美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: muxishizu

[[三皇五帝]]:我是如何让汉奸变成爱国战士【英国见闻实录】

左派右派,上海,北京,北大派

世界上没有纯粹的好人和坏人,世界上也没有纯粹的左派和右派,即使有所谓的左派和右派,也没有永远的左派和右派。

拒绝用派系言论有利中国团结,代之用认知方向的不同,可以把左右融合在一起,给人一个自我改善自我更新的过程。一句话,一场录像,一个事故,就能改变一个人,为什么要强迫人走向极端。

同样,把人分成北大,上海帮这种言论是极其肮脏的人,他刻意挑起争端。

对于世界的国家也是一样,国家虽是在变;人也随时在变。
我们要深刻了解:
英国,日本,伊朗多可以使我们的朋友与敌人。

不要用派系思想,而用思想倾向给我们带来无限的朋友,给我们最少的敌人,当地人只有一个的时候,我们就没有了敌人。

世界是中国的了。

这话说得很好。不过事情也要一分为二地看。能看到人和人之间的区别,实际上是在强调质变。而对人群的融合和团结,强调的是量变。两者不可偏废。兄台见识不凡,请继续。  发表于 2012-9-4 04:15
「好文!打赏鼓励」

私有化

如果允许私有化,如果允许中国投资英国,欧洲,所有英国欧洲的企业都属于中国。
中国只需要每个公司投资10%,三万亿可以控制多少国家。连美国都可以控制。

如果韩国允许中国控股,韩国已经全是中国的了。
谁挡住中国的钱;犹太势力,犹太势力就是通过这种方法控制大部分欧洲市场, 以及中国市场。我们同意WTO和改革开发,就是同意他们控制一些企业。不幸的是,中国是一个如此大的市场,还是一个如此完全的产业。不像日本电气汽车市场,韩国电子市场,说死就死。
-----------
如果私有化,明天所有的公司都属于犹太人,犹太人的残酷是世人皆知。
这就是犹太人的私有化的算盘。 不是美国势力。美国控股并不可怕,因为我们是相互的,犹太势力就可怕,因为它是单方向上的。
----------

说出心声: 5.0 美好愿望: 5.0
振奋人心: 5.0
大家要警惕的是国务院和世行的那个报告,2030年要全面私有化中国产业!  发表于 2012-9-6 13:17
请记住的我的话,深化改革主要是为美国改革,对外开放,只要是向美国开放,美国把我们塑造成了一个婊 子,那么我们是不是要上升为流 氓?  发表于 2012-9-6 13:15
请记住的我的话,深化改革主要是为美国改革,对外开放,只要是向美国开放,美国把我们塑造成了一个婊子,那么我们是不是要上升为流氓?  发表于 2012-9-6 13:14
说出心声: 5 美好愿望: 5 振奋人心: 5
支持。  发表于 2012-9-3 16:00
美国连一个华为都容不下, 中国容纳下几十个美国的华为。美国的企业干了什么勾当,大家心里应该有数了。  发表于 2012-9-3 04:56
「好文!打赏鼓励」

我见过的犹太人

1。他给我们公司提供技术;特别夸奖我的同事英国人,说他能设计东西上月球;可我认为那个家伙是个笨蛋。果然,他做的一个项目彻底失败,连个影都没有。
2。失业在家,找到个犹太公司,穷的没办法,大夸犹太人好,结果那个以色利人不见面就要我。这也是这么多年研究犹太人的成果。犹太人也很可怜,英国人也很排斥犹太人,又不敢得罪。一听说有人喜欢犹太人,赶紧就要了。
3。公司业务稀里糊涂,骗到手的职业。 有意犹太人与我们有业务,它和我一起研究,给了我很多启示。我现在分析问题还受他的影响。 他很高傲,以为我教了她一些东西,他就全会了。后来还是我帮他弄好。
4。一个底层的犹太人,在搞创业致富。要我帮他,结果我没有弄好。跟我说的他家设计的珠宝都给皇室,现在没落了。他还想继承。

总的说来,更我没有什么过节。一般般的人类。

好,慢慢搞死对方!  发表于 2012-9-19 20:23
现在的老板是犹太人,人很亲切。我们的公司,实际上因为犹太人的业务,才得以发展。 中国公司有能力也不会让你进入犹太机密领域。  发表于 2012-9-3 04:34
「好文!打赏鼓励」

千万不要相信以色列的任何东西

以色利的梅卡瓦坦克,以前都是排在世界前十名。这种坦克,被犹太媒体吹得天花乱坠。结果一出来,被游击队打掉。
我查了一下他的历史,非常可悲;为什么一直排在前十,因为他的报纸。

一条坦克生产线,其配套设施,一个相当庞大的工程。梅卡瓦坦克还在生产,说明他的军工的彻底失败。
犹太人的敌人都是手无寸铁的人,他的武器设计都是针对这种人,根本是垃圾货色。

