美言军事论坛-最新军事新闻

花千芳:《导致舆论大崩盘的几个罪魁祸首》什么是黑幕?

花千芳:《导致舆论大崩盘的几个罪魁祸首》
  《是谁扭曲了你的信仰》发表之后,反响热烈,大家初步了解了“公知们”抹黑中国的小花招儿,都说是好文章……就有内行朋友联系我,说老花你说话吞吞吐吐,说了点舆论环境的皮毛问题算什么爆料,你肯定还知道更多的黑幕!
  看了这话之后,俺老花忍不住一声叹息。
  我当然知道更多的黑幕,只不过我根本没有机会表达出来。一个国家蒸蒸日上,老百姓的日子日渐好转,而这个国家的舆论界却大面积弥漫着恨不得政府垮台的言论,这本身就是一个天大的讽刺。
  为什么会这样呢?是谁让我们日子越来越好却越来越对政府不满呢?你肯定不会一生下来就仇恨中国、敌视共产党。而我们之所以有今天的舆论环境,就只能是有人刻意引导的对不对?
  有数的那么几个“青年导师”能做到这一点吗?逻辑混乱的“社会公知”能做到这一点吗?只知道骂人从来不讲理的“论坛精英”能做到这一点吗?很明显他们都不是真正的推手,他们只不过是站在台面上的小丑而已。
  真正能左右舆论环境的,是某些默默无闻的编辑、版主、微博管理者,他们像幽灵一样躲在幕后,不动声色的控制着整个中国的舆论大局。绝大多数网友都会被“导师、公知”们吸引眼球,基本上没人注意到还有幕后推手。
  你不相信俺老花的话是吗?好,你看我怎么扒下他们的人皮面具。因为俺老花本身就是天涯、美言。龙之声等论坛的版主,能够了解到关于版主圈子的第一手情况,所以咱们先说说版主的问题。
  作为一个论坛版主,你拥有生杀予夺的大权,在同等条件下,“很公平”的打压异己,其实是件很简单的事情。通常来说,网友们的水平参差不齐,有水平的不过那么几个,你只要选择性的枪打出头鸟,就能很容易的左右一个论坛的舆论氛围。
  有人发帖,说中国政府又做出了什么成绩,你作为版主,看他弘扬正能量不爽,就可以先挑字眼,都不用明显违规,只要他的帖子里有一个词哪怕是涉嫌违规,你都可以直接把这个人的账号封杀了。
  封杀时间不用很长,一周或者一天都可以,同样打击人。反正你有的是时间,陪着他玩儿嘛,只要他发帖子,你就挑毛病,封他个三次五次的,他自己就不再发言了。大家上网聊天图的是开心,不是找倒霉,再说又没有工资,被连续打压之后,很多人都选择了沉默,像俺老花这种越打压越来劲的异类毕竟是少数。
  万一人家的帖子里没有违规词汇怎么办?不良版主的大剪刀照样发威!你可以不分青红皂白的把他的帖子扎口……就是任何人不能再回复了。在论坛发帖,每一次回复都能让主贴浮上首页,无法回复的帖子就再也没机会让大家看到。
  遇到啥也不懂只会在家骂娘的贴主,你就不用管了。万一那人还知道点论坛规矩,硬要版主给出扎口的理由,也好办,你简简单单的答复一句:“太敏感啦亲,扎口也是为了网站好,理解下嘛。”就搞定了对不对?
  敏感不敏感,谁能说得清?你要是觉得这个说辞总用不和谐,还可以把判词改成“不适当言论”,或者“不符合本版宗旨”,也一样打发的干干净净。至于什么样的言论才适当,或者符合本版宗旨,你都不必做解释,你是版主嘛,管理板块网友发言就行了,没必要教授大家怎么聊天吧?
