美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: sundy

----------关于4月27日sundy嘉宾直播答疑-----------

我有一个方案我都在心里计划好几年了
具体到连酒店名字,旁边的楼盘名字都想好了,包括是在市区边沿上一个大型的住宅商业城,一个郊区山里有水源的隐龙山庄,做传统中餐,传统的烤炉烧猪,烧鸭,传统的酿造米酒,酱油,泡菜。附带一养老院,做中产的退休场所,有公寓,养生馆,中医养生,帮客人面诊做饮食建议,里面有大的药房,食材铺,饮食养生,里面造个琴棋书画的开放式的地方,还有一个铁铺,可以做好多铜壶,盘子的手工艺品,打铁用的,一个加工场,有尺有锯子,让客人带小孩去,可以做手工品,改造物品,学习琴棋书画,还有一条古色古香的美食街,全国的美食小吃都集中,可以做旅游观光点。商业城和山庄是可以互补的,观光客是一条龙参观这两个地方,商业城的会员周末去山庄消费。
我连怎么水库养鱼都想好了,好有画面感
就像是电影那样印在我脑海里了
用圆网养鱼
只吃青菜草
一年只长一斤,卖一百元一斤
把淡水鱼养成海鲜的味道,我吃过这样的鱼,在清远的北江上
还要在水库上养水生蔬菜
不用打农药
住宅商业城的规划是那样的,在市区的边上,弄一个大楼盘,中间是一五星级酒店,左旁边是五层楼的停车场,停车场的楼顶是温泉,和酒店相连。再旁边是我设计好的几幢高层写字楼,写字楼的最高的那一层是餐厅,天台是烧烤类,吉他表演类。再旁边是一个大的住宅楼盘,酒店的右旁边又是一5层停车场,再旁边是田字形的四个主题独立四方形的商场,几层楼高,有一个是专门卖汽车和美容保养的,把各种汽车品牌集中到一个MALL里,就像国美苏宁那样,特别是豪车的保养与装饰,有一个是做服装面料+生产线+模特服装表演,还有鞋子。可以你选好布料或者鞋子皮料一个小时后立刻能穿的,专门做旅游观光,商业广场旁边还是几幢高层写字楼,写字楼旁边又是大的住宅楼盘这样一东一西有连个住宅楼盘,两个写字楼盘,一个五星酒店,一个商业广场(四个独立的MALL),两个高层停车场,一个整片的地下室的娱乐消费广场。楼顶设计几个直升飞机降落场,方便富豪坐飞机来吃饭。然后地下整个地下室做个大型的地下广场,有酒吧,名牌,类似加拿大多伦多的地下广场PATH,冬暖夏凉,还要做美食广场,最吵的商业类型都放地下,24小时开放。
5年后,那里就是市区新的中心了
30亿人民币规模
住宅的楼盘的设计是,一层是6米高商铺,二层是写字楼,三四层是住宅的停车场,5层平台是花园,整个5楼镂空,6楼以上是电梯房,大概是四幢高层电梯房带商铺组成一个独立平台,整个住宅楼盘由N个平台组成,平台和平台之间用天桥连接,平台下是安静型的商业铺子,例如美容,写字楼。
酒店里有专门设计成吃饭看足球的房间,可以24小时营业,方便足球迷约朋友一起看半夜的比赛,又不会吵到自己住地方的邻居。方案里还有很多细节,不一一陈述了。
我把我愿望写在美言里,看哪位有实力的房地产开发商把方案拿去,造好,我个人觉得是个好项目,希望能有人实现同类的房地产开发成功案例,也许在某个地方,别人正在做这种类似的方案呢,捂脸偷笑。。。。。。。。。。。。神啊,请赐予我力量吧。

这是文化创意房产嘛?  发表于 2014-5-22 11:15
创意不错!  发表于 2013-12-5 16:49
「好文!打赏鼓励」

meiyan-china 发表于 2013-5-3 17:09
如图所示:
①45日线已经分别和88、96、220、250金叉;
         但是45与88、96金叉时,成交量没有放大, ...

