美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: muxishizu

[[三皇五帝]]:我是如何让汉奸变成爱国战士【英国见闻实录】

新闻

某地出了一起事故,立即放到网上,这才是新闻自由;不能捂着藏着

我问他英国是怎么处理的。那肯定是头版头条

我告诉他:--------非常不幸,英国新闻最不自由的(除非媒体整你)-----

我带他去了当地的法院,谁都可以进,但是有机场一样的安检,旁听了一个案子一会儿。不幸的是总是黑人
他很高兴,以前在电视看见这个样子,今天见了真的

我告诉朋友,我当过两次陪审团,我认为不怎的,(我要改掉说是垃圾的习惯)
1。如果有案情,如果上报纸,肯定是描述,不带任何色彩
2。案子审判后,如果上报纸,详细说明原因,论述清楚
3。大部分案情根本不上报纸
4。我参加的案子,基本上读发生两三年前
5。陪审员坚决不能查案情,不上网,不谈案件,只根据廷上证据
6。以保证公正

所以中国人对案件大势谈论,其实是害了双方。你还认为新闻自由。
简单例子:如何你撞了一个乱过马路的人,网络上炒完以后,对谁好?

当然你会说中国不透明。 下面说下两家中国人怎么被英国法律制度还死的
您可以上网查一下崔鸽英国
1。杜安详官司一赢了没拿到钱
2。杜安详官司二输了
3。杜安详杀了崔鸽全家
4。杜安详犯罪
案情大家可以查
我想说下述观点:
1。案子可赢可输,不管有理无理,律师是什么,不要觉得自己冤,要自己多挣钱。陪审团是个垃圾团,因为我做过陪审员。
2。英国的制度好,中国人照样冤,照样按自己的方式办-------国内的各种案例多了
3。所以上访的,到英国还是要上访;杀人的还要杀人
4。英国和中国的制度都可以提高
5。我被人骗了10万人民币,我都不敢打官司。我真的很冤;我不敢去打官司,钱,时间都没有。

英国死人没有工作单位

楼主加油!

英国是如何腐败的?

他谈了一些他知道的腐败,大部分是从网上看到的。我来谈谈英国的腐败。
腐败是统治阶层开始的,那英国的统治阶层是谁呢?
英国的统治阶层是白人,对了一半?其实是犹太人---他们控制了经济政治文化。
一个英国的市长要想贪污
---媒体的朋友 -----------听犹太的话
---官员的朋友------媒体----丑闻---听犹太的话
---企业的朋友------------听犹太的话

英国首相如何贪污腐败(大家一定要查一下,正反)
布莱尔
(英国腐败的特点:

我给你好处,你一定要报答我,不能失信。所以:
1。你要有信用,所以想贿赂的人一定是比较可靠人,
2。你一定要有钱,而且未来20年不太可能没钱;我退的时候给钱
3。你一定控制媒体,而且控制警察;英国的一个歌星被迫交出非洲一个国家的钻戒
4。查出来,你有能力保护;

我比较来比较去, 就只有犹太人可以行贿。连英国的女皇都不可能

中国腐败失败的yuanyin
所有的都不可靠,所以一手交钱一手交货,所以没有信用,什么时候都可能出事。

这就是中国为什么老有腐败的事,英国很少。

1。听从默多克发动伊拉克战争-------没有别的媒体能盖得住默多克,没问题,所以腐败一定拉上犹太人。犹太人实力10年似乎没问题
2。银行支持
3。反对的官员死的很惨,大家查查
布莱尔下台后,独自回家,连车都没有,警告不听话的人;后任布朗就是典型,布朗肯定没听话,并且后来指控犹太人
1。犹太银行每年5百万,不用上班
2。瑞士犹太银行每年5百万,不用上班
3。中国广州演讲20万,一套别墅,可以查下这个犹太资本
4。中东办公室,直升机
5。英国国家保镖,布朗没有
6。布莱尔自转--出自转的首相总统基本是犹太人给钱的一个渠道。只要有自转的,基本是犹太朋友

布莱尔是最富前首相
腐败的数目
1。350亿英镑
2。数百条人命
3。2008 经济危机

犹太控制企业就更不说了。最后都被收购,破产。

顶起  发表于 2012-8-30 23:11

新加坡台湾香港民主

这个破大点的地方还有民主。他们的民主有点像上市公司,美国是后台老板。
搞得好要你,搞不好滚蛋。要想炒后台老板,死路一条。
中国有的是这样的民主--各个省市,国营公司。搞得好留着,不好滚蛋。

