美言军事论坛-最新军事新闻

搜索

关于“老马”所说的“直销”给hkc朋友们的解读

关闭 [复制链接]
另外,我用手机码字不方便还慢,请看帖的朋友们在闲时把我发的新内容与我前面说的尤其是老马的话对照着再看几遍吧,你也许会有新的收获!这一方式也适合以后的过程,因为这是一个特别复杂的事情,我不奢望以我不高的水平能一下给朋友们说清楚,朋友们更不能奢望马上就明白或着说不能轻易就认为自己已经明白了!这个主角对我们的意义你们现在还不了解,我现在还不到说它的时候。就像看一部书一样,看了开头就去看结尾行吗?

对!支持!!!  发表于 2014-2-16 00:02

那传销和连锁销售到底区别在那么?这个问题关心此楼的都会问,所以列此单占一楼。

传销和连锁销售的共同身份是——它们都属于直销里面的多层次直销,就像一个猴子和一个人类都属于灵长类一样!它们的不同点很多,先说本质的不同:传销是卖产品的,而连锁销售是专门为国家培养直销人才的!是国家专门培养百万富翁的!是国家用来打造中产阶级的!是解决贫富两级分化的!是解决最大社会问题——就业的!是解决我国银行里居高不下的几十万亿存款余额这个炸弹的出路的!是解决直销领域资金外流的,是为我国将来放开直销市场后和外国产品竞争做准备的!是解决西部大开发问题的!是解决国防事业急需的军费问题的!!——还就不是卖产品的!

高!等看。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-2-16 00:07

这么长的排比句朋友们是不是看急眼了?不要有逆反心里,还有一个不同就是它们的奖金分配制度不同!请参考前面老马的这句话,我在老马的这句话有对朋友们的提示。还请注意是奖金两个字而不是啥利润!这可是天地之差呀!

也许会有朋友认为我在夸大其词或者说胡说八道吧?而实际上我觉得还没有把它的重大意义说到位。我也是个急性子,想说的太多,今天就这样吧,关注此帖的朋友们,明天见吧。

小小龙的传人 发表于 2014-2-14 19:27
今天先说传销。说一句话朋友们先理解着——传销是直销中的多层次直销,但多层次直销不等于传销。传销是我国 ...

美国很黑啊!

思绪万千,睡不着,说话不做数再更几段。话说交流的朋友不多阿!楼主在这自说自话很打击情绪的说!

小小龙的传人 发表于 2014-2-15 20:48
没有人在看吗?有的话都冒个泡呗!只有人气旺了关注的朋友才会更多呀!我们的目的就是要让更多的hkc朋友们 ...

我关注啊!老马说的好多都变成现实了,而且我希望能搭上这一班车。

兄台,我得对你表示祝贺!因为这就是“一班车,而且极可能是中国经济发展中对我们普罗大众来说一班末班车”!您会收获意想不到的!有人先知先觉,有人后知后觉,有的人不知不觉,我自己加一句话——有的人知而不觉!  详情 回复 发表于 2014-2-16 00:30

小小龙的传人 发表于 2014-2-15 23:18
传销和连锁销售的共同身份是——它们都属于直销里面的多层次直销,就像一个猴子和一个人类都属于灵长类一样 ...

高!等看。。。。。。

像有些朋友说的直销都是类似现在的安利们,就是卖产品的。从业人员就是推销产品的,是为某个企业工作的,是从产品上取利的。就是推销服务产品也是这样的,像推销保险一样,并且和保险业里的计酬方式类似。那连锁销售的奖金是怎样分配的呢?这几天我一直在考虑怎样能把这个问题给朋友们说清,我有点犯愁了。因为要说清这个问题需要太多的精确的语言,还需要画图,我发现目前我还真办不到。先放放吧。如果有坚持到最后而没走掉的还非要弄明白的咱再想办法吧。

还有些朋友口里的所谓直销实际上是单层次直销,单层次直销做地再大也不能与多层次直销相提并论,他们不是一个层面的东西。单层次直销就是比逐级批发直到零售更先进的一种销售模式。它取消了中间环节,降低了商品加格  详情 回复 发表于 2014-2-16 02:14

这是一位朋友给我的短消息,我帮发这吧

langhaidong   
干着急,发不了,我是新兵第一天啊,可能的话请代转对楼主的问候和鼓励!谢谢,只能这样发消息。非常幸运的是我赶上了楼主说的这班财富班车了,。国家伟大!!?
.

langhaidong朋友,您是不是已经登上这班车了?如果是那我祝贺你呀!我就是因为自己登上了不想看着这些爱国的朋友们被落下心里着急才发这个帖子的呀!  详情 回复 发表于 2014-2-16 00:37

