美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 花千芳

《花花世界》国际新闻时事解读(持续更新中……)

老花的功课总算交了。
「好文!打赏鼓励」

中新社纽约12月14日电 (记者 阮煜琳)12月14日,美国康涅狄格小学发生校园枪击惨案,截至目前,已造成28人死亡,其中包括20名儿童。这是今年以来美国发生的最血腥、死亡人数最多的枪击事件,这也是继2007年导致33人死亡的美国弗吉尼亚理工大学枪击案后的另一起最严重的校园枪击案。
  ………………………………………………
  这事儿其实蛮痛心的,毕竟是孩子,一下就弄死了20个,太不应该了。
  然而,我们注意到奥黑哥依然没有提禁抢。
  奥黑是一个不愿意得罪人的聪明人。
  他会在这个社会混的很好。
  可他不会改变这个社会。
  往好了说,他属于改良派,往坏了说,就是得过且过。
  奥巴马主义,就是没有主义~
  嘿嘿……
「好文!打赏鼓励」

“英雄”王立军他是中国知名度最高的警察;是“打黑英雄”,几乎囊括了公安系统所有的荣誉,经过近20年的宣传,那些虚虚实实的故事,将其推向了神坛,然而转瞬间,他又从神坛走向监狱。亦真亦假的光环褪去背后,处处写满警示王立军头发有些凌乱,白色衬衣在灯光下很扎眼,安静地坐在被告席上等待着对自己命运的宣判。2012年9月24日,成都市中级人民法院对重庆市原副市长、公安局原局长王立军作出宣判:王立军因徇私枉法、叛逃、滥用...
  [详细]
  下一页180...54321上一页我要发帖(帖子3596条)
  热门帖子
  腾讯温州市网友 /微笑え秋天~(^_^)~ 21小时前
  公正的说话吧,业绩和过错都需要客观实际的表达出来,不要试图预设立场,去扰乱人民内心的评论
  回复支持[22172]
  腾讯网友 真实的谎言 2012-12-14 19:04:50
  哪些努力工作,追求完美,管理严格,从小事抓起,怎么到现在反到成了别人想炫耀的资本?给遵纪守法的平民一个安逸的环境又成了别人腾步青云的砝码?此人纵有酷吏的模样,但一个社会治安很混乱的时候的确需要有这样的酷吏来挽回,这应该是某一时期必须要出现的,否则怎么能在短时间还百姓一个太平。全是他妈卖批的混蛋。我敢说在这问题上如此的扭曲和否定以前的一切,那将是重庆政府的一大败笔。
  回复支持[13766]
  腾讯网友 余大鑫 23小时前
  他在时出警速度真心的快,听说区县晚上必有局长级别的领导值班。。。管治安管得真的不错,其他方面不了解,不作评论。。
  回复支持[13570]
  腾讯网友 卿本佳人 4小时前
  。毕竟他还是有能力的。优秀的地方还是要值得学习的。现在出警快的,有几个地方啊?我是真心领教过他们的不作为。人无完人,功过各半。不要以偏概全,将人一棒子打死
  回复支持[11500]
  腾讯网友 圆筒之 4小时前
  -------- 全是律师在说!---读后感。
  任你说得天花乱坠,也不能产生“李庄无罪”的感觉。
  回复支持[11350]
  腾讯网友 9 5小时前
  如果打黑成了高危职业,那么还有谁乐意去呢!如果没人乐意,那么被动打黑,将成为常态!
  黑就容易泛滥,被动打黑,将更加频繁!信任也将一路远行!
  回复支持[3125]
  腾讯网友 x D 5小时前
  具体是非我们不论,我在重庆待了以前,到处是小混混抢东西晚上,打架也经常看到,扫黑后,重庆确实安全多了,一切都按规矩来办事,我和朋友住旅馆,就我有身份证,朋友没有,就 住不了,在旅馆门口蹲了一晚。好和坏只有百姓才知道,我没有报过警,所以重庆的出警速度我不清楚。
  回复支持[2685]
  腾讯网友 沙漠狼 4小时前
  黑是该打的!但注意方式方法!
  回复支持[2135]
  腾讯网友 安妮 4小时前
  学了很多东西,吃了很多的苦,读了不少书,就是没学会怎么做个好人,做个好官。
  回复支持[1745]
  腾讯网友 超级农民~呼吸 2012-12-14 18:26:25
  公共安全关系 是一个国家稳定进步发展的部门。 他的性质不是简单的打击犯罪而已。
  …………………………………………
  我本想说两句的,可是突然又不想说了。
  我觉得我做的对,我不该关注内政。
「好文!打赏鼓励」

