美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 吃亏是福

【我也来瞎扯淡】兔子的那些事

好帖子!
「好文!打赏鼓励」

fenglong566 发表于 2012-12-12 11:59

还是正版大方啊,谢谢!
「好文!打赏鼓励」

看来不仅仅是三锅欢乐多,鹰酱的欢乐也不少啊!
「好文!打赏鼓励」

Baby。。。。。。Come on!不要。。。。。。不要停啊!

晃悠晃出来了哈  发表于 2012-12-15 16:17
「好文!打赏鼓励」

【兔子的黑色档案27】
那年,毛熊还在,可已经力不从心;兔子刚被鹰酱打了脸,所谓的蜜月只是镜花水月。终于,曾经冤家破开了冰墙,兔子和毛熊重新将手握紧了。
兔子来到毛熊家,想买新姬,两人再次出现了分歧,毛熊希望兔子买29姬,可兔子迷上了27姬,毛熊不愿意,我自个儿都没大规模用呢,可想起当年兔熊并肩坑贼鹰的激情岁月,毛熊终于放下了长久的小肚鸡肠。
“罢了,就27姬吧。”
那年,大雪纷飞,合同摆在了兔子面前,兔子楞了:“27姬规格上与毛熊自用型号一致,合同金额70%以易货交易形式支付。”
望着已经虚弱无比的毛熊,兔子颤抖着手签订了协议。
一年后,同样是大雪纷飞的日子,毛熊千古。

那是,最后的礼物。

中俄的转折点  发表于 2013-4-8 14:55
兔子颤抖着手签订了协议  发表于 2013-4-2 22:11
天时,人和,促进了进步  发表于 2013-2-23 15:26
都是托林虎将军的福啊。  发表于 2013-2-21 08:52
不是最后的礼物吧?至少兔子去请了很多专家来,这才是最大的礼物了  发表于 2013-1-31 11:34
当时他们都虚了,再不易货,不知道饿死多少了……  详情 回复 发表于 2012-12-20 19:45
易货方式交付?毛熊虚弱到极点了。  发表于 2012-12-20 00:14
不是毛熊仗义,那会毛熊虚得都要卖熊胆了! 不是毛熊仗义,那会毛熊虚得都要卖熊胆了! 几个大国就中国在外表还算有点节操的,不过也别太当真!  发表于 2012-12-16 20:58
毛熊还有那么仗义的时候啊!真是没想到。  发表于 2012-12-16 15:43

评分

「好文!打赏鼓励」

插播:航空学生兔出来晒点零碎夹干货(学生宿舍无水表)

作为我航航空学生兔,加上家里好几个亲戚要么为我兔暴兵奉献一生,要么直接荣立军功,所以本人对我军兔十分热爱,收集点这几年见闻发出来,纯属娱乐,自寻干货,另外,学生宿舍无水表→_→

记得原来有一门课是航空发动机,讲课老师是北航一个毛系航发大师级人物,(俄语说得绝对比汉语标准,妥妥的),参与过WP11,WP7,(等等)的研制,后面就不方便透露了,一次上课,老师给我们讲解毛系发动机和鹰系对比的时候,,拿的老先生最得意的WP7,一个同学很细心的问燃烧室边上为什么会有两个像热水瓶胆容器,而美国发动机没有,老先生说,两个瓶子一个装的汽油,一个装的纯氧,大伙不解,老先生悠然自得地说,因为毛发有个毛病,容易熄火,加上J7的设计机头进气,导致每次发导弹发完几乎必然熄火,然后老先生转而一脸得意,傲娇万丈启动:这个时候就打进雾化汽油混合纯氧,加上内燃装置2000K+打火,所以,我们的发动机虽然容易熄火,但是空中再点火成功率百分之百!同学们不要担心!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。集体晕倒→_→。。。。。。。。。。。。。

开动小脑筋,什么都不是问题  发表于 2013-11-5 13:31
这就是毛系特色,耐操。  发表于 2013-6-2 19:30
呵呵,这哪里是‘晕倒’,而是‘崩溃’!  发表于 2013-5-24 18:05
大号打火机啊!!!特色  发表于 2013-4-25 15:43
就是个打火机,还是汽油的,呵呵  发表于 2013-3-20 17:03
这就是毛系特色,耐操。  发表于 2013-2-21 08:54
空中2次打火。。。汗一个  发表于 2013-2-19 16:28
这个有意思。。。  发表于 2012-12-29 12:57
唉,无奈之举。  发表于 2012-12-29 11:06
「好文!打赏鼓励」

还有,友情科普一下,据说J7等毛发(包括某31F。。。我什么都没说哦!)空中再点火景象十分壮观,具体是:一个很有爱的小火球从燃烧室形成,然后被瞬间吹到尾喷口,在喷**炸成一团直径5米+的火球,(原文转述),伴随冲击波。。。11姬据说场面更有爱。。。

传说中的“菊爆”?  发表于 2012-12-29 13:01
「好文!打赏鼓励」

老先生原来说带着一伙北航航空兔和军兔去俄罗斯洽谈购买RD33的时候,(就是米格29的发动机),因为毛国政府不让卖,但是大毛嘛,大家都懂的,穷疯了下面变着法的想卖,和我军兔说:上面不让卖发动机,那我们卖给你们教具吧,于是,一伙人就去了当地大学的一个 陈列馆,然后的情节就是,我兔觉得说能买就很惊喜了,能不能转都是次要的,就试探的和大毛说,能开车吗?,大毛斜眼(→_→):雪特,当然能。我兔说,那开开试试吧,能转就行,慢车就行了,然后的情节就是,所谓大毛家的“教具”,和国内的教具展品是有本质区别的,,,直接接了油管电线上了台架就能开车,然后说那个毛熊的当时喝了点,加上被我兔一问劲头上来了,直接跟测试员说:满转速,瞬间。。。。。。。。(场面自行想象),大毛很开心:120%转速!,然后瞬间。。。。。。(继续想象吧亲)而且如此往复了5,6次,看的几个军兔以及航空兔傻在那里了(

