美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: 君南小游

小游柴火铺——欢迎大家来打秋风侃干柴

lrl830kill 发表于 2013-12-22 00:37
回去翻了lz在网天的帖子,SC一般的剧情让人感慨,而HW的故事更是让人咂舌了

亲,能不能给个你说的帖子的链接?

度娘很好用有木有!  发表于 2014-1-12 17:54

评分

这段的信息量太大了

评分

èλ:мδ汾γи

密码!  发表于 2014-1-12 17:54
嗯哪,诸位兄弟,诸位客官,2014年就这么来了,2013年就这么走了?新春愉快啊各位! 中午时候店家大梦初晓,牙都没刷就想来胡咧咧两句——结果手一抖一小段文字就给不知道咋整的成了乱码,勿怪勿怪! 当然最主要的  详情 回复 发表于 2014-1-1 00:39
干嘛????  发表于 2013-12-31 16:35
不懂,火星文?  发表于 2013-12-31 14:48
游氏密码,瞠目结舌,做沙发等大侠解毒。  发表于 2013-12-31 14:38

评分

嗯哪,诸位兄弟,诸位客官,2014年就这么来了,2013年就这么走了?新春愉快啊各位!
中午时候店家大梦初晓,牙都没刷就想来胡咧咧两句——结果手一抖一小段文字就给不知道咋整的成了乱码,勿怪勿怪!
当然最主要的原因,就是因为店家本来说的就是狗屁倒灶的事情!这发生了狗屁倒灶的结果也是理所当然的了,谁叫店家这不打招呼就关门了好些日子呢。

祝君南老师新年快乐!  发表于 2014-1-1 00:53

评分

小游茶话第二讲:不扯淡的小道消息不是消息,不坑爹的娃不是好娃——
据说某个岛上有群叫港灿的人深受他们的主子欢心!港灿们表示什么上海东京都弱爆了,只有港灿才有真正的完全开放的金融自由,你们开放一百年当底裤也是追不上的,这个世界上只有向曼谷看齐才是王道;
众多围观群众纷纷表示华尔街什么的都是纯屌丝,港灿才是人类文明的未来,没看现在甭管大鳄鱼小鳄鱼,还有谁在花儿街混日子哪?美帝都发不出年终奖了!这个么有年终奖当然是十分要紧的事情,不过不要紧,鳄鱼们自己有手有脚,用脚投票跑过去脚气岛也是一样的。什么,哥们你说那里有什么好的?
22013年最火爆的科幻巨作环太平洋不就说了吗?去那里可以看机器人打小怪兽……嗯嗯嗯嗯,不对不对,那谁说了,最爱的还是钱和女人,咳咳,这个貌似自诩是美帝三儿子的港灿们缺的就不是钱,人家只是缺德缺的厉害而已呀,这点儿吸引力还是有的嘛。
不差钱,那就是要钱多的烧手了,得往外送,这送钱也是要有门道讲技巧的,破财消灾就是个不错的说法,脚气岛也挺信这个的,特别是破的土鳖的财,消的美帝爸爸的灾更是非常要得的。这要是嫌还是不够来得快,不如就把钞版拿了去用用罢,这才是自信大方的港灿作风哪!

好像闹事的就这几个港灿。  发表于 2014-1-3 17:09
呵呵,游大好文,不过店家上次说的月球上的遗迹怎么没下文了?难道说真有先人曾经上过月球?这关系有点复杂啊,我们现在打个火箭上天还得举国之力,以前那荒蛮之地,如何能够做到?虽然最近恶补了一下各种小说……  详情 回复 发表于 2014-1-1 14:58
呵呵,游大好文,不过店家上次说的月球上的遗迹怎么没下文了?难道说真有先人曾经上过月球?这关系有点复杂啊,我们现在打个火箭上天还得举国之力,以前那荒蛮之地,如何能够做到?虽然最近恶补了一下各种小说……  发表于 2014-1-1 14:53

评分

君南小游 发表于 2014-1-1 02:07
小游茶话第二讲:不扯淡的小道消息不是消息,不坑爹的娃不是好娃——
据说某个岛上有群叫港灿的人深受他们 ...