中国是瞄准最高敌人,都是数一数二的货色。用了以色列的东西,彻底完蛋。

----以色列的武器基本上都是垃圾,所有的头衔都是犹太报纸自吹自擂。
----弹丸小国,能有什么能力。就是有能力,又是用在生存上,而不是打仗上。
----依赖美国惯了,没有料到美国倒台这么快。

现在估计是用金融和媒体跟中国交换。
「好文!打赏鼓励」

中国孤儿领养

世界上没有免费的午餐
世界上没有绝对的好人。在英国我从来不给钱给慈善机构,应为他们都看一些卑鄙的勾当。我倒是为四川赈灾捐过款,但是没有任何附加条件。

我见过一对英国夫妇领养的中国女孩,据说还是我的老乡。让他们经常参加中国的文化学习表演。
-----背后是看不见的手-----
他们领来要做身体全面检查
每年要做一次全面检查
领养需要政府同意
领养一个的花费大家可以算算:医疗(公费医疗,据说有些有残疾就更可怕,收养的人不可能负担得起),公费教育,我认识的夫妇肯定付不起,
小孩福利。 这是一笔很大的开支。

----英国的孤儿
前段时间,有很多孤儿被注视镇静剂,我看控告的那人神智不行
英国的孤儿送到澳大利亚当奴隶
这些是很老,二十年就是这些孤儿可怕的生事
已经有些报纸刊登中国孤儿跟踪的情况。

如果英国的孤儿都是这个样子,中国的孤儿回是什么样子!

小孩太多太小,回不去,等着国企像非洲一样统治英国的那一天。  发表于 2012-9-3 13:25
请问楼主在阴国做啥行业的,若果不行了可回国发展,或做国企海外代理啥的。肯定过的很好。  详情 回复 发表于 2012-9-3 08:44
「好文!打赏鼓励」

muxishizu 发表于 2012-9-3 05:11
中国孤儿领养

世界上没有免费的午餐

请问楼主在阴国做啥行业的,若果不行了可回国发展,或做国企海外代理啥的。肯定过的很好。
「好文!打赏鼓励」

好好看
「好文!打赏鼓励」

毛泽东的故事

1。毛泽东以马克斯思想为工具得天下,现在大家应放弃谈论建国,而应开始新的生活
2。毛泽东让犹太人帮助宣传,结果神化
    犹太人提倡汉字简化,方便犹太媒体
    犹太人提倡彻底计划生育,毛泽东希望人多
3。现在犹太人开始攻击毛泽东,原因是攻击共产党的合法性,结果是一伙犹太人攻击另一伙犹太人,我们受苦。犹太人一手软,一手硬
4。中国是一个非常理性的国家。每个朝代兴衰都记录。唯独犹太人造神,造鬼,谣言搞乱中国。大家查查建国以来犹太黑手在中国

攻击前任领导人是最坏的事情,对整个民族的利益造成巨大的伤害。
犹太人现在对各国尽干这种事情。

唯有马列毛主义,才是解放全人类摆脱资产阶级统治剥削和愚弄的武器!19、20世纪是,21世纪同样也是!全世界的被剥削者必须联合起来!  发表于 2012-9-6 13:25
反对包括犹太人为代表的资产阶级暴政,这和马克思本人的犹太血统没有关系,马克思的思想还没有那么偏狭!此犹太人非彼犹太人!  发表于 2012-9-6 13:23
楼主的这段逻辑有点问题,马克思主义的本质就是揭露精英阶级统治的内在秘密,鼓舞全世界的受压迫者解放自己的武器,这里面也包括反对犹太资本帝国  发表于 2012-9-6 13:21
「好文!打赏鼓励」

1、先回楼主。关于犹太人的神秘只是听说的比较多,国内未见相关正式出版物;关于共济会,目前国内只是何新先生提的比较多,谢谢楼主提出来,可作为一种参考吧。国内激进思想,左右都有,但都是非主流,没必要去问英国人了,(不客气的讲,英国在欧洲的影响力不比日本在亚洲的影响力强多少,日不落帝国已经完全衰弱了,伦敦奥运更象回光返照,我这个也挺激进吧?)
2、回caocao12兄弟,我那回复也只是觉得那人自我感觉太好了,漏洞太明显了,却还拿来显摆。
「好文!打赏鼓励」

奥巴马为什么当选总统

奥巴马的造神运动,是不是我们非常熟悉。原来犹太人在后面
为什么把黑人送上台
原来是位犹太人总统做准备,犹太人在后台呆惯了,想到前台秀一下

布朗下台,犹太兄弟开始发力,风光无限
准备等CAMERON下台后,兄弟俩上一个,如此猖狂,连一个英国白人陪衬都不给
路线是穷人路线:政治领导人穷人化,赢得民心,经济媒体领导犹太化,控制富人

