美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: 无形

热烈欢迎--“活捉she”和“江山风雨情兄”献身网友 『精华版』

活捉SHE   发表于 2009-12-15 09:22 AM | 只看该作者
原帖由 坐老三 于 2009-12-15 09:18 AM 发表
发动机怎么就那么难啊!!!!!!!!!
-----------------
在于数据的不能模拟,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-15 09:30 AM | 只看该作者
原帖由 maokong 于 2009-12-15 09:28 AM 发表
西飞以后是做军机还是民用大飞啊,感觉乱
--------------------
有界限吗?
民大在上海,西飞是体制内的问题,不要涉及其他。
西飞的军用项目不比别人少,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-15 09:42 AM | 只看该作者
上海是我们产业结构的一个不自然缩影,真正的国际城市是要三产的,这点北京行,但试点大于“用点”。
抛开人为,中国最适合可持续发展的城市是天津和武汉

活捉SHE   发表于 2009-12-15 09:48 AM | 只看该作者
闲着干什么?海军要与时俱进,呵呵
所以承建方也要有战区的概念。

活捉SHE  发表于 2009-12-15 10:39 AM | 只看该作者
原帖由 WTTW 于 2009-12-15 10:24 AM 发表
活大,我们何时解决南海问题?
----------------------
2012,完善立法
有法可依,寸土不让!!!!

活捉SHE   发表于 2009-12-15 10:42 AM | 只看该作者
原帖由 hayyarc 于 2009-12-15 10:40 AM 发表
活大,如果现在对抗海浪、弗吉尼亚我们有多大把握?一直觉得水下是我们的软肋,尤其在远海。
------------------------
海狼不会过来,呵呵。
老M自己知道。
弗吉尼亚是个系统对抗

活捉SHE  发表于 2009-12-15 10:58 AM | 只看该作者
863是一个里程碑,一个分水岭。
很多具体的思考是以这个为断代的,呵呵

看到这里,真不蛋定了。以前总告诉自己“中华还是有希望的”。 现在往事一回首,呵呵,祖先不会骂我们不努力。  发表于 2012-6-25 14:07

活捉SHE  发表于 2009-12-15 11:18 AM | 只看该作者
原帖由 maokong 于 2009-12-15 11:14 AM 发表
活捉兄,说说美帝新的隐身RQ-170无人机,部署在阿富汗,来天朝也只是想不想的关系。
-----------------------
中西亚是别人想改变布局,我们静观其变,呵呵
十几万区区人质嘛

活捉SHE   发表于 2009-12-15 11:28 AM | 只看该作者
原帖由 lofmyth 于 2009-12-15 11:26 AM 发表
老大,居然说到最适合发展的城市是武汉,呵呵
我就在武汉啊,不过这边发展比较慢。
但是武汉的发展肯定要取决于内生性经济的发展,而不是现在的外生性经济。天津我一直比较看好。因为,从阴阳鱼的角度来说,中国的 ...
水资源,呵呵
青山的曼妙罢了。

活捉SHE  发表于 2009-12-15 11:58 AM | 只看该作者
原帖由 lofmyth 于 2009-12-15 11:48 AM 发表
问下老大,我们成功利用美国人的一次疏忽,完成了《反国家分裂法》的制定,那么,如果照抄这个模式,您说2012年法理上的反南海分裂的法律应该会出台么?在这个过程中,应该具备什么条件?
---------------
法理是一种趋同,呵呵
而关键的是意志!我希望有些人像我一样明白!
这个东西不是问题的衍义,
我要笼罩!呵呵
一段疯话。

活捉SHE  发表于 2009-12-15 05:57 PM | 只看该作者
作为一个职业军人,有气节不是坏事,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-15 06:21 PM | 只看该作者
原帖由 大象无形 于 2009-12-15 06:05 PM 发表
看了戴旭的讲话,我的心一天都是拔凉拔凉的,B2真的能到上海而不被发现吗?如果是这样,中国跟伊拉克、南联盟有没什么不同。
你信吗?呵呵
具体信号特征2大页。
来两架打下一双。天基的红外特征还是明显的。
MD不会这么做的,有人炒作吧。

活捉SHE  发表于 2009-12-15 06:35 PM | 只看该作者
原帖由 谁与争锋 于 2009-12-15 06:25 PM 发表
活捉兄  说说我们的神经网络自适应重构飞控技术发展的怎样了,是否已经立项
--------------------
无法回答,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-15 06:42 PM | 只看该作者
奥黑很尴尬,那是他的事。
呵呵
重蹈覆辙和覆水难收就是M
给我们时间,我们会告诉世界什么是“纯粹性”。
中华民族必将以本我面目再现。
我们的子孙会以我们为荣的,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-15 06:57 PM | 只看该作者
原帖由 WTTW 于 2009-12-15 06:53 PM 发表
活大,请问美帝在伊拉克使用核武了没有?
现在使用核武器的门槛低了,大国使用是否需要得到别的大国理解或支持(或不反对)?
谢谢!
--------------------------
用了,呵呵
核武器这个概念说大就大,说小也很小。
台面遮着,具体核心的问题见不得光.