呵呵,游大好文,不过店家上次说的月球上的遗迹怎么没下文了?难道说真有先人曾经上过月球?这关系有点复杂啊,我们现在打个火箭上天还得举国之力,以前那荒蛮之地,如何能够做到?虽然最近恶补了一下各种小说……

我觉得吧,如果月球上真有史前或者外星遗迹,我共为爬科技树,当掉内裤也要把它弄回来,妥妥的,必须的,店家还是接着载人登月那茬说说吧。这事大家都竖起耳朵听呢。

评分

老马元月3号夜聊:
……
我们率先在南极最高点修建科考站意涵是相当丰富的,在冰下钻取冰芯科研价值是非常大的,而且两极地区雪藏着很多历史非常悠久的微生物,这些微生物在低温条件下没有死亡只是新陈代谢速度大大迟缓而已
从南极的科考中能发现一些上一个气候季的特征和痕迹
两极地区被雪藏的某些微生物一旦破冻而出完成有可能栖息在寄主体内比如候鸟,然后寄主到哪里这些微生物就到哪里并且对人产生致病和致命能力
从南极的科考中能发现一些上一个气候季的特征和痕迹
……

南极的确是有说头啊,游老板上茶啊

评分

在美言,像大家,看小悠兄文采~~~~

评分

调节水火 发表于 2013-12-23 14:04
在水贴还没禁止时问个问题,月球的自然情况和现在已知的有什么不同点吗。月壤表面浮尘很薄,下面都是岩石, ...

这个问题目前还不知道准确答案哦这位兄弟,所以不要介怀老板这才回头答复你:
第一,我们不能说登月之前我们对月面的自然情况的猜测是错误的,也不能说是正确的,只能说是片面的,大自然的力量是伟大的,大到你可以随意的释放你的想象力。
首先,月面上目前没有海洋,没有森林,但是有山脉,有深谷,最多的当然是环形山。基本上来说我们怎么看都是只能用荒凉来形容的光秃秃的月表,但是就像是我们目前都还没能摸清楚地球一样,月面我们也只是粗略的观察,任何人觉得他足够了解月球那都是说笑了,比如说,在嫦娥落月之前,我们都不知道月面到底是什么情况,但是总师们和其他领域的顾问团研讨后认为这应该是个要重视的问题,1号去过之后,又专门改造了2号去绕飞专门勘测选定的着陆点。2号是着陆阶段的先导星,如果当时2号没能顺利完成任务走通那条前往月面的登月之路,或是依然无法勘测到准确的足以供我们参考的着陆区信息,3号就不会是载着月兔直奔月球的任务,而会是第三个绕飞探测器,或者是嫦娥2号B这类的代号的探测器去飞。幸运的是2号不负众望顺利的把3号的绕月之路预演了一遍,而且也成功勘测到了相当宝贵的着陆区信息,指引了3号奔往成功的道路。

事实证明即使嫦娥1,2号绕飞并且专门选定勘测了着陆区,航天人们预先考虑了众多的不利因素和可能出现的突发状况,设计了200多套紧急预案并且给3号装上了让世界震惊的悬停移动系统,3号依然差一点儿就给栽了大跟头,着陆点想必大家也都看过,旁边就是一个很小的环形坑,这要是这个坑再大那么一丁点儿,没错,比如说半径30米,深2米就够了,我们就得认栽。所以这一次总师们是惊吓了一身的冷汗,月面上密密麻麻深深浅浅的无数环形坑就是着陆探测器的最大杀手,在照片上根本就是肉眼不可见的针眼都不如的小点儿,可是随便一个都能让我们功败垂成。我们已经避开了最危险的地区去着陆,但是那只是我们以为基本安全了,最后着陆前拍摄月面让指挥中心都寂静了。
所以店家很是钦佩美帝,连计算机也才刚起步还不如一部手机的年代,他们居然还能玩载人登月和无人登月,失败率居然才一半?第一次登月航天员还能手工校正着陆?真的是惊骇莫名啊,真是风传不可信是也。