连日本英国法国德国都没有民主只有,更别提印度

1。要枪没枪
2。要产业没产业;不能自给自足,还谈什么民主自由。人家一断粮食,能源,生活必需品,人都死了,还谈民主。头头怎么能不听别人的吩咐。
3。新加坡台湾香港在基本层面可能好一些。
4。中国不是不想搞,西方是在消灭中国
     是真的枪,真的生化武器

-----我跟朋友说,消灭了美国,怎么搞民主自由都可以---------

说出心声: 5.0
只有最后一句看懂了  发表于 2012-10-12 11:32
说出心声: 5
消灭了美国,怎么搞民主自由都可以  发表于 2012-9-13 09:01
说出心声: 5
最后一句 爱死楼主了  发表于 2012-8-30 23:12

恩…有意思的对话… 呵呵,看看世界,在看看中国,最后看看自己… 有意思的事情确实在发生着…

选举

我带他去找了一个英国人,还要他确定不是我的托
我们是在英国博物馆门前遇见的:
问:英国的首相是谁
david cameron
问:你选了他吗?
是的
问:你投了他的票?
是的
问:我听说你只能选当地议院?(我投过票,我内人不投,反正没意思;我说投票只是增加中国人的实力,不要别人都不知道有中国人存在;中国人大部分支持保守党,说要提高教育;我告诉他们选工党,对中国人稍微好点;死到临头还要教育,中国人有多傻,有多公正)
是的
问:那你是选david cameron还是只选党,当地议员
当地议员,议员再投票选他们头。
问:所以你没有投票选david cameron
是的
问:能不能选上议员
不能,使世袭的
问:那民主吗

----------------------
我朋友打骂一声:英国是一个什么烂国家,连首相都不是选的
然后他又说:我们其实也有类似的投票,但只有两个人
我跟他说:那中国的制度跟英国一样啊
英国其实也是两个,你想不想听其他党的名称, 笑死你
1。绿党, 绿色和平
2。取消环城公路收费党
3。基督教党

真他妈开玩笑!

哈哈哈 。。那是酱油党啊。。。  发表于 2012-9-10 01:31

捋一捋,有点乱。

西方统治无所谓,只要大家过的好
1。世界不能承担这么多人
2。去看看非洲,200年了,生活如何?逃到西方赢了,留下的惨了
3。中国也是一样,变成非洲一样
4。美国一路消灭的国家,大家都看得见
5。你过得好,会给钱给别人
6。没看到清朝,拿就是你这种想法的结果

语法很多都乱了- -!  发表于 2012-9-19 19:10
你的语法已经西化啦,我看了三遍才理解你的意思,三遍啊!  发表于 2012-9-10 01:35

美国不会灭亡

如果美国要灭亡,中国也已经灭亡了。

我让他去问英国人:

英国人说:中国10年内是超级大国。
--------------------------------------------
我不知道我朋友有没有超级震撼。

一头雾水!这老兄已经被西化了,哈哈  发表于 2012-10-12 11:34
前两句没有理解,方便解释吗?  发表于 2012-9-10 01:44

国家灭亡,跟我没关系
我说不定还跟好
----------------
我把利比亚的对比图片个朋友看
我把苏联解体的图片给他看
我告诉建国的情形个他分析
--------------
现在骗子多
现在小偷多
现在代狗的富人多
现在出事多
------中国现在这么多警察都管不了, 一乱了,枪顶在你的头上了---------
你现在觉得到处危险
没有共产党的铁腕,你还想多活一天。

-------------------
你妈下岗了,没人管,活得很艰难,你应该记得吧
现在有人管,是不是很好

现在有人管,是不是很好  发表于 2012-9-13 09:05

大家有没有什么想让我问一下英国人。我接触的人员经济层面还是可以的。我说多少遍,我朋友不开窍,听到英国人说出来,冲击就大。

来这里多数都是明白人吧。没这么多傻问题。  发表于 2012-9-4 13:48
国内很多人都有这种思想,我们出国也不知道。  发表于 2012-9-3 21:54
只能说你朋友的洋奴思想太严重  发表于 2012-9-3 19:05
楼主很棒。  发表于 2012-8-31 11:43

评分

在顶一个,明天继续看的帖子,别太监!谢谢楼主

粮食食品安全
地沟油

地沟油跟政府,腐败有关系吗?

如果我不在英国,如果我没上大学,我可能就要去弄地沟油,你相信吧!跟政府有没有关系?
没有
政府抓住了,关起来,放出来,我还会去弄地沟油吗?我肯定还会去。
高大了,可能有点关系。
那各种网传得食品安全是谁责任呢?
那中国的食品安全跟政府有关系吗?
没有

现在问你,你说怎么办?

