美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: 无形

热烈欢迎--“活捉she”和“江山风雨情兄”献身网友 『精华版』

江山风雨情 发表于 2010-2-4 06:18 PM | 只看该作者
G2-B用的都是有源

谁与争锋 发表于 2010-2-4 06:20 PM | 只看该作者
不知反重力发动机,反物质发动机和超光速通信现实不

幻鹰 发表于 2010-2-4 06:21 PM | 只看该作者
J-10B  J-11B

maokong 发表于 2010-2-4 06:23 PM | 只看该作者
回复 2631# 谁与争锋
  争锋兄,研制出来和装上卫星上天可是两回事,现在公开的文章,达到0.1m分比率的话主镜尺寸不能适应平台空间和载荷,再说如果打这么好的卫星,D4平台也太小,燃料不多的话这样的详查星可能没多大意思。
  听争锋兄高见。

江山风雨情 发表于 2010-2-4 06:26 PM | 只看该作者
四代的航电跟F35有差距,等离子领域毛子还是领先的

maokong 发表于 2010-2-4 06:30 PM | 只看该作者
回复 2644# 浪雨
   美国虽然是地主,可是经济危机一来,真是地主家也没有余粮啊。
   对于美帝这样的货色,没钱了说不定就在想办法抢别人了,以他们惯有的逻辑和发展方式,对资源环境都是一种难以承受之重。不怕贼偷,就怕贼惦记,咱们要小心。

幻鹰 发表于 2010-2-4 06:30 PM | 只看该作者
老美登月,尼克松访华
主席赠诗:老叟坐凳,嫦娥奔月,走马观花。
尼成了忠实的中国粉丝

江山风雨情 发表于 2010-2-4 10:36 PM | 只看该作者
汉字是我们这个文明的载体,读懂了封装其中的密码就能窥视文明内在的联系和逻辑,这是一条触摸文明律动的主线之一。

wdy001 发表于 2010-2-4 10:51 PM | 只看该作者
江山老大有来了,呵呵,出勤律真高,军米们遇见你可真是一种福气。前段时间,我把你关于15已定型的话转到CD,被某贵宾批判,说不可能那么快,结果今天他在另外一个帖子里证实15已经定型了,机上的所有设备都是11B上的生产型号,他这不是自己打自己的脸吗,真的很搞笑啊。

江山风雨情 发表于 2010-2-4 10:57 PM | 只看该作者
次轨去年已经飞过很多次了,今年还会接着飞。以后到周边去转悠几圈可能会成为惯例,等离子隐身技术用的真好

头盔显示器用在四代上是必然的

中华文明 发表于 2010-2-4 11:08 PM | 只看该作者
仓颉造字,鬼哭神嚎。

江山,紫微,家族都对月亮很感兴趣,都提出和中华文明的某种不断的联系。
这个不是偶然。呵呵。

希翼 发表于 2010-2-5 12:33 AM | 只看该作者
欧美科学家已经通过现代技术手段证实了经络的存在,不过他们也因此非常的困惑,为什么中国人在四,五千年前没有任何先进的技术条件下就已经知道并且熟练的将其运用到了医疗实践中。我非常坚信,中华民族的历史绝对不是区区的五,六千年,应该远远超过这个数字,我们先人对于这个世界的认识应该是非常明晰的,今天我们大部分人跟随西方人的所谓科学观走上了一条错误认识世界的不归路,当然也许这条路也通向真理,不过这条路兜得太远了。

火焰刀 发表于 2010-2-5 08:43 AM | 只看该作者
猛的一踏糊涂!我最企盼的就是次轨战轰,高来高去,隐形匿踪,有去有回,雷霆万钧之势攻于九天之上。让我们来实现一小时内全球到达,遍撒和谐于小小环球!

ppplll 发表于 2010-2-5 08:50 AM | 只看该作者
对大国基本属于有去无回形。这东西多属于最后拼命用的。

fuyou 发表于 2010-2-5 06:16 PM | 只看该作者
说的是屁三吗?那小青年把坛子气氛搞得很活跃

告辞 发表于 2010-2-5 06:49 PM | 只看该作者
江山风雨情老兄说新大驱会上三合一的共架发射装置,敢问一声,是052C上那种采用冷发射方式的垂直发射装置的改进型吗?防空反舰反潜三种导弹任务不同,体积大小有异,制导控制也各有特色,将它们整合在一个发射装置里,听上去很美,但想来实际操作时却是难度不小。期待江山兄就这个话题深入讨论下,谢谢!

swiftosos 发表于 2010-2-5 11:00 PM | 只看该作者
活大,这图象不?
据说就是屁股有点不象,95%的图

星际浪子 发表于 2010-2-6 06:29 PM | 只看该作者
问一下江大:
我们的反物质研究水平目前和世界同行比较,如何?有没有可能制造出反物质反应堆?
反引力的理论的研究否有突破?
脑电波(心灵感应)的研究进展怎样?
有没有如何提高核裂(聚)变的效率的研究?
月球上是否 有甲骨文?