  中国人特别爱惜自己的名字,引申到网络,账号就是一个人的尊严,被封杀是什么感觉?至于那些大家写出来的帖子,都是心血结晶,莫名其妙的总被封杀,其实是一件很打击人的事情,时间长了都受不了。
  经过一段时间的选择性筛选,自然就会有你赞赏的网友出现,置顶、推荐,多培养几个,然后往幕后一蹲,这些人就能帮你改变论坛的整体氛围,一个人左右一大群人舆论方向的大业,就成功了对不对?
  这样的小花招儿,微博管理者使用的更是得心应手。相似的打压、引导情况就不说了,其他方面的小花招也很有权谋的特色,比如说加V之后更容易被关注,是谁都知道的事实,选择性的给大家加V,也是一个大招。加V的前提肯定是大家都一样对吧,可是实际上完全不是那么回事。
  你作为微博管理者,遇到有宣扬正能量的人申请加V,可以设置各种借口去阻挠他,比如说资料不全啊,比如说头像不标准啊,比如说不够平定级别啊等等等等。理由就像女人的乳沟嘛,挤挤总是有的。
  遇到资料齐全、头像标准、级别也没问题的人,实在是没有借口了,就让他审核通过吗?没那么容易,先审核大半年,一直审核到他忘记还有这码子事儿为止,然后你就不必给他加V了。
  你不会知道的,很多大V用户根本就不是自己申请的,是微博官方主动去请人家的,加V什么的早就给人加好了啊,反正就是后台动动鼠标更改几个数据而已,又不是什么天大难事对不对?
  然后,自己满意的“青年导师”或者“社会公知”,就可以一遍又一遍的推荐给网友。只要大家一登陆微博账号,就总能见到那么几个“公知”等待你关注,其它传播正能量的人,这辈子也别想得到官方推荐,就算你有点小名,那也要打压你,前些日子王小石头就被莫名其妙的封杀了对不对?大家什么时候见过传播正能量的自干五被推荐给大家关注呢?从来没有的,对不对?
  “导师、公知”的粉丝轻易就几百上千万,传播正能量的自干五呢?你能拥有几千几万的粉丝都是你拼了老命去争取的。你想宣传爱国吗?可以啊,没人关注的情况下你说再多有什么用?公知们连看都懒得看你。
  俺老花肯定不是什么“名人”,可是这水平总比某些公知强吧,你们看我有微博加V吗?有几十上百万人看过我写的《我们的征途是星辰大海》,公认的绝对正能量,八岁的孩子听妈妈读,八十岁的老爷子拿放大镜在电脑屏幕上看……可是你什么时候看到过我被任何一个微博网站推荐?
  我是天涯国观的版主,我是美言军网的版主,我是龙之声文化版主,我在四月网、美言网有专栏,我是天涯认证作者,我是铁血社区签约作者……我有这么多的头衔,我都没资格微博加V的!
  说到《我们的征途是星辰大海》,就必须提提“主编”的问题。网络上很多人都知道野风之狼、逆光飞行、花千芳这三个人的名字,我们被人戏称为“兔子三剑客”。我们三个人的兔子系列作品,包括野风之狼的《小白兔的光荣往事》,逆光飞行的《那年那兔那些事儿》,还有俺老花的《我们的征途是星辰大海》,三部作品都以弘扬爱国主义为主,通篇正能量,总读者数以百万计。网友们自动组建兔吧和花粉,不可谓影响不大对吧?可是我们三个人又遭遇了什么呢?