这图形,我一般习惯把它的以后作为一个反弹到现在的价格和前面的最高价的差价的一半的那个价格位置来处理,我不会一下子就把它判定为加速上涨期,我一般先判定它为反弹,它调整的量缩的不错。[/b]

多谢!再看图琢磨一下。  发表于 2013-5-3 20:50
说的没错,是,K线图是股票的形,成交量是股票的神髓。  详情 回复 发表于 2013-5-3 20:15
请教老师,如何判断反弹还是上涨?主要是因为成交量的原因吗?  发表于 2013-5-3 19:43
「好文!打赏鼓励」

sundy 发表于 2013-5-3 17:42
这图形,我一般习惯把它的以后作为一个反弹到现在的价格和前面的最高价的差价的一半的那个价格位置来处理 ...

说的没错,是,K线图是股票的形,成交量是股票的神髓。[/b]
「好文!打赏鼓励」

桑地教的太实用了!
「好文!打赏鼓励」

{:soso_e113:}file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/245789783/QQ/WinTemp/RichOle/%60V9]]UJRW))Q5~%7D1O$O$MLJ.jpg

恭喜你也设置成功了  详情 回复 发表于 2013-5-4 23:05
「好文!打赏鼓励」

中华唐门 发表于 2013-5-4 22:08

恭喜你也设置成功了
「好文!打赏鼓励」

辛苦了,谢谢,完善了我的系统。 360截图20130504232841505.jpg

不错啊,你那中文指标含有未来函数的么?  详情 回复 发表于 2013-5-5 00:13
「好文!打赏鼓励」

啸长天 发表于 2013-5-4 23:29
辛苦了,谢谢,完善了我的系统。

不错啊,你那中文指标含有未来函数的么?[/b]
「好文!打赏鼓励」

股市也好 汇市也好 期货也好,会看指标是入门,有自己的系统是初级,有止损是中级,高级是什么?高级就是纪律。一个盈利模式+止损就可以建立一个大盈亏比的交易系统,剩下来就是纪律了,严格的傻瓜式的执行,而执行恰恰是对人性的拷问,贪婪或恐惧,跨过去了就成功了。学习太多的技术没什么用的,波浪江恩时间周期指标等等都是没什么意义的,方向不对知识越多越反动,太祖就是神人。
「好文!打赏鼓励」

呵呵 借楼主宝地闲扯几句。就说MACD吧,有几个人知道他的真正含义,使用局限,金死叉,背离,零上零下,柱线等等都怎么用代表了什么市场含义。其实搞懂了才知道,尼玛不过是12和26这2条EMA均线间的位置变化,搞那么复杂整这么多幺蛾子有什么意思啊。看很多人,搞波浪用江恩搞指标都快把自己搞成精神病了。

谢谢aa的补充,是的,当你研究过几百种的所谓的指标后,你就会发现不过尔尔,一个学习者,可能会经历一个--------一开始,见山是山,后来,见山不是山,最后,见山还是山-------的过程,是需要经历过才能明白的,你不  详情 回复 发表于 2013-5-5 14:08
「好文!打赏鼓励」

ahwhlw 发表于 2013-5-5 12:41
呵呵 借楼主宝地闲扯几句。就说MACD吧,有几个人知道他的真正含义,使用局限,金死叉,背离,零上零下,柱线 ...

谢谢aa的补充,是的,当你研究过几百种的所谓的指标后,你就会发现不过尔尔,一个学习者,可能会经历一个--------一开始,见山是山,后来,见山不是山,最后,见山还是山-------的过程,是需要经历过才能明白的,你不能直接告诉他结果,说,指标不需要理解复杂,他没经历过,是领悟不到或者感受不深的,没痛过,怎么会记得呢?[/b]

同意老师的看法!  发表于 2015-11-6 00:30
「好文!打赏鼓励」

某年有一个富翁得了绝症,他觉得自己将不久人世, 心中很难过。后来,他去请教一位隐居的名医。 名医为他把脉诊断后说:「这病除了一个办法 外,无药可医,我这里有三帖药。你依续照做, 一帖做完再打开另一帖。」(一) 富翁回到家, 打开第一帖,上面写着:「请你 到一处沙滩,躺下30分钟,连续21天。」 富翁半信半疑,还是照做了,结果每次一躺就躺 了2个小时。 因为他很忙碌,所以从来没有这么舒服过。听着 风,听着海和海鸥的鸣叫。 (二) 第22天, 他打开第二帖,上面写着:「请在 沙滩上找5只鱼或虾或贝,将牠们丢回海里,连 续21天。」 富翁满心怀疑,但还是照做了,结果每次将小鱼虾丢回海里时,他却莫名地感动。 (三) 第43天,他打开第三帖,上面写着:「请随便找一根树枝,在沙滩上写下所有不满和怨恨的 事。」 当他写完没多久,海浪涨潮就把那些字冲刷掉 了,他突然顿悟而感动的哭了。回家后,他觉得 全身舒畅,很轻松而自在,甚至不再怕死了。 原来,人因为学不会三件事,所以会不快乐: 一、休息;二、付出;三、放下。贪婪是一种毒药,人的欲望永远没有止境。拥有了稳定的生活还要去追求安逸,拥有了安逸的生活还要去追求奢侈的物质享受。只要你的欲望没有尽头,就永远不会快乐。[/b]