评分

活捉SHE  发表于 2009-12-15 07:20 PM | 只看该作者
原帖由 浩远 于 2009-12-15 07:13 PM 发表
活捉兄,江山兄你们好
我有几个问题:
1.目前的“H1N1流感”是不是人为的基因武器?是那个集团有意还是无意的释放出来的?未来的影响会有多大?
2.对于目前俄罗斯和加拿大等国对北极附近的领土要求,我们有没有 ...
1,你想的太多了,呵呵
2,极点都是好地方

活捉SHE  发表于 2009-12-15 07:24 PM | 只看该作者
原帖由 lofmyth 于 2009-12-15 07:18 PM 发表
老大,问下,所谓的印度洋珍珠链,事后属实?
还有,依照目前阿三的实力,能否控制北印度洋(控制印度洋那是他做梦)
------------------
印度是个笑话,如果他们没有“国家警醒”的话,呵呵
人口基数是个大难题,精英还是有的

活捉SHE  发表于 2009-12-15 07:25 PM | 只看该作者
原帖由 WTTW 于 2009-12-15 07:22 PM 发表
活大,既然美帝在伊拉克使用了核武,中俄肯定知道,美帝有没有拿什么好处来和我们交换?
谢谢!
介入中东的资源分配,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-15 07:36 PM | 只看该作者
原帖由 allen_lwzy 于 2009-12-15 07:28 PM 发表
活大,南海什么时候能开始正式动手啊?越南又弄了6个基洛,动起手咱们能制住他们吗
-------------------
呵呵,找死拦不住。
馈图在总参。
我们会骄傲的!
有些人需要回家找天伦之乐,岁数大了,没进取心。

活捉SHE  发表于 2009-12-15 08:28 PM | 只看该作者
原帖由 lofmyth 于 2009-12-15 08:25 PM 发表
明白了
呵呵
那么我们占据了道义高点,胖子的行动现在这么乖巧看来跟他自己冲动有关。
还有,图们江口我们能否有出海口?
-------------
他们不愿意,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-15 08:32 PM | 只看该作者
我记得我7岁的时候向解放军叔叔敬礼,呵呵
那是我安全的保障

276495457  发表于 2009-12-15 08:49 PM | 只看该作者
活大,能不能讲一讲新一代的大规模杀伤性武器

活捉SHE  发表于 2009-12-15 08:57 PM | 只看该作者
基因及地球物理,呵呵

网上踏浪  发表于 2009-12-16 08:59 AM | 只看该作者
活捉老大。能不能预测一下我们何时能够收回台湾。台湾对我们太重要了,一天不解放,牵扯我们国家的外交资源太多,且也是岛链上的关键一环,所以我认为,中华帝国要想崛起,首先要收复台湾。台湾一解放,周边小国自然也就不敢瞎折腾了

活捉SHE  发表于 2009-12-16 09:04 AM | 只看该作者
台湾是个核心问题,给他们10年的时间自己思考,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-16 09:07 AM | 只看该作者
原帖由 网上踏浪 于 2009-12-16 09:02 AM 发表
活捉,我们国家目前在应对基因武器或细菌武器突袭时,能否应对。另外,目前国外的大量转基因食品是不是属于基因武器的一部分;
---------------------
有的时候真要谢谢某些国家对我们国家应急做动所做的贡献,它让我们建立了一个以经验支撑的垂直架构,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-16 09:24 AM | 只看该作者
原帖由 正义自有力量 于 2009-12-16 09:10 AM 发表
活捉好早阿
我们的潜射弹道导弹试验似乎很少, 而俄罗斯的很多?
是什么原因呢?
老当说巨浪3已经有了, 但没有海底试验的消息
----------------------
湖试,特种飓风,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-16 09:35 AM | 只看该作者
从长远看,倭倭的国民性有很大问题,呵呵
主导性别太过幼稚!