请问江大:
月球上的不明生物群体的遗迹是如何探测到的?
如果真和我们有某种天然的联系,有没有留下他们现在在哪里的线索?
我们登月计划是否和这有关系?

星际浪子 发表于 2010-2-6 07:19 PM | 只看该作者
漏首说,一大校说的,5年内搞死霉敌

一直潜水 发表于 2010-2-7 07:28 PM | 只看该作者
同学们看看Dan Brown的新书,里面提到了我们对于过去文明的遗失。虽然是本小说,但里面的一些道理还是可以借鉴的!

而且里边说的一些东西虽然是关于古希腊,古罗马文明的描述。但是结合以前江山还有perry家族所写的东西,尤其当年嫦娥妹妹发射完所漏的一些东东,可以看出。不光是我们,西方世界也在找寻和反思。

活捉SHE 发表于 2010-2-8 10:57 AM | 只看该作者
这楼怎么了?呵呵

活捉SHE 发表于 2010-2-8 11:10 AM | 只看该作者
套用大家的一句常用语说,我没授权,呵呵。
旁支末节的信息,说来无益。
掌握主干的,把握尺度的,自有分工,不是我等能揣摩的。
老话,隔壁就是家族大大,呵呵

活捉SHE 发表于 2010-2-8 11:13 AM | 只看该作者
15的事,不要在CD争执了,抠字眼,谴词酌句。
那样的话,当秘累死了,呵呵

航母战斗群 发表于 2010-2-8 12:55 PM | 只看该作者
对了,未来收复南沙,能不能把太平岛先弄过来?不管是用什么办法,台湾不合作就用强,以太平岛为基地,再加上美济礁建立前哨机场,我们就有落脚点了。

四进五 发表于 2010-2-8 12:58 PM | 只看该作者
以前坛子说什么月亮的事,觉得是天方夜谭。今天江山说了月亮的事勾起我的好奇,baidu查了几个关键字。谈谈我的想法。月做偏旁的字,人身体的部位:肝啊!胆啊!肚啊!肠啊,说明古人造字就把月当成我们华夏儿女身体的一部分。再。。

您说的这个“月”字偏旁,其实在早期文字里是有区别的,最初的偏旁字,指的其实是“肉”,而不是您认为的“月”,也就是俗称的“肉月旁”。现在的简化字都是用的“月”字,看不出区别,从篆书中看,是有明显区别的。从现在的书体来解释早期文字的来源,是本末倒置的,溯本求源才能明白事物发展的真实面貌。

silverfoxzlm 发表于 2010-2-8 01:23 PM | 只看该作者
所谓的"夏商周断代期"就是一个上古华夏文明在神话与历史上的分界点,在经历了上述三个时代后之前所存在的灿烂上古文明就逐渐消散在历史的长河中,只在神话传说中留下只鳞片爪供后人追寻。
要说证据嘛,最大的证据就是在上古文明时期曾经发生过不同文明之间的对决,最终导致整块亚特兰蒂斯大陆——西方文明的发源地成为了殉葬品,但胜利者却也损伤颇大不得不远离家园寻找继续发展的道路。

这么说来我们老祖宗当初很可能就是把人家彻底轰成渣后远离地球去休养生息了,怪不得西方长久以来就对东方文明有着发自骨子里的深深忌惮~

中华文明 发表于 2010-2-8 01:32 PM | 只看该作者
不仅仅这楼,整个论坛都有点神神叨叨了。呵呵。

建安风骨 发表于 2010-2-8 02:33 PM | 只看该作者
关于台湾,貌似当老板在某次发言中提到过,涉及到新贵与旧贵的斗争,当时当铺没有多说。记不清了。

活捉SHE  发表于 2010-2-8 02:35 PM | 只看该作者
活大,说一下数据链吧,刀大说3军数据链成了
风行者 发表于 2010-2-8 11:31 AM
--------------------------
前面谈过这个问题,不同的军种有各自的数据链,至于相互衔接组成整体的信息交换手段需要系统平台支持,这个是要在有完整的C4的前提下,才能无缝保证。对这个东西只能说我们的投入是空前的,所以成绩相应斐然,关键是起步期。

活捉SHE 发表于 2010-2-8 02:41 PM | 只看该作者
地缘政治的范畴,是会随着力量的此消彼长而变化的,什么是合理的投送手段首先要考虑这个范畴,并再把不同的变化纳入其中。

活捉SHE 发表于 2010-2-8 02:44 PM | 只看该作者
我们的气动上确实很不保守,很多实际运用老M也只是在实机验证,没脱出这个阶段。相对于毛五的泛常规是相对不同的路子,所以有争议是难免的,呵呵

