美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: -闪闪红星-

天界那点事儿

X  火钳刘明啊{:soso_e130:}

加油更新
「好文!打赏鼓励」

咦?是网络有问题还是我电脑有问题?美言被攻击?仍然无法点评无法编辑。

继续刚才的话题,包括罗马教廷在内的西方精英,都对羊毛典籍进行了篡改、遮掩……何也?

他们害怕世人知道什么呢?

以本菜的风格,以本菜的疯狂,越是不想让我知道我就非要把它挖出来不可!

当然,老大们曾经关于军事技术以外的 ‘只言片语’ 也不会放过。

本性如此,无法弄!{:soso_e113:}

「好文!打赏鼓励」

首先要确定的一条铁律就是:在已经被动了手脚的羊毛典籍中,根本不可能找到‘他们隐瞒了什么'!

我们必须比照‘外典’横向比较。

西方宗教及政经精英能够‘和谐’圣经,但他们无法和谐掉其他国家和地区的古籍经文、神话传说……

所以,外典是突破口!做横向比较,对于本菜来说是被迫的!

愚以为,研究历史最重要的不是简单的‘寻找’,而是‘知人性’然后知历史。

人性、神性,都是一样的。都会‘按照有利于自己的方向’对历史动手动脚!

神(女娲)按照‘自己的样子’造了人……何谓‘自己的样子’?仅仅是外形吗?不包括本性吗?

确立了研究方向,确定了研究工具,下面本菜要继续下家伙了!

以上属于对自己思路的‘再诠释’,哎,没办法,避免误读。

神(女娲)有大智慧  发表于 2017-9-20 10:26
正确说法是你没有神的能力,必须得有手脚。否则功能缺失的太多,生存都成问题  发表于 2017-9-20 10:26
你的脚是退化来的!哈哈哈  发表于 2017-9-20 10:23
走过路过看过~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-7-3 14:11
强  发表于 2013-10-3 15:51
女娲不是和伏羲一样人首蛇身吗?我们有脚也  发表于 2013-1-30 23:53
那得绕多大的圈子?  发表于 2013-1-20 22:10
教主千秋万代!非常好的研究方法!  发表于 2013-1-11 11:59
同意你的研究方法。  发表于 2012-11-26 08:25
「好文!打赏鼓励」

不得不说,个人对楼主的的主题也是深感兴趣,月亮神贴,山海经就是世界地图,古代预言,上古的神话传说等等都极其喜爱,对LZ的思维方式也深表赞同.
为什么全世界的神话都那么的相似雷同呢?
如果 撒旦---路西---伏羲, 那么另一片神贴<山海经就是世界地图>中说 耶和华----炎黄(氏族) 也是有可能的啦.
天,如果指的就是月球的话,那么天界其实就是以前的外星文明高等智能生物的世界咯.

有趣  发表于 2014-6-15 23:32
越来越有兴趣了  发表于 2013-3-20 14:08
大家都是 明白人;看不懂的早跑了。  发表于 2013-1-20 22:12
「好文!打赏鼓励」

不得不说,个人对楼主的的主题也是深感兴趣,月亮神贴,山海经就是世界地图,古代预言,上古的神话传说等等都极其喜爱,对LZ的思维方式也深表赞同.
为什么全世界的神话都那么的相似雷同呢?
如果 撒旦---路西---伏羲, 那么另一片神贴<山海经就是世界地图>中说 耶和华----炎黄(氏族) 也是有可能的啦.
天,如果指的就是月球的话,那么天界其实就是以前的外星文明高等智能生物的世界咯.

我也非常感兴趣  发表于 2013-1-11 12:00
「好文!打赏鼓励」

前面发过的佛经中记载了阿修罗王与帝释天的两次天界大战,直接导火索是啥?简而言之: ‘和亲失败’ !

巧了!圣经里记载了两场天堂战争(也称天使战争),那么圣经里这两场战争的原因是啥?导火索是啥捏?

巧事儿都让咱赶上了

犹太典籍中有梅塔特隆立方体(六芒星,以色列国旗),中华有伏羲大六壬

它们的功能又碰巧都是占卜,而基督教把占卜称为 ‘魔鬼的邪术’。基督教宣扬的魔鬼是谁?

本帖要是由金巧巧代言最合适不过了!