说得好,大道至简,触类旁通  发表于 2013-5-22 21:41
说得好。  发表于 2013-5-6 14:11
谢谢桑迪!三条如醍醐灌顶,惊醒梦中人  发表于 2013-5-5 15:45
「好文!打赏鼓励」

sundy你好,我是小白,有好多不会的,但是我找了个这样的

谢谢sundy 和watery,向你们学习!  发表于 2013-5-5 19:59
Sundy 你好!说一下我对002118的看法,不对之处,请不吝指出。 图形上看,此股已经突破220 250一线,前面已经一马平川,没有压力了。 但是还需要会抽确认,并且等45日线更上来, 到9.30左右要高抛,因为前期高点9  详情 回复 发表于 2013-5-5 19:44
你这股不错啊,盯着它做差价啊,希望能听到你从这个股票里赚到钱的好消息。  详情 回复 发表于 2013-5-5 17:48
是002118,希望老师说说,谢谢!  发表于 2013-5-5 15:08
怎么发不了图片  发表于 2013-5-5 15:04
「好文!打赏鼓励」

睁开眼睛看世界 发表于 2013-5-5 15:03

你这股不错啊,盯着它做差价啊,希望能听到你从这个股票里赚到钱的好消息。[/b]
「好文!打赏鼓励」

好开心哦,有人用这个去尝试选股了,我要的就是这效果,我这个帖子是抛砖引玉,万法归宗,无论同志们帮忙提供什么好的工具,我们的最终目的是要------赚钱,加油,同志们,还有更好的工具和理论么,都晒出来吧。[/b]
「好文!打赏鼓励」

睁开眼睛看世界 发表于 2013-5-5 15:03

Sundy 你好!说一下我对002118的看法,不对之处,请不吝指出。
图形上看,此股已经突破220 250一线,前面已经一马平川,没有压力了。
嗯,主力已经高度控盘3周了,随时可以拉升。
另外从周线、月线看,此股还需要一次大的洗盘。。。
所以策略是:
到9.30左右要抛一部分,因为前期高点9.26,最高9.6要清
从8.6-8.4低处接回。因为需要回抽确认,并且等45日线跟上来
长线88 96金叉220一线尚需一月吧。所以高抛低吸是很好的策略。
不说了,怕说的越多,错的越多,误导他人。

膜拜呀,说的是一点不差——过去5个月了,完全是按watery说的运行.........  详情 回复 发表于 2013-10-15 10:59
到今天为止,002118的走势基本按我的判断进行。 ---------------------------------------------- o(︶︿︶)o 唉,上周五把牛股 600313 放跑了  详情 回复 发表于 2013-5-20 19:27
不怕说错,就怕没胆说,看看时间的验证,慢慢修正  详情 回复 发表于 2013-5-6 11:48
「好文!打赏鼓励」

watery 发表于 2013-5-5 19:44
Sundy 你好!说一下我对002118的看法,不对之处,请不吝指出。
图形上看,此股已经突破220 250一线,前 ...

不怕说错,就怕没胆说,看看时间的验证,慢慢修正
「好文!打赏鼓励」

桑迪姐,帮我看看002056的后续走势如何,谢谢!

桑迪姐,虽然这么问可能不合规矩,但还是想请您帮我看看002056的后续走势如何,谢谢!

给自己信心,用那套帖子里这么多个同志补充完善的观点和模式看。一定要自己经历过。体验过才知道是怎么分析的。你尝试一下说你的分析,你的想法。  详情 回复 发表于 2013-5-6 23:47

回复sundy,确实是有未来函数,今天试着找了个,介入时间晚了些,但收盘时红的。系统好用,000063.中兴通讯。

最近通讯类的确要火,联通也要起来。你选股的方向很优秀  详情 回复 发表于 2013-5-6 23:45
「好文!打赏鼓励」