活捉SHE 发表于 2010-2-8 03:28 PM | 只看该作者
很多东西都要从半遮面的琵琶状态转为公开状态的,呵呵
首先的认定是--官方新闻中的镜头维持几秒,有无列装序列号涉及,背景媒体包括门户网站和论坛是否有引导性的公开谈论等等。
比如下一步的武直。。。有苗头,就快了

allen_lwzy 发表于 2010-2-8 03:37 PM | 只看该作者
活大,美国这次拼命挤兑咱们,被逼急了吗?咱么下一步又没什么狠招重招回击,老让他们出拳有点被动哦,胡总是不是有必要推迟访美啊,不然去了黑子可能不会有什么好脸色看

活捉SHE 发表于 2010-2-8 04:03 PM | 只看该作者
回复 2828# allen_lwzy
应该看到,现在的局面才是正常的中美关系中利益链条遮盖不到的实质,对这一点一定要做到有个清醒的认识。奥黑是近几届美国总统里民意基础呼声最高的,也是朝向意识形态面最趋于本质的一个,他的执政理念把重塑美国作为方向,所以今年中美关系所谓的困难期在于美国政策调节趋利色彩的淡化,是必然。
我们应该有一定的应对,起码要用切实手段告诉美国不能把中美关系惯性常态化,比如军售不是中期选举的筹码,这种显而易见的政治觉悟奥黑不要太托大,这不是惯例,现在不是以后也不是,没那么多主观风向标。呵呵

活捉SHE 发表于 2010-2-8 04:04 PM | 只看该作者
未雨绸缪,有备无患
是一个国家一个政治体成熟的表现。

nhns2003 发表于 2010-2-8 04:15 PM | 只看该作者
我关心的是新的两栖登陆舰,直通甲板那种的!活大我们自己的什么时候能出来啊!很适合去亚丁湾护航 啊

活捉SHE 发表于 2010-2-8 04:26 PM | 只看该作者
前面说过,因故方案微调,但计划会按部就班。
原计划就是2015年前,完成服役X艘(双数)呵呵,那舾装状态应该在什么时候?能不能看见,我真不敢打包票了,知道这么个事就行。
部署方向先南海,次东海

活捉SHE 发表于 2010-2-8 05:13 PM | 只看该作者
直升机的问题也说过了,呵呵
Z-8会改的很极致,虽然不准确,但很大可能还存在18-20吨级的纵列旋翼项目,视新立项的涡轴的进度而定

活捉SHE 发表于 2010-2-8 05:20 PM | 只看该作者
我们的止痛仅吨位上就大过周边绝大部分的所谓航母,呵呵
设计上有考虑,中期不排除有短距项目,全新和大改都有过思路,当然,需要更新的那款大推,要有足够的推比支持,所以需要时间,也许节点重合调整。

活捉SHE 发表于 2010-2-8 05:25 PM | 只看该作者
曾经说过推比在15左右的那个东西已经立项,进度看核心机的解释,有一些地方叫20的,WS-20,个人在此不对这个称谓有证实义务,呵呵

活捉SHE 发表于 2010-2-8 05:33 PM | 只看该作者
回复 2846# swiftosos
天哪,2也是双数,呵呵,这里的双数不是两位数
你这种模糊出处的判断要去了别的坛子,不挨骂才怪,会出事的,哈哈哈哈

谁与争锋 发表于 2010-2-8 05:37 PM | 只看该作者
不知重四会不会上侧阵和襟翼阵天线以及智能蒙皮

活捉SHE 发表于 2010-2-8 05:47 PM | 只看该作者
回复 2850# 谁与争锋
先解决有无再扩充技术的衔接性,很多技术的增容是在定型机或列装的批次上完成的。呵呵
坚定不移的达到硬指标才会有弹性。前期仅气动范围内的增益等就够忙的了,完善需要周期,只能说普遍意义上的丝带特征我们都将力求逐步应点到位,包括具体结构设计和材料的一些原有短板。

活捉SHE 发表于 2010-2-8 05:41 PM | 只看该作者
活大,我们的止痛出来后上面用什么载机啊。
r321 发表于 2010-2-8 05:33 PM
-----------------------------
看上面,现有装备适应性改,测试进行中。抛开变数,其中有某型专武的海航型号
设计上留有上特殊固定翼项目的考虑,不过那是中长期的规划,有变化性,但就这个短期内实现不可能。
事实上计划,首批次2艘是没问题的,不要太贪,要谨慎乐观。
对于排水量,以前的原话再重复一下,有两个选型,分别是标排23000和标排27000,如果以后者为调整后的最终实施方案,那按照方模系数和载量计算,新止痛的满载肯定是过36000了,原话中奔满四去了,就是这个意思,准满四。呵呵