太巧了  发表于 2013-11-3 21:01
似乎在告诉女性,金巧巧就是服用这种保健品后才在三十余岁“高龄”仍然青春永驻。  发表于 2013-10-3 15:54
同楼下,求解释。  发表于 2013-1-20 22:15
楼主最后一句什么意思?那货又闹什么妖了?  发表于 2012-11-22 16:12
「好文!打赏鼓励」

得首先弄清楚佛经讲的33天

这?仙?  发表于 2013-1-20 22:16
放心!面包会有的  发表于 2012-11-19 12:48
「好文!打赏鼓励」

真让人着迷,GO ON .

心甘情愿为像你这样的同道做点儿力所能及的。  发表于 2012-11-24 10:21

昨天央视新闻台下面字幕说 “ 叙利亚梅塔省……” 怀疑和梅塔特隆(路西法)有关。

因为摩西带领犹太祖先 “出埃及” 很可能路经了叙利亚或在叙利亚附近。

下面我粘贴几段:

1.据说摩西带领以色列人出埃及时候,夜间为他们照亮道路的冲天火柱即是梅塔特隆的化身…

2.摩西与神签订的十诫中第五条 “当孝敬父母……”

3.摩西一日领羊群往野外去,到了神的山,就是和烈山。耶和华的使者从荆棘里火焰中向摩西显现…

4.《圣经》中记载,由于移居到埃及的以犹太人人劳动勤奋,并且以擅长贸易著称,所以积攒了许多财富。
    这引起了执政者的不满…遭大屠杀…

5.梅塔特隆还被认为是“撒旦”的前身,因为《圣经》中提到:“撒旦”在堕天之前曾是一位高贵的炽天使…

教廷为了将耶稣基督提升到梅塔特隆原先的地位,他们不惜将梅塔特隆刻意丑化为所谓的魔鬼“撒旦”…

总之,梅塔特隆是一位谜团非常多的天使。从“神之颜的君主”的字面意思来看,
好像是说他的形象就是神本身的形象。米迦勒尚且称“天国副君”,还有谁能直接被称为“君主”呢?

有学者认为:《圣经》‘出埃及记’、‘以赛亚书’、‘创世纪’中露脸的可能都是指梅塔特隆,
被犹太人称为“神的显现”。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
冲天的火柱……是火龙吗?

孝敬父母…人人勤奋……这是西方人的家庭观吗?

谁是上帝谁是魔鬼恐怕还不好说呢。

既然黄帝就是孙悟空,那黄帝大闹天宫发动天界战争,我们完全可以理解为拨乱反正,当然前提黄帝必须得是龙族,只不过遗憾的是貌似最终被镇压,还真是没办法,事实上雌性荷尔蒙的母系文明虽然伟大,但是本质却拒绝战争  详情 回复 发表于 2016-3-18 08:38
龙族救了犹太人?这就是传送中的恩情?  发表于 2013-10-3 15:59
"以犹太人人劳动勤奋,并且以擅长贸易著称,所以积攒了许多财富。这引起了执政者的不满…遭大屠杀…" 这,这,这怎么就是东南亚华人的翻版???  发表于 2013-1-26 11:44
剩精没读过,哪天找本看看。  发表于 2013-1-20 22:19
「好文!打赏鼓励」

下面我们看看到底圣经中的两次天堂战争是如何引发的
「好文!打赏鼓励」

亚当的第一任妻子叫‘莉莉丝’(LILITH),她是第一次天使战争的导火线:

神创造亚当后,让米迦勒把所有天使带到了第十天,当众封亚当为弥塞亚,

要求所有的天使都要膜拜他,并把莉莉丝赐给亚当做妻子。

此时的莉莉丝没有躯体,要求上帝赐予她一个和亚当一样的实体遭拒绝,

引起了包括路西法在内的许多天使的不满…

路西法登高一呼,带领着天界1/3的天使离开了天庭,第一次天使战争爆发。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
靠!这不就是佛经里描述的‘和亲失败’吗?好眼熟啊!