--------可怜的2008, 可怜的2008,犹太人哭天日--------
---------二战经济危机重现,二战犹太人的命运重来------
---------对世界残酷统治的民族,不知道世界如何收拾他们------

这个东西,并不是残酷不残酷的问题,而是我们为什么要这样去生活,这样去轮回的问题。犹太不管如何,他做到了对世界的统治,但是又不能完全控制这样的统治。如果不改变思路和做法,不就是长久的轮回?  详情 回复 发表于 2012-9-9 13:02
建议楼主:与其坐等满山红遍,不如主动加入这一进程,国企壮大是一个漫长过程,这一过程中急需像楼主这样熟悉英国文化,又是业务好手的人才。可以为国内大企业开拓海外市场出力。当然是你熟悉、精通的行业。  详情 回复 发表于 2012-9-3 17:35
坐看西方蛮夷 一步一步悲剧。:)  发表于 2012-9-3 15:13
还有中国崛起,所以犹太人恨中国人,这是犹太人亲口说的。  发表于 2012-9-3 14:18
「好文!打赏鼓励」

muxishizu 发表于 2012-9-3 14:16
奥巴马为什么当选总统

奥巴马的造神运动,是不是我们非常熟悉。原来犹太人在后面

建议楼主:与其坐等满山红遍,不如主动加入这一进程,国企壮大是一个漫长过程,这一过程中急需像楼主这样熟悉英国文化,又是业务好手的人才。可以为国内大企业开拓海外市场出力。当然是你熟悉、精通的行业。
「好文!打赏鼓励」

英国的高科技

我一直说英国没有什么高科技,至少在我工作的领域。
我的内人也在英国数一数二的公司,我问他有什么高科技。他想了想:没有。我说:高科技是不是就是你了。她不好意思承认。但说,肯定有,你只是不知道罢了。他参与的项目都是几十,几百亿的项目。
跟他辩驳一番,他说英国的公司管理的好,跟科技无关。他说那管理就是高科技。我不喜欢你太绝对
---------
军事是科技动力,没有军事,英国没有什么军事,四代机没有;可惜了协和飞机
福利太高,没有钱;
没有任何可以拿出手的东西。
-----------日本的高科技-----
日本花了很多钱走高科技的发展道路
不知道高科技是犹太人的把戏
日本的高科技根本推销不到西方,那些高科技都变成垃圾,没有市场
-----------犹太人的高科技--------
犹太人做3D电影,他一个小东西做成大买卖。
日本的高科技机器人,变成了一个小买卖
低科技社交网站FACEBOOK,炒成亿万
中国的同类,就值几块
一个苹果手机,通过媒体,买到最大公司
中国无数技术人员,挣最少的钱
---其实很简单
     1。不谈去奥斯卡,没有人知道犹太电影,回家组去年大片没看过录像,兴不兴奋
     2。报纸上不谈苹果,炒作STEVEN JOBS, 我看那个买苹果,你卖的不是苹果手机,
   是犹太人宣传。
  3。我看英国的传媒,中国除了以弱智,傻瓜,高笑,没有别的露脸是。
  4。我看国内的传媒,外国人总是最好,不知道免费给犹太人做了多少免费的广告。

说出心声: 5.0
说出心声: 5
说出心声: 5
「好文!打赏鼓励」

马克下  楼主的视角对我的冲击很大  你的见解很独特  呵呵·
「好文!打赏鼓励」

一言之中 发表于 2012-9-2 21:30
“不管你现在的智商能不能听懂,我只跟你说一个,作为一个真正的核大国,是不可能向任何一个其它国家输出 ...

哇塞 居然还有人回我这贴啊!感觉挺良好啊!找到共同战线了啊!
又是拍脑门想当然不是?又杜撰论据不是?毛爷爷没教您具体问题具体分析啊?
1、英国是核技术诞生地之一,许多理论物理研究始于英国。因为二战的关系,许多英国核专家转移到了美国。实际上美国的核技术领先只在实验物理阶段。理论物理方面甚至不如英国。
所以,人家属于共同开发,这算哪门子技术输出?
(PS:说句题外话,人家都是盎格鲁撒克逊种,你丫承认和朝鲜民族同族吗?你丫跟朝鲜的血缘关系能和人家比吗?)
2、苏联输出核技术?邓稼先老先生听了您这句话会从八宝山爬出来抽您丫的。英国美国问题搞不清还只是技术问题,说自己的东西是外国送的,那就是阶级立场问题了,该被打屁股啦!中国的核技术都是自己一笔一划搞出来的,苏联除了忽悠建个罗布泊基地,给了个毛技术啊?这就是您一个中国军迷的水平啊!
3、中国猴年马月给了巴基斯坦核技术?给个证据啊?别又说关系铁就共产共妻啊!除了美国人捕风捉影说中国核技术扩散给巴基斯坦,好像没有什么其它人说过吧?到这会又相信你美国爹地的话了?
4、法国?承包了什么项目了?是指导三哥提纯原料,还是指导三哥受控热核聚变啊?人家似乎是在IAEA的监督下做合法的经营吧?(话说这个世界上忽悠三哥血汗钱的国家不在少数,我觉得法国连这点东西都是忽悠三哥的)如果您愣说这种核技术方面的合作都是核扩散,那我真的就不说什么了。

