美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: sundy

----------关于4月27日sundy嘉宾直播答疑-----------

我推荐300371,还有一个万邦达,300374已经起来了就不推荐了。

评分

股市有风险,投资需谨慎

转载------

NST新梅,今天恢复上市,就直接埋人。看上边K线图,像不像个墓碑?
NST新梅股票暂停上市,主要是因为前期控制权之争未能有效化解,而且连续亏损。现在各方达成和解,并扭亏,所以恢复上市,所以前边有个N,而且恢复上市首日没有涨跌幅限制。
结果一些股民以为带N就是新股,还没涨跌幅限制,直接就挂高价排队冲进去了。。然后就没有然后了。。一度涨了将近30%,盘中临时停牌,尾盘恢复交易,直线杀跌,最终收盘跌了0.26%。。。排队追进去的,一天血亏了将近30%!

这个股票可以载入中国股市的历史书里了

股市好凄凉,,没人没钱的赶脚  发表于 2017-6-11 21:42
股市有风险入市需谨慎  发表于 2017-6-7 21:25

港股市场集体爆仓 监管层集中火力定向拆弹 惩恶扬善
2017-06-27 13:18:10      格隆汇      
  跳水天天有,港股特别多。
  港股市场今日盘中现集体引爆行情,主板和创业板接近20支票出现暴跌20%以上的走势,且从分时图上看相继从10:30开始。
  截止午盘跌幅超过30%的股票接近30只。其中汉华专业服务、中国集成控股跌幅达到95%。港股市场中被“腰斩”股票超15只股票,其中主板12只,创业板3只。
  其中最引人注意的是中国集成控股(01027.HK)盘中一度跌至0.01港元,跌到了跌无可跌的地步,出现一天跌没了的罕见走势。不过目前该股在0.017港元,总市值为12.75亿。
  细看此次爆仓个股,大多都属于上个月月15日独立股评人“股坛长毛”在个人网站列出的50只不能买的港股之列。
  就在上个月,这位香港交易所前非执行董事David Webb上月称在其网站发表“迷之网络:50只不能买的港股”(The Enigma Network:50 stocks not to own)。当中部分股份存在泡沫,并且证监会已发出关注警告。值得注意是,虽然如此,不少公司仍继续持有这些股份。David Webb认为这些公司会持有股份至泡沫爆破,质疑这些行为并非为股东利益考虑,而是另有计划。他又指出,部分股份是公司管理层为自身利益,刻意持有这些泡沫股。有部分股份因为公司有大量投资,但权益披露不足。就在次日开市,遭DavidWebb点名的50只地雷股中有38只个股出现了不同程度的跌幅。当中,米兰站(01150)跌幅最大为22.73%,寰宇国际金融(01046)、美捷汇控股(01389)、久融控股(02358)、新锐医药(06108)和中国钱包(00802)跌幅均超10%。
  今日有消息人士向格隆汇透露此次爆仓原因之一是SFC把某庄的证券牌照吊销了,从而引发集体爆仓现象。除了SFC的传闻外,业内人士还认为,上次港交所建议的新政策,使养壳成本变高,有庄资金断链,举手投降。
  从目前的形势可以看出,监管层终于出手了,集中火力,定向拆弹!这些庄股的集中爆仓,其实是好现象,不必恐慌。毕竟垃圾终归是垃圾,而金子终归是金子,港股市场中的腾讯(00700.HK)和吉利(00175.HK)依旧再创新高就是最好的证明,这或许就是监管层惩恶扬善的魅力!

免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议

港交所前天提交了提案,为了激活香港小企业创新,要强制低于1元且平时交投不活跃的僵死股的退市,并限制借壳上市,鼓励新股上市。

恭喜我鳖海军又一饺子下水

http://mp.weixin.qq.com/s/jdCze02Ef_sDSPdGyRlC7A

中国男队4×100米力压美国夺冠!撞线瞬间,有人想起刘翔

http://mp.weixin.qq.com/s/b3cNEyl1800g0IXA-ifpLw

广聚能源

谢谢啊!请问目标价多少啊?