RedRock 发表于 2010-2-8 05:54 PM | 只看该作者
这个已经很欣慰了,长航时的无人侦察估计现在就能上了,如果是新推的话,估计是用在无人战斗机上的。
个人猜测止痛会是4艘,3艘配给航母编队,主要反潜,1艘和071组成快反。

swiftosos 发表于 2010-2-8 05:51 PM | 只看该作者
直通是双数
我猜我猜我猜猜猜
至少也有4艘吧?
不可能比咱3HM数量少呀

谁与争锋 发表于 2010-2-8 05:54 PM | 只看该作者
这些技术对我们来说应该已经没有问题了吧,重四定型时应该能用上共形天线和自适应材料来取代他们了吧

活捉SHE 发表于 2010-2-8 06:00 PM | 只看该作者
设计出来,样品阶段和成熟阶段还是有区别的,呵呵
能作为重大国防工程的项目,可靠性是放在第一位的,绝对不能有设计初始能想到的隐患,只能完善设计预留。
使用过程中可能出现的问题必须是可控的,不能出现人为盲点。

谁与争锋 发表于 2010-2-8 06:05 PM | 只看该作者
这些技术是不是还在空中进行试验,只能希望这些技术尽快成熟了

swiftosos 发表于 2010-2-8 05:57 PM | 只看该作者
活大,记得你在中华说过咱的次轨飞到14马赫了
那是不是说咱们服役定型后的次轨速度也是14马赫呀?
我记得张将军在电视上说过MD计划在2035年服役的B3提前到2018年服役了(不过貌似现在的说法是又被推迟了)张将军说B3的速度才5到7马赫呀
呵呵
要是咱的速度有14M
那MD就杯具了
那咱也能鄙视MD了

活捉SHE 发表于 2010-2-8 06:05 PM | 只看该作者
活大,我们的止痛上面会有多少只机机,会有预警机吗。
r321 发表于 2010-2-8 05:56 PM
-----------------------------
包括作战使用,训练条目,无一不需要自己摸索,东西出来只是万里长征第一步。

活捉SHE 发表于 2010-2-8 06:12 PM | 只看该作者
回复 2862# swiftosos
能飞到的上限和具体实际使用不是一回事,高超音速飞行器也不一定是次规。呵呵
老美在这方面实用化比我们要好,技术范围也比我们广,要承认。我们能做到应急部署而不是常态。
次规和弹道导弹的作用有重合,理论范畴还有争论,空天一体战需要完善的东西还很多,老美自己也远没弄明白,它首先就是从理论上的。

kiak 发表于 2010-2-8 11:12 PM | 只看该作者
请教2位老大
1、北斗2什么时候可以民用?
2、民用部分 交给民营企业经营会不会造成泄密 毕竟商人都是追逐利益的
3、还有 最近听说诺基亚等手机也要实现定位功能,如此的话 在战时,这类手机有没有可能成为敌方的引导工具?

对了 我还想知道 转基因的食品对人体造成危害的可能性
蛋白质累的东西,在人体内不是被分解了么?那些有害的基因片段 难道可以被人体吸收?吸收后还可以扩大人体的缺陷?甚至遗传下一代?
请老大科普下

qihang 发表于 2010-2-9 02:19 AM | 只看该作者
看到网天一个早已盖起,今天第一次进来看看,首先向两位大大问好,另外有些问题,向请教一下:
1、中段反导成功之后,我比较关心我们的导弹预警卫星和电子侦察卫星的进展怎么样了?
2、大家对航母很关心,能说说我们海军近期的总体目标是什么,可以预见的舰队规模是个什么样子?

活捉SHE 发表于 2010-2-10 04:01 PM | 只看该作者
1,既然在验证手段,系统就是在建设中,呵呵,验证要有依托,预警和中继手段我们都不是白丁,大规模组网就在这几年。这个江大说过了,今明两年(尤其是明年)我们航天发射的密集程度相对空前,至于侦察,呵呵,查一查隐匿风云的尖兵。老话,不是所有的发射都要配合政宣,很多东西在轨的数量是有玄机的。
2,很快了,几年内见端倪,呵呵

复仇角斗士 发表于 2010-2-9 03:43 PM | 只看该作者
苏联当时是为了和美国军事上争夺霸权·注重重工业·军工业..民方面貌似却拉出了大沟.. 貌似不存在什么客观水平高低上的联系..

活捉SHE 发表于 2010-2-10 04:03 PM | 只看该作者
要谨慎乐观,呵呵。
拿到单子后厂家是要做计划的配“线”的,这个不是献礼。

活捉SHE 发表于 2010-2-10 04:06 PM | 只看该作者
某大推计划进度喜人,这样一来节点可能要提前。

ijiga 发表于 2010-2-10 04:21 PM | 只看该作者
正赶上直播,赶紧给活捉老大拜个年,祝您新春吉祥!看到您胸有成竹的微笑,俺就特高兴。

活捉SHE 发表于 2010-2-10 04:21 PM | 只看该作者
当秘自会现身,今天来就是给大家拜个早年,祝大家今年抬头见喜,岁入斗金,呵呵,俗不俗?

