美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: sundy

----------关于4月27日sundy嘉宾直播答疑-----------

啸长天 发表于 2013-5-6 22:32
回复sundy,确实是有未来函数,今天试着找了个,介入时间晚了些,但收盘时红的。系统好用,000063.中兴通讯。 ...

最近通讯类的确要火,联通也要起来。你选股的方向很优秀

kimi.z 发表于 2013-5-6 14:20
桑迪姐,虽然这么问可能不合规矩,但还是想请您帮我看看002056的后续走势如何,谢谢!

给自己信心,用那套帖子里这么多个同志补充完善的观点和模式看。一定要自己经历过。体验过才知道是怎么分析的。你尝试一下说你的分析,你的想法。[/b]

sundy 发表于 2013-5-6 23:47
给自己信心,用那套帖子里这么多个同志补充完善的观点和模式看。一定要自己经历过。体验过才知道是怎么分 ...

感谢sundy姐!我因为工作原因没办法在电脑上去实践您的指导,爪机太局限,看不到那么多指标!都是跟着感觉走。主要看它过去的走势规律加上成交量参考,所以我很多时候都是感性决策!回到002056,我认为在半个月内会突破前期15.4的高点,不知道对不对?

kimi.z 发表于 2013-5-7 09:40
感谢sundy姐!我因为工作原因没办法在电脑上去实践您的指导,爪机太局限,看不到那么多指标!都是跟着感觉 ...

走起

“女人只要管好自己,已经很了不起,

干吗要去管男人呢?

听话的男人不用管,

不听话的男人,要管也管不到,

对你好的男人不用管,

对你不好的男人,不会让你管,

爱你的男人不用管,

不爱你的,轮不到你管。 ”

1【投资自己】

如果一个女人在最重要的几年中,投资的是一个男人,那么之后的几十年里,你将不断求着这个男人不要离开你。如果你投资的是自己,那么你会很顺利的收获真正属于你的爱情,爱情是以物质为基础的奢侈的精神享受。认准一句话:只有当自己处于一个最好的姿态,才会有好男人来爱你。

2【做一个独立的女人】

——思想独立。有主见、有自己的人生观、价值观。有上进心,永远不放弃自己的理想,做一份自己喜爱的事业,拥有快乐和成就感。

——经济独立。不依赖男人。自强自立的女人才更自信、更有人格魅力!

3【给自己充电】

现在的社会发展很快,竞争激烈,想让自己在众人中脱颖而出,就必须给自己充电,不断学习各种知识技能,不断完善自己。

4【做让人赏心悦目的女人】

“没有丑女人,只有懒女人”。

尽可能把自己打扮得:干净、精致、时尚、令人愉悦 。女人可以不漂亮,但绝不能没有气质。 如果对于自己形象懈怠了、放松了、邋遢了,那么魅力也就减弱了。如果你连自己都不爱自己,那谁还会来爱你! ^_^

5【学会宽容】

看穿但不说穿,该明白的明白,该装傻的时候大智若愚。很多事情,只要自己心里有数就好,睁一只眼闭一只眼,没必要的就不要说出来。在不违背原则的情况下对别人要宽容,能帮就帮,不要把人逼绝,记得给人留条后路。要有包容一切的胸怀。

6【真正的魅力】

真正有魅力的女人在事业上才华尽现,懂得如何在社交中显示自己的智慧、发挥自己的才干。

真正有魅力的女人在男人面前谈吐风雅 、不卑不亢、将女人的美与睿智,机敏与体贴表现的淋漓尽致。

真正有魅力的女人在生活中会主宰自己的命运, 会调剂爱人情感,会制造浪漫情调。

7【学会平衡,讨人喜欢】

好女人会平衡各种人际关系。不一味追求不切实际的东西,不说三道四制造矛盾,量力而行,量体裁衣,知足者常乐。

8【智慧】

智慧,是一种理性,一种思维方式。智慧的女人,知道自己要什么,懂得自己该做什么不该做什么。不以卖弄自己的学历和知识为荣,而是更加注重运用。智慧的女人,懂得辨别男人,不会把心血浪费在不值得的男人身上。