  野风之狼的作品根本没有出版社问津,逆光飞行的漫画尽管有出版商来问,却根本得不到签约的机会。只有俺老花早就知道为什么,所以三个人的作品里《我们的征途是星辰大海》最注意避免所谓的敏感问题,等了一年多,勉强有了签约的机会。
  可是,结果又怎么样呢?半年都快过去了,出版商找了十几家出版社,就是找不到书号,所有的出版社都是一个理由:“太敏感啦!”话说我一个写历史的人,写的还都是教科书上的内容,只不过换了萌化笔法来描绘,怎么就敏感了呢?连历史教科书都敏感,你听过比这个还可笑的笑话吗?
  出版社那边,好多有良心的小编辑,直接跟我说这书太好了,销售量起码每年十万册以上,这对年销售三五万册就能挤进中国畅销书榜前十名的出版市场来说,是何等的成就啊?可是没用的,到了主编那一级别,无一例外的被卡住了。
  现实一点儿都不可笑,自干五占了网民总数的很大一部分,里面不可能没有佼佼者,即使真的没有,矬子里面也能挑大个儿。可是有几个自干五是大家熟悉的?除了周小平之外,你还能叫得出来几个名字?算上俺老花,也不过就那么几个人而已对不对?我不是说自己就多么优秀,造成这种局面的主要原因,是自干五的声音被打压的太厉害了,我们一直在写没机会被推荐的文章。
  我们热爱祖国,却只能被迫陪着“社会公知”辟谣,人家动动嘴我们就要跑断腿,而且即使是辟谣成功了,也没有机会让更多的人知道,只能眼睁睁看着大多数人被挑拨的愤恨国家、谩骂政府、敌视共产党。
  现在俺老花小有名气,你以为是自干五的胜利吗?我告诉你,大错特错了,我这样的声音之所以还被保留,是幕后推手故意留下的“反面代表”而已,是被无能的公知用来戏耍的猴子而已,目的就是告诉你,想当自干五吗?花千芳就是你的下场!
  没有多少中国人不热爱自己的祖国,我们有几千年的文化传统,各种爱国题材的传统小说、戏曲、大鼓书数不胜数,都是有文化保障的。更何况我们的国家正在大踏步前进,是人所共知的事实,我们本不应该出现今天舆论大崩盘的局面,可是残酷的现实就摆在我们的眼前对不对?
  任何国家的政府都是管理者,任何国家的人民都是被管理者,两者之间肯定有矛盾。可问题是,全世界的人都是有的放矢,总统做的不好骂总统,首相做的不好骂首相。只有中国这边不管遇到什么事情,都要谩骂整个国家,其中不乏咬牙切齿者,恨不得这个生他养他教育他的万恶的新中国早点灰飞烟灭。
  为什么会这样呢?
  编辑、版主、微博管理员,别看这些人地位不高,钱赚的也少,可是所发挥的恶劣影响是不可忽视的。你想说中国好?我找借口就封了你的账号,没有借口你也不要得意,你的任何发言我都要左审核右审核,该给你的推荐机会你永远都别想有,早就该给你的VIP用户认证你也这辈子都别想得到。
  相反,那些说美国好的,美国死了一条狗都要披麻戴孝,声称今夜我们都是美国人的,哪怕这个人前一天还说阿富汗死了几百万人关我屁事,那也要当做道德楷模、文化标兵,是必须重点培养,以便大家学习的榜样。
  请不要埋怨我们的政府,前些日子,各种公知被召集到一起开会,就是逼迫他们不要造谣抹黑政府。可是没用的,相信俺老花,不听话的公知会像不听话的美国总统一样被换掉。微博出现之前,你知道几个现在大行其道的公知名字?现在连名不见经传的秦火火都能跳出来狂吠,还有什么奇迹创造不出来呢?