lanlan_zhu   发表于 2009-12-16 09:42 AM | 只看该作者
请问活捉老大我们什么时候可以像MD一样核鱼满地球跑呢?
活捉SHE  发表于 2009-12-16 09:48 AM | 只看该作者
我们没有全球部署的压力,呵呵
苦不苦,自己知道。

活捉SHE  发表于 2009-12-16 09:57 AM | 只看该作者
气功与瑜伽,呵呵
印度现在是认知缺憾,这个国家目前不成熟。

活捉SHE  发表于 2009-12-16 10:01 AM | 只看该作者
原帖由 lofmyth 于 2009-12-16 09:58 AM 发表
44就在我坐火车路过的地方啊
哈哈~~
老大,江山童鞋说我们的驱逐舰对空火力配备是计算过的,那我还是搞不明白,霉菌是96发,我们是48发,这个之间的区别是什么?(都是些大概的问题,呵呵)
火力通道是经过严格计算的,呵呵

大象无形   发表于 2009-12-16 10:14 AM | 只看该作者
哥们,这可不是简单的单反,传统的潜望镜的镜筒要穿过耐压壳体,而且要保证光学质量的话,筒子还细不了,耐压壳需要补强,筒子要保证伸缩自如还不漏水,潜望镜必须安装在指挥室上面,只能一个人看。而现在的光电潜望镜就像数码摄像机一样,只要有一根信号线一根电源线进到艇里,图像打到大屏幕上,指挥时可以群策群力。

活捉SHE  发表于 2009-12-16 10:16 AM | 只看该作者
传感器,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-16 10:43 AM | 只看该作者
原帖由 WTTW 于 2009-12-16 10:41 AM 发表
活大,请讲讲我们会在南海美济建机场吗?
谢谢!
跳板效应,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-16 10:57 AM | 只看该作者
原帖由 四进五 于 2009-12-16 10:49 AM 发表
活捉能否说说洛马新试射的CT40?有何新技术使用?其先进之处具体体现在哪?德、法、意以及咱们有无可比肩的技术和设计目标呢?感谢!
技术储备没有坏处,洛克希德是M的技术引擎,呵呵
老技术了

活捉SHE  发表于 2009-12-16 11:10 AM | 只看该作者
原帖由 wolf-zhang 于 2009-12-16 11:02 AM 发表
活捉说说为什么几个大国都不提供高精度堵塞月球背面照?
嘿嘿,擦边球。
-----------------------
呵呵,以讹传讹

ilovechina 发表于 2009-12-16 11:54 AM | 只看该作者
原帖由 太阳风 于 2009-12-16 11:28 AM 发表
活捉,美言的老龙对老瓦一直不感冒,一直表示老瓦没多大用,老龙的大部分信息也算是比较靠谱的,就是这个老瓦把我弄糊糊了,活捉,能发表一下你对老龙这种说法的看法吗?
-------------------------
----------------老龙是南京军区的记者,老瓦是训练舰!!!

大东  发表于 2009-12-16 03:22 PM | 只看该作者
我知道的是,老龙是解放军画报社的记者,你从美言置顶的杂志就可以看出来

活捉SHE  发表于 2009-12-16 12:39 PM | 只看该作者
雅鲁藏布江,蕴含很多秘密,别歪楼了,呵呵

大东  发表于 2009-12-16 10:29 PM | 只看该作者
忠言说:肥豹最近采购装备了400架,某方对它对地攻击性是相当满意的

hu14  发表于 2009-12-16 10:44 PM | 只看该作者
验证机是不会造三架原型机,还把其中一架拿去做静力实验的......这上面堆的新技术可不是只有DSI而已(如果所料不错,DSI是这东西所采用的新技术中级别比较低的)

活捉SHE  发表于 2009-12-17 08:58 PM | 只看该作者
10还有步子更大的,呵呵
你还没见过保型气动验证的内部做动呢

活捉SHE  发表于 2009-12-17 09:13 PM | 只看该作者
原帖由 swiftosos 于 2009-12-17 09:06 PM 发表
呵呵,J10的保型油箱?
活大,你的这个“内部做动”是啥意思啊?
我看了半天,就是没想明白。。。。。。。
只是一种考虑,具体用户不是我们,呵呵

活捉SHE   发表于 2009-12-17 09:15 PM | 只看该作者
原帖由 正义自有力量 于 2009-12-17 09:11 PM 发表
老大好,
我们的有没有超音速巡航导弹项目
美军的已经出来了
YJ早破20了,呵呵

