美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: muxishizu

[[三皇五帝]]:我是如何让汉奸变成爱国战士【英国见闻实录】

英国的体制

犹太人(操纵媒体,经济,政治)
              !
        女皇,贵族 (控制国家安全部,让安全部窃听各种丑闻,编造,引诱) 大家可以查WORLD NEWS SCANDLE国内没报是因为犹太人控制南方等媒体, 中国存在同样的问题,在中国要限制他。
              !
              !
           上议院(同上被犹太控制)
              !
              !
            下议院(代表一些人,但没有实权,不听话,死的很难看,但见布莱尔,和CAMERON的分析
              !
              !

祝愿同胞生活顺利

分析独到!
楼主继续!

MNIYJS 发表于 2012-8-31 20:03
朝鲜为了实现主体思想全世界放光芒 舍生救伊朗?小家伙你真的让我笑了。
这都是哪里和哪里啊?你说这些 ...

别把无知当有趣,不懂2核联动,还扯啥JJYY,同意LZ所言,全世界都认为朝鲜是我们的小弟,哪怕再不满意,他也是!
当年炮打金门,周一到周五打,周六周日休息。对于某些人来说,一定是脑子坏掉才做出的决定。。。。。。

MNIYJS 发表于 2012-8-31 22:36
一部分赞成。
通俗的讲,小国的命确实确实需要依附在大国身边。这点我赞同。
但是说到金氏三胖子,所谓 ...

北棒是不是东西,2个字解释:利益。六方会谈的内情,不难查,六方会谈的意义,百度是查不到的。

看了这么多答非所问,莫名其妙的回帖,我只借楼主宝地问诸位北棒粉最后一个问题:
北棒拥有核武器是否符合中国利益。
测智商的时候到了,谨慎回答哦!

哇哈哈哈哈 刚才看到了一个:朝鲜企业中国控股!这个真是我逛美言这么多年来最搞笑的一个观点啊!且不说中国控股,朝鲜有几家正儿八经的股份制现代企业?都还是计划经济中国营工厂的样子啊!这种工厂用什么控股啊?电视遥控器啊?

朝鲜是我们的爪牙,就是我们的朋友。任何诋毁朝鲜,便是诋毁中国。如果朝鲜转变是另外一回事。目前还是这样。

————————————————————————————
楼主,是您说了这话我才反感的。您现在也知道了,朝鲜好不好,朝鲜人民过得怎么样,跟我们没关系。但是您上面那句话是什么意思呢?
首先,朝鲜是中国的狗,这点要清楚。
其次,这是一条不听话的狗,需要用鞭子抽。
再次,骂朝鲜不等于骂中国。

MNIYJS 发表于 2012-8-30 17:02
这个私货请您不要夹带。不知道您是真不清楚还是装糊涂。朝鲜从来都不是中国的爪牙,而且人家从来都不给天 ...

MN 朝鲜核试验,核材料那里来的?自己生产的? 当今世界上生产武器级核燃料的有几家? 美国给的? 什么都不懂,还通知? 朝鲜能决定什么时候起爆,威力多大? 朝鲜、巴基斯坦能够自己核爆,自己完成核弹小型化? 英国都没能力!!! 法国都不是自己的技术!!!     朝鲜核爆,还没通知中国? 谁让朝鲜核爆的??? 谁提供的技术? 自己的技术?     

朝鲜核爆没通知中国,这是说给美国听的!但是美国人相信?   美国人是傻缺?
朝鲜核爆没通知中国,因此朝鲜与中国关系不好?

MNIYJS 发表于 2012-9-1 14:23
看了这么多答非所问,莫名其妙的回帖,我只借楼主宝地问诸位北棒粉最后一个问题:
北棒拥有核武器是否符合 ...

这个题你玩不了!
先看一下这个题吧
当一只肥驴站在路中间,两侧紧贴着是荆棘,后面我在拿着一根矛准备爆其菊!但肥驴只要往边上一闪即可避开!
测智商的时候来了
肥驴往边上侧一下,让身上扎满刺,符不符合肥驴的利益?