活捉SHE 发表于 2010-2-10 04:25 PM | 只看该作者
回复 2895# qijiga
还有哪个?呵呵
15的刚立项,要求别太高,提速也是范围内的。
而某机首飞装机动力,现在我希望收回自己以前的话,现有进度起码保证可能真会出现短暂过渡,呵呵。

江山风雨情 发表于 2010-2-10 04:31 PM | 只看该作者
祝大家新年快乐

江山风雨情 发表于 2010-2-10 04:42 PM | 只看该作者
精密仪器和加工设备长久以来都是某方的短板,洛阳某院和长征系列的火箭进口了德国机床,生物实验室所需要的精密仪器和制剂主要依赖进口,但研究成果却很丰硕

RedRock 发表于 2010-2-10 05:14 PM | 只看该作者
大学,国家实验室,企业,是科研得3大支柱。企业完全由市场决定,国家实验室由国家投入,目前就大学这一块,感觉能量还没释放出来,不知现在的教改是否会涉及到大学科研这一块。

swiftosos 发表于 2010-2-10 04:45 PM | 只看该作者
活大,所有的节点都在2015
汉大说过2015结束韬光养晦,活大也说过在2015帝国化
老道古井也说在2013到2015年GDP超过MD
呵呵

江山风雨情 发表于 2010-2-10 04:56 PM | 只看该作者
经济上实现了亚洲主要区域的整合,军事上达到了和MD在西太平洋的战略平衡,科技上国家战略产业的核心技术全面自主化。。。,,2015值得我们期待

springfield 发表于 2010-2-10 05:11 PM | 只看该作者
据说ws10改推重比能到9.5,不会是这个有突破吧,哈哈。

江山风雨情 发表于 2010-2-10 05:16 PM | 只看该作者
从技术层面来讲,印度试射的远程弹道导弹只能携带单个弹头,弹道比较固定,弹体内部精密部件的密封和加固做的不够严密,早期预警雷达等配套设施对外依赖很大,在涉及助推段的发动机速燃技术,诱饵技术,变轨技术,多弹头分导技术和弹体复合材料等突防技术方面只能说还在婴儿学步,当然印度的相关技术会不断的完善和成熟,其潜力不可小视。从政治层面来看,印度的此次试射象征意义大于实际意义,印度更多的是向外宣示与自己大国地位相匹配的军事势力,提高本国的政治话语权。此款导弹目前只是解决了通常所说的“有无的问题”,这是一个技术上的应用起点,后期的发展速度有多深值得我们警觉

活捉SHE 发表于 2010-2-10 07:19 PM | 只看该作者
起码保证可能真会,呵呵,忽悠忽悠,难道首飞能装推比10?
qijiga 发表于 2010-2-10 04:37 PM
--------------------------------
某型首飞几乎十之八九要上具有自主知识产权的动力,这是保有意义的,现在看来在全新型号完成研制前,是否还有一个利用其部分技术实现增推目的的过渡型号是值得期盼的,呵呵。要知道10不止有A

风景 发表于 2010-2-10 08:02 PM | 只看该作者
祝江山兄、活捉兄新年快乐,大吉大利,万事如意,心想事成!
江山兄对阿3的导弹分析的很到位,受益非浅,呵呵。
对印度弹道导弹我认为绝不能掉以轻心。如果仅凭印度自己的实力,那它们要走的路还远着呢,江兄说的“发动机速燃技术,诱饵技术,变轨技术,多弹头分导技术和弹体复合材料等突防技术方面”等等,印度没有一、二十年的努力,不会有多大成果。关键在于,它的背后。印度在这些关键技术上,是能得到美国、俄国、以色列甚至曰本的帮助,不管是暗的还是明的。如果美国认为中国是对美威胁最大的国家,那么,它们向印度提供相关技术,是可以预期的,尽管美国人也知道,那是饮鸩止渴。印度强大起来,同样也是美国的噩梦。就看美国对中美关系的定位了。不管怎么说,印度是我们前进路上的拦路虎,不是拦路虎,也是一只拦路狗,被狗咬一口也不是什么好事,呵呵

正义自有力量 发表于 2010-2-11 03:01 PM | 只看该作者
江山, 活捉两位老大
我们国家有没有对《易》进行过全面的研究, 我指的是国家级别的行动
我认为《易》是高等文明的东西。 绝不是原始人能创造出来的

幻鹰 发表于 2010-2-11 04:09 PM | 只看该作者
有一种说法认为 易 是一次对两小时内的天文现象的记录,要找到当时的观测地点和精确的观测时间

ppplll 发表于 2010-2-13 03:04 AM | 只看该作者
信心是长期增长起来的。不是随便一说人家就相信的。还望江大活大永驻网天。长期给大家科普打气。KC是逐渐红的发紫了的。
祝两位大大和网天的朋友们新年好。