RD33后来运回国进行了一些仿制工作,据说仿出来了,名字是一座山的名字,但是老先生说:自己仿得和他当时看到的那台教具比,唉。。。。。。。。。。。。。(其实就是战5嘛。。。。。。。。。。。)只是解决了国内有没有的问题→_→,然后上报:填补国内空白!赶上世界领先水平!。。。。。。木办法,我兔固有的一些小缺点嘛,。。。。。。

大毛嘛,只要给点酒喝喝,喝得投机带劲了,你让他干嘛他就干嘛。你让他掏心,他五脏六腑全掏给你看。都是高傲的民族性格惹的祸。  发表于 2012-12-29 13:08
「好文!打赏鼓励」

话说苦逼楼主曾经有过一门航空器结构力学,老师是北航某设计所原所长(大神登场,跪舔,百度上就有→_→ )因为现在还在研制一些型号,所以更多不透露了哈。楼主苦逼曾经因为粗心大意外加平时没有及时和老师沟通不小心挂掉了大神的结构力学(还有更假的原因么→_→好吧,楼主的力学就是战5.。。。。。来吧,所以后来果断选航发方向→_→)然后TM全班就我一个挂的,我很亲切的被老师叫去他的办公室补考。刚进大神的办公室,我就被大神桌上的一堆飞机模型吸引了,具体?。。。。。具体就是大家梦寐以求的那些干货,水表干货。。。。。。→_→当时是2011年,我会说桌上有一架仿佛是双发的F35的四不像姬么→_→我会说有一架长得有点像涂成白色的毛子铁匠么。。。我会说有一架就像涂成白蓝色的黑鹰么。。。我不会说!我是有节操的人!接下来大神丢给我一张试卷,看看我发现我没带草稿纸,斜眼又给我飞过来几张纸,拿反面打草稿前看了一眼正面,顿时亮瞎:军工科研产品价格报表---------------某型20旋翼复合材料计算:计算费:8000,流体模拟:22000.。。。。。。。。之后被无良的楼主打上了马赛克哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

楼主,z20被你提前一年发现了,没被查水表吧。。。话说7年前,在学校见过有卡车运送折叠起来的旋翼,我是南边的兄弟学校的,虽然不是飞设专业的。。。  详情 回复 发表于 2014-5-10 15:25
擦,楼主不会是LTLX实验室的人吧。  发表于 2012-12-28 01:15
「好文!打赏鼓励」

大神原来曾经放了我们一次鸽子,后来据说是因为去沈霍伊开会去了,回来就开始跟我们吐槽:这什沈**,一看成飞出了J20,现在坐不住了吧,平时不上进!现在急了吧,现在居然跟我们说,提出跨越式发展,什么是跨越式发展?!就是直接开始论证5代姬!这叫什么事,四代机搞不过成飞居然拉了我们一批人去开座谈会探讨五代机的可行性。。。。。。。。。(当然了,以上是大神半开玩笑的,当时31还没报出来,自我感觉是31姬没有得到国家天字第一号重点投资,纯属猜测哈。。。。。)我个人是很喜欢沈霍伊的!壮哉我大沈霍伊!大神也有偏见嘛

J31是企业自主行为,军方没有投钱进去,买不买还不知道呢。  发表于 2013-4-7 00:24
为啥捏?沈霍伊都败了不成样子了,前段时间的帖子把沈霍伊深层的问题都说了,造成空军多大的损失啊  发表于 2013-1-31 11:39
「好文!打赏鼓励」

后面这个学生兔活该被查水表…………不解释

没有的事,人家好好的,就是干货都倒空了而已。  发表于 2013-3-17 00:01
啊?这个学生兔真的被国安调查了啊???  发表于 2013-2-25 12:24
「好文!打赏鼓励」

看得真欢乐啊!只可意会不可言传!
「好文!打赏鼓励」

楼主好文笔,看着真爽!学习了。谢谢
「好文!打赏鼓励」

看得真欢乐啊,楼主继续
「好文!打赏鼓励」

吃亏是福 发表于 2012-12-12 19:28
【兔子的黑色档案13】
话说人人都知道蘑菇技术有5大流氓,整了个流氓条约,什么巴巴羊、北棒、白象、所罗门 ...

有点意思!就是又是太术语了!!
「好文!打赏鼓励」

吃亏是福 发表于 2012-12-13 15:28
【兔子的黑色档案16】
话说傻大木被鹰酱收拾后,狮子本来以为自己可以安静的在家数小钱钱了,可鹰酱不答应 ...

太像笑了!!
「好文!打赏鼓励」

吃亏是福 发表于 2012-12-13 20:32
【兔子的黑色档案17】
话说那年,鹰酱来人要和兔子商量打包带走某灰姬及几只小雏鹰的事,兔子不淡定了,喵 ...

哈哈哈哈!太有才了,先不管真不真实,但是觉得好笑!!
「好文!打赏鼓励」

强势插入,留标记。继续继续。。。。。。。哪个东胸,为嘛不给楼猪加点小分分啊。俺都看不过去了
「好文!打赏鼓励」

哈哈。。。。哈哈。。。笑惨了,太有意思了
「好文!打赏鼓励」

哈哈哈

支持楼主

「好文!打赏鼓励」