两个不同地区不同语言文字的古籍……相同的战争导火索

真巧真巧~

正好十大金乌中的九大金乌都被射死,而仅存活的那个金乌也被射瞎了一个眼睛,看来太阳神凤族还真是悲剧。  发表于 2016-5-1 01:33
这两个球儿,看来不够神仙们闹腾的。  发表于 2013-1-20 22:21
无巧不成世界。  发表于 2012-11-22 17:28
「好文!打赏鼓励」

攻击停止了,我趁机多发一点儿。

看到这里,大家一定会跳出很多疑问:实体躯体是啥?亚当的老婆不是夏娃吗?…

回答这些问题必须先详细讲一讲伊甸园里的故事,真相就在细节中。

伊甸园里的故事:

根据《圣经·创世纪》和《古兰经》记载,

上帝在东方造了一个伊甸园,并给里面配上了许多种活物。园中央有两棵树:生命树与智慧树。

让亚当和夏娃居住在园中,告诉他们说 ‘除智慧树上的果子外,其他果子都能吃’。

后来夏娃和亚当受古蛇的诱惑,先后吃了智慧树上的能辨善恶的果子。

天凉了,耶和华发现后气急败坏,咒骂二人并将二人赶出伊甸园。诅咒女人今后要承受分娩之苦,云云。

理由是 ‘担心他们再去偷吃生命上的果子’,那样他们就可以继续永生而不会死了。

因为耶和华之前对他们说‘吃了智慧果会死’

……

圣经中还记载了:生命树是 路西法 亲手种下的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这就有意思了,我马上就问了自己几个无法回避的问题:

1.那么另一棵智慧树是谁种的?为什么要在这里种?这两棵树到底是什么?

2.夏娃偷吃智慧树的果子背后的事实真相是什么?

3.耶和华有必要如此气急败坏吗?看上去也太小气吧。这背后一定有很大的原由。

4.铁证如山的证明了:耶和华谎言被戳穿后耍无赖。

5.注意:…在东方…后面慢慢说

「好文!打赏鼓励」
回复 支持 1 反对 0

其实最大的疑问是:为嘛耶和华不许他们吃智慧树的能辨善恶的果子?他不希望人类能辨善恶吗?

古蛇引诱夏娃吃智慧树的果子,而不是去吃生命树的果子。暗示了什么?

本菜只能猜测了:

在伊甸园这块试验田里,耶和华和路西法二人各种了一棵树。

分别代表了两方对等力量的最高科技水平,而果子就是核心技术。

说白了,一个科技合作项目!

这种项目的本质其实就是双方想要得到对方的核心科技。

生命树很可能就是终极能源技术——古莲,路西法亲手种下,说明这个技术是龙族的;

智慧树到底代表什么暂时心里没底,但肯定是耶和华一族的技术。

(耶和华到底是哪一族我会尽快说,因为这会影响大家对事实的理解)

能让耶和华如此发火的事情一定不是小事,

也就是说,有可能伊甸园里的故事实际上是 ‘路西法’ 通过亚当和夏娃拿到了自己想要的东西。

当然为什么使用如此方式,具体原因我们暂时无法猜测。

注意:天凉了,耶和华才发现……说明相关技术(路西法)已经拿到手有一段时间了。也就是说,很可能已经开始应用了。

这是两人分道扬镳而开战之前还是之后的事呢?但个人倾向于这是战争已经开打。

两仙儿看上了一块地儿,这是就有点背衰了。  发表于 2013-1-20 22:27
「好文!打赏鼓励」

有一棵树中国神话中家喻户晓:月宫门口的——桂花树。

吴刚被罚 ‘砍倒桂花树方可回家,而桂花树被砍瞬间即迅速愈合……,所以吴刚永远也不能回家了’。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

是这个故事吧?关于桂花树,是这样描写的吧?

也就是说,这棵树具有极强的生命力!对吧?

它不会就是伊甸园里的那棵生命树吧?!

胡扯两句啊:

记得不止是家族提过:我们即将开启“能量时代”……真的仅仅是众所周知的 ‘氦三’ 吗?