JJiaoWzk 发表于 2010-2-14 12:51 PM | 只看该作者
耳闻爆竹响,心系中国结。
千里回乡路,亿万儿女心。
华夏歌盛世,九州贺新春。
且醉除夕夜,尽享团聚时。  

在此给大家拜年啦!
祝祖国繁荣昌盛,祝大家幸福安康!

ghok-007 发表于 2010-2-16 05:10 PM | 只看该作者
从中国在70-80年前还是愚昧和落后到接近灭亡,至今朝进入世界前茅,做崛起之势,我认为:伟人领导,民族智慧,文明博大,人民奋发都是必不可少的条件!同时可能也有外来的东西干预了一些事件!
否则一切只能用幸运来形容了!
中华民族的生死关头并不仅仅在解放前发生过,其实在60年代,70年代,80年代,90年代甚至2000年左右都至关重要的差一点。。。。。。!
至少我是这么看待的!
回头看来:中国在80-90年代是蜕皮的时代,是最脆弱,最容易民族崩溃的年代!
这一切是如何过来的,应该在现在还是秘密!
绝不仅仅是卧薪尝胆那么简单!
我倾向于怀疑:有不为常人所知的干预!
----------------------------------------------------
也许只是美利坚这个国家的立国时间太过短小,文明不太博大,所以产生了全盘通吃的想法,而割肉俄罗斯,造成今天的世界格局!
试想如果美国当年在苏联解体时,解囊相助,将俄罗斯拉入麾下,今日还有中华吗?
这种文明的缺陷是偶然还是必然,是无意还是干预,恐怕无人可以说清!

ghok-007 发表于 2010-2-16 05:37 PM | 只看该作者
我倾向于认为现在的科技也是被干预中,
试想如果二战中核武器没有被发明,那么3战必将像2战在1战的十几年后再爆发!
如果这样,欧亚大陆必然再次血流成河!
中国也将不能幸免!
而今,科技再次面临瓶颈,突破的希望非常渺茫,不是不可以突破,而是其突破必将带来政治格局的巨变!
那么其突破必须等待一个大国做好准备!
否则突破的代价就是最终所有国家全部灭亡!
这也许就是家族所说的我们绝不违背某些定律,动用一些手段---------所要表达的模糊的含义!
也就是说:中国的最高层在某个层面上接到了讯息,也许这个讯息就来自于月球!

我的这个猜想很大胆,不过温的望星空,国庆的月亮,奥运的宣言都不是稀里糊涂说的话!
讯息是绝对的真真实实的接到了!
讯息的表达应该很清楚:即使是中华民族,如果违背定律,动用非常手段,最后也会因为违背天人合一的定律而走向消亡!
所以力不会凭空产生,也不会凭空消失,你作用于谁也会反作用回来!

从某种角度而言,月亮上的这次探亲将长远的改变地球文明的发展,也许是地球文明追到根源,走向融合的一次契机!
美国人上次登月没有抓住机会,无他,是因为他们太拉不下面子了!
也因为震撼,他们的阿姆斯特朗是如此的愤怒和郁闷,确实不好说啊!
我相信以美国人的特点,在中国登月之时,美国可能会最先揭开这个秘密,而不会等我们来揭开!

ghok-007 发表于 2010-2-16 05:54 PM | 只看该作者
15年后再来挖坟,应该是美国人揭开盖子!
哈哈!

铲美灭日 发表于 2010-2-17 09:44 AM | 只看该作者
长时间没有看到007,原来闭关去了,现在闭关出来,确实悟出了一些道理,给007拜年了!

中华文明 发表于 2010-2-18 02:30 AM | 只看该作者
虎哥NIUBILITY。

ilovechina 发表于 2010-2-21 09:59 PM | 只看该作者
兄弟们,拜晚年了
2010将是一个热血沸腾的年代

雨霁 发表于 2010-2-23 05:05 PM | 只看该作者
活捉、江兄,卖给秘鲁的MBT2000用的是乌克兰的发动机吗?二毛子有意见了。难道咱们坦克发动机还没解决好吗?

活捉SHE 发表于 2010-2-24 06:57 AM | 只看该作者
我们的坦克发动机没问题,1500就在那摆着,呵呵
而对于交易,为什么传发分开,后面都有一揽子的东西。
实话说,单说传动,乌克兰的东西还真不敢用,挂个6TD还可能是考虑性价比。
话说回来,这个东西有可信度吗?

jamborees 发表于 2010-2-22 08:56 AM | 只看该作者
老大们,说下是否咱们自己激光出击了,瞄自己的卫星还是别人的?

