美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: muxishizu

[[三皇五帝]]:我是如何让汉奸变成爱国战士【英国见闻实录】

我们的敌人是谁

知道我们的敌人是谁是一个非常重要的问题,关键我们不知道我们的敌人是谁。就像开了个公司,今天有人门口捣乱,明天产品质量不好,后天有人登报批评,这到底是怎么回事?事情很简单,同开公司的另外一个人想害你,找到原因,给两万,什么是都没有。我们很多朋友天天跟门口的流氓较劲,跟报纸对骂,树敌越来越多。世界大事也是一样的道理,看起来千头万绪,其实就一点。

这不是一个简单的问题,汉风1918,东方实事,猴王,还有我们的国家领导人,都存在缺陷。我不说我的好,但我想谈谈我是如何方法。

国家的存在,领导人物为国家的利益。领导人物根据国家的能力,对别的国家做出牺牲和攻击。理想状态下没有卖国和侵略。
犹太利益,存在的方式。类似宗教的统治,跨越国家但又被国家控制。当初教皇统治,于现在的穆斯林统治。犹太人通过金融和媒体控制了西方系统。
犹太和国家是一对矛盾统一关系。国家借助犹太强大,美国韩国;也被犹太利用消灭,美国日本。国家借助犹太,中国改革开放;也消灭犹太,德国。
------------
犹太人的基本点 ----- 为了生存与统治
二战后的每一个政策,文化,格局都是居于这个目的。世界上的事情发生这么多,其实就围绕这一点---犹太人的生存和统治

我们看到的民主自由
我们看到的国际化
我们看到的WTO
我们看到的媒体监督
我们看到的消灭种族歧视
我们看到的言论自由
我们看到的宗教信仰
我们看到的大屠杀
我们今天看到的英国,美国等国的法律制度等等
---------犹太人的生存和统治----------
我们的目标---- 中华帝国-----

我们的敌人,不是越南日本
我们的敌人,不是英国美国
我们的敌人,是犹太人
因为跟我们实力匹配的只有犹太人,而不是美国人,犹太人一倒,美国就倒了
------
如果没有犹太人
我们跟德国交流,大家互相控股,德国就的听中国的;英国法国也一样
德国的大公司受犹太控制,所以中国控制不了
所以我们不骂我们中国公司,要骂犹太人。
世界上这么多企业,中国轻松就能全部控制。
---举个巴西,阿根廷的例子,我们迅速摧毁了他们的工业体系,如果没有犹太人制衡,巴西是中国一部分

犹太人的企业
微软,GOOGLE, 麦当劳,可口可乐,股份分散
中国随便入股,明天就是中国的了。
买美债是没办法,犹太人太狠
----
我研究西方很久,所有人都烦了,世界就是这个样了,那又这么样!你能不能用它挣点钱,或干点大事!
最直接使利用犹太人在英国受英国的歧视仇恨,说我很喜欢犹太人,找了一份工作, 这是一次真刀实弹的锻炼
----记住我说的一句话:犹太人为生存和权利斗争-----
我们做的事:
1。以色列,以色列不是美国的钉子等等,是犹太人的逃难地;犹太人被全世界追杀,有个落脚的地方,不为石油,不为宗教,只为生存,太简单了吧!
2。德国,以色列干死德国和欧洲,他们的仇恨比天高比海深;一个国家起来了,千千万万的欧洲人要站起来;欧洲是我们对付以色列的最大武器。比利时是一个很好的地方发出声音,因为没有真正的比利时人,都是外地人。
3 。美国,成也萧何,败也萧何! 犹太人把美国正的很惨。非犹太人恨死犹太人了。美国是我们的朋友。 犹太人垮了以后,美国又就没有国际公司了,因为都是犹太人的。美国社会繁杂,犹太人一倒,美国马上分裂。相中国的一个朝代一样。
4。提倡国家保护政策,打死犹太资本;对我国实行国与国交易,扩大我国对别的国家的控制能力。
5。掀起反犹太运动,他们就不会天天攻击我们政府,共产党,我们的各个方面

朋友们,记住一点:犹太为最主要为生存奋斗
我们的斗争方向就是一点

中国网络上的人群分布

从最爱国的到敌人

中国国安部(了解国际形势,国家形势,国家中坚)
!
!
绝对中国人(爱中国,不管什么时候,个人问题,国家问题,矢志不渝,嘲笑犹太宣传)

