美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: pangu

西游记解密

长安 -- 叙利亚的巴尔米拉

有时候,看到长安城正在炮火中焚毁,觉得很心痛。汉朝一去不复返!
「好文!打赏鼓励」

其实,从我们的文字,也能看出祖先是外星人,是空间的字。

关键是你想要什么证据?如果你能列出你想要的证据,我就能提供给你。你可以从两方面考虑:凭什么长安在中国,为什么长安在叙利亚?  详情 回复 发表于 2017-2-19 15:57
假如你说的成立,那我国这么多年考古发掘与历史的验证关系怎么解释?叙利亚有长安的考古发现吗?  发表于 2017-2-18 21:37
「好文!打赏鼓励」

pangu 发表于 2017-2-18 05:03
其实,从我们的文字,也能看出祖先是外星人,是空间的字。

关键是你想要什么证据?如果你能列出你想要的证据,我就能提供给你。你可以从两方面考虑:凭什么长安在中国,为什么长安在叙利亚?

先把传承有序的、内容庞杂的“长安地方誌”记录的内容否掉再说吧  发表于 2017-2-21 17:55
「好文!打赏鼓励」

如何我们真相信史前发达,我们还会相信有甲骨文吗?我们还会相信物种的进化吗?也许最原始落后的地方,部落,说的才是真实的吧
「好文!打赏鼓励」

基督教的乌托邦团体和共产主义和历史
昨天参观了一家基督教的修炼团体(中国人称为人民公社)。里面全是教徒,财产公用,共同劳动,摒弃现代科技。
其中的骨干是犹太后裔。
其中各家有很多小孩,相比中国人民公社的时候,为人口增长作出重要的贡献: 也就是群居容易产生人口,原因是稳定。大家可以想想
--
社会主义:就是社交,从中文社祭翻译,就是大家有时候聚在一起。
共产主义:就是这个公社,共吃共住。
---
如果我们认为宋朝是犹太人的祖先,宋朝的儒教发达,宋朝控制世界,宋朝的生活富足,
那么当时的农庄就是乌托邦的来源,就是犹太人,包括马克思等追求的目标了。so
不知道历史,让我们头脑混乱。
---
socielism: 社会主义
communism: 共产主义
society: 社区
community:  公区(社区)
看看这些英文单词,我们就知道,社会主义和共产主义,在英国(或者西方)是一个平常的词汇。天天都在谈。
就像我们的科学理论(theory(神学,神话))。我们不懂,把他们看的很神秘。
「好文!打赏鼓励」

今天见了犹太人,告诉他们英语是中文方言,圣经是中文翻译,大部分默默无言,也有一两个非常有兴趣。
特奇怪有个女犹太人,给我买了三明治,买回来,还和我一人一半,我想她不会是间谍或下毒吧。买东西时间可真长。
「好文!打赏鼓励」

这个女士,还是比较相信印度是最先文明,中东为后。
一位聪明的说,那么穆斯林也是一致吧。

我想;犹太人教育高,其实是控制全世界吧。
「好文!打赏鼓励」

她提议我去以色列大学,跟他们辩驳。我敢吗?
「好文!打赏鼓励」

佛就是你们的祖宗,快滚回你的西方极乐世界去吧!!!!!!!!!

大家有没有想过“放下屠刀,立地成佛”是什么意思?这句话是说:拿起屠杀之刀是前置条件,屠杀功成之后便享成佛之果。佛教反人类之心昭然若揭!!!  发表于 2017-3-6 13:50
此言大善!佛说他的宏愿是普渡众生,让众生脱离六道轮回之苦。这也是所有礼佛之人信奉之真理。如果佛成功的话,人类社会何存?所以说佛的终极目标是消灭人类,无奈许多国人被妖人蛊惑却不自知,笃信佛教不已,可叹  发表于 2017-3-6 13:41
「好文!打赏鼓励」

也许今天是平常的一天,但是,对于我们历史来说,也许是一个不一样的开始。从今天开始,我们不再用猜测去了解历史,而是确确实实的看清历史。
首先一个例子:jew 的意思是回,就是回族。也就是穆斯林和以色列都是回。大家可以看到回族各国迁移。
同时,也是鱼,就是鲁国的鲁。有人说鱼凫,其实是一个字。