活捉SHE  发表于 2009-12-17 09:18 PM | 只看该作者
原帖由 正义自有力量 于 2009-12-17 09:13 PM 发表
活捉SHE
老大, 我们有没有发展线导鱼雷,  我觉得抗干扰,  线导有其优势
------------------
有,不过有一些“纤”上的考虑
我们在这个方面不是太较硬。
鱼6还在改

江山风雨情  发表于 2009-12-17 11:01 PM | 只看该作者
1某方大驱采用了桅杆一体化设计
2超音速巡航导弹在研型号有两款,双4的反舰巡航导弹在052C以及豹子上都有猎装
3更改一下超音速反舰导弹的制导软件完全可以变成陆攻弹
4P-C纯粹是在扯淡,大仙忽悠的杰作,咱新体制的探测装置属于高能类

歼10B不带DSI,目前正在试飞

高超音速巡航导弹方面理论上同一层次,工程化方面咱稍慢一点

候协定是发达国家的一个战略阴谋,这触及到了中国的核心利益,我们不会做任何实质性的让步

歼10B的模样不用煞费苦心的去想,该出来时自然会有某种形式的外泄
回复 支持 0 反对 1

a957846476  发表于 2009-12-18 08:22 AM | 只看该作者
五一节在天安门广场参观的解放军老兵
向老前辈敬礼!五十年代的老军服;六十年代的军胶鞋;八十年代的大檐帽;老人应该是解放战争时参军、八十年代末离休的老军人,有儿女八十年代也在部队(拐杖是用高射机枪铜弹壳(12.7毫米弹壳)自制的,流行于老山,相当珍贵!)
老人家是38军的
就找到这些简单的资了,找资料真的很累。。。。。。

向巨大时间含蕴的老军人致敬!  发表于 2012-6-12 13:12

乡土999  发表于 2009-12-18 11:20 AM | 只看该作者
我喜欢活江山兄故事,从他那知道当铺酒量可以,还知道远古的故事。。。。感觉他说话我看起来能轻松些,活捉说话经常只说半句,需要我们猜半天也不一定明白他的意思

不明真相的酱油  发表于 2009-12-18 01:45 PM | 只看该作者
原帖由 石头 于 2009-12-18 01:15 PM 发表
超超超速了还需要隐身?
----------------
钱多花不完+艺多不压身,嘿嘿

谁与争锋  发表于 2009-12-18 04:04 PM | 只看该作者
江山兄  我们的神经网络自适应重构飞控技术是否已经立项,以为我们在这一领域还落后于日本了

江山风雨情  发表于 2009-12-18 05:32 PM | 只看该作者
2012是成型装备的喷发期,这几年的平静背后其实也潜伏着涌动的暗流

hu14  发表于 2009-12-18 08:20 PM | 只看该作者
算了,你们爱信谁就信谁吧。就说一句:1031刚去阎良不久

hu14  发表于 2009-12-18 09:02 PM | 只看该作者
我的资料全都来自于网上,所以“大”这个字就免了.....
100X为第一批原型机
101X为小批量量产原型机
102X为10S原型机
然后我们有了1031,如果有个什么10B早就去了阎良的话,它的编号呢?......当然,你可以说这东西国之重器秘而不宣,没有试飞编号、爬墙党全部看不见、在阎良飞了1年没人知道.......
我只知道如果有什么10B在阎良的话,那就是1031,刚去一个月不到。顺便,FC1没有去过阎良,如果1031是给小巴的,那她也不用去阎良

江山风雨情  发表于 2009-12-22 02:15 PM | 只看该作者
中微子的穿透能力极强,在探测方面的应用空间相当小,通讯和反核导弹是两个重点的应用方向,而通讯才是在可预见的未来一段时间内比较现实应用领域

江山风雨情  发表于 2009-12-22 02:42 PM | 只看该作者
美中俄欧日都具备研制AESA的技术势力,单项指标各有所长。美中AESA的T/R组建都超过了2000,其他三家不得不甘居G2之后,而在天线孔径和有效功率的大小以及多用途比如电子战方面与MD的差距是明显的。某方的AESA曾在歼8上做过长期的技术验证和测试,已于08年下半年装备“G2-B”型战机上。这是继路基大型相控阵雷达,海基宙斯盾(主动式)和空基大预(电扫式)之后又一种相控阵体制走向成熟的突破,而未来的弹载相控阵雷达将是这一体制的延伸。AESA等几大子系统已经备好,重4的首飞指日可待

