美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 花千芳

花千芳《这是你的祖国》(本文上了9.11的求是)

老花何许人,简单介绍一下吧|| @hotbee228: @a1370552953 @shouji134504195470 @APYZ1314JR @liuwenbin20132010 @HJ661003 @MNBVCXZKJHGFDSAPpink @TXWG-2412701862 @WW52013145848 @chenshichenai2012 @GOODSONG99 @QCYB980957059 @SWF733044 @YY2523389990 @YP544640826 @YI1215

来自 媚娘 的腾讯微博

还有我这墨水少,打酱油的 || @hotbee228: 这边不好混,90后00后都很多,俺很头疼。 /压力山大 || @huaqianfang:

来自 鱼的微笑 的腾讯微博

天涯国际在线的版主。 || @YP544640826: 老花何许人,简单介绍一下吧

来自 喜洋洋 的腾讯微博

鸭梨好大。 || @APYZ1314JR: 还有我这墨水少,打酱油的 || @hotbee228: 这边不好混,90后00后都很多,俺很头疼。 /压力山大 || @huaqianfang:

哦,看看帖子去。|| @hotbee228:天涯国际在线的版主。 || @YP544640826: 老花何许人,简单介绍一下吧

来自 王群林 的腾讯微博

不用客气,接着战斗。俺们顶不住了。 @dycfsj  || @huaqianfang: 谢谢大家转发||@APYZ1314JR:

你这是在哪混啊?没见搞点骇武器过来? /热身 || @huaqianfang: 谢谢大家转发||@APYZ1314JR:

我在美言和别的网站有专栏啊,一般文章会转发的,他们那边有连接挂钩,新浪腾讯就同时跟着转,我主要混天涯的 || @hotbee228: 你这是在哪混啊?没见搞点骇武器过来? /热身 || @huaqianfang: 谢谢大家转发||@APYZ1314JR:

来自 花千芳 的腾讯微博

不玩了,上次在天涯已经搞出了鹰毛洗地。还是直接发到这边,可以随手手机上转转。 || @huaqianfang: 我在美言和别的网站有专栏啊,一般文章会转发的,他们那边有连接挂钩,新浪腾讯就同时跟着转,我主要混天涯的 || @hotbee228: 你这是在哪混啊?没见搞点骇武器过来? /热身

支持一下|| @liuwenbin20132010: || @a1370552953: 你若安好,便是晴天|| @liuwenbin20132010: 你若光明,中国便不黑暗!|| @hotbee228: @a1370552953 @shouji134504195470 @APYZ1314JR @liuwenbin20132010 @HJ661003 @MNBVCXZKJHGFDSAPpink @TXWG-2412701862 @WW52013145848

来自 刘汉臣 的腾讯微博

你不是要离开两天吗?怕我想你|| @YI1215: || @liuwenbin20132010: 你若光明,中国便不黑暗!|| @hotbee228: @a1370552953 @shouji134504195470 @APYZ1314JR @liuwenbin20132010  @MNBVCXZKJHGFDSAPpink @TXWG-2412701862 @WW52013145848 @chenshichenai2012 @GOODSONG99 @QCYB980957059

来自 葛龙山 的腾讯微博

老弟,一边玩去。我手机哦。|| @vs1107718110: 你不是要离开两天吗?怕我想你|| @YI1215: || @liuwenbin20132010: 你若光明,中国便不黑暗!|| @hotbee228: @a1370552953 @shouji134504195470 @APYZ1314JR @liuwenbin20132010  @MNBVCXZKJHGFDSAPpink @TXWG-2412701862 @GOODSONG99 @QCYB980957059

来自 阿朵木 的腾讯微博

我想你朵朵妹|| @YI1215: 老弟,一边玩去。我手机哦。|| @vs1107718110: 你不是要离开两天吗?怕我想你|| @YI1215: || @liuwenbin20132010: 你若光明,中国便不黑暗!|| @hotbee228: @a1370552953 @shouji134504195470 @APYZ1314JR @liuwenbin20132010  @MNBVCXZKJHGFDSAPpink @TXWG-2412701862

,人才。哈哈……饭饭去了|| @vs1107718110: 我想你朵朵妹|| @YI1215: 老弟,一边玩去。我手机哦。|| @vs1107718110: 你不是要离开两天吗?怕我想你|| @YI1215: || @liuwenbin20132010: 你若光明,中国便不黑暗!|| @hotbee228 @APYZ1314JR  @MNBVCXZKJHGFDSAPpink @TXWG-2412701862

我也要去|| @YI1215: ,人才。哈哈……饭饭去了|| @vs1107718110: 我想你朵朵妹|| @YI1215: 老弟,一边玩去。我手机哦。|| @vs1107718110: 你不是要离开两天吗?怕我想你|| @YI1215: || @liuwenbin20132010: 你若光明,中国便不黑暗!|| @hotbee228 @APYZ1314JR  @MNBVCXZKJHGFDSAPpink

都是大人~你就别去了。 || @vs1107718110: 我也要去|| @YI1215: ,人才。哈哈……饭饭去了|| @vs1107718110: 我想你朵朵妹|| @YI1215: 老弟,一边玩去。我手机哦。|| @vs1107718110: 你不是要离开两天吗?怕我想你|| @YI1215: || @liuwenbin20132010: 你若光明,中国便不黑暗!

只有你的微笑才有我的呼吸|| @a1370552953: 你若安好,便是晴天

来自 坚持 的腾讯微博

你若光明,中国便不黑暗! || @vs1107718110: 我也要去|| @YI1215: ,人才。哈哈……饭饭去了|| @vs1107718110: 我想你朵朵妹|| @YI1215: 老弟,一边玩去。我手机哦。|| @vs1107718110: 你不是要离开两天吗?怕我想你|| @YI1215: || @liuwenbin20132010: 你若光明,中国便不黑暗!

你若光明,中国便不黑暗! || @YI1215: 老弟,一边玩去。我手机哦。|| @vs1107718110: 你不是要离开两天吗?怕我想你|| @YI1215: || @liuwenbin20132010: 你若光明,中国便不黑暗!

你若光明,中国便不黑暗!| @liuwenbin20132010: || @GOODSONG99: 支持一下|| @liuwenbin20132010: || @a1370552953: 你若安好,便是晴天|| @liuwenbin20132010: 你若光明,中国便不黑暗!|| @hotbee228: @a1370552953 @shouji134504195470 @APYZ1314JR @liuwenbin20132010 @HJ661003 @MNBVCXZKJHGFDSAPpink