美言军事论坛-最新军事新闻

飘扬的军旗之燃烧岁月(一个老兵的回忆--美言独家倾情奉献)

关闭 [复制链接]

屈指算算 等这个节操掉了线的家伙已有两年多了......

这回节操终于转回***区了  发表于 2018-1-11 14:44

评分

有更是幸,无更是情。每天巡楼,乐此不疲

评分

42年,深切悼念我们的周总理

评分

终于又更新了,感动的我都要哭了。

????今年的更新到此结束了?  发表于 2018-1-10 09:08

评分

2年多了,终于等到你。前面的故事都记不清了,需要再复习复习,还好我整理成文档保存,方便。

评分

回复 支持 1 反对 0

有更无更,例行串门~~!

评分

每天看好几次

评分

隆胸又。。。遁了

别着急,面包会有的......  详情 回复 发表于 2018-1-11 11:42

评分

别着急,面包会有的......

面包果真来了!  发表于 2018-1-12 09:34

评分

第一二九章  大戏开唱(四)
           现在想想,人生有时候就是自我净化和升华的过程,虽然处处充满无奈心酸和艰辛,但是只要不放弃,上天也会帮你的吧,说的唯物论一点,就是自助者天助,好运气都是因为自己拼来的,世间啊,哪有随随便便的功成名就啊。刀哥我这辈子不信鬼神,只修今生,合我中华利者,恭敬如宾,阻我华夏前进者,人挡杀人,佛挡杀佛。当然了,虽说不信鬼神,但是刀哥我尊敬,对于很多未知东西,向来尊敬,只要你别惹我就行,不然无非我也变成鬼,阴间老子照样做个黄泉横行中国军爷。
         今晚心思乱乱的,抽了几根烟,也没静下来来心思,一眨眼2015年了,真的感叹岁月如梭,日子过的越来越快,现在总感觉时间太快不够用,过了四十岁以后,这些年,感觉耳边能听见时间流水的声音,那种哗啦啦的声音,镜子里,耳两边的白发一片一片的,真想让我自己老的慢一点,再让我给祖国做点有意义的事,做点力所能及的贡献,尽管现在我是个废材了,腿脚不利索了,但是也可以做点小事,只要祖国不嫌弃。可有时啊,又想让时间走的快一点,快点让我老去,让我去见那些不再人间的老哥们和儿郎们。不知道阴间是不是也分国界,不知道你们是不是也在那边的路上组了一队人马和那些为了我中国民族为敌者厮杀,还是说你们都成了朋友。小刀我啊想你们,我的老哥哥们!刀哥我想你们,我的儿郎们啊!
      人世间最大痛苦的就是你给了别人的希望,却再把它剥夺。都说四十不惑,过了这个岁数以后啥事都看的清楚,可是对我来说,越来越糊涂了,有时候只能装作像个鸵鸟,头埋地里,屁股外露,自欺欺人,把掩耳盗铃成语演绎淋漓尽致。责任,为什么世间会出现这个词语,这个字眼为什么你是那么如此之重,其实我只是想当个大头兵而已,我只想被人指挥,被人告诉我做啥,被人说我我要去做啥,这样轻松很多,起码我心里负担会少很多。唉,我知道我在自欺欺人。
     如今唯一不惑的就是越来越认识到了大队长老爷子心里的难受了。就如人经常说的,自己当了父母才能了解到做父母的辛苦吧。可是,可是小刀我真的不想去做老爷子您经常做的事啊。这些年每次去挑选队员时候,我都感觉是在犯罪,看着一个个青春年华能干如斯的儿郎们被我招入麾下,然后剥夺了他们天真、烂漫,再剥夺他们青春、纯真,每天经过非人训练,过着几乎地狱里一般的生活,然后在他们功成之日,再把他们送往火坑,报销了他们生命。这是在作孽啊,老哥哥们啊,要不你们都从那边回来吧,我真的以后不想再去选拔人员了,你们去做这件事吧。能不能不让我做这种事,我是有点承受不了了,谁家没有父母啊,我们大队欠了多少父母的债了,我这辈子还不起了,还不起了啊。知道吗,我每次把骨灰把送往老家时候,还得编个故事告诉父母们他们怎么去世的,你们说人就走了,父母们都不知道自家孩子真正走的原因,我们是不是在作孽啊。安慰自己的唯一能做的就是给他们说一句,我都不敢经常再说的话:“我给了你们一个军人最高的荣誉。”我有点扛不住了,老哥们你们以前是怎么过来的?你们以前也没人给说这些啊,现在好了,你们拍了拍屁股走了,让我自己扛,凭啥啊,我觉得你们应该回来,替我做这些,那怕每天让我训练24小时我愿意。你们说行不行,行不行啊。老哥哥们儿郎们啊,老爷子现在身体挺好,他也一定想你们,他那个人啊,什么事都藏咋心里,我好歹身边还有两三个老哥,他呢,给谁说去啊。今晚也就给你们发发牢骚,你们啊,也别嫌弃,我不给你们说,我给谁说去。
     有点失态了,又想你们了。乱乱的,感觉要出事一样,但愿我感觉没出什么问题。算了,不想了,让我们故事继续吧,但愿以后你们的故事会有人知道,以后父母们呢能知道自己孩子们真正去世的原因,而不是什么抢险救灾去世的。
好了,不说了,不和你们说了,就是感觉有事要发生,就是不知道什么事,心里乱糟糟的,写故事啦,老子要继续故事了,走了走了。你们都走吧,我要写故事了。
继续吧,继续故事吧,继续我们前面那个才刚刚拉开序幕的大戏,现在回想起来,真的教会给我了太多东西,在这个猛人辈出的世间,不管什么时候什么地点,都不要随便瞧不起任何人,正所谓寸有所短尺有所长,文人多出科班身,猛人多来草蜢间。真是什么时候都不能小瞧天下英雄,想起我们大戏刚开始那个时光,真是心里哇凉哇凉的,可到了后来,刀哥我差点以为我们是孟尝君出逃一行人。
   “395,你正经点,什么大王巡山”喊道
   “我哪里不正经了?”
    有点想笑了,今天就到这里吧,想起当时我们那一组人,就想笑,算了不笑了,哭哭笑笑,刀哥我真快成了神经病了,饿了,吃碗面,明天再继续我们的故事,小刀、刀哥、刀爷我煮面去了。谁想吃谁来啊,就是不想写你们这群王八蛋了,还能怎么滴?哈哈哈哈

