚。

活捉SHE  发表于 2009-11-25 03:01 PM | 只看该作者
我们是体系化战力,所以就装备个体上还是有取舍的,对倭海自潜舰的个人看法:精巧且脆弱

大东  发表于 2009-11-25 03:11 PM | 只看该作者
原帖由 活捉SHE 于 2009-11-25 02:33 PM 发表
关于舰载的事,
中四舰载项目是在11BS的基础上逐步改进形成的---这不是我提的,呵呵,究竟是谁,不太清楚。
---------------------------------------
活捉大虾, 小可又漏一回怯!11bs不是双座型吗?海筷子当巨说是,训练用,也有可能是为了向毛子压价!,中4舰载,不就是吴司令说的超巡j15,有人说是小版的f22,看来还是还筷子的升级版了,外形也没有太大变化了?

活捉SHE  发表于 2009-11-25 03:18 PM | 只看该作者
整理一下个人以前的妄测,呵呵
先上的因各种因素制约,基本上变化不大,11的主体,部分33的应用,减重加强筋的缩版,这个版本有叫11C的,也有可能给序列号-15,我叫老15
正式15就是模糊的主翼放大翼面大修型,极有可能双垂外倾的11B,(起码后期改型会上)对于鸭的问题,我和某大看法有分歧,但看事情的发展可能他胜面大,有鸭。我保留无鸭的个人意见,呵呵,至于601确有无水平尾翼V尾11的大改,是个终极方案,将来最终命运不详,和舰载没关系。
中四,和重四的某落选方案关系不大,而和新93也没有明确继承关系,但气动上边条的概率很高

活捉SHE  发表于 2009-11-25 03:28 PM | 只看该作者
舰载项目是先河项目,所以沿用原序列号11系列的可能性不大,就这个先期上舰的东西很有可能给起个新大号,18这个编号也是给某大改的,呵呵,看看会不会有运气出现。

活捉SHE  发表于 2009-11-25 03:30 PM | 只看该作者
其实很简单,就是:早期山寨版--中期自用版--四代舰载
「好文!打赏鼓励」

活捉SHE  发表于 2009-11-25 03:37 PM | 只看该作者
原帖由 风行者 于 2009-11-25 03:26 PM 发表
是啊,老大,能否谈谈北斗2,前段时间有人说卫星出问题了
小毛病开单子,他有问题,呵呵
胶东5XX所,天天忙的要命,真有问题就没活了。

活捉SHE  发表于 2009-11-25 03:42 PM | 只看该作者
原帖由 雨霁 于 2009-11-25 03:38 PM 发表
活捉兄,咱们的数据链达到怎样的水平了,三军统一的数据链有了吗?
-----------------------
局部的,还够用,整体的,建设中。
三军通用的,上面的人有解释,呵呵

斯图卡  发表于 2009-11-25 03:42 PM | 只看该作者
回复 377# 雨霁 的帖子
三军不可能,也不能用一种数据链,这是规定,也是技术所限。
现在看的是共享技术和保密技术

活捉SHE  发表于 2009-11-25 03:45 PM | 只看该作者
是啊,老M也是军种级别的。
「好文!打赏鼓励」