活捉SHE 发表于 2010-2-24 07:53 AM | 只看该作者
反卫星手段中激光肯定是有的,但对设备造成器质性破坏的试验,要看规模和口径,部署的东西都是经过验证的,实施级别不同而已。而涉及这个领域的部署层级目前就是战略级别的,直属。
还是谨慎乐观吧,呵呵,这一段形势比较微妙,有信息无论真假都需要用判断力甄别一下。

活捉SHE 发表于 2010-2-24 07:59 AM | 只看该作者
对于美航母靠港问题,3点
1,取舍中存在的——自由港的定位
2,近距观察
3,远程侦测及参数修订。
事就是这么个事,情况也是这么个情况。
记得初始时刀大已经说的很明白,有些同学还是心理不平衡,呵呵

活捉SHE 发表于 2010-2-24 08:05 AM | 只看该作者 让我们发起连续8小时(截至今天)抵制BS抗议P3的活动以谢江大及娱乐,呵呵
要不他把话放出去了,人气坏了真要少来怎么办,大家损失
活动结束,当秘消气了就应该现身解惑了。呵呵

活捉SHE 发表于 2010-2-24 08:16 AM | 只看该作者
中美关系需要重新审视和整合,正视利益遮盖下的实质,利益杠杆是在不断变化的。
至于远古的事,其实不在我的范畴,没法谈,估计江大也后悔了,其实很简单的谈了一下看法,没想到大家兴趣使然要把楼一歪到底且有快速向外散布的趋势。呵呵

活捉SHE 发表于 2010-2-24 08:22 AM | 只看该作者
活大过年好,你可真早啊!幸亏今天早来了,谴责3p  
我们的大船今年怎么样?可以现身了吧,
jfc1 发表于 2010-2-24 08:13 AM
-------------------------------
呵呵,有坑套进去了,进度不断再抽新,坑不断再扩大,心里着急也没办法。
不过弟兄们把范围定的也太窄。
按下料推算,10月的时候那小步快跑该有个线形大概了。没需要看到应该是明年的事。小板试用的情况也不明朗,所以不会贸然把成熟的现在那个饺子换锅,呵呵
海字迎头的东西很多,朋友不妨把眼光放宽,不要总盯着那几样东西,抛开研发情况,部分进度要配合寿命周期和疲劳期的。该露面总会露的,说好了有默许,说不好现在C台的情况不想让看你什么也看不到。

谁与争锋 发表于 2010-2-24 08:23 AM | 只看该作者
活捉兄,未来真是值得期待,有基于形状记忆合金的智能材料技术与仿生扑翼飞行器控制技术的发展,将推动智能可变形飞行器的应用,有现在正在研究的超光速通信、中微子通信以及量子通信,还有基于核聚变推进、反物质推进和反重力推进的新概念飞行器,这些不知我们未来是否都能实现

活捉SHE 发表于 2010-2-24 08:34 AM | 只看该作者
呵呵,相对前沿的科研都是拿钱堆出来的。有时一小段材料芯一个环境维持银子砸的的令人乍舌。
所以什么样的国力决定什么样的体系完善程度。

谁与争锋 发表于 2010-2-24 08:27 AM | 只看该作者
活捉兄,有人说国内打蛋的那个无人攻击机,长相极其猥琐

大象无形 发表于 2010-2-24 08:22 AM | 只看该作者
活捉兄,您说1月11日的中段反导试验还有2月4日的激光打星跟美国的航天飞机有没有关系。美国的航天飞机是2月8日发射的,perry说美国的航天飞机是要干些事情的,我推测美鬼急了,可能要撒播些气象或基因武器,我们给它提前扎个预防针,如果干了伤天害理的事,哥伦比亚号就是它的下场。

活捉SHE 发表于 2010-2-24 08:30 AM | 只看该作者
大国博弈是要讲求个质量的,呵呵
情报准确程度那是相当关键,不是大国还真维持不了如此庞大高效且长期不一定有成果的体系。
作用为两个极端,做到防微杜渐及避免无中生有。

stevezhouxj 发表于 2010-2-24 08:56 AM | 只看该作者
相应老大号召.
狠狠地BS下3P.
做人不能太3P, 3p是霸道,2P才是王道...
呵呵....
期待老大们继续管泻....

dy1022 发表于 2010-2-24 09:45 AM | 只看该作者
心脏的问题解决了,别说一年十几条,一年几十条也没问题,以现在的国力和形式需要,海军装备需要大干特干,一次煮一锅饺子呀,海军装备从下水到形成战斗力需要很长的时间,所以就建造来说,能快则当快

dy1022 发表于 2010-2-24 09:47 AM | 只看该作者
昨天和中部一个地级市的人大主任谈了一些时事,他是我女友的亲戚,说的话很可信。
他自己都说现在一个地级市的一把手资产最少在一亿以上,一个县级市一把手资产最少在一千万以上。
老大们对这个问题怎么看,中国历史上大多是从内部被瓦解的,哎。。。

ppplll 发表于 2010-2-24 10:41 AM | 只看该作者
活大就是靠普。海军发展超过大家想想的。还记得以前有人爆的全钛驱逐吗。

swiftosos 发表于 2010-2-24 12:05 PM | 只看该作者
给活大拜个晚年
请问活大,现在要是俄咳俄在我国周边海域发射300发战斧导弹我们应该可以全部拦截下来吧?
我在03年听说过K7军用SU27拦截巡航导弹7打7中
现在用J7拦截就足够了吧?