我现在编辑一个软件,各种语言翻译成中文。
「好文!打赏鼓励」

对于大家的提问:
当初我在乡下,以为没有县城
我到了县城,以为没有省城
我到了省城,以为没有首都
我到了首都,以为没有外国
我到了外国,以为没有外世界
---
放弃我们的狭隘思想,曾经的中国是全世界,那么我们就能看懂历史和现在。
一带一路都出来了,你还在中国的思想吗,还在萨德吗?
「好文!打赏鼓励」

神奇的故事

韩国的首都以前叫汉城,后来叫首尔,如果过来几百年,我们一定回奇怪,汉城在哪里?
这个变化是敌对国家引起的。
美国
1、历史上最早赴美国的中国人是以广东人为主,广东人说“美”字是发“米”的音。因此使人误为“美国”就叫“米国”。直到现在广东人说“美国”两字仍是发音“米国”。
2、米国,日本人对美国的称谓,日本用“米”来代表American的me,所以称“米国”。日语假名:べいこく,罗马读音:beikoku。
这个米国是如何变成美国的。
--
曾经有段时间,我们在任意编造各国的国名,地名。导致了我们的混乱。
鲜卑族
鲜卑族是继匈奴之后在蒙古高原崛起的古代游牧民族,属阿尔泰语系蒙古语族,兴起于大兴安岭。为魏晋南北朝对中国影响最大的游牧民族,起源于东胡族,分布在中国北方。秦汉之际,东胡被匈奴冒顿单于打败,分为两部。分别退保乌桓山和鲜卑山,均以山名作为族名,形成乌桓族和鲜卑族,受匈奴奴役。所以鲜卑族的风俗习惯同乌桓、匈奴相似。
--
而这个鲜卑族是谁呢?就是沙特阿拉伯(90%可靠性,不是瞎猜),但是为什么中国人给人家改名字呢?

中东是亚,欧和非洲的重要关口。现在的叙利亚战争就是争夺控制世界-逐鹿中原。中国的一带一路,必定会失败,除非是重新定都中东,也就是重建长安,像秦汉。或者毁灭欧洲和非洲,像汉唐;或者像元朝,几个国家  发表于 2017-4-10 04:53
如果你看了我以前的分析,我想你应该知道天地世界的发展过程。我们所说的中原:50的可靠性,就是约旦。我想大家喜欢军事,大家看看地图地形,就知道,这个地方是控制欧亚大陆的中心点。叙利亚战争就是逐鹿中原  发表于 2017-3-26 06:02
历史上有记载,鲜卑民族曾经活动的区域就在现在的西伯利亚,五胡乱中华之后融入中华大家族,李世民就有4分之一的鲜卑血统。沙特是阿拉伯人种,这种拉郞配我也是醉了。  发表于 2017-3-26 00:00
「好文!打赏鼓励」

其实,有时候挺伤心的。本来一个好好的中文,叫中国近百年的乱搞,我真觉得可能中文真的没有希望了。
就像成吉思汗的拉丁语,是非常完善,确是没有人用。
中文堕落到既没有当初的记音,也没有当初的象形意义,而且一堆乱七八糟的教育学者。没有一个真正懂中文的人(除了我)。连一个简单的在不能简单的语言学习都搞不定,真是他妈的见鬼了。

「好文!打赏鼓励」

我以前说的,大部分是猜想,现在,大部分情况下,是有比较确凿的证据。
比如说楚国,确定就是埃及。以色列,应该就是过秦论中的 --崤函之固--印度确认是殷朝。
这些都有90%的可靠性,当然我还在整理,战国七国的各大城市的现在的位置。
各个地方都有中文文献。
「好文!打赏鼓励」

其实,世界上没有所谓古文和今文。我们定义哪种语言可以,我们就可以学习。甲骨文不是什么古代的东西,今天用的人多的是,说起来也是很顺口,写起来很舒服。
有的只是我们心里的杂念。其中可以看到希伯来文,古文的表达没有什么问题。
我们中国恢复古文,甲骨文没有什么问题,读写都是可以的。