  指望政府再找编辑版主们开会?凭什么啊?人家又没写文章骂政府!
  自干五就是不拿钱也要维护祖国和人民利益的人,我们没有组织,我们都是单个人,为自己的祖国说一点公道话而已。可是只要你细心,你就会发现所谓“编辑、版主、微博管理者”却能做到步伐协调,任何负面新闻出来了,所有媒体都一个鼻孔出气,这种战斗能力不是散兵游勇、没有话语权的自干五们能够抵御的。连北大教授那种级别的高手,都会被他们慢慢的描绘成“粗鲁流氓”。
  比才华谁怕谁啊?一万粉丝的染香同学,就能打的千万粉丝的“导师”灰头土脸对不对?可那是“导师”自己犯傻,他们不搭理染香,染香就是有天大的本事,在这种环境下又能做什么呢?
  上面这些就是黑幕的全部吗?周小平出名是因为他原本就是公知,被培养的羽翼丰满之后,突然转身变成自干五,打了公知们一个措手不及,才一炮走红。而我们兔子三剑客,是因为我们在自己作品里,用兔子代表中国,用白头鹰代表美国,我们把国际政治写的好像动物园的童话故事,麻痹了公知们,等他们发现的时候,我们已经拥有大批拥护者,木已成舟,硬生生在夹缝里闯了出来。
  勉强闯出来的自干五就有好日子过吗?周小平、王小石头,都不知道有多少人在盯着。至于兔子三剑客,就更不用说了。《我们的征途是星辰大海》写出来之后,被热心网友转到百度文库,短时间内下载量就三五千次,结果莫名其妙的就被封了,拐弯抹角询问的结果,是保护作者的知识产权。自干五又没打算靠爱国赚钱,所有作品都公开在网上发表,说保护知识产权其实就是借口对不对?
  自干五的成长之路,提起来都是眼泪啊。
  上面这些就是黑幕的全部吗?实际上还有更多!好的“版主、编辑、微博管理者”也有不少,可是版主背后还有论坛运营官,微博管理者后面还有微博主管,至于出版社报社的小编辑,在主编面前啥也不是,只有看脸色的份儿。
  真正左右中国民间舆论大局的人,其实就是那么几个。我们没必要继续往上推了,这些人的上面就只能是政府了,再往上推可能会推到头上,而李大大是不可能一边倡导舆论正能量一边安排人骂自己的,唯一合理的解释,就只能是某些人欺上瞒下,导演了这场天大的闹剧。
  …………………………………………
  【备注】这篇长微博,我写好很久了,本不想传出来,但是新浪微博,你把老花惹火了,《是谁扭曲了你的信仰》精简版发表之后,染香同学一个转发,几小时之内就有近千转发量,点子正他们也都帮忙转发,我认识的微博大V近百个,那么多人帮忙转发,到现在转发量还是最初几小时染香帮忙推荐之后的结果,花粉儿群好多网友纷纷反应,根本转发不了,都有截图为证……话说俺老花是干什么的?这点小花招儿也拿出来对付老花?从后台黑我,行啊!你有张良计,我有过墙梯,我就不信没人管得了你们,咱们走着瞧,一个礼拜之内见分晓!
  【再备注】本文同时转发微博,我的微博账号“花千芳_”,兄弟们妹纸们帮忙转发,别泄气,共产党的天变不了色,最近什么风气还看不到吗?动起来吧!现在我们需要证据!!!