看第一张玉兔的照片也是心里一紧,不远处就是个坑,暗暗庆幸咱们落月落的好,如果掉到坑里,或者两只腿测歪,都是很麻烦的,天佑中华。  发表于 2014-1-13 20:39
惊心动魄,一身冷汗呀~~~~  发表于 2014-1-7 16:08
玉兔一上月亮,美帝立刻动用散客环月卫星进行全球直播,并且用动听的语言对白兔说:你看,我给你免费进行全球宣传,那些个你在月亮上找到的对俺不利的证据等俺家分裂了再向全世界说好不好?  详情 回复 发表于 2014-1-6 21:36
老霉放出的资料和图片估计半真半假,大部分是误导大家对月球的探索.居心险恶  发表于 2014-1-6 11:31
我一段看到过关于照片的对比,确实差的挺大的,土质,形貌,色泽等!咋们继续我们的征途!  发表于 2014-1-6 11:05
以前看老霉的图月球表面都是像一层石灰一样的,看到咱们的照片和同事说怎么月球表面和地球那么像啊  发表于 2014-1-6 07:22

评分

君南小游 发表于 2014-1-6 02:01
这个问题目前还不知道准确答案哦这位兄弟,所以不要介怀老板这才回头答复你:
第一,我们不能说登月之前 ...

玉兔一上月亮,美帝立刻动用散客环月卫星进行全球直播,并且用动听的语言对白兔说:你看,我给你免费进行全球宣传,那些个你在月亮上找到的对俺不利的证据等俺家分裂了再向全世界说好不好?

美帝简直是搞笑莫名,卫星能够找到月面上的嫦娥和兔子,这么多年却找不到以前遗留在月面上的探测器残骸,其实证明登月哪有什么难度,只要叫卫星拍张有探测器残骸的照片来标注位置任人核查就好了不是?如果不知道探测  详情 回复 发表于 2014-1-8 22:47

评分

大海深处的锰等金属结晶物是不是月球上掉下来的哦?

月亮是个宝库,但真正的宝库是我们脚底下的这个星球!对于只能探测地下一万米的我们来说,根本无法想见在更深处的地下世界和地底世界蕴含着何等的宝藏,大自然是何等的慷慨。有的时候它甚至会将宝贵的东西奉送到我  详情 回复 发表于 2014-1-8 22:56

评分

Happyallan 发表于 2013-12-23 20:46
俊男兄:我仔细看了看嫦娥着陆的虹湾地区,如果有点水,再盖个暖房,估计生产点农产品, 那是绝对没问题的 ...

虽然现在没有国家站出来说,但是潜意思还是很明显的:谁先上,谁先占,占完呢?拳头来说话。这也是大家伙看着各路人马都不扎堆的缘故,硬是要跑大老远落月的,谁家不是这个意思哪?但是占地儿也是有讲究的。月面上拿得出手的地方不是叫海就是叫湾,那些海湾边缘的山几乎都是瞬间挤压形成的又高又陡的锥子山,坡度大不说高度还不矮,天然就是阻断海湾内外的天险地形,想翻山赶得上登天,就算你能在地球上翻越喜马拉雅山,在那种山前面也就只配山脚下遛遛弯。这你争我夺的情形跟南极那就是一个样子的,只不过这个舞台的舞者更少而已。
从短期来说,我们也在地面上有生物圈试验,俺们地儿不好说,美帝尝试了好几次,成果挺不少,但是比较有价值的实验结果有一个:五百平方米以下的生物圈,无法容纳地面最顶端掠食者的人类居住半年以上。当然我们华夏子民跟西方蛮子那种纯粹掠食者不是一类的,这种骨子里面的差异那是本能性的差异。

不用500,100就够了  发表于 2014-1-11 20:37
只要是咱华夏儿女,没有哪里咱生活不下去!五百平不行 ,那就来一千平的!  发表于 2014-1-9 19:01

评分

Happyallan 发表于 2014-1-6 21:36
玉兔一上月亮,美帝立刻动用散客环月卫星进行全球直播,并且用动听的语言对白兔说:你看,我给你免费进行 ...