这个比较适合你目前这个阶段来玩

嫖姚校尉郎 发表于 2012-9-1 15:35
MN 朝鲜核试验,核材料那里来的?自己生产的? 当今世界上生产武器级核燃料的有几家? 美国给的? 什么都 ...

我终于知道智商无下限的含义了。领教了,原来朝鲜核试验的材料,因为您觉着人家自己生产不出来,所以一定是中国供给的,不管有没有证据,有没有理由(我都觉得很奇怪,为什么连俄罗斯都不卖,就要中国卖?)。为了辩论而辩论,为了没有影子的事情自己编论据。
好吧,你赢了,我觉得跟别人讨论“中国买核原料给朝鲜”这样的题目实在是对智商的一个侮辱。您愿意怎么说就怎么说吧,不过请您若干年后成长一些后,再回头看看你这贻笑大方的帖子,谢谢!
我郑重申明,从此,嫖娼校卫狼小朋友说的一切我都无条件赞成,再也不敢反驳,哇哈哈哈哈

muxishizu 发表于 2012-8-31 17:17
穷人是遗传

这是英国人跟踪成千上万英国人的研究结果。另一句话就是,富人也是遗传的。

-----------中国的穷人,什么不要学,一定要学好英语,将来到全世界,做中国统治者的打手---------------
这话有意思。

建议楼主每帖300-500字,不要写成散文体,方便阅读。帖子不错。

版主应当给予加分鼓励。

LZ说得很好。但是最重要的一点你没有集中说明,就是物质生活对人的诱惑。
一切的”好"都是建立在物质生活上的;我们现在这个文明是如假包换的物质文明,
如果这些‘发达国家’,没有了物质生活。瞬间就。。。

中国民运自由化在外国的体现

我刚到英国的时候,中文的网络和报纸攻击中国的特别多
那简直不把中国当人看,一无是处
--------2008年奥运会时一个特别大的转变------
大家亲眼见到犹太媒体的胡编乱造
我看到连最反动的媒体也开始正视现实
也不敢明目张胆攻击中国
而采用辩论方式
经济危机加剧了中国人的反省
美国个方面的优势全面崩溃

原来真的有很多中国人骂自己
原来真的有很多中国人恶毒攻击中国

-----占领华尔街又是一大转变----
美国比中国更很,镇压无顾忌
如果有外国支持,美国早以完蛋,今天我也不用教育大家;看看美国的街头起义

让中国在各个方面丧失可信度

英国和中国美国一样,有好人又坏人
英国和中国美国一样,有好制度有坏制度
国家维持稳定,是个方面协调的结果

奥运会标志明显是男女性交,或男男性交的姿势,换在中国,南方报系将非常恐怖
罂粟花是纪念军人的标志,保家卫国的人是毒品,在哪个国家也说不过去,而在英国却非常正式,没有半点反对之声,英国的言论自由在中国人的想像当中
任何一件事情,经过英国人(其实是犹太人),坏事将变成好事,好事变成坏事

犹太人现在攻击中国各方面的可信性
-----攻击中国的教育制度及高考,其实英国也有中考和高考,那些认为英国的免费高等的傻瓜倒霉了吧;高考时最伟大的制度,让穷人有一线希望,英国的穷人一点希望都没有
-----攻击中国的专家,教授;在英国,是个博士,那时相当了不起,终生荣誉,更不要说教授了;从来认人,不牵扯到学校
-----攻击中国独裁,英国的女皇独裁,美国的犹太独裁,世袭没有人提
-----攻击中国一党,没人敢说犹太统治;几个白人准备消灭犹太人,被关进了监狱;英国的爱国人士的下场
-----攻击毛泽东,其实是攻击共产党的合法性,美国英国的历史上的总统,皇帝没人攻击;这是一个可怕的犹太统治观念,让任何一个领导人都害怕被清算;毛泽东留下溥仪就是伟大的决定;
-----攻击各种各样的方面,其实就是一个原因:中国制度的可性度和合法性