该贴已经同步到 花千芳的微博

好的,转了。  发表于 2013-8-25 22:46

支持老花!又一力作!

转发成功

顶,很多人忽视了版主的权力,在百度贴吧这类管理相对松散的地方,还有可能用爆吧 这种“革命”方式搞倒吧主,在正规论坛几无可能

支持,申请微博转发。

支持老花!行动起来!

微博转发成功,花大 ,一定顶你!!

天涯国观两大名人,后沙月光,老花。后沙一向直率,上来就按地上“拍拍拍”的:你丫脸上又长花啦!”---街头功夫的架势。
老花在天涯混,一向和气,有些咏春、化骨绵掌的功夫:“呵呵,你撞痛偶的手肘了,下次小心哈!”
近来,一改旧风耍起长拳硬马,按地上“拍拍拍”:“你丫别撞偶的膝盖!!!”--颇有后沙之风。

老花有空不妨改下文风,一本正经的在官网发表些见解,换碗不换汤。

很到位,支持!,从我作起,不上新浪等网!

花版主所说是血淋淋的事实啊,我想,这些国家也已经认识到了,就让那些幕后的黑手再猖狂一段时间吧,上面的大老虎都打掉了,还打不掉这些人渣?顶花大!!!

花千芳,你说的太对了,你发在中华军事网的帖子一天就消失了,看来你说的一切都是真的,我一直在观察中华军事网论坛,发现大多发帖都是在抹黑和丑化国家和我们的政党,所有的版主都视而不见,看来中国论坛水军已经到了非治不可的地步了。

来自 莪杺畩舊 的腾讯微博

我先呆了两年的中华网论坛,被丑陋震惊了!果断居住美言,已经快8年了!虽然很多时候是个潜水党!  发表于 2013-9-3 18:27

支持下

我没有微博,转不了哎。只能发到QQ上吧搞微博很累的

花大一针见血,长见识了

邪不压正,朗朗乾坤,风向始终向着正确的方向迈进,浩然正气才能经得起历史的打磨,传承。
信仰始终没有扭曲,有着5000年历史的底蕴文化,渗透到中华大地的每个角落,每个人的骨髓。
前来支持老花。

好像说这篇文章被禁止转发了是么?
为什么这个时候,没有人来贴 当他们来抓犹太人。。。那句话?
为什么这个时候没人说 防民之口甚于防川这句话?
呵呵
我跟一些有钱人接触过
他们很明确的说 人就是应该分三六九等
下等人就应该被奴役
当然
他们不能再明面上说这些话
只能忽悠
等待他们得到想要的东西
"The System"形成
对于有一定物质基础的地方
下层人还能生存
无物质基础的地方
将成为低于
可比1933年的乌克兰
可比1944年的列宁格勒
可比某年的卢旺达。。。
而他们,无所谓。。

打铁还要自身硬,不要拿别人来说事!

中国股市为全球市场融资能力最强、二级市场投资回报最差的“怪胎”。不从制度改起,都是治标不治本!新股“三高”发行是祸首!“为什么美国股票跌,我们也跌,而美国股票涨时,我们还跌?”原因就是股票太多太烂!
   大陆IPO是一本万利的买卖!不圈白不圈!圈了也白圈!黑马白马、乌龟王八、臭鱼烂虾都来分食!如像美国一样罚他个倾家荡产!哪来此事!官官相护!和美国、香港比中国简直就是罪犯的天堂!惩罚为何不学香港?同样的以华人为主社会,为何有如此大的差异?希望像美国、香港对违规一样的追究刑责力度!上市后如查处有任何人违规,有一百就罚一万!并处一年牢!此法一出。多家圈钱的IPO肯定全吓跑了!保证审核委可休息了。一句话:还是制度和体制造成的怪胎!
  如果一次性全流通!!谁敢高价买!!谁还敢来爆炒!!多少年了都这样,证监会比股民傻??200多家上市公司,对外委托贷款1200亿元。谁也没有想到,本应深耕实业的上市公司变身“大财主”,做起了放贷吃利息的生意。数十年啦,制度就是不改!新改发行制度治标不治本!三高、爆炒!说明证监会还是非常乐意看到的!制度不作为!甚至与开发商与虎谋皮沆瀣一气!搜刮民财!股民就倒霉!!      
   存量发行,一次全流通!减少遗留更多定时炸弹,发行一律采用网上集合竞价方式,与股票交易的连续竞价无缝对接,彻底打破股票发行与交易的时空分离消除“三高”消灭“大小非”。只要好别说几十元,几百元也有人抢。你很值钱,谁还舍得卖!这才是真的市场化!才有利于证劵市场持续健康的发展!既然管不了刑法,判不了重刑,证监会应该做点自己能做的!份内的事!利国利人利己!也不枉当一回证监人!
   股市成了资本家一夜暴富的天堂,一边是批量制造的亿万富翁,一边却是股价的不断滑落和投资者巨额亏损.这股市成了猎杀百姓财富的丛林!
   一味融资圈钱,虚假忽悠。有财有势的入伙做大股东,利用特权和优势廉价获得大量原始股,成为高管及PE投资的“摇钱树”上市解禁就成亿万富翁。老百姓哪有回报!

面对“三高”发行的损害,面对定向增发成为上市者圈钱的不二法门,面对大小非疯狂套现及其背后上市公司高管疯狂离职,作为一个合格的监管者,必须正视并及时解决这些问题.成为所有股东真正的“守护神”!
“不尽责、不作为、不要脸”与此不同,是“想尽责、能力差、不知羞”
    圈钱经20年把中小股民榨干了,没有油水了。要他们退出。又力挺蓝筹股。和股评黑庄黑嘴有何区别!
  杜绝空谈,善莫大焉!空谈误国,实干兴邦。

小花同志,今天看到习大大问候你和小周的新闻了,没其他说的,加油!多出好作品!