美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: muxishizu

[[三皇五帝]]:我是如何让汉奸变成爱国战士【英国见闻实录】

穷人是遗传

这是英国人跟踪成千上万英国人的研究结果。另一句话就是,富人也是遗传的。
------我对朋友说------
你在英国,首先说一下,又就不可能混到你现在这样的地位
你不可能从一个穷人混到英国的商业或政治精英
你现在还在做着创业的梦想,想开公司是不是,在英国,你基本没有可能性。
-----
你看看我,十年前这个样子,十年后还是这个样子
你今天见到英国这个样子
等你儿子这么大年纪,还是这个样子
-----
穷人根本没有机会
也就是中国人根本没有机会
---中国人谁有机会
   化为,是英国人的老板

-----------中国的穷人,什么不要学,一定要学好英语,将来到全世界,做中国统治者的打手---------------

MNIYJS 发表于 2012-8-30 17:02
这个私货请您不要夹带。不知道您是真不清楚还是装糊涂。朝鲜从来都不是中国的爪牙,而且人家从来都不给天 ...

为什么要通知?  请说明白!!!    中国提供的核材料,和工程辅助!  进度到了那里,什么时间起爆,中国比朝鲜更清楚?    通知?  谁通知谁?
朝鲜核爆的时间,你查清楚了没有?   美国3艘航母云集波斯湾,准备趁08奥运,以伊核问题为借口,对伊朗下手时,朝鲜毫无预兆的核爆! 好啊,伊朗不是准备制造核武器,因此要打伊朗吗?  朝鲜直接核爆了! 打伊朗,屁!!!   有种来打朝鲜吧,直接核爆了!还公开声明!每种别舔着个脸去骚扰伊朗!

朝鲜为什么要就伊朗?  朝鲜何来的能力救伊朗?    朝鲜为中国之使何疑?  看现象不看本质!

我上班很轻松,还可以在家上班

干你一样工作的中国人,星期六肯定不休,每天加班到九点
-----------
其实是国内的中国人帮我上班了
如果中国强大
我就是星期六肯定不休,每天加班到九点,中国人上班很轻松,还可以在家上班
-------原因是什么------
中国造了一双鞋,成本5块,卖价10块
英国说,6块; 不卖,你的鞋子就没地方卖,所以中国卖6块
英国控制铁矿,成本5块,卖价10块;中国买,100块,500块
现在说说,英国利用控制权力, 一下子赚了495块;是不是中国人为我打工
------------
其实我们中国又在控制越南,韩国,还有非洲国家,让他们为我们工作

英国为什么富

经济危机后,很多国家,包括欧洲国家相继倒下,英国的报纸开始了一些奇怪的论调
1。埃及动乱,英国在这个国家有20亿英镑的投资
2。希腊,英国有XX的投资
3。西班牙,英国有XX的投资
。。。。。
没倒一个国家,英国都要说损失了多少投资
看清楚没有
英国是一些第三世界和小欧洲国家养起来的。
-------印度为什么IT厉害
因为印度的公司都是由英国控股
说白了,印度是英国的纯殖民地
中国是美国的殖民地
中国现在要反抗,还有能力;其他国家没有能力

朋友的一句口头禅:

人家都是贪污腐败,人家都说共产党不好,你就别管了。

每当她说不过我,我给他证据,他就说

人家都这么说,你就别管了。

------我说:这跟我的关系可大了------
我能在英国找工作
我被欺负了,中国强大了,我在这就像现在的美国人,大死英国人也没关系
娶个英国老婆易如反掌
中国倒霉了,我就是索马里的难民,死了就死了

瑞士银行的神话

好像现在大家不提瑞士银行了,再也没有贪官把钱存在瑞士银行了
1。没有瑞士银行,是瑞士的银行
2。没名存款,怎么取款;贪官没实力了,不给又能怎么样
3。假如邓小平存了,他怎么拿出来
4。美国查帐,什么都资料都给美国了,有个头保密,其实这是一个犹太人的集资地
5。利比亚看见了,没有瑞士存款
6。西方冻结的是利比亚的大公司
7。想跟中国合作,中国要求他国冻结中国富豪的钱易如反掌
8。西方没有国家给中国贪官放钱的能力,以前还可能;英国把水公司都卖给中国了,核电站有中国参与。
9。中国富人逃到西方的路已经断了。
10。没有人说朝鲜把钱放在瑞士银行了?! 好像还有人。

朋友说:中国富人都移民

我说我根本不相信,移民英国来有什么好处
我见过两个移民的:一个在医院推车; 一个在饭店打工
-------
我是一般中产阶级
我住在伦敦的一个中等区
房价是600万RMB一个普通的三室房子,1000万RMB一个独立大房子
1000万在中国是富人吧,跟我住一起,它是傻帽吧
如果是富人,在好区
一亿RMB买个房子,你是个富人个屁
------现在说投资产业
你有团队吗,你有人脉,没有,投资产业没路;所以单个富人移民是傻瓜
到这里开厂设店倒是方法
------没有垄断,没有媒体,中国人移民能干什么
华为那么厉害,还有国家支持,都干不过地头蛇,投资移民算老几,最后千万富翁开个外卖店