台湾地震、美国雪灾、上海地铁等事件等都是偶然时间,当然偶然时间的背后必然蕴藏着必然的因素,但这与人为的阴谋无关

ppplll  发表于 2009-12-22 02:46 PM | 只看该作者
雷神发功作了你

江山风雨情  发表于 2009-12-22 02:50 PM | 只看该作者
哈哈,你把雷神叫过来看看到底谁能把谁给做了,让我见识一下他到底“神”在什么地方,如果是他的“神”是装出来的我会给他好看的,如果我彻底被“神”倒了那我自愿认错
不要把很多天灾生硬的往阴谋论上扯,网上不存在什么神呀仙的,大家只是在一起交流,在交流中各取真知,碰撞出新的思想和收获,这才是目的。

ppplll 发表于 2009-12-22 03:04 PM | 只看该作者
有的天灾就是阴谋

江山风雨情  发表于 2009-12-22 03:10 PM | 只看该作者
如果你认为只要是天灾就是阴谋的话,那我也无话可说,但要告诉你一点,见风就是雨和草木皆兵的思想可能会偏移你对事物正确判断的轨道,更不是危机意识和忧患理念的体现

江山风雨情  发表于 2009-12-22 03:05 PM | 只看该作者
重4首飞用太行改,批量装备用WS15,某方的此类发动机在技术没有问题,包括高压压气机,风扇,燃烧室,钛合金粉盘,涡轮等等。毛坯成品率,寿命,故障率和可靠性都需要时间的沉淀和打磨,相信随着重4项目的推进,发动机也会水涨船高
大东 发表于 2009-12-22 03:19 PM | 只看该作者
江山老大说说航母的事!舰载机和舰载预警机进展如何?美言的老龙说四川争取到了10上舰,而且是单发的,加尾钩改变机体结构,增重700kg。有这回事吗?

谁与争锋  发表于 2009-12-22 03:21 PM | 只看该作者
江山兄  有人说我们的重四的雷达反截面和F22相比如果F22 是只麻雀,我们就是只天鹅大小,航电是一平三下,不知是真是假

谁与争锋  发表于 2009-12-22 03:25 PM | 只看该作者
重四的飞控会不会用上神经网络技术,还有下一个热点是不是该无人机了吧

江山风雨情  发表于 2009-12-22 03:33 PM | 只看该作者
重4的整体隐身性不如F22是事实,其RCS小于0.5,但比F-22的0.1要大,机体的不用位置其隐身性能是不一样的,比如机背和发动机尾喷口就是隐身性比较薄弱的地方,重4的屁股是圆形的,尾焰是锥形的,不易与冷空气混合,而F22的屁股是大宽高比矩形的,尾烟是扁平形,其四个角度上形成的小型旋涡更有利于与冷空气混合,红外特征更小。航电是整体式触屏液晶显示器(1+1=1)

G2-B型采用的是“一平三下”
G2-B指得是歼10B和歼11B

601和611所都有无人战机的研制计划,601的计划更快些,未来可能会伴随重4出航。去年展出的暗箭就是601的一个淘汰方案,神经网络技术和光显/光控都是无人机的热点技术。目前某方的无人机可以发射精确制导武器和对地战术性导弹,而挂载空空导弹正在测试。

江山风雨情  发表于 2009-12-22 03:47 PM | 只看该作者
老瓦是训练舰,国产HM一南一北,北面的进度更快一些,歼15肯定上HM,成飞确实有歼10的上舰版,但能否上舰还存在着变数,本人并不看好成飞的方案。因为起有效载荷和航程以及单发的特点并不是舰载机的理想选择。国产HM会上固定翼大盘子,载体是新开发的平台,雷达系统是运8盘子的技术移植,正在测试,在约定的时间内肯定会上舰。此外还有舰载的直8预警型。

江山风雨情  发表于 2009-12-22 03:53 PM | 只看该作者
重4的机动性,格斗弹,局部等离子隐身技术和全向矢量偏转装置比F22铁定先进,其他方面的大部分都有差距,部分领域的先进性比较还未时尚早,总体性能不如F22,追赶的路还很长
双发大十已经下马
老瓦交付的时间要等到明年年底或后年年初

谁与争锋  发表于 2009-12-22 04:41 PM | 只看该作者
应该是比升级之后的F22航电有差距吧

谁与争锋  发表于 2009-12-22 03:59 PM | 只看该作者
重四的宝石平台航电比现在F22未换装的宝石柱航电先进,还有重四应该还会装备的共形天线也比现在的F22先进