9【善良的好女人】

善良不是软弱更不是退让,而是从不主动伤害别人,不会纠缠不休,懂得适可而止。 为人处世以诚相待,不欺骗,不撒谎。以诚恳善良的心去面对所有的人。

10【宁缺毋滥】

不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,对你不喜欢的追求者要坚定拒绝 。如果发短信息给你喜欢的男人,他不回,不要再发。如果男人以他忙为理由,不回你的信息,不关心你,勇敢一点,自动离开,然后去爱一个爱你的人。[/
b]

彭姐姐的话真精辟

sundy 发表于 2013-4-29 16:28
HK附近大陆人士,天天看香港新闻,太欢乐了

其实香港工人是输了,工资是加了,但是因为劳务公司之前请了50个新人,说要摊薄全部工人的工作时数,所以,500个工人得到的结果是,每月工资加9.8%,每天工作的时数比以前减少,实际每月领到的工资总数是减少,以后工人工会再发动罢工,劳务公司就会用这个方法稀释,工人争取到了加工资,但是工资总数却减少了,这道理等于是,以前一直加班才有2万港币一月,现在不用加班了,拿1万8工资,你还愿意罢工吗?工会利用工人的棋子赢了,以后罢工会经常发生,可以在公司楼下野营**,所谓的社会影响大了,忽悠得到的选票多了,以后他们还会行动,还会翻天,彻底把香港弄成臭港为止。深表遗憾(****)[/b]

sundy 发表于 2013-5-7 13:42
走起

真心不明白,呵呵!

kimi.z 发表于 2013-5-7 14:04
真心不明白,呵呵!

就是走着瞧的意思,用时间来验证你此时此刻的想法,如果你判断错了,就来个修正主义,好好的反思,为嘛当初的判断错了,用逆方向反推的办法。[/b]

在这里要说个铁的纪律--------无论你买的股票涨了多少,当你的利润由多变少快变成零的时候,要果断清仓。无须留恋以前的你账户上曾经多了多少收益。太多的人,栽在坐电梯 上面了。血淋淋的教训[/b]

sundy 发表于 2013-5-7 13:42
走起

现在看,其实sundy一开始,不仅告诉我们编制渔网,还顺带送了一条大鲤鱼,从他拿000800 一汽轿车 做例子给我们讲解波段开始,这股票还在不停的加速上涨,今天还涨停了(从讲解开始到今天,涨幅超过20%)。 各位兄弟都把握住没有,可惜我胆小,没把握住.

非常感谢sundy姐,拨云见日啊!

好,今天来个对之前帖子的一个回顾,同志们,乃们找到门路了没,找到灵感了没,找到自己的一个初级模式了没。在五一放假的时候,zjcy用这套均线系统找了002370,到今天收市为止,都走的不错,睁开眼睛看世界选的002118,紫鑫药业,我把这股票告诉某虎,牛股,要买,结果她没买,以后咱们继续研究,就不理她了,谢谢大家的捧场,我们的帖子会继续写下去的,喝庄家的血,走庄家的路,让庄家带着我们一起走致富之路吧。美言万岁,版主万岁

sundy的引导很好。能再深入介绍些吗,1小时线,日线做为选个股的开端,从看过的图上说,大部分突破后都有两大波左右的拉升,操作的细节能不能有个详细的按图推演,以供校对。