这段故事独白让我更清楚 这个就是我永远没有办法催更的原因这份过往除了刀兄自己愿意打开没有人有立场让他打开 但是一旦打开了 这痛到根本无法用言语表达的难过伤痛又有谁帮他来合上? 有时候写故事是一种怀念  详情 回复 发表于 2018-2-7 13:57
国家的安宁祥和离不开最可爱的人的无私奉献----看得我泪眼迷蒙。  发表于 2018-1-12 14:03
隆胸谢谢您,这样就好!  发表于 2018-1-12 09:35
唉  详情 回复 发表于 2018-1-11 23:00
隆胸辛苦了  详情 回复 发表于 2018-1-11 20:29
人生,有时候就是自我净化、升华的过程...... 没有拼搏与努力,何来成功......  详情 回复 发表于 2018-1-11 14:25
看着莫名的心酸。  发表于 2018-1-11 13:43
有更撒!  发表于 2018-1-11 12:27
煮的什么面  发表于 2018-1-11 12:00
呵呵,龙行总是不期而至,没让大家失望,谢谢咯!  发表于 2018-1-11 11:56

评分

回复 支持 3 反对 0

人生,有时候就是自我净化、升华的过程......
没有拼搏与努力,何来成功......

评分

隆胸辛苦了,这内心独白,看的人鼻子发酸

评分

龍行天下づ怕誰 发表于 2018-1-11 11:55
...

前排板凳看好文

评分

怀着喜悦激动的心情占了层楼,谁知被刀哥偶尔露出一角的内心情感打动,心里酸酸的,加油刀哥。。。前楼不删了

评分

来了,来了!又见隆胸!

评分

2015!这是个有故事的年头啊!前排就坐,小酒清茶,屏息静气,洗耳恭听。。。。。。

顶起!这么多年了,不容易呀。感动。  详情 回复 发表于 2018-1-12 18:32

评分

无缘无悔 发表于 2018-1-12 09:48
2015!这是个有故事的年头啊!前排就坐,小酒清茶,屏息静气,洗耳恭听。。。。。。

顶起!这么多年了,不容易呀。感动。

谢顶!追美言,追刀兄已经七年了,是不容易啊  详情 回复 发表于 2018-1-13 10:01

评分

遍地红旗飘飘1 发表于 2018-1-12 18:32
顶起!这么多年了,不容易呀。感动。

谢顶!追美言,追刀兄已经七年了,是不容易啊

评分