美帝简直是搞笑莫名,卫星能够找到月面上的嫦娥和兔子,这么多年却找不到以前遗留在月面上的探测器残骸,其实证明登月哪有什么难度,只要叫卫星拍张有探测器残骸的照片来标注位置任人核查就好了不是?如果不知道探测器残骸都哪里去了,当初落月怎么定的位?其实店家当时就觉得脑袋瓜特别疼,当初太阳神计划上去了不止一次而且都有明确的着陆地点,最后却不知道抛弃的残骸都哪里去了?实在不行给找个最近几年撞月的探测器残骸嘛(能别找嫦娥1号吗?)
估计大小兔子们应该都扶额自插双目了吧,本来想着美帝要跳出来说我们造假,现在西风改东风了,美帝来给我们作证了,欧洲给我们背书(祈福的也有?),什么世道了这是?

苏联的美国的月球车,着陆器,在月亮上面的按理也十几个了吧,嫦娥二号也应该能看些吧,怎么都没个动静,难不成真让外星人给没收了?  发表于 2014-1-19 00:14
被兔子给刨坑埋了,他当然找不到了  发表于 2014-1-11 20:38
怕是心里有鬼吧?  发表于 2014-1-9 19:04

评分

回复 支持 1 反对 0

jack24 发表于 2014-1-6 22:32
大海深处的锰等金属结晶物是不是月球上掉下来的哦?

月亮是个宝库,但真正的宝库是我们脚底下的这个星球!对于只能探测地下一万米的我们来说,根本无法想见在更深处的地下世界和地底世界蕴含着何等的宝藏,大自然是何等的慷慨。有的时候它甚至会将宝贵的东西奉送到我们的眼前。地底寻宝,是很多人的梦想罢?

脚底下的宝藏多的是,科技越发达,很多资源才能更好利用,就想一百年前,谁知道稀土有这么大用处?  发表于 2014-1-13 20:50
君游兄,请查看站短,谢谢!  发表于 2014-1-10 18:11

评分

游老板茶馆刚刚搬迁至喜,尚未完工,皆因欠缺建材若干

望各位来往的英雄好汉巾帼英雄请多多辛苦、多多美言!

游老板抛玉引砖了!正所谓板砖与坐椅共舞,八卦与口水齐飞;

诸位聊好、喝好,本菜定加分感谢!

帖子移动了?  发表于 2014-1-14 13:03
楼下的兄弟,可以用回复的;你的问题很好,用点评不便于互动!  发表于 2014-1-13 21:03
小游大大,期待你对诸多隐蔽方面的更多解读!这些是大家都很有兴趣,却很少能找到可信可靠资料的,哈哈,反正我信刀大,信汉风,信家族,信君南兄!  发表于 2014-1-13 20:53
好!  发表于 2014-1-12 23:02

帖子从军事纵横移到这里明显的人少了,版主能不能再移回军事纵横板块

虽然移动但也保留了纵横版的链接,其实是一样的!  详情 回复 发表于 2014-1-16 14:10

评分

kahngy 发表于 2014-1-16 12:39
帖子从军事纵横移到这里明显的人少了,版主能不能再移回军事纵横板块

虽然移动但也保留了纵横版的链接,其实是一样的!

冒死回复一贴,只因不想让帖子沉了,扣分扣点随便吧。

不会沉的,谢谢关注!  发表于 2014-1-20 17:52

评分

人工置顶! 等着游老板上点年货
这地别冷清了

评分

再次顶,请大大快回来。

期待游大回归啊~~  发表于 2014-1-24 09:57

评分