典藏268 发表于 2014-2-15 23:58
我关注啊!老马说的好多都变成现实了,而且我希望能搭上这一班车。

兄台,我得对你表示祝贺!因为这就是“一班车”,而且极可能是中国经济发展的过程中对我们普罗大众来说一班“末班车”!您会收获意想不到的!有人先知先觉,有人后知后觉,有的人不知不觉,我自己加一句话——有的人知而不觉!人群中分这几型,而在接触这个帖子的朋友里最终也会分化出这几型的。先知先觉没几人,后知后觉亦可贺,不知不觉犹可谅,而知而不觉者就可叹了!

典藏268 发表于 2014-2-16 00:29
这是一位朋友给我的短消息,我帮发这吧

langhaidong朋友,谢谢您的鼓励和问候。您已经登上这班车了?那我祝贺您呀!我就是因为自己登上了这班车而不想看着这些爱国的朋友们被落下,心里着急才发这个帖子的呀!想请您助我一起维护这个帖子好吗?

朋友们平常所听所见的类似安利们那样的直销在我国就是一个经济浪潮里的一朵小浪花,而连锁销售(楼主注:曾用名)在我国是一个事关国运的战略问题!就像老刀经常说的“堪比两弹一星”呀!我这样说朋友们能增加点认识吗?

有朋友鼓励楼楼心情很高,真想不休不眠把一肚子话一下倒出来才痛快阿!

bokeaboKe 发表于 2014-2-15 22:00
楼主加油 一直在关注 感觉楼主楼主选的这个版块太偏了 人少啊 不如移版龙门阵 无论如何 嘿 支持楼主继续下 ...

因为龙门阵里多是娱乐内容,怕是会影响这个问题的严肃性。您有这个想法如果能再加上坚持它,您会收获几乎不敢相信的惊喜的!时间会检验一切!

小小龙的传人 发表于 2014-2-16 00:13
像有些朋友说的直销都是类似现在的安利们,就是卖产品的。从业人员就是推销产品的,是为某个企业工作的,是 ...

还有些朋友口里的所谓直销实际上是单层次直销,单层次直销做得再大也不能与多层次直销相提并论,他们不是一个层面的东西。单层次直销就是比逐级批发直到零售更先进的一种销售模式。它取消了中间环节,降低了商品加格。消费者通过这种模式买东西就是得到一个比传统购物方式更合理的价格,谈不上参与直销。而多层次直销是让每一个消费者都直接参与直销,并且每一个消费者都会有一个以自己为中心的消费联盟,同时消费等于销售,消费更是投资!从而每一个消费者都是销售者也都是投资者,当然也都是收获者(请参看老马关于消费联盟的话)。总结成一句话就是——单层次直销是让你省钱的,而多层次直销是让你挣钱的!

所以那些加入安利等直销团队的是能挣到钱的,但注意不管你做地多好,挣多少钱,因为性质所限都只能叫挣小钱(没有贬的意思,是就其意义而言的)。实际上就是某个企业工作者,销售员,靠业绩拿工资而已!而多层次直销  详情 回复 发表于 2014-2-16 02:40
解释了单、多之后朋友们应该不会把那些单层次直销当做直销的全部吧?  详情 回复 发表于 2014-2-16 02:24

小小龙的传人 发表于 2014-2-16 02:14
还有些朋友口里的所谓直销实际上是单层次直销,单层次直销做地再大也不能与多层次直销相提并论,他们不是 ...

解释了单、多之后有些朋友应该不会还把那些单层次直销当做直销的全部吧?

小小龙的传人 发表于 2014-2-16 02:14
还有些朋友口里的所谓直销实际上是单层次直销,单层次直销做地再大也不能与多层次直销相提并论,他们不是 ...

所以那些加入安利等直销团队的是能挣到钱的,但注意不管你做地多好,挣多少钱,因为性质所限都只能叫挣小钱(没有贬的意思,是就其意义而言的)。实际上就是某个企业的工作者,销售员,靠业绩拿工资而已!而多层次直销的另一种型态——连锁销售与其本质上是完全不同的!

bokeaboKe 发表于 2014-2-15 22:00
楼主加油 一直在关注 感觉楼主楼主选的这个版块太偏了 人少啊 不如移版龙门阵 无论如何 嘿 支持楼主继续下 ...

再回复层主一楼,这个帖子里可没有赚点小钱的信息,只有成就一番可称大事业的机遇!如果我请您切记这句话您不会感觉我有些失礼吧?