英国的食品

以前相对来说比较安全。
现在逐步下降:慈善机构用过期食品给穷人
买不起食品的人增多,进口食品质量降低

因为大量使用鸡肉,女性发育过早;然后中国学会了
因为大量食用速食,英国全民肥胖
印巴商店有大量仿冒过期食物,相当中国地沟油商店层次

舆论监督

我们需要完全的舆论监督,才能控制腐败,拥有民主自由
我完全同意,如果:
0。美国不比中国强大
1。世界媒体不是犹太统治,各国有自己的媒体
2。至少有三家独立媒体,分属不同资本
3。中央媒体占主导地位
---------------
默多克的世界日报
---专门窃听英国有影响的人,所有有点权力的人
---英国首相布朗含泪控诉世界日报
---各界名流控诉
---英国公安部所有四个头参与此事并辞职
---女皇也受监视
默多克只为犹太服务;中宣部为国家服务

----------
我的印度同事谈到中印关系,我说为什么印度总跟中国过意不去。
他说没有的事,印度的媒体都被西方控制了。

-----------
南方报系需要上交中宣部
百度有政府控股
社交微薄由政府控股

中宣部工作做得不错啊。  发表于 2012-9-25 16:18
你说南方报系是不是被犹太势力控股啦?JB成天反共,反人民!  发表于 2012-9-10 01:52
关于世界媒体都由犹太人控制,倒是应该好好掰一掰。 另外,楼主的语言实在太口语了,太简练了。  详情 回复 发表于 2012-9-4 13:53
这个是第一次听说 ~呵呵 其实西方媒体说到底 都是政治需要在控制舆论  发表于 2012-9-3 19:07

楼主太强大了!希望继续扒下去。{:soso_e179:}

挺好玩啊 给个点评,也不给个回复的地址。不让回复吗?这个世界有革粉就已经很疯狂了,居然还有北棒粉!

观点可以不同,人与人之间的相互尊重应该相同!  发表于 2012-9-13 15:58
你的大脑和你照片一样逗  发表于 2012-9-13 09:10
可以骂人吗?我一博士看不惯的就是你这号的  发表于 2012-9-6 12:23
可以骂人吗?我一博士看不惯的就是你这号的  发表于 2012-9-6 12:23
那你是什么粉啊?  发表于 2012-9-1 14:55
楼主并没有北棒粉,只是看问题的角度和一般人不一样。美言是欢迎不同声音的,我也喜欢看到不同的见解,向大家学习,你一个小硕出口就没礼貌,一副恶心的样子  发表于 2012-8-31 10:13

期待一下…

虽然楼主文笔不太好,但是能看明白,楼主那颗拳拳赤子心跃然纸上

关于福利和退休

我的父母,我不认为对国家和人民做过任何贡献,自给自足罢了。居然有退休金。我的岳父母也一样。
他们拿到退休金很高兴,每年涨钱高兴,抱怨物价
我跟他们说:物价上涨的时候,你的退休金不涨,你才因该高兴。
他们很生气
我说你们凭什么拿这么多退休金,工作的人都没有你们多,扪心自问一下,钱不是从天上掉下来的!

-------英国的情况是什么------------
(对我的朋友,亲人,我不像有些人,总说自己在国外好,我一般说事实)
2008年,我被裁员
几个月了,没找到工作,生存的压力马上就很大
在过几个月,房子银行就要没收
只能到国内筹集一笔钱
我的头,英国人,跟我一起被裁,每天到失业中心报道,六个月才能拿到60镑/星期;60镑只够我们半个星期的食物。 找到工作后聚一下,那种欢庆场面终身难忘。
就是现在,没工作,几个月后,我在英国所有的东西都没有了,失业救济金只够不饿死
我们看到的多是赤贫喜欢救济金
英国现在的退休年龄68, 男女一样。退休年龄指发钱的时候,在此之前自谋生路
国内以前不懂,只有赤贫才喜欢福利
到我退休,退休年龄75岁?倒下就死的年龄
--------------------
我们有参加公司私人退休计划,所以只有国家计划
我的退休金大概几百镑一个月,我们夫妻对未来充满恐惧,因为孩子多,所有的钱全部会用光
----------------
这是我在英国的下场:
家里一分钱没有,每个月150磅左右
政府养老院,死了都没人管的那种。
---如果在国内
拿着很多年轻人拼死都挣不到的退休金,大骂政府,钱不够

让孩子回国吧,随便找一个工作都活得很好。混出摸样来了,再把爹娘接回来。  发表于 2012-9-18 09:57
楼上开什么玩笑?四五十岁的还拖家带口,回国不是坑爹吗?  发表于 2012-9-4 13:59
一个英国人来中国发展?国内的竞争一样是激烈的。  发表于 2012-9-2 00:59
有些话不知道该讲不该讲,要不你就回来吧,现在国内的机会真的很多很多  发表于 2012-8-31 20:30
回复 支持 1 反对 0