美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 吃亏是福

【我也来瞎扯淡】兔子的那些事

【突发】据韩联社援引韩国参谋长联席会议消息,一名朝鲜士兵今日试图通过朝韩间非军事区域的共同警备区叛逃到韩国,但遭到来自朝鲜一方的枪击。
「好文!打赏鼓励」

「好文!打赏鼓励」

「好文!打赏鼓励」

一个自称FBI探员以隐匿身份发帖,似乎解释了FBI为何在这个时候突然对希拉里发难。目前这篇文章在美国论坛已经转疯。真假读者自行判断!

问:希拉里会被判罪吗?

答:我们面临非常大的压力所以对她不能指控。有足够多的证据可以将她连同现在的政府全部逮捕。人们没意识到现在美国目前的处境有多恶劣。她是否会被逮捕决定于其余人能泄露出多少消息,还有多少人参与其中。

问:人们没意识到情况多严重,能具体说说嘛?

答:真正问题大的是克林顿基金会,而不是邮件服务器。我们从Benghazi拿到了服务器,又从服务器上的信息里找到了克林顿基金会的资料。那时候我们就意识到了情况比我们想的要糟糕得多。
问:政府都要被逮捕?我不信。

答:她有很多SAP级别的程序存在服务器上,如果一旦公开于众,别的国家真的会暴动和宣战的。

问:干掉希拉里你支持吗?

答:干掉希拉里也不会让问题消失。真正的问题是克林顿基金会,就像我前面说的。你就想想一个巨大的蜘蛛网链接所有洗钱和幕后交易,数百位高层参与其中。虽然我对希拉里没什么高评价,但她仅仅是其中的一个棋子罢了。
问:美国司法部会保护希拉里吗?

答:司法部看起来是要自保了。找到所有希拉里基金会参与其中的人,从捐款人到董事会,然后想象他们都有牵连。

问:你不同意,要泄露点什么来铲除腐败吗?用点和平的方式好了。别畏首畏尾的。

答:我的看法是所有政府全部都犯了叛国罪。这也是为什么希拉里的死并不能停止对丑闻的调查,也不能阻止未来丑闻的发生。太多,太多人牵扯在里面了。
问:Comey(FBI头头)会在有证据指控而不指控的情况下辞职吗?Lynch说她接受任何FBI的意见,意思是她知道FBI不会指控希拉里吗?

答:要指控,证据已经足够了。Comey一直在拖,因为他不想要面对克林顿集团,包括所有余下来的华盛顿政府。如果希拉里被指控了,这一个案件将会爆炸成上百万其余的案件,如果真的要一查到底的话。在这种情况下就是FBI对余下所有政府组织与其余利益集团了。这将会成为非常非常难缠的局面。
问:Lynch说的是她会接受FBI的处理方式就这么着了。她的责任没有改变,她只不过是想要保全自己。

答:如果你对希拉里这种犯了很多法律的人也不指控,那么什么消息会让大众知道呢?

我们没有权利去逮捕,我们只能把数据交给司法部让他们去逮捕。我们没有权利去提交所有的数据,因为敏感性。而且有的数据会造成更多腐败案件的泄露。

问:你怕你的小命没了吗?

答:是的。
问:我知道,但如果FBI说推荐逮捕,Lynch就该同意啊。如果你说不,那么FBI的公信力不就完了?太多浮在表面的信息了

答:如果我们推荐逮捕的话,我们就真的把所有的文件交上去并指控整个国家政府都牵涉到叛国罪。从最高的阶层开始,所有人都要仓皇逃窜。而且很多SAP级别绝密文件将会摧毁所有国家安全体系。
问:如果普京泄密所有邮件会怎样?

答:我不清楚,但我的一些战略分析员朋友预测俄罗斯会有很大几率向世界泄密,因为希拉里想和俄罗斯开战。俄罗斯不想和美国打。

问:如果FBI不推荐逮捕会怎样?

答:这样的话就看起来像是给希拉里打掩护,特朗普会用这一形势来支持他的立场。我在PsyOps工作过一次,特朗普对确认偏差的利用出神入化。
问:FBI怎样才能修正这一切呢?