今天想说一下抑郁这回事,我身边有些朋友,有房有车,有如花美眷,有孩子,有公司,但是他有时候会睡不着觉,喝酒喝醉了都没用,精神很差,有一个朋友,半夜开车去郊区又原路开回来,速度是80公里,就在城里绕,开车兜风。我问他们,为什么,他们一般的回答是,每天那么忙,都不知道为什么,莫名的空虚寂寞感,在思考,我那么忙到底为了什么,为什么我会不快乐。身体好像不是自己的,虽然是老板,好像只是为员工打工。他们会假设,公司倒闭了怎么办,银行账户被封了怎么办,我的一个朋友曾经抑郁,在那个时段,他喜欢叫我出去宵夜,一边喝点啤酒,一边天马行空的聊,还清醒的说,我现在抑郁,你陪我,监督我不要喝的太醉,那个时候我是最开心的,又可以挤兑他,又可以吃,嗯,身边的朋友都知道我是大吃货,而且还是怎么吃都不胖的类型。我发现,一般人的抑郁发作,是在秋天,年尾,和春节后,那个时候,环境一片萧瑟,年度结算又来了,资金有压力,春节回家见亲戚,小摩擦,小攀比,小心思多。我也曾经抑郁过,我的排解方法是,去逛街,去找吃的,基本上,朋友哪里有吃,哪里就有我,喜欢蹭吃的那种感觉(不是没钱付费,是那种小小窃喜的感觉,嘿嘿),而且广而告之朋友,我抑郁了,你们有啥好玩的事情,带上我。和朋友们聚在一起,谈天说地,见到胖子就揍揍他,把照片分享到微信和微博上,心中那种郁闷就会不知不觉的散开了,所以,同志们,当你们觉得自己最近的精神状态不是很正常,容易发火骂人的时候,就多出去找朋友聊天,请客。这样就不会继续恶劣下去。我今年春节后曾经感冒,引起咳嗽,一直没好,后来家里被贼偷了电脑,晚上不能上网了,离开网络几天,那咳嗽好了很多。到最近慢慢的痊愈,有时候,离开电脑或者熟悉的工作环境,出去郊外吹吹风,采采花,也是一个排解的方法。[/b]
回复 支持 1 反对 0

说一下操作思路。如果是以私募基金形式去操作,一个基金买卖的股票,一般不超过20只,因为现在大概有300个股票可以做融资融券,以后股票范围会慢慢的扩大,可融的股票会越来越多,所以,现在带来的问题是,做空一个股票,也能赚钱,所以最近一年来,黑天鹅事件不少,所以我在想一个总体操盘的新思路,现在股市里,目测,有30%的股票走势是同步同图形的,有个趋同性,所以,基金选股买卖的范围,可以扩大到100只,每30只同步股票作为一组,如果有一个股票不幸上了新闻黑幕,就算它全军覆没,那总体的损失才是1%,而不是像以前那样,一个股票就损失基金资金的10---30%,

啸长天 发表于 2013-5-7 19:56
sundy的引导很好。能再深入介绍些吗,1小时线,日线做为选个股的开端,从看过的图上说,大部分突破后都有两 ...

我倒是很希望你找出这样的股票,发图上来,大家一起讨论,我说的没用,由你们写出来,才是最大的用处

好像卡拉就擅长画图,画线,编辑图片,呼唤卡拉,卡拉,你快出来

sundy 发表于 2013-5-7 20:16
我倒是很希望你找出这样的股票,发图上来,大家一起讨论,我说的没用,由你们写出来,才是最大的用处。

那就举个实例,000063,附分时图和10分周期图,在早盘12.97开盘,回落12.82后,补仓。10:24,在13.21抛2/5的仓位,10:41在12.99补1/5仓位,11:29觉得走势不好,12.97抛掉所有昨天仓位,只剩今天进的1/5仓位,下午2:30又在12.88进1/5仓位,看明天形式。

谁能预知,16年后国际热钱再次聚集亚洲,一场新的亚洲金融风暴正席卷而来。

国际热钱今日已致使马来西亚林吉特(马币)跳涨至10个月高位;泰铢美元汇率上涨至16年以来最高;日元“开着外挂”一路下挫;中国央行外汇占款3月增2881亿元 连续4个月增加;韩国财政部副部长Choi Jong-ku称政府正在准备推出打击热钱的一系列新资本管控措施。国际资本攻击路线和16年前如出一辙,但这次不同之处是新增一个攻击目标:中国!中国新建的“防洪堤”能承受这次冲击?还是会如98年长江洪水一样致使堤防四处崩溃?(责任编辑:秦纲)
[/
b]