江山风雨情  发表于 2009-12-22 04:07 PM | 只看该作者
随着某方向世界重心回归的步步逼近,日本有两条路可以选择:一是融入以某方为主导的东北亚政经一体化中,二是为了争夺这个一体化框架内的主导权而与某方开战。“势”在某方这边,而最后是否走向战争这取决于另一方的选择,一旦开战某方的战略目标就远远不止收复海权失地那样浅尝辄止,确立该框架的主导权则是更具深远意义的战略目标
某方的机载AESA目前还不具备通讯功能,但有一定的电子战能力,相信后期会逐步的完善。目前来看共形天线还不现实,重4的航电还有差距,但比三代机用的双1553B型数据总线要先进一代。

大东  发表于 2009-12-22 04:14 PM | 只看该作者
战争与和平的选择扔给了鬼子!呵呵太强了!顶江大,江大看来不是总装的,而像是总参的!

江山风雨情  发表于 2009-12-22 04:24 PM | 只看该作者
争议兄说的很对,光有势力尤其经济势力是远远不够的,有了势力你必须证明你有勇气和魄力去展示你的势力,有势力不展示充其量也只能在威慑的层面徘徊,势力展示出来让敌人看在眼里了才能在心里产生忌惮和敬畏,所以势力的积累只是必要条件,而展示出的势力才是让某方的虚弱形象彻底转身的充要条件

topgun8066 发表于 2009-12-22 04:25 PM | 只看该作者
江大 咱自己的航母什么动力啊 南北两条一样么?

江山风雨情 发表于 2009-12-22 04:31 PM | 只看该作者
动力暂时保密,99.9的相似度

大东  发表于 2009-12-23 08:56 AM | 只看该作者
江大,动力这是有老大已经泄了,一常3木,呵呵!

谁与争锋  发表于 2009-12-22 04:31 PM | 只看该作者
据说601和611所都有空天飞行器和高超音速飞行器项目,变形无人机会不会是以后无人机的一个趋势

hu14  发表于 2009-12-24 10:00 PM | 只看该作者
原帖由 menhulu 于 2009-12-24 09:16 PM 发表
请问江大,正在阎良试飞的10B是否是ASEA加火飞推一体的飞控加太行?
太行是没有办法飞火推一体的,至少现在的太行不行

待续

无形兄,大恩不言谢

一口气看完了,顶楼主!

畅想  发表于 2010-1-7 12:42 PM | 只看该作者
两位大佬还没来,想死俺们这些围观群众了

ppplll 发表于 2010-1-8 10:39 AM | 只看该作者
俩位大大不来了吗?兄弟们等着那。俺们美分党还等着套情报邀功请赏养家过年呢。可怜可怜俺们吧。

中华文明  发表于 2010-1-12 04:31 AM | 只看该作者
反导成功了,该回来了。

ilovechina  发表于 2010-1-16 11:46 PM | 只看该作者
说什么太行最近出重大事故是因为一家独大,没有竞争没有市场化- 陈忠言 17:22:57
2可惜从前年到今年,太行出的两次问题,都是因为市场化的转包!!!陈忠言 17:25:29
07年下半年直到08年初,太行被上海615所的劣质电子器件所苦,我那个网名叫鸡眼膏的师弟,是飞机系04年毕业的,在601就一直管82f和11b的售后保障,为这事没少往部队跑!!!陈忠言 17:26:33
去年下半年开始,又因为成都发动机厂420生产的太行机械配件劣质,而频繁跑到部队驻地,为太行换沈阳原产的零件了
这都是因为一二集团合并之后,上头很想把原来半死不活的厂所都救活,所以强制性分包给原来很傻逼的工厂新发动机零件和新机电子元件生产任务,美其名曰制造竞争,结果就出了这些事情 陈忠言 17:30:01

ilovechina 发表于 2010-1-16 11:49 PM | 只看该作者
以下是“当铺”对陈忠言的回复:
鸟脾气还这样
T10+10的流控匹配应该是在07年5月完成的;
坐昆2C都安心;
太行+歼十。比冲10上不了,无锡没数据;

活捉SHE  发表于 2010-1-25 02:38 PM | 只看该作者
这段,时间不允许,
先回来报个到,祝大家新年功成,事业顺利。
江大应该快回了,我这段偷会懒,呵呵