中国海监飞机飞临钓鱼岛上空中国海监飞机飞临钓鱼岛上空中新网12月14日电 据外交部网站消息,外交部发言人洪磊14日就日本军机侵犯中国领空答记者问时表示,中国外交部已就日方出动军机侵犯钓鱼岛中国领空提出严正交涉和抗议。有记者问,据报道,12月13日,中国海监飞机赴钓鱼岛领空巡航时日方派出军机。中方对此有何评论?洪磊回答说,中国外交部已就日方出动军机侵犯钓鱼岛中国领空提出严正交涉和抗议,敦促日方重视中方严正立场,...
  [详细]
  下一页171...54321上一页我要发帖(帖子3410条)
  热门帖子
  腾讯佛山市网友 奢香夫人 18小时前
  我不会开飞机,也没枪打小日本,也没有能力和权利打下小日本飞机!我现在唯一能做的就只是抵制所有日货!永远的不买日货,直到小日本从地图消失。
  回复支持[9515]
  腾讯上海市网友 GOD! 18小时前
  支持中国在钓鱼岛上建导弹系统的请点右!!
  回复支持[4095]
  腾讯网友 月旁帘钩 18小时前
  如果日本佬在这样挑衅中国,新一轮的抵制日货马上要开始,请喜欢买日本货的朋友头脑得弄清楚点,爱国点,国产汽车质量也挺不错,日本车没有说的那么好,一不小心,油门自动,你想停车它都不愿意,所以买日本车的朋友要看看车尾有没有阻拦钩,还要公路上拉满阻拦索,否则,想停车就得找个墙壁类似的阻拦墙,天堂有没有向你招手,看你运气了。
  回复支持[3845]
  腾讯网友 326700785 18小时前
  日本战斗机飞到咱们领空了。还抗议,炮弹是干啥的。为尊严儿活着。解放军大哥,飞机侵略领空了懂吗
  回复支持[2935]
  腾讯大连市网友 灬嗳、舔舔de 18小时前
  日本只要带着武器今入中国领土,或是进入中国领空,不是侵犯, 是侵略。。。对于侵略者,还抗议个P,不打日本,在就别报道这些让中国人寒心的内容了。。。。
  回复支持[2690]
  腾讯吉林市网友 变化 18小时前
  没意思,军方好像谁说过,日本出动自卫队 就是中国底线吗?忽悠大宗,没人信啦!
  回复支持[2130]
  腾讯网友 水中望月[咸] 18小时前
  面对小鬼子8驾战机的公然侵略领空,竞然只是抗议!国威何在?军威何在?
  回复支持[1486]
  腾讯网友 甜蜜的笑 18小时前
  这些抗议现在听多了,也无所谓了,口动不如行动,有本事把小日本的飞机打下来看看,人民群众又不是不支持,为什么老是在抗议,多说钓鱼岛是我们自己固有领土,又为什么自己不登岛上山插上五星红旗呀?
  回复支持[1268]
  腾讯榆林市网友 微笑 18小时前
  美国就一婊子,日本就是一太监,婊子和太监最多就胡拆腾!
  回复支持[602]
  …………………………………………………………
  回到国际啊回到国际。
  我早就说了,钓鱼岛的事情,还会逐步升级,现在我依然要说,还会升级,目前的状况远没有达到平衡的节点。
  目前兔子的目标,归纳起来就是三个。
  继续偷懒……
  Quester J. 13:24:35
  昨天那个脚盆官方还在捣浆糊
  Quester J. 13:25:26
  想给我兔打电话抗议,结果还没等说话,我兔直接说:“我方不接受任何抗议”然后把电话挂了
  花千芳 13:26:41

花千芳 13:27:14
  现在的局势,有三种推演的后果
  花千芳 13:27:24
  第一就是大家继续捣糨糊~
  Quester J. 13:27:24
  这不是连当抗议省的资格都没有了么!
  花千芳 13:27:34
  第二就是小打~立威
  花千芳 13:27:46
  最后的可能就是大打出手