-------最有可能是----
国内公司,开国外分公司
国营企业,开国外公司
购买外国公司
移民后,慢慢从小干起,与中国政府合作

瑞士手表

请了几个中国朋友吃饭,席间给他们处理一个题:
你会做瑞士表业产业吗? 有朋友说愿意做瑞士高档表产业,如果有钱
我说:
1。你有十万,又会做吗?不会,因为钱不够
2。你有千万,又会做吗?不会,因为钱不够
3。你有亿万,又会做吗?不会,因为还有别的很多产业
有什么奇迹,让手表着中国是的产业,做到这个样子呢?
这就像鼓励大家买黑白电视,买胶卷相机一样,世界上有这么傻的人,反人类历史规律行动
---------
将一个我老板给我讲的故事:
以前,一个银行家总头穿粉红衬衫
所有银行人员中午就全去买粉红衬衫
结果就在银行边的衬衫点里
粉红衬衫就在伦敦流行开来
----这个故事告诉你:银行的老板干什么,手下就学-----
---------粉红衬衫店谁开的,银行老板-----

瑞士手表那个傻瓜戴,瑞士银行老板;英国银行人士一看,马上学老板的。
瑞士手表便是富人的象征
要想反人类前进步伐推销东西,必定需要庞大的力量,只有傻瓜才会做,但有人做,那它就能控制整个世界(中国古董市场就是他们控制)
1。人数少,那成本要小,利润比大-----所以必定物无所值
2。炒作成本要小-----报纸媒体就是他家的,没有成本
3。要有人戴---- 戴表的都是他们的头
4。由保值价值--------让犹太自己去保值吧。中国是有大量的资金,人员和文化熏陶。
-------犹太人在未来几年没落后,瑞士表也没落了,没有人会收藏,瑞士没有这么多人。没有媒体,彻底完蛋。

----为什么蒙娜丽莎的新闻每年有炒作一次,犹太人怕掉价太厉害了
----为什么梵高的新闻每年要炒作一次
----炒作也要钱和技术。 报纸上,电视上的炒作现在还值钱; 犹太网上炒作还行,没有批评;
----为什么过一段时间中国瓷器新闻在各国出现,犹太想换卖点钱

英国为什么很少动乱,可能稍长,分段

英国属于恐怖统治
如果你坐火车或坐飞机,你在广播里听到的话是:请注意你的行李,没有人看的行李是受到怀疑。如果看到可疑的人或是,请立即上报。

7/7伦敦爆炸
爆炸后,伦敦警方的恐吓计划:
1。找了一个巴西人,据说与恐怖分子住一栋楼
2。名目仗胆在地铁爆头
3。然后拍摄,讨论各种方案,警察的部属,警方的能力调查,警告恐怖分子
     警方的监视手段
     警方的残忍程度
     警方的相关的一些
然后,善待巴西的老人,赔款
可怜的巴西电工,不明不白送命了。 就像曹操杀侍卫杀杨修一样。不知道我会不会同样打死!

嫖姚校尉郎 发表于 2012-8-31 17:19
为什么要通知?  请说明白!!!    中国提供的核材料,和工程辅助!  进度到了那里,什么时间起爆,中国 ...

朝鲜为了实现主体思想全世界放光芒 舍生救伊朗?小家伙你真的让我笑了。
这都是哪里和哪里啊?你说这些就说明朝鲜是中国爪牙了?
弄个这么大的事件,且不说对中国有负面影响,即使是作为普通邻国也应该通知吧?
不管你现在的智商能不能听懂,我只跟你说一个,作为一个真正的核大国,是不可能向任何一个其它国家输出核技术的。小家伙你说的核材料和工程辅助,是哪里看来的消息?给个链接来开开眼好吧?这个东西不是你晃晃脑袋空想出来就能当论据的啊!
小朋友你现在的思想真的和我初中毕业的想法一样,一切都是那么天真,为了反对凭空想象寻找理由。好吧,我不做更多辩驳,真心希望你5年以后能再看看这些幼稚的辩驳

奥运会恐吓

在进入伦敦的路上截下乘客
说有报警
报纸大篇报道,其实是告诉西南的穆斯林,我们会在这里拦截你。并打击各类上访的

军队是如何杀入奥运的
1。G4S承担保安工作
2。在奥运开幕两天前说人手不够,招聘乱搞,不安全
3。然后军队堂而皇之进入
-------
现在:
1。G4S公司根本没事
2。说缺3000人,派了14000士兵;尤其是派士兵看比赛,告诉大家,看台捣乱没门
3。可能不派士兵还是不行
这就是英国如何搞定军事去奥运会的