受影响中国人(不知不觉受影响人群,爱国但有时苦闷,受到犹太宣传,学英语,上宗教), 大部分中国人

!
严重受影响人群(全面受犹太宣传,与中国现实脱钩,自认为爱国),

受指使人群(被小恩小惠收买,说中国不好)

变态人群(受到不公正待遇,开始攻击中国)

受胁迫人群(由于有把柄在人手,刻意煽动攻击)

潜伏敌人(本质是敌人,根本仇视中国一切 )

敌人(在外操纵)

犹太人操作的金融媒体作后盾,犹太还控制了一些美国安全结构

英国要饭的

我们去博物馆的时候,出站口不远,在麦当劳的附近
我朋友看见了一个要饭的,
一大堆破衣烂衫坐在地下
我朋友愣愣的盯着看了好久
我没有问他心里怎么想
---但他明显看的时间久的有点长。。。。

后来我们去另一个地方,又看见了一个要饭的
他只看了一眼便走了

我没有跟他解释,解释又有什么用!

MNIYJS 发表于 2012-9-3 23:18
哇塞 居然还有人回我这贴啊!感觉挺良好啊!找到共同战线了啊!
又是拍脑门想当然不是?又杜撰论据不是 ...

苏联对华的“两弹”(导弹、核弹)项目援助,主要是帮助中国建设了最早的原子反应堆、浓缩铀工厂、核燃料棒工厂、铀矿和核试验基地,提供了P-2型导弹样品。后因中苏之间发生政治争吵,苏联于1960年7月中断了“两弹”方面的援助并撤走专家。不过中国在此前得到了一些核武器制造设备和许多技术援助,还是大大节省了研制时间。苏联撤退专家后留下的核工厂“半拉子工程”,毕竟比自己白手起家要好得多。中国能以世界上最快的速度完成“两弹一星”,主要是自力更生的结果,苏联早期的帮助也有着重要作用。http://www.chinanews.com/gn/2011/05-06/3020380.shtml

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要打仗就投降

跟朋友谈起打仗,就说我就投降。
如果更越南人打呢?那还不干死他。
如果更日本人打呢?那还杀光日本男人,全干日本女人。

更美国打仗,你就要投降
打不过
如果你控制中国的核弹按钮,你投降吗?
那就摁一下,反正都是死

如果把它的卫星,通讯都搞掉了呢?
投降,那美国都打不过来,你跟谁投降呢?

如果美国飞机来了,被中国炸掉机场,你怕不怕
投降

如果高科技打没了,枪对枪打,你怕吗?
投降

你有这么多中国人,就一个美国人?你怕跟他打吗?
投降

你为什么还要投降?
我认为你说的都是假的

我说你来伦敦,看到英国没有中国上海北京现代化,你不相信
还要投降
那时谁要你投降
别人都那么说

我看你打日本赢了,谁便抢金银财宝美女,你打仗就上瘾了
所以中国打仗 ----其实谁也不知是好是坏?

打仗上瘾后,全世界就完蛋了。
中国人的穷的人还多,不向美国人还要假惺惺少杀一点

钓鱼岛

朋友兴匆匆跟我说,我们登上了钓鱼岛
他知道我爱国,这可是第一大事,急切想得到我的表扬

他又打开微薄,让我看看中国的高级知识,他的有社会地位的领导,也在疯狂的转发钓鱼岛照片
意气风发,等着我表扬他,这下我不是汉奸,走狗,傻瓜,投敌了吧

我叹了一口气
找了一些登岛人的资料给他看
还有猴王的一些评论:中国人给人卖了,还为人数钱

他沉默了

------
日本,印度等周边国家是我们的统战对象。 我们要练拳,找越南是最好的,海陆空一起上,损失小,见效快,打出威风
打日本,狼是死了,腿受伤的狮子,老虎可是要饿死的;美国从来不打强国;英国犯傻,阿根廷把英国现出原形,要再几颗导弹就完了。
------
摧毁日本,受损失的是中国;但没有办法就是那外一回事。

一言之中 发表于 2012-9-4 18:38
 苏联对华的“两弹”(导弹、核弹)项目援助,主要是帮助中国建设了最早的原子反应堆、浓缩铀工厂、核燃料 ...