貌似N年前CCTV报道了一个10打10中的成绩

复仇角斗士 发表于 2010-2-24 02:49 PM | 只看该作者
3127  J15表演机翼折叠时出了小问题·一不小心没控制好撞到垂危了··把前来观摩的大员们吓出一身冷汗..没设计上的问题·没啥好惊慌的..就是目前停飞.

复仇角斗士 发表于 2010-2-24 02:51 PM | 只看该作者
J16那个山寨苏34不知道到底怎么的..也无法判定真假..yankee说的那个高人··希望没有忽悠他和众人..

hu14 发表于 2010-2-24 03:22 PM | 只看该作者
这是第二次当众折翅膀出问题了.......如果不是重复计算的话

傻把式 发表于 2010-2-24 03:38 PM | 只看该作者
怎么会撞到呢?想不明白啊

hu14 发表于 2010-2-24 03:49 PM | 只看该作者
这有什么不明白的
看,可不就是会撞到尾翼么

复仇角斗士 发表于 2010-2-24 07:09 PM | 只看该作者
回复 3135# hu14 我觉得他说的应该就是那一次·不可能多次啊~~那还得鸟啊...真那样处分估计都很严重

ganliliang 发表于 2010-2-26 08:05 PM | 只看该作者
天的故事不好说,那往下一点,不周山有故事吗?
cczy 发表于 2010-2-26 06:33 PM
-------------------------------
下面也是猜的,
可能有某种大型人造或“神造”光源,“神目如炬,辉映天地”

活捉SHE 发表于 2010-2-28 11:42 AM | 只看该作者
中华军备有个别图值得一看,但要分开,对分析问题有帮助,呵呵

活捉SHE 发表于 2010-2-28 11:53 AM | 只看该作者
旗帜鲜明的正告某些组织对爱国论坛进行的网络迫害及抹黑,你们的这些恶心的行径更加说明了你们的心虚及胆怯。

活捉SHE 发表于 2010-2-28 12:13 PM | 只看该作者
谁都个有个人事物,江大会来的,呵呵
3P就准备好胸口碎大石吧。

活捉SHE 发表于 2010-2-28 02:31 PM | 只看该作者
回复  wolf-zhang
有节奏不一定不因势利导吧,当大以前泻的时间区间到18前,感觉应该能早
jamborees 发表于 2010-2-28 01:59 PM
-----------------------
不为人动,按部就班

活捉SHE 发表于 2010-2-28 02:32 PM | 只看该作者
活捉老大,记得去年你提过岁末年初会有新东西下水或是什么的,现在有新消息吗?
roadyangjian 发表于 2010-2-28 02:18 PM
-------------------------
小步,计划调后了一点,已下料,这事怨我乐观了,呵呵

活捉SHE 发表于 2010-2-28 03:00 PM | 只看该作者
活捉兄说说阿三被塔/利班端掉以及智利地震
爱人在北回归线 发表于 2010-2-28 02:42 PM
--------------------
塔利班会逐渐的把一些别人说不出口的关系用行动了断,呵呵
炮灰当定了,没有底牌讨价,逼狗进死胡同就要手快,看来三哥自信过头,眼高手低,也没什么情报共享,就算为以前的事负点代价。

活捉SHE 发表于 2010-2-28 03:03 PM | 只看该作者
不了解所以不能证实,呵呵
不过拦截和宣示都跟飚车似的,有时候还伴随肢体语言,我们很不落伍。

我们在红外长波双模引导上的成果很可能会上未来的这个批次,海军也要有一定形式的反导。这是很坚决的态度,呵呵

swiftosos 发表于 2010-2-28 03:09 PM | 只看该作者
活大,啥东西呀?
空空导弹?

活捉SHE 发表于 2010-2-28 03:16 PM | 只看该作者
回复 3216# swiftosos
这里适用在用来反再入的,主要用于末端反导,呵呵
老美有个大气层内外两用的计划也是如此。

qihang 发表于 2010-2-28 03:23 PM | 只看该作者
从一些信息看出来,我们的HQ系列防空导弹编号都已经上了20几号了,想必我们的防空防天导弹在大力发展当中,活大可以说说这些情况吗?
大驱的情况怎么样了,好久没出新的,怪想念的。
我们的机载电子相控阵雷达进展如何,性能能和台风的相比吗?

活捉SHE 发表于 2010-3-1 02:20 PM | 只看该作者
某陆基LD-SSL有新编,红旗不囊括所有向“上”的型号,呵呵
好饭不怕晚,还要说一句,我以前的话,如果东西出来时先不要急着失望,瓶子有可能是老包装,可“酒”不一样了,升级了,新的。
早期八爷验证的结果早已转化,小批试装部队某机型,模态工作情况需要时间的检验