答:FBI双手都被捆住了。我对你们的消息就是让所有人不要被克林顿的邮件遮住眼睛,关注克林顿基金会,所有噩梦般的现实都在那。邮件相比之下就相形见绌了。
问:说点腐败程度的具体内容

答:沙特是克林顿基金会的常客。俄罗斯铀交易。希拉里和以色列议会。外交委员会。AIPAC。列都列不完。

问:奥巴马有关联吗?

答:会被弹劾程度的关联。

问:希拉里杀过人吗?

答:希拉里身边的人总是莫名其妙死。
问:能多说说SAP项目的相关信息吗?和奥巴马有关系?

答:我只能和你说希拉里有SAP档案。而且她是没有权限获得这些任何信息的。是别人泄露给她,然后她再卖给海外的金主。光是拥有这些信息就能判她叛国了。

奥巴马和克林顿基金会有点关联,但是和那些金主关系更大。

所以说奥巴马他们不仅在中东胡来,在别的地方也胡来,我想奥巴马很想要引导欧洲和俄罗斯开战。
和索罗斯有多少关系?
俄国边境,乌克兰,所有北约的地方,中国南海,菲律宾,台湾,香港,非洲。 索罗斯是所有这些问题的心脏
问:我能做些什么?

答:让所有人都知道希拉里。关注基金会,不会被邮件一叶障目。不要被媒体误导只关注邮件。

问:索罗斯呢?

答:索罗斯是核心。

问:有证据希拉里卖武器给我们的敌人吗?

答:武器,好处,情报,和人。
问:你们说好要守护宪法的呢?

答:如果泄露信息让美国垮台,我们就背叛了祖国。我们什么都不做,我们也背叛了祖国。我不是不同意你,但是如果你有内幕消息的话就知道现状太过复杂。你没有我拥有的信息量,知道的话让你的眼球都蹦出来。

问:希拉里为什么要把我们卷入战争?

答:因为对她好,有金主付钱给她干这个。我不想贴我的相关信息。如果我身份泄露可能就挂了。
「好文!打赏鼓励」

清河(9:21:14
发现自从米兰双雄被中国土豪收购了,意大利就沾了中国足球的霉运啊!
别着急啊,等土豪收购所有的足球俱乐部,世界足球就和中国足球一个水平了……

哈哈,这句好幽默!  发表于 2017-11-15 00:47
「好文!打赏鼓励」

「好文!打赏鼓励」

http://m.guancha.cn/industry-science/2017_11_14_434710.shtml

~~~超算再次登顶
「好文!打赏鼓励」

我国首型4万吨级综合补给舰呼伦湖舰已经与辽宁舰会合

有6艘054A型导弹护卫舰,2艘052型、2艘051C型、1艘052D型导弹驱逐舰也集结在港

包括航母在内的所有主力战舰云集一个军港,是否意味着辽宁舰航母编队最近会有大动作?比如在呼伦湖舰的支援补给下,出第一岛链赴西太平洋训练,或者北上半岛海域乃至以东的日本海“围观”域外大国10年来首次派来的3个核动力航母打击群?
「好文!打赏鼓励」

目前,一些军事强国在人工气象高技术研究领域中,为抢占未来战争气象作战的制高点已展开了新一轮激烈竞技。美军《天气——战斗力的倍增器:2025年拥有天气武器》报告中,明确将气象分析与技术列为重点发展项目之一,预计作战能力在一个中等范围(小于200平方公里)内实现战场天气可控。此外,一些国家还相继推出“温压炸弹”“太阳武器” “热压气雾武器”“增云式武器”等,大有群雄逐鹿之势。
  从目前世界气象武器技术发展趋势看:在温压方面形成了以温压炸弹、寒冷武器、高温武器、热压气雾武器为首的“四火龙”;在雷电类方面形成了以人工控制雷电、太阳武器、神秘闪电武器为主的“三只虎”;在云雾方面形成了以云雾炮弹、人工消云、消雾武器为优的“三剑客”;在环境方面形成了以人工海幕武器、人造洪瀑、人造干旱、人工引导台风、人造臭氧空洞的“五大金刚”;在防护方面形成了以气象伪装、气象清障、气象侵袭、气象干扰为盾的“四猛禽”;在海洋方面形成了以化学雨武器、海啸风暴武器、巨浪武器、泛滥武器为能的“四黑煞”等等。正如外军专家所论,目前世界气象武器的发展已呈现出系统化、多元化、隐匿化、精确化等新特点。这些武器来无影、去无踪、威力大,一旦发展失衡与应用,将可能带来严重的生态灾难。
「好文!打赏鼓励」

嗯,越发展,人类也就快到头啦!

史前无数次文明都是这样死的!而高级的人类总是重复又重复~~~
「好文!打赏鼓励」

https://m.weibo.cn/status/FuSpf5lef?fid=1034%3A461e80424415282cb6a5a47933739136&jumpfrom=weibocom

