美言军事论坛-最新军事新闻

搜索

关于“老马”所说的“直销”给hkc朋友们的解读A

因前帖被禁,这帖取名A。如果还被不给理由地禁,也可能还会有B。如楼楼被禁言,也许楼楼会换个马甲或换个阵地继续做自己要坚持的正确的事。
点击解读帖的虽不多,但也分为几种情况:1误打误撞进来的——路过型;2看到直销二字的“销”而进来的——好奇型;3因对老马谈到直销比较重视因而关注的——兴趣型;4直销的从业者,尤其是资本运作的从业者——探讨型;5世界上的任何人、任何事都少不了反对者,现今的流行——反对型。

对兴趣型的先说几句话:无论做什么事仅仅有兴趣是远远不够的。旅居在倭的那位大自干五leemz2002就评论过先知先觉者,后知后觉者和不知不觉者。而楼楼个人觉得还有一种知而不觉者才是可悲可叹的。楼楼开帖的目的就是为了给广大爱国的hkc们一个“知”!至于“觉”与不觉是朋友们自己的事了,楼楼惟有尽心而已。

请看此帖的先看上一帖。还请看帖的仔细看帖并仔细对照老马的话。一件事物的各个因素都是互相穿插的,再加上楼楼能力有限,有限的文字有时不能把问题明白的说清。所以在解读时也理不好脉络,只好请朋友们仔细看,”用心看”了。

在上个帖说了为什么要让做资本运作的挣钱,下面说2国家要让他们挣多少钱;3为什么能挣到钱;4为什么能挣到这么多钱。

在说2前还必须再拐个弯:也许有的朋友在看的过程中已经百度过一些内容了,我觉得你们也该去百度下了。先建议百度  几个内容:1阳光工程;2:  538工程;3资本运作;4吴仪的16字方针”允许存在,低调宣传,严格管

理,限制发展“。这里我需要提醒的是:最重要的问题是你百度出来的内容有肯定的,也有很多否定的。为什么会这样呢?请 朋友们注意看那些所谓的否定,他们不是在试图否定一个铁的事实存在,而是在试图搭上这列高铁快车!他们手法是承认资本运作的存在,有的也承认是国家在运作,然后再说怎样不好做,怎样自己失败啦,朋友失败啦等等,最后给你推出一个“网络资本运作”。明确地告诉朋友们,所谓的“网络资本运作”是违法的,就像以前借着原本并不违法的传销搞的黑传销网一样。所以老马说”真正的直销不会走网络的道路”!希望朋友们去伪存真!

很少有伙伴冒泡也确实对楼楼的积极性小有打击呀。

昆明的暴恐事件让我们这些普通的爱国者感到无比的愤怒!为了哀悼死难同胞,今天就不更新了!

看帖的虽不多,但我也要向这不多的朋友们说声“抱歉了“!——为这几天因有事没能更。今天更几段。

本来今天该说2国家要让这些做加入资本运作行业的人们挣到多少钱。但通过这几天的考虑决定先放一放,原因有二。一这是个重磅炸弹。从开帖到现在所说的虽只能算“小炮仗“,应该已经有些朋友的小心脏受不了了。而资本运作有三个主要的“炸弹“。1投资与收入;2运作模式;3发展方式。其中1是最大的炸弹。从开帖到现在我解读的还很少,朋友们对这个资本运作还没有形成一个整体概念,现在扔这个大炸弹有可能“误伤“真心要了解的,那就背离了我送朋友们一个“知“的本意了。二真心要了解的应该已经百度过我荐过的内容了,对能挣多少钱可能有点模糊的感觉了。因这两种原因,所以先放下2,先说3吧。

3为什么能挣到钱?首先这是国家行为,有国家政策支持,有当地政府支持。国家和当地政府为什么要支持?因为资本运作是一个利国、利民、利己、利当地的行业!(后面解读)其次,资本运作采取的是多层次记酬也叫复式记酬的奖金(利润)分配方式。

什么叫复式记酬?讲个小故事:海尔在闯国际市场时,在很多国家攻城掠地,所向披靡,但在日本却久久打不开局面。是我们的产品不比日货强吗?是服务不到位吗?后来经调查发现,不是我们的产品不比他们的强,也不是我们的服务不到位,而是日本人买日本的家电可以当生意来做,就是买了家电还能挣钱!怪不得他们不买我们的海尔呢!

他们是怎么挣钱的呢?比如:假设一台冰箱的市场价是6000元,厂家的出厂价是2000元,4000元是多级经销商的成本、利润和广告费用。消费者买这台冰箱要花费6000元。如果采取单层次直销的方式(像电视购物、网上购物等)销售,消费者也许花费2500元就能把它买回家。但他们却不采用单层次直销,而是采用了另一种直销模式——多层次直销。

他们是怎么销售的呢?首先也像单层次直销一样不要中间商,不做广告,把这4000元省下来。然后还以6000元的价格用人际网络加口碑替代中间商加广告的方式销售冰箱。

每一个买冰箱的消费者同时也是一个投资者、广告员、销售者和奖金(利润)获得者。

而厂家就把这省下的4000千元按一定的分配方式以奖金的形式合理地分配给参与的人。举例说下:倭A6000元买了台冰箱,开好票后,厂家当时就返还给A100元作为奖励。到家后:好用,不错,还有返利,很不错。一日,倭友B到A家:B:冰箱不错嘛!A:balabala……    B:好呀!我也买一台吧。然后A:老板,给B送台冰箱——我介绍的哦!

厂家撕票后当时就返给B100元,同时奖给A200元。欲知后事,咱明天接着说!

趁帖子还没被禁,楼楼说几句心里话:发帖的都希望关注的、参与的网友多,楼楼虽不奢望多,但也愿有真心交流的朋友参与建楼!即使是独角戏,只要舞台还在,楼楼就会继续的!