那个叫caocao112的家伙,下次留言请回复,总是整个点评,哥们想回复都找不到人啊。
楼主是不是北棒粉,请楼主自己澄清,除非您证明您是LZ肚子里的蛔虫。
说开了去,我对国内各种思想都可以接受,但是对朝鲜这样一个对中国不忠不义的国家唱赞歌,我受不了。您能接受对日本唱赞歌吗?
朝鲜从背着中国挑起朝鲜战争,到战争后清洗亲中派;从向中国所要长白山,到联合苏联孤立中国;从讹诈中国经济援助,到贸然进行核试验。什么时候做过对中国友好的事情?
至于核试验,请用脑子好好想想:
对美国:给了一个常驻朝鲜半岛的借口,给了经济制裁和武力干涉的借口。
对韩国和日本:给了鹰派上台的机会,给了研制进攻性武器甚至是大规模杀伤性武器的借口。
对俄罗斯:有了武力重返远东的借口。
对中国:朝鲜半岛局势恶化,不得不加强东北的军事力量。使整个东北地区陷入了核战争的泥潭里。朝鲜军事力量的进一步强化减弱了中国对朝鲜的影响力,削弱了六方会中,中方的话语权。
剩下的,请楼主或caocao112或其他朋友告诉我有没有任何好处。

如何对待罢工人士?

你是可以罢工,我们充分理解并支持。
罢工完了之后,从此失业,没有了钱,什么都不是,所谓人穷志短
曼城有一小子,领导罢工后,找个借口开除后,就没找到工作,后来听说有数据库,专门名单。所以他永远找不到工作,完蛋了。

他们不喜欢阿桑奇,看看他们收拾背后的支持者,看看英国的手段,点名,让你以后活不下去:(04/09/2012EVENING STANDARD 犹太报纸
南方周末就喜欢干这种事,对吧?你们支持的人,从来没有正面照。

muxishizu 发表于 2012-8-31 19:51
英国为什么很少动乱,可能稍长,分段

英国属于恐怖统治

前面的破绽不多,唯独这个——楼主怎么对此种惊人内幕如此详尽且确定的掌握的?!难不成还有个超级特工的身份?!

MNIYJS 发表于 2012-8-31 20:03
朝鲜为了实现主体思想全世界放光芒 舍生救伊朗?小家伙你真的让我笑了。
这都是哪里和哪里啊?你说这些 ...

朝鲜的命在中国手里,金正日托孤这么明显应该看出来。
朝鲜,韩国,日本,菲律宾,越南,印度,俄罗斯都是我们的统战对象。我们的敌人是美国及犹太人。
小国两种命运,包括英国等国家:
1。韩国,政治经济完全由大国统治,人民可好可怀,领导随便换,说死就死,人民说炮灰就是炮灰
2。朝鲜,领导由本国负责,没有援助,产业封锁。领导一定程度听话,人民一定程度倒霉
     缅甸,越南等为什么穷就是原因
所以这是小国的命,最好是融化到大国。

为什么要女权

有了女权,就会没有家庭
没有了家庭,就没有了资本累积
没有了资本累积,每个人都有靠工资度日
有资本的人就控制了人

中国五千年的历史不是没有道理的。为什么表兄表妹,为什么保障妇女的不被离婚权利。为什么死是夫家鬼?
没有保障,人人都穷。
没有社会保障,什么都完蛋
就社会就在前几年,忘得很快!
英国福利下降,中国的福利还能支持几年?

为什么鼓励子女独立

子女独立就形成一个个单个的人
没有了团结的力量
统治阶级就可以一个一个收拾
犹太资本就可以永久的控制剥削
如果大家族形成
没有人会害怕失业,无钱

英国如何统治

控制钱
    1。你要工作起家, 犯罪记录;有犯罪纪录,找工作完蛋。没有工作,还想干啥!
    2。做企业要资本,那资本要有能力财力,需要你有良好的背景
    3。鼓励女权,鼓励资产分开,子女不能借助父母,不能形成家族,人士单个的,控制起来得心应手
    4。鼓励房产,抬高房价,限制人民,一旦买房,30年的控制力就有了

爱我中华这四个字,政府都不提了。体制不改革,说实话,名不正言不顺了已经。

muxishizu 发表于 2012-8-31 21:19
朝鲜的命在中国手里,金正日托孤这么明显应该看出来。
朝鲜,韩国,日本,菲律宾,越南,印度,俄罗斯都 ...

一部分赞成。
通俗的讲,小国的命确实确实需要依附在大国身边。这点我赞同。
但是说到金氏三胖子,所谓的托孤只不过是人家整盘大棋中的一部分而已。现实就是,北棒需要中国时就摇尾巴,不需要时就背后一刀,不是中国以大国身份操纵朝鲜,反而是处处被动,被朝鲜操纵。
我先把话放这里,如果金三翅膀硬了,又会给中国带来一大堆的麻烦,我们走着瞧吧。
不过我也为之前的错误判断道个歉,LZ确实不是故意颠倒是非的人,只是没有看清楚北棒的嘴脸而已。建议楼主多接触这方面的东西,尤其是六方会谈的一些内情。
另外,从地缘政治上来看,团结所有邻国,包括日本都是正确的。敌人就是美国,这个也没错,但是把一个犹太民族单独揪出来批斗,这个就不靠谱了。