美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 花千芳

花千芳《这是你的祖国》(本文上了9.11的求是)

鸟永远是鸟,再怎么蹦跶也进化不成人 || @szy199691: 张口鸟进来看一下 || @szy199691: ||@YP544640826: 不爱自已的祖国只配做牲口  || @szy199691: || @huaqianfang: 谢谢大家转发||@APYZ1314JR:

来自 媚娘 的腾讯微博
蛤蛤 || @YP544640826: 鸟永远是鸟,再怎么蹦跶也进化不成人 || @szy199691: 张口鸟进来看一下 || @szy199691: ||@YP544640826: 不爱自已的祖国只配做牲口  || @szy199691: || @huaqianfang: 谢谢大家转发||@APYZ1314JR:

来自 人在天涯V 的腾讯微博
任何人都爱自己的国家,但未必爱党, || @YP544640826: 不爱自已的祖国只配做牲口  || @szy199691: || @huaqianfang: 谢谢大家转发||@APYZ1314JR:

来自 姜昌山 的腾讯微博
我是这样理解的,党员必须爱党,否则你不要入党|| @shanchang156: 任何人都爱自己的国家,但未必爱党, || @YP544640826: 不爱自已的祖国只配做牲口  || @szy199691: || @huaqianfang: 谢谢大家转发||@APYZ1314JR:

来自 媚娘 的腾讯微博
在这个历史时期人为的把党和国家做切割是不理性的表现,不爱党的,很多必定不爱国 || @shanchang156: 任何人都爱自己的国家,但未必爱党, || @YP544640826: 不爱自已的祖国只配做牲口  || @szy199691: || @huaqianfang: 谢谢大家转发||@APYZ1314JR:

来自 人在天涯V 的腾讯微博
我自豪,我原来是个自干五毛!媒体人啊,我为你们感到悲哀,你们所干的,不就是狗奴才的所为吗?你们辛辛苦苦十年寒窗,满怀期盼读完大学文科,本应有高尚、美好的未来,现在只能做文化打手,干狗腿子的活儿,可怜啊!如果你是我的儿女,我一定会对你说:饿死也不干这个。  @szy199691: @huaqianfang:

来自 清茶一杯爱生活 的腾讯微博
/強 || @QCYB980957059: 我自豪,我原来是个自干五毛!媒体人啊,我为你们感到悲哀,你们所干的,不就是狗奴才的所为吗?你们辛辛苦苦十年寒窗,满怀期盼读完大学文科,本应有高尚、美好的未来,现在只能做文化打手,干狗腿子的活儿,可怜啊!如果你是我的儿女,我一定会对你说:饿死也不干这个。

来自 喜洋洋 的腾讯微博
嗯嗯 || @QCYB980957059: 我自豪,我原来是个自干五毛!媒体人啊,我为你们感到悲哀,你们所干的,不就是狗奴才的所为吗?你们辛辛苦苦十年寒窗,满怀期盼读完大学文科,本应有高尚、美好的未来,现在只能做文化打手,干狗腿子的活儿,可怜啊!如果你是我的儿女,我一定会对你说:饿死也不干这

来自 鱼的微笑 的腾讯微博
对! || @QCYB980957059: 我自豪,我原来是个自干五毛!媒体人啊,我为你们感到悲哀,你们所干的,不就是狗奴才的所为吗?你们辛辛苦苦十年寒窗,满怀期盼读完大学文科,本应有高尚、美好的未来,现在只能做文化打手,干狗腿子的活儿,可怜啊!如果你是我的儿女,我一定会对你说:饿死也不干这个。

来自 工农联盟 的腾讯微博
已关注,并已转。 || @qcyb980957059: 我自豪,我原来是个自干五毛!   @liuwenbin20132010 @HJ661003

来自 守护者 的腾讯微博
对,文章很精彩,还有《是谁扭曲了你的信仰》和《导致舆论崩盘的罪魁祸首》两篇文章,应该很值得读。 || @liuwenbin20132010: 已关注,并已转。 || @QCYB980957059: 我自豪,我原来是个自干五毛! @liuwenbin20132010 @HJ661003

扯!要是我的孩子先揍一顿再说,人不能忘本,要是能放弃这片属于我们的自己的土地和国家那就是猪狗不如!|| @QCYB980957059:我自豪,我原来是个自干五毛!媒体人啊,我为你们感到悲哀,你们所干的,不就是狗奴才的所为吗?你们辛辛苦苦十年寒窗,满怀期盼读完大学文科,本应有高尚、美好的未来,现在

来自 黄维民 的腾讯微博
《这是你的祖国》文中展示的新闻从业员,为利益放弃职业操守,良心泯灭,使共和国在近三十多年来,一直存在的这些乱象。毛泽东时代没有,随着今后国家的进步,也一定会被消灭。但毕竟存在过,为使以后记住,立此存照,铭记耻辱。  |@SWF733044:  @xylsh006:  @APYZ1314JR:   @hotbee228: @a1370552953

支持 || @xylsh006: || @huaqianfang: 谢谢大家转发||@APYZ1314JR:  || @hotbee228: @a1370552953 @shouji134504195470 @APYZ1314JR @liuwenbin20132010 @HJ661003 @MNBVCXZKJHGFDSAPpink @TXWG-2412701862 @WW52013145848 @chenshichenai2012 @GOODSONG99 @QCYB980957059 @SWF733044 @YY2523389990

来自 刘汉臣 的腾讯微博
好文章 || @goodsong99:  || @SWF733044:  || @xylsh006: || @huaqianfang: 谢谢大家转发||@APYZ1314JR:  || @hotbee228: @a1370552953 @shouji134504195470 @APYZ1314JR @liuwenbin20132010 @HJ661003 @MNBVCXZKJHGFDSAPpink @TXWG-2412701862 @WW52013145848 @chenshichenai2012 @GOODSONG99

来自 林燚 的腾讯微博
现在的中国越来越多的年轻后辈,缺乏独立自主的思维,喜欢随波逐流,做事容易走极端,被人牵着鼻子走,还在手舞足蹈的歌颂别人的伟大,欢呼着自己的智慧!其实不管做什么,没了信仰,没了主见,空有一个头脑,一张嘴巴,又有什么用!|| @GOODSONG99:支持 || @xylsh006: || @huaqianfang: 谢谢大家转发|

来自 jingjing 的腾讯微博
与生活环境有关,与教育过于教条有关。 || @a1370552953: 现在的中国越来越多的年轻后辈,缺乏独立自主的思维,喜欢随波逐流,做事容易走极端,被人牵着鼻子走,还在手舞足蹈的歌颂别人的伟大,欢呼着自己的智慧!其实不管做什么,没了信仰,没了主见,空有一个头脑,一张嘴巴,又有什么用!||

来自 刘汉臣 的腾讯微博
可是放眼全中国,到底谁是主场?那是我们的主场好不好?
我们不能再受“爱国不爱党”的错误思维引导。维护祖国和人民的利益,不仅仅是自干五的责任,也是“五毛”们的责任!只有我们团结起来,每一个人都付出了自己的努力,这个国家才会更加的富强,我们的生活才会更加美好!
「好文!打赏鼓励」

上午好! || @TXWG-2412701862:  || @chenshichenai2012: || @Q1176306172:好文章 || @GOODSONG99: || @SWF733044: || @xylsh006: || @huaqianfang: 谢谢大家转发||@APYZ1314JR:  || @hotbee228: @a1370552953 @shouji134504195470 @APYZ1314JR @liuwenbin20132010 @HJ661003 @MNBVC

来自 灰太郎 的腾讯微博