抵制所有日货!永远的不买日货,直到小日本从地图消失。  发表于 2012-12-15 23:52
「好文!打赏鼓励」

Quester J. 13:28:19
  我兔是立足第一种可能,争取第二种可能,以避免第三种可能
  花千芳 13:28:27
  俺老花属于那种多谋少断的人
  花千芳 13:28:32
  真有点迷糊
  鱼在水中 13:28:57
  叙利亚,是不是要给揍了
  花千芳 13:29:21
  可是,最近的事情,堆叠起来,有点不妙啊
  鱼在水中 13:29:18
  昨天半羽哥跟鹰家那谁是不是讲好数了
  花千芳 13:29:50
  嗯,卡特~
  Quester J. 13:29:48
  叙利亚不用太过挂怀
  花千芳 13:30:08
  卡特总统,木匠出身~~最平和的一届总统了
  一群,鱼在水中 13:30:08
  大毛真是靠不住啊
  Quester J. 13:30:08
  阿萨德是自作自受
  Quester J. 13:30:30
  但是在那里钓不上贼鹰也能钓一只土鸡上来
  花千芳 13:30:36
  阿傻子早晚倒霉
  鱼在水中 13:30:34
  前两天还说搞导弹,昨天就撤侨了
  花千芳 13:30:39
  这个不用说
  花千芳 13:31:14
  现在,我们要注意的
  花千芳 13:31:32
  是叙利亚要是大乱的话,那么,我们这边会有什么心情况
  Quester J. 13:31:34
  东海和南海是联动的
  Quester J. 13:31:56
  怕的是中东不够乱
  花千芳 13:32:04
  北棒的火箭,似乎没什么效果啊
  花千芳 13:32:13
  老美一副死猪不怕开水烫的样子
  Quester J 13:32:19
  有效果
  花千芳 13:32:33
  吵吵嚷嚷几句?
  花千芳 13:32:37
  那算什么效果
  Quester J. 13:32:34
  探到了白鸟在远东的底牌
  花千芳 13:32:46
  嗯
  花千芳 13:32:49
  这个倒是
  厚德 13:32:46
  还想要啥效果?
  Quester J. 13:33:06
  白鸟没有在远东暴力破局的魄力和准备
  厚德 13:33:10
  我真晕,这效果还不行?
  Quester J. 13:33:19
  所以,第三种可能性就大幅降低
  花千芳 13:33:30
  呵呵,关键是这个效果我们早知道啦
  Quester J. 13:33:31
  于是就争取第二种
  Quester J. 13:33:50
  我们派的是民用飞机哦
  花千芳 13:34:00
  鬼子也是瞎喊
  Quester J. 13:34:00
  我们在自己领空飞行哦
  Quester J. 13:34:07
  你们不要手滑哦
  花千芳 13:34:17
  跟阿拉伯人打以色列有一比
  Quester J. 13:34:19
  顺便,进了领空后果很可怕哦
  花千芳 13:34:24
  光说不练
  厚德 13:34:24
  。。。看看泥轰和棒子的反应吧
  厚德 13:34:49
  这是一次严重的大连行为
  鱼在水中 13:34:58
  鬼子太让人失望了,
  厚德 13:34:58
  打脸
  Quester J. 13:34:59
  打脸
  ,鱼在水中 13:35:03
  喊得大,做得就。。。。。
  花千芳 13:35:25
  我发觉我们太高看鬼子了
  Quester J. 13:35:23
  果断东热做派

抵制所有日货!永远的不买日货,直到小日本从地图消失。  发表于 2012-12-15 23:53
「好文!打赏鼓励」

玛雅预言被传的沸沸扬扬,有关末日的说法也甚嚣尘上……作为末日小说的作者,我觉得应该在12月21日来临之前,说明一下俺的真实思维。我必须告诉大家,玛雅预言其实有很大的漏洞的,我当然不能说那是玛雅人故意编造的,不过很显然,当时的人们还不具备今天的科技,所以所谓玛雅预言,简直就有点可笑。
玛雅预言是这样说的:“当12月21日的黑夜来临,太阳将不再升起,第五太阳纪结束。”咱们不要去管第五太阳纪是啥么鬼东西,其实我们更关注的,是那句“太阳将不再升起”一片黑暗了有木有?万物生长靠太阳,一旦太阳不再升起,大家都要完蛋了有木有?
可是~~~可是他奶奶的地球是圆的,对不对?美洲的玛雅人处于黑夜的同时,亚洲这边可是阳光灿烂的日子……看明白了问题的关键没有?问题的关键就是玛雅人还是靠眼睛来思考这个世界,他们还没有圆形地球的概念,他们因为是中国人的表亲,所以承接了天圆地方的认知。因为天圆地方,所以有黑夜有白天,可实际上天并不是圆的,相反,我们的地球反而是圆的,不管地球上的哪个地方是黑夜,与它对应的地球的另外一面肯定是白天。
这样一个简单的道理,本不用老花鼓动唇舌的写点东西,可是就是这样一点道理,就偏偏有N多人想不到,闹闹哄哄的造什么末日逃生舱~~~o(╯□╰)o我一想到我们是伟大的盐荒子孙,忽然就感到不寒而粟,虽然我们比起一衣带水的大核民族幸福的多。
最后补充几句:末日系小说电影戏剧盛行,是因为极端环境下人的行为更震撼,更有感染力……可这并不能说明明天就是末日~~~~在这一刻,俺老花忽然起了内疚之心,我真不该写《我们的末日》~~~O(∩_∩)O~~为了追求可读性,我甚至在小说里提出因为数学计算的误差,玛雅预言的末日不是21日,而是22日……这也仅仅是写作笔法上的渲染而已,当不得真的。动态的世界当然不可能永久,末日肯定也有,但是距离我们太远了,相信老花,即使我们都“万岁”也还是见不到那一天。
前提是我们不要傻乎乎的开启热核战争。

顶老花一个,天涯国观的高手!  发表于 2012-12-24 17:53
又见花桑啊,尤其是在今天  发表于 2012-12-21 08:40
「好文!打赏鼓励」

连续读完,顶
「好文!打赏鼓励」

祝花桑新春快乐!
「好文!打赏鼓励」