哥们,拔刀相助是好事,不过也要看看自己的货靓不靓啊

你说的智商无极限是对的,呵呵呵  发表于 2012-10-14 21:46
 苏联对华的“两弹”(导弹、核弹)项目援助,主要是帮助中国建设了最早的原子反应堆、浓缩铀工厂、核燃料棒工厂、铀矿和核试验基地,提供了P-2型导弹样品。后因中苏之间发生政治争吵,苏联于1960年7月中断了“两弹”  详情 回复 发表于 2012-9-4 18:38
小傻瓜,老师上课跟你说过卢瑟福没?知道卡文迪许实验室不?对不起,或许我高看您了,照您这智商,一辈子也接触不到这些名词,理论核物理学这个词,我劝嫖娼小朋友还是别去碰的好。  发表于 2012-9-4 18:33
哟哟 嫖娼小兄弟又出来露脸了?还会学舌了啊?领先就是世界第一啊?小脑袋瓜又长智商了啊!  发表于 2012-9-4 18:20
越说越表现,什么都不懂! 英国核物理理论处于领先?盎格鲁萨克森血缘?你不怕日耳曼犹太大爷,从坟墓里爬出来?还能更胡说吗?  发表于 2012-9-4 14:07
不要脸的,小贼。  发表于 2012-9-4 13:58
「好文!打赏鼓励」

当丧歌飘扬在默多克与中国太太的婚礼上

默多克与中国人结婚的时候
特意找了一个英国歌手唱歌
专门选了一首丧歌
歌手说:这是一首丧歌
默多克说:我不在乎,我喜欢;唱完了,还不给歌手钱,免费哭丧!
------------当丧歌飘荡在婚礼上,中国人烂人以为自己的魅力搞定默多克时------
我能体会到默多克及其沉痛的心情
对犹太势力衰落的悲哀
以及他为犹太人民族做出的巨大个人牺牲
就像荆轲一样誓死如归
不横扫中国死不回头
MYSPACE让他如梦初醒
--------------但默多克的两个机器中国人在成长,犹太人从不怕失败,我已等了两千年,还可以等了两千年----------

此女原名邓文革,嫁给默多克以后改名邓文迪!另外东风卫视就是默多克的产业,节目的脑残娱乐化程度是湖南卫视不可比的!凤凰卫视据称默多克曾经染指,后来被有关方面逼出去了!  发表于 2012-9-6 13:31
是的,谢谢  发表于 2012-9-4 17:59
楼主是时差党 呵呵~~深夜膜拜  发表于 2012-9-4 00:38
「好文!打赏鼓励」

zhongyu 发表于 2012-8-30 15:31
呵呵,政府把大家都送到水深火热的资本主义国家那里去,自然都会变成楼主那样爱国了。难怪天朝众多领导争先 ...

“虫”的点评有意思
「好文!打赏鼓励」

kingkong 发表于 2012-8-31 14:35
呵呵。。楼主已经进入忘我的自娱自乐状态了。

逐条点评反驳,拿出证据论点出来,这样才有点意思。
比这种灌水、歪楼、对人的攻击要有水平得多。
拿出点水平出来,也让我们见识一下?

不要跟复读机一般见识。  详情 回复 发表于 2012-9-4 13:54
「好文!打赏鼓励」

muxishizu 发表于 2012-8-31 02:43
舆论监督

我们需要完全的舆论监督,才能控制腐败,拥有民主自由

关于世界媒体都由犹太人控制,倒是应该好好掰一掰。
另外,楼主的语言实在太口语了,太简练了。

Just type Jews control world media in Google or Baidu.  详情 回复 发表于 2012-9-4 14:32
「好文!打赏鼓励」

jk2005 发表于 2012-9-4 11:48
逐条点评反驳,拿出证据论点出来,这样才有点意思。
比这种灌水、歪楼、对人的攻击要有水平得多。
拿出 ...

不要跟复读机一般见识。
「好文!打赏鼓励」

182838 发表于 2012-9-4 13:53
关于世界媒体都由犹太人控制,倒是应该好好掰一掰。
另外,楼主的语言实在太口语了,太简练了。

Just type Jews control world media in Google or Baidu.

Yes,sir!  发表于 2012-9-5 09:24
「好文!打赏鼓励」