三姐好,温习帖子

大家都好  发表于 2017-9-28 20:11

15年底进潍柴动力,16年初大跌30%,磨了一年,17年走势良好

评分

节后长期票----恒顺醋业,将来的世界第一醋业细分龙头

评分

祝大家中秋节快乐!!!希望大家开心快乐。

评分

中国石油,明年六月外资进来的首选

评分

今天的指数,真有意思

评分

各位老铁们,新年好,衷心祝愿大家在新的一年里,心想事成,买啥涨啥,开心快乐!

评分

转载---------
怎么提前回避信威集团的风险

$信威集团(SH600485)$ 今天跌停,缘于网易的一篇帖子:信威集团惊天局:隐匿巨额债务 神秘人套现离场

其实这个股票2016年9月份我朋友就问过我,我也给出了客观的判断,建议股友回避这个股票,如果持有就坚决卖出。但是最终的结果,是越来越多的股友,在踊跃买入这个股票。

当然,这里面有很多的门道,如今,我愿用我的微薄之力,告诉大家一些技巧,希望大家以后能回避这些风险。@今日话题

有以下几种特性的股票,股友要尽量回避,如果同时符合很多条,那一定要远离:

1、老板突然崛起,没有清晰的奋斗史,据说朝中有很大的靠山,能很轻易的拿到天大的项目。

所谓江湖八大门,“惊”门为首,意思就是一“惊”一“诧”,客官,留步呐您。语不惊人死不休,“飘”门的传销术,“火”门的养生大师,“疲”门的中医世家,莫不把“惊”字诀玩的炉火纯青。

某公司的老板符合这条吗?我没有仔细看他的资料,但是据说很多股友是根据老板的传闻,所以才买入这个股票的,本来和老板八杆子打不着,却天真的以为赚钱也能分一杯羹。

2、经营性现金流很差。

经营性现金流也是可以作假的,但是那成本岂不是很高了不是,也显示不出来高人的手段啊,高手喜欢空手套白狼,很少拿现金流作假,因为合同转一圈是可控的,钱转一圈,被人黑吃黑怎么办?再说了,引人注目,根本不需要用到现金流,因为大部分散户,他们根本不看,不看,不看现金流。

他们只看利润,只看市盈率。好,你要的,都给你。

某公司2016上半年,收入24亿,净利润14亿,经营性现金流-17亿。盈利质量非常差。股息率很小。

3、盈利的大头,一般是在国外,最好是一些鸟不拉屎的第三世界国家。

发达国家法制比较健全,反洗钱的规矩也多,所以一般不会配合中国公司玩仙人跳,但是第三世界国家就很踊跃啊。

某公司2016上半年24亿收入,国内收入6000万。乌干达和尼加拉瓜却有20亿。

4、销售费用占比很少,而且不随收入增加变化。

这个数据说明,收入并不面向海量的终端客户。而是销往几个大客户,基本没有销售费用,价格往往是下游的几个大客户说了算,甚至很喜欢给一个很高的价格,造成公司很赚钱的样子。多一份收入,往往是多签字一份合同的区别,所以,销售费用也不大变化。

某公司2016年上半年销售费用7000万,不随收入同比例增加。但是要知道,公司搞的是手机网络啊,竞争很激烈的,销售费用怎么可能不随着收入提高改变呢?

5、大量的担保。

大量的担保,结合大量的应收账款,说明这些担保,有可能是给自己的销售收入做担保,如果对方不支付,就马上会变成负债或者坏账,从而变成亏损。

某公司对外担保100多亿。

6、历史涨幅巨大,市值很高。

某公司历史上大幅上涨,但是回落了很多的涨幅,回到了一个历史低位,我相信,这是好多散户朋友孜孜不倦抄底的原因。但是很遗憾,这个套路美国人和香港人都玩烂了。我揭穿给你。

技巧就在这里:你还在学看K线,人家已经学会了印钱。

2014年,某股票总股本才不到1.4亿股,但是目前是29亿股。这是什么意思,这说明高手印了27亿多股,一股15块钱的话,这就是印了400多亿元啊。也就是说,虽然股价没涨,但是市值是在蹭蹭的涨啊。

这400多亿,倒给每一个天真的散户,你买的时候,就是拿你的真钱,去换人家印的那啥。

作者:投资从入门到精通

评分

才发现这个楼

欢迎关注  发表于 2018-1-8 00:54

评分

哎,
国家队真能玩,又踏空啦!

评分