~~~歼20编队视频
「好文!打赏鼓励」

吃亏是福 10:53:10
[分享] 特朗普刚和普京谈妥叙利亚问题,伊拉克又传来噩耗
https://share.html5.qq.com/fx/u?r=ht0G1tC

https://news.html5.qq.com/share/4732334618269498644?ch=060000&tabId=0&tagId=0&docId=4732334618269498644&url=http%3A%2F%2Fkuaibao.qq.com%2Fs%2F20171113A0KSXE00&clientWidth=360&dataSrc=&sc_id=cj0yusC
「好文!打赏鼓励」

凤凰网财经讯11月14日,海信集团旗下上市公司海信电器股份有限公司与东芝株式会社在东京联合宣布:东芝映像解决方案公司(Toshiba Visual Solutions Corporation,简称TVS)股权的95%正式转让海信,转让完成后,海信电器将享有东芝电视产品、品牌、运营服务等一揽子业务,并拥有东芝电视全球40年品牌授权。该项股权转让金额暂计为129亿日元,预期将于18年2月底完成交割。
「好文!打赏鼓励」

「好文!打赏鼓励」

http://url.cn/5gIT2P7

~~~又是什么
「好文!打赏鼓励」

~~~哈哈,直接六代机好吗?
「好文!打赏鼓励」

「好文!打赏鼓励」

日本推迟F-3战斗机研制计划
路透社11月15日报道,据四名匿名消息人士称,日本已决定推迟新型战斗机F-3的开发工作,一方面,军方迟迟无法拿出一个最终设计方案,另一方面,日本政府在采购F-35和反导系统等新美国装备上“挥霍”大笔经费。因此,防卫省可能要推迟到2018年夏才决定是独自研发F3战斗机,还是寻求国际合作。
路透社采访到的另一名匿名消息人士称,“我们现在拥有的,只是一个会飞的壳子(a flying box)”,没有构成一架“战斗机”所需要的一切系统,武器啦,传感器啦,统统没有。
日本的潜在海外合作伙伴包括英国航空航天系统公司(BAE Systems),洛克希德马丁公司和波音公司,这些公司都已对日本的要求作出了初步回应。然而,在武器开发所需的“信息征询”(RFI)程序中,一名看过相关文件的公司官员说:“我不知道他们想要制造什么样的战斗机。”
「好文!打赏鼓励」

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4NjUxOTAyNA==&mid=2247484282&idx=1&sn=ef0b59a491e025c5fe1fa50a34140db9&chksm=ebdaf8e5dcad71f37872ccde8994d8fb8c5e448f4d9bc6a5f399bcdae1f2ca0b0c2c6a1deb6d&mpshare=1&scene=23&srcid=1115tBgM2AwNV1HWBYFd1q4G#rd

~~~不知道啊!
「好文!打赏鼓励」

http://share.iclient.ifeng.com/sharenews.f?guid=f80972e6-4fb0-4c63-a1f8-424a4a10fb86&forward=1&aman=455S338W630o668u568&gud=99R166U598

「好文!打赏鼓励」