首先是拙作,请您雅正
http://bbs.meyet.com/thread-335934-1-1.html

再次,您这百度得是个啥啊?中国最早的核反应堆?一切技术材料对中国人保密,运行功率保密、产出效率保密、连安全运行功率范围都保密。不定期送您一些反应堆核废料(或许可以称为核原料)这算是援助?浓缩铀工厂,您说得是哪一个啊?是那座苏联专家撤走的时候都没落实10%机器的那座?运转5年离不出一个屁来,砖家撤走以后因为缺少图纸和配件还得从头再盖也算援助?
核试验基地?确实有!选个地址还需要中国方面软磨硬泡,除了送你个图纸,苏联派了一兵一卒没?几个工程师就会指手画脚。
这就是你说的核技术扩散?
大兄弟,你要说铀矿勘测,苏联还真有些功劳,这些乱七八糟的就别转了。想象得出您手忙脚乱翻查百度资料那费劲的场景,找不到资料也没关系,心里知道错了就行,用不着您承认,可是您别拿这么一篇玩意糊弄人啊!这丫作者也就是个想当然的货,实际情况也从没考证,太特么的忽悠人了。自力更生、不是凭空说的,两弹一星,不是取巧就可以获得。
我说 大兄弟,咱能不能换个地方争论啊?咱这歪了人家好多楼了,不厚道啊

三星为什么敢跟苹果对骂?

三星算什么东西,敢跟苹果较劲
给他100个胆,他也不敢跟美国人对骂
看看华为,美国连门都不让进
最近英国让华为去,不知道中国给了多少好处
从来没有外国人教训美国人
只有美国人收拾全世界
棒子是一个特例,竟敢在太岁头上动土
要不棒子不是人
又不棒子就是美国人,三星不过是个美国企业
这就是为什么三星产品不好,全世界卖的好

这就使日本电子企业完蛋,三星LG起家的原因

什么时候三星完蛋?

你买了一个三星手机,韩国人就危险一分,韩国离被中国灭亡的日子更进一分。

苹果是高科技吗?

千万不要和我提高科技。我在西方的高科技干过,我的世界级高科技公司靠卖文具挣钱。根本就没有什么高科技。后来跟另一个高科技人才辩论,他的结果是管理(此话再说)。
苹果的成功原因:
1。苹果的老板是犹太人的朋友
2。犹太人经济危机中受到打击,需要一个创利企业。
3。当前最快的赚钱企业是手机行业
4。犹太人给了苹果媒体内容---其他手机倒霉的原因,有点像中国的VCD产业发展
5。所有媒体推销苹果
6。打击中国,台湾及其他手机,负面消息
7。抄袭中国产品,还无耻攻击中国山寨产品,整合中国科技成果
8。利用丑闻及金钱控制政府人员,(如裸照,受贿)

Facebook倒霉的原因?

FACEBOOK上市的时候,很多人去买,我见人就说不要去
为什么FACEBOOK值得买?
1。创办人是犹太人,比尔盖茨的下一代
2。已经搞垮中东,对犹太美国有用的工具
3。背后的资本是犹太人
4。犹太指使香港和中东资本垫底
5。犹太媒体和犹太资本强势推进
为什么不能买?
1。犹太人资本不能完全控制市场,这是一个可怕的结果,以后就不会有微软,苹果了。世界不是他们说了算了。
2。犹太势力逐渐没落,本地势力出击

比尔盖茨的神话是如何创造的深层原因?

(一个惊人的消息:比尔盖茨不敢承认是犹太人,连Wikipedia都不敢提,局势不妙;10年前可是以此为荣)

比尔盖茨大学退学创业----------VB程序------WINDOWS操作系统---软件公司

千万不要相信西方的创业神话,神话的幕后推手是媒体和资本。

比尔盖茨是亿亿万万个小公司--------千千万万个小公司干的好-----犹太资本找犹太人-----
比尔盖茨犹太人-------高甚给他钱---------默多克给他捧----变成一个大公司-----开始进入政治领域

雅虎是亿亿万万个小公司--------千千万万个小公司干的好-----犹太资本找犹太人-----
雅虎不是犹太人-------高甚给他钱---------默多克给他捧----变成一个大公司,中国人滚蛋

这是比尔盖茨父母,都是犹太人,但正统网络上找不到。

为什么美国经常造假?