如果直接冲着终极能源技术发展,哪怕暂时只是大方向上的把握,那也是不得了的事情!对方非得疯了不可。

今天凌晨现超级大月亮 我来拜帖求知  发表于 2014-8-11 11:43
好像里根说过世界的未来都写在圣经里,什么意思?请楼主说说看  详情 回复 发表于 2013-5-14 15:51
有人说圣经是预言吗?好象是有。。。  发表于 2013-1-20 22:30
我心狂跳。  发表于 2012-11-22 17:38
「好文!打赏鼓励」

... 犹太教神秘教派从来都不承认耶和华的正当性,他们只有一个神——梅塔特隆(路西法),
甚至将他的名字置于所谓的“卡巴拉生命之树”的顶端,即“王座”的位置…

-闪闪红星- 发表于 2012-3-26 09:19 PM

还记得犹太教里的这颗树吧?卡巴拉生命树。

传说中的神树,正好就在我们的月亮里面,确实是长生不老的象征。  发表于 2016-5-1 01:39
卡拉波水晶塔 哈哈  发表于 2015-4-20 11:15
就是 归来吧,迷失的孩子。  发表于 2013-1-20 22:31
「好文!打赏鼓励」

《死海文书》记载:莉莉丝之后离开天庭去找路西法,二人最后结为夫妻……
----------------------------------------------------------------------------------------

你说莉莉丝是谁?谁是虑羲的妻子?

把亲妹妹嫁给亚当(圣子,也就是耶和华本人的实体!所以佛经直接记载嫁给了帝释),

结果耶和华自食其言!还有什么好说的?

西方学术界有一说:梅塔特隆与耶和华的真正矛盾在于——对待人类的态度!注意啊

没造出亚当之前,耶和华和众天使一样——二位一体。

对于当时平起平坐的路西法与耶和华来说,谁得到三位一体谁就可以高出对方一筹——最终一人独霸天庭的王座。

别忘了,亚当是在伊甸园的两棵树下被造出来的!是两个势力的科技结晶。

而耶和华 “断然拒绝给莉莉丝实体” 实际上就是背信弃义想要独占合作成果!这才是彻底决裂的根源。

「好文!打赏鼓励」

在这时还没有造夏娃,有资料显示‘莉莉丝离开天庭后,耶和华用亚当的肋骨造了夏娃……’

既然亚当是耶和华的实体(三位一体的第三位),那说明啥?

说明当时亚当夏娃都是没有灵魂的空壳活僵尸

活僵尸能够分辨善恶吗?智慧果的核心技术是注入灵魂吧?!

耶和华耍赖独霸成果,那么已经处于被动的路西法如何应对?:诱导亚当夏娃吃智慧果——让活僵尸拥有自己的灵魂!

有自己灵魂的人类已经不是耶和华附体的绝好实体,路西法从而粉碎了耶和华想要三位一体的钓鱼工程!

山海经已经流传了n年,大部分可能已不可直辩  发表于 2017-9-20 11:06
汗  发表于 2013-10-3 16:16
星大 你这是自己的东西么 不是托梦来的吧 也许有瑕疵 但主线绝对没有问题 比那个山海经篇 强多了言简意赅 刀刀血  发表于 2013-7-14 23:56
高科技呀!  发表于 2013-1-20 22:34
「好文!打赏鼓励」

这才是耶和华气急败坏、大发雷霆、大骂、诅咒……的真实缘由吧?!

机关算尽,撕破脸皮。最后一场空!
「好文!打赏鼓励」

神神叨叨,似是而非。难得美言啊!

真可惜,中国的那帮子所谓电影人没好赖物那水平,这要拍成电影。。。大大片呀。可我总觉得有那么一天。。。  发表于 2013-1-20 22:37
美言真是好地方。  发表于 2012-11-22 17:42
俺佩服楼主的发散性思维,不过有前面的月亮神贴在,俺现在不敢参与这类讨论了。到最后除了头晕眼花腿抽筋,好像没什么别的。  详情 回复 发表于 2012-11-19 23:12
呵呵,没办法,这种话题就容易给人这种感觉。  发表于 2012-11-19 18:21
「好文!打赏鼓励」

中国飓风 发表于 2012-11-19 18:03
神神叨叨,似是而非。难得美言啊!

俺佩服楼主的发散性思维,不过有前面的月亮神贴在,俺现在不敢参与这类讨论了。到最后除了头晕眼花腿抽筋,好像没什么别的。

看谁是晕死的!  发表于 2013-1-20 22:38
感谢加分!兄台的担心完全理解,很多帖子都是那样儿的。原因其实很简单:没能挖到根! 咱在帖子里也是尽力尝试,最后如何,任大家评判。 前几天和老婆也商量了一下,打算整理完善后送去北大历史系让专业的看看  详情 回复 发表于 2012-11-20 00:10
「好文!打赏鼓励」