如果我来攻击英国
1。皇权
2。犹太舆论控制,欧洲国家要求媒体国有化,受到犹太的攻击,大家可以查;根本就是犹太民族自由,就像中宣部被日本族人统治一样
3。犹太全面控制经济。连白人都没有权利
4。英国的科学家连尼斯湖怪兽,巨人石头,不是他们不知道,是他们干不过政府,公司;所以英国的科学没有市场,基本是附庸
5。英国的阶层观念非常牢固,富人不可能变穷,穷人没有希望;中国移民更没有希望,只能等中国控股英国市场,才能作狗腿子,慢慢导统治地位
等等
回复 支持 1 反对 0

犹太人,共计会的势力

2008年前,我不敢谈犹太人,不敢写犹太人三个字;生怕灭门之祸

2008年后,我看到犹太人势力直线下降,占领华尔街就是攻击犹太人,英国人清算默多克犹太人势力,媒体势力完蛋;FACEBOOK崩溃IPO, 金融势力完蛋。

我知道:犹太势力清算的时候到了

尤其是对我国高层说,高层又跟我说: 美国的总统是我们说了算时。犹太人彻底要完蛋。

犹太势力的绝对权力没有了,一个没有众多民族,寄居在英美上层建筑的的虫虫, 就像大清帝国一样

犹太人树敌过多

-----共计会若果有势力
1。以色列就是大国了
2。 当初的教皇也较全了
3。有人敢更穆斯林较劲,说明穆斯林也不是恐怖组织
4。当初中国佛教那么厉害,国家一收拾,彻底完蛋
5。清朝统治那么强大,哪有什么共计会
6。共计会大量爆出,说明更本没有,用以威胁中国高层,以及受他们胁迫的中国人群
7。黑社会在国家面前,就是垃圾
8。看看当初各种黑社会
9。如果正有共计会,我看伊朗所有高层全死了
10。犹太人也不会屁颠颠倒中国去
11。也没有布什的儿子加入中国
11。中国改朝换代太多了,不管你的势力多大,在国家面前,都是垃圾;犹太势力才算老几,作恶太多,树敌太多,各国要清算。

为什么中国甘愿受剥削

古巴和美国过不去,美国要禁运;别的国家,公司难道不可以不以国家的名义作交易吗?
英国的公司是想更古巴作生意,有钱谁不愿意拿。英国同事说:美国人很坏,更古巴做生意,那别跟我做。谁愿意丢掉美国生意。 所以美国的禁运是很彻底的。

这次伊朗禁运大家也看出来,连中国都要给面了,你想想,对朝鲜,其他国家禁运,真是全面禁止。这就是为什么反对美国的饿死人的原因。

中国为啥甘愿剥削, 因为美国通过层层关系,控制了主要国家。

现在慢慢的中国有权了。
-------伊朗禁运失败,经济有问题了
------ 叙利亚失败,军事有问题了
------孔子学院,文化又问题了
======现在采用阴的
1。媒体攻击,谣言
2。生化武器
3。恐吓,谋杀(共计会,杀中国科学家等)
4。利用中国人,故意损失美国利益,捧人上台
5。大的攻击,如911,BP石油平台

坐坐LZ的沙发!!

MNIYJS 发表于 2012-8-31 20:03
朝鲜为了实现主体思想全世界放光芒 舍生救伊朗?小家伙你真的让我笑了。
这都是哪里和哪里啊?你说这些 ...

“不管你现在的智商能不能听懂,我只跟你说一个,作为一个真正的核大国,是不可能向任何一个其它国家输出核技术的。”
---------------------------------------------------------
美国是不是真正的核大国?如是,他为何向英国输出核技术?
苏联是不是真正的核大国?如是,他当初为何向中国输出核技术?
中国是不是真正的核大国?如是,他当初为何向巴基斯坦输出核技术?
法国?好像,阿三的原子弹他是最大的承包商。
假如上面几家都不是真正的核大国。估计只有英国才符合你的核大国要求了。偏偏这个符合你要求的核大国没有陆基、空基的核力量。