清朝,民国,解放初,大量的文化被修改。如果说日本是中国的唐朝翻版,那么英国就应该是明朝的翻版。

「好文!打赏鼓励」

圣经
这是中国诗经中的东西:
硕人其颀,衣锦褧衣。齐侯之子,卫侯之妻。东宫之妹,邢侯之姨,谭公维私。
手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。
硕人敖敖,说于农郊。四牡有骄,朱幩镳镳。翟茀以朝。大夫夙退,无使君劳。
河水洋洋,北流活活。施罛濊濊,鳣鲔发发。葭菼揭揭,庶姜孽孽,庶士有朅。
在圣经里面翻译完了后,有大量的错误,但是有一个地方值得注意:跟中文的诗歌是完全对应的。
也就是说,一句中文,对应一句英文或者希伯来文,那么,我们可以得出一个结论:
用非中文写得东西,包括各种文章,应该是记音。也就是说,意义需要上下来把握。
而从圣经的翻译可以看出,不可相信西方的东西。
--
我详细论证过,几本福音,就是史记中孔子世家的记音。但是对于旧约,比如说屈原的故事,是翻述故事,
但是对于庄姜的诗歌,确有一点不同,就是他的长度大于中国的诗经。也许是中国的诗经受到人为的截断(在清朝)。
---
这里主要的说法是:除了中国以外,所以得记录应该是元朝开始的。当然,有少部分是残缺的资料。
---

「好文!打赏鼓励」

其实,我一个人相统一世界语言,毕竟是比较困难。
所谓人微言轻,我也不是快死了,抛弃一切,大声疾呼。
我有时候想,是不是我太自私了。其实也就是两点罢了:
1。想用它挣点钱,
2。如果不挣钱,有名也行,至少是第一个统一世界语言的名称
不过呢,谜底其实我已经模糊的告诉大家了,只是你有没有这个能力就不知道了。
「好文!打赏鼓励」

我一直想,到底什么证据,人们才会相信我说得话。最后得出的结论是:
不管什么证据,人们都不会相信!只有控制了世界媒体,也就是消灭了犹太人。
因为他们编造了所有的谎言,获得了巨大的利益。在利益面前,证据没有任何意义。
---
即使有坚定不移的证据,他们也能用谎言来掩盖。
我告诉了一些犹太人,又能怎么样。
真正高层的人,又有谁相信神呢?除了有些傻瓜。
----
大家也不会相信我。
「好文!打赏鼓励」

佛英文的意思就是觉醒的人。
Buddhism started with the Buddha. The word ‘Buddha’ is a title, which means ‘one who is awake’ — in the sense of having ‘woken up to reality’. The Buddha was born as Siddhartha Gautama in Nepal around 2,500 years ago. He did not claim to be a god or a prophet. He was a human being who became Enlightened, understanding life in the deepest way possible.
“佛”这个字,是从印度梵文音译过来的,印度梵文称为佛陀耶。当时,佛教传到中国的时候,是在东汉,也就是后汉,公元67 年正式传到中国。当时中国没有这“佛”字,只有古字“弗”,因为二字的音相同,佛陀耶是人,所以在“弗”字加个人字边,“佛”字是当时新造的一个字,是佛陀耶的专用字,我们中国人喜欢简单,佛陀耶只翻佛,后面的尾音就省略掉,我们只翻个佛字。这是“佛”字的来源。佛陀耶在梵文里是「智慧、觉悟」的意思,当年为什么不用「智、觉」这两个字来翻译,而采「佛陀」这个音译呢?因为佛陀的含意,是无限的深广,我们中国字汇里的智、觉二字不能够全部包括,因此,就采用音译,然后再加以批注。
--
如果是这样的话,我们又何必信佛呢?也没有什么神奇的。
---
而其实,佛祖就是释迦摩尼,没有什么神通。当然有飞机大炮。
-----
Buddha--佛 的读音根本不一样,不可能是音译的。真正懂得中文的人知道,比如我知道,根本没有创造一说。
---
中国历史,现在简体版的,都是西方的的历史。都是根据需要创造的历史。历史保存下来不容易!
真正的,就是原版的史记等。
「好文!打赏鼓励」

越来越觉得阿拉伯人亲切了。我又见到古代的中国人了。正在被谩骂。
那个小姐闺秀,不能抛头露面;那个两小无猜,青梅竹马,那女授受不清,原来不在古代,就在我们身边,正被洗脑的千万人唾弃。
那个后宫佳丽三千,英俊王子白马飞扬,那个帝国原来还在人世。
---
那个曾经的秦朝,汉朝依旧存在,说的话,做的事,席地而坐,还是原来样子。难道我们是离家出走的孩子?
---
所有的历史,难道是我们杜撰?
「好文!打赏鼓励」