美国造假其实是他的媒体,媒体是犹太人控制,那么犹太人为什么敢造假而不怕揭穿?
(大家可以通过网络查询下面的一些事实。不要立刻作结论,我是调查过的)
我们可以从他的历史看到:
圣经------(造假的源头)--到现在还不怕揭穿。假没关系,只要一套系统维护

爱因斯坦---(一个骗子)-- 从来不谈他的学术,没有理论,没有做过实验,只谈结果,每年犹太传媒炒作一次。 所有的犹太人诺贝尔获奖者

犹太大屠杀----(骗局,没有质疑,质疑肯定在西方判罪)

登月----(骗局,我在英国大学听过苏联科学家的嘲笑)

犹太人聪明---(骗子当然聪明,诺贝尔是他们管理)

中国产品为什么是低劣产品的代名词根本原因?

中国产品低劣产品出现在改革开放以后
国内肯定不会说
国外出现了中国产品是低劣产品的说法。
为什么国外光说中国,没有印度,韩国,泰国,难道他们的产品好吗?
我们的产品大多是西方公司进口管理,只有一个中国制造标志,中国产品只是千千万万中一种。没有好没有差。
现在问题谁敢说中国产品差?
国家的报纸杂志传媒不会说。
私人的报纸传媒也不敢说?恶意攻击一个国家是不可想象的。
这就是一些小国为什么不敢说中国产品质量不好。
如果有人说了
那么它一定比中国强大,报纸等传媒能与中国抗衡。中国还来奈何不了
即使一份传媒说完,别的传媒也不敢传播。
这就是犹太人的报纸等传媒,它们的势力大,没有人奈何他们。
传播的媒体其实也属他们控制的
中国的一部分也不控制
也只有他们敢诬陷中国产品
对我们的损失有多大?
无可估量?你们可算算

汉风1918及东方实事把西方势力笼统化,对我们造成了一个非常负面的影响,以为他们铁板一块,树立过多的敌人。

1。西方势力即犹太势力,犹太势力借美国控制西方政治经济
2。犹太势力分化,这一点汉风,东方实事有点含糊,而这点非常重要
    1。犹太势力国家方向分化,哪国的犹太人,为哪国服务,然后为犹太全球服务
    2。犹太势力和本土势力争斗。中国的战略走这个方向,但是不明朗。我们需要理解这点并分化
    3。犹太势力和压迫势力,这个比较明朗
    4。犹太势力总体下降,所以犹太人特别恨中国人,因为中国让他们失去势力。但他们从不说他们害死多少中国人
3。犹太势力已经且一直在中国
    英国本土攻击默多克犹太人,中国媒体没有报道,这不是好事。
英国本土势力上台,想重振经济。美国炸掉BP平台,英国本土势力一蹶不振。
本土势力也非常难,因为目前的经济政治为犹太人控制。
因为犹太2008受到重大打击,英国开始反击
默多克被迫取缔世界日报,退出英国政治,但仍然控制媒体;其他的犹太人继续

汉风1918及东方实事把西方势力笼统化,对我们造成了一个非常负面的影响,以为他们铁板一块,树立过多的敌人。
我们的任务是分化敌人,个个击破。
不要相信共计会的强大,没有经济,黑社会就完蛋。
不要过渡相信犹太人的强大,要知道他们势力下降,我估计4年后会清算他们。

腾迅及其他网站为什么有汉奸倾向?

其实道理很简单:
1。有外资控股,偏向外国,不报外国丑事。
2。在美国上市,这是一个最大原因,中国上市公司大多美国退市。想活下去的必定听从美国
     有了一个现在慢慢死,还是除汉奸时死的矛盾。
3。如果不听话,打击服务器,让你的服务中断。
4。外国势力监视了每个中国名人,尤其是丑闻,没有也能造出。
     像控制英国的世界日报一样,监视英国的所有稍微有点用的人。
     所以我们需要控制丑闻,防止政府官员被利用,损失不是一点点。

现在跟美国是殊死搏斗。
你可以想象一下,你的仇敌那个棍子在你们家口晃,你的邻居是他的爪牙。
他还威胁你的家人。你的家人就是藤迅

汉风1918等还有一个问题没解决:所谓的公知,或者NGO(非政府组织)的成员,是敌人,我说的是敌人,而不是汉奸或持不同政见者。是受敌人胁迫而作事。而不是受影响而作事。

百慕大UFO神秘的根本原因?

80年代,百慕大UFO吵得很凶
以后每年都要爆出来一次
我一直不明白怎么回事
这几日听朋友说他去百慕大工作过
百慕大很漂亮,根本没有危险
又见百慕大在地铁里做广告
我明白了
百慕大属英国
这是英国人干的事,英国人专干炒作之事
UFO的总部在英国,前两年那小子死了
只是宣传百慕大,让大家知道这个地方