美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: pangu

西游记解密

东方时事讲到人变成机器人,克隆等新技术要改变人,要改变人的一切。
我先不说别的,核战肯定会发生。也不是没有发生过。所以,我们有的东西都会毁灭。这个事情很容易理解,两个人大家斗殴,都是你死我活的事情。再说了,犹太人可定要灭绝,他们会承认失败吗。
人还没有变成机器人,就已经死光光了。
-----
我们在谈到机器人类。那时候会做什么呢?记得仙女下凡吗?那就是机器人类。还不是觉得无所事事。

评分

Hello

去年的战狼,大家觉得很好,国家也拼命的推崇。但是其中的基督教的歌曲,似乎暗示了一个不好的信息。 -- 联想到那个文工团的电影,也是出现了一个邪恶的牧师。 -- 而今年,我是药神,又出现了一个邪恶的牧师。  详情 回复 发表于 2018-7-13 04:37

我想说一句话,我们的语文能力很差。不要自以为得意。大家用万氏定律就知道了,我们的语文水平怎样。
不说别的,大家看个例子,这是我的一个律师同学叫我翻译的。
Please permit me by this letter to express my profound gratitude for having had the privilege to seek in each case how best to know, interpret and defend the Constitution and the laws that must always conform to its mandates and promises,” Justice Kennedy wrote to Mr. Trump.

请允我于此信去表我诚谢:于曾怀此荣去寻于每案何优去识,释且正此法和律彼须合乎其之责和诺。法官肯尼迪写去特朗普先生。

法官肯尼迪致信特朗普先生:请允许我于此信表达真诚感谢,我曾有殊荣于每个案件去寻求如何最优来理解,诠释和保证此宪法和法律,使其(法律)必合乎其之责任和许诺。
=======
下次我再分析我们的语言能力为什么差了!
还有我们的教育系统的来源,记住,万氏定理。大家可以想想,再来比较。我在英国生活一段时间,所以感触深一些。但大家从源头分析就是一样。我希望有人写上一两句。
最近,我想把东西整理出来。

评分

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐
----
贸易战了,很多时事分析停止了。大家可能认为很多文章被禁止了。其实是我们心里的魔鬼。
----
我曾经讲过,见到一个英国人,谈起,流行音乐,我说,现在经济不好,你写些忧伤的音乐,可定能有市场。他跟我说:经济好的时候,写伤心的音乐;经济差的时候,写高兴奋发的音乐。
----
以现在中国的情况,在贸易战的时候,应该大讲特讲我们的优势。跟上国家的节奏。也就是说,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。
----
比如; 我们很多方面可以写:
1. 抓住的重点,全世界都是朋友。全世界团结对抗的故事。
2. 叙利亚战事,以神奇的打仗的故事(战争谋略故事),吸引男孩,男人,不直接点名美国,勾勒了我们的胜利。
3。中国的工业成果:如果美国从中国进口了什么产品,那么我们就可以说美国没有这方面的能力。主要是供应链的分析。哪怕是一个剪刀。

贸易战的心态分析
---
市面上流行,都是我们教育的结果。什么意思,就是,你的思想是这些年来定制出来的。
就是说你的中国所有文章,思想,文化是这么多年的教育,网络教育的结果。
---
那么,贸易战的心态,就是已经定制的。美国人由美国人的心态。也是定制了的。
所以,时事分析员评论的人的思想,早已经在框架之内。其实很多人很骄傲,认为我的思想不一样。不,你的想法,我早知道。
---
那么,你的心态怎么才能不一样。也就是几条路:
1. 古代历史,史记,二十四史。相信书中所言,而不是别人所言,也就是相信中国是世界帝国。
2. 现有世界国家,他们就是横向的二十四史。 比如我再英国,跟过去的思想就不一样,英国就是一个普通的国家,只不过富一点。二十四史枯燥,那么200多个现有国家,就是一个丰富,多彩的,活灵活现的战略谋划。时事分析专家就因该从外国留学生聚在一起讨论一下)
3,凡是从万氏定理,考虑原因。比如,把自己想象成犹太人,美国人。------
市面上就没有一个说:我们如何制裁美国,因为我们思想的局限。

评分

今天纪念英国空军一百年,到广场去看飞机列队。看到了三架f35.
----
星期天去带孩子们去看空军的一些展示。所有的人都非常和蔼。
就是有一个女士,讲解卫星动态拍摄地面汽车情况。就是长春卫星那种。是英国9个月前发射的。
好像我是间谍,不愿意看我。我心里想,既然公开演示,有什么秘密。而且效果也是民用效果。
-----
我有时候想,中国的军事设备也应该公开招标出售模型等广告,可以增加自信,资金和发展。

评分

总是想有些时间,写些高档次的文章。试过几次,发现自己的写作能力太差。就放弃了。
有时间看自己写的东西,发现自己有严重的文字综合症。看不懂别人些什么。自己也不知道自己说了什么。

评分

去年的战狼,大家觉得很好,国家也拼命的推崇。但是其中的基督教的歌曲,似乎暗示了一个不好的信息。

--
联想到那个文工团的电影,也是出现了一个邪恶的牧师。
--
而今年,我是药神,又出现了一个邪恶的牧师。
--
最为指导我国工作的电影。
通常以电影,或者大事件为主导,然后实行一系列的法律,这样不容易引起反对意见。
比如那个厦大傻姑娘。
然而,用上基督教,的确让人深思。
--
而未来,将有一系列的我们改革方向的电影,比如计划生育,农村打黑,希望看不见邪恶的牧师。因为,看见牧师,就看见一只邪恶的手,和爱因斯坦邪恶的微笑。

古代的琴棋书画,是现在的什么东西?
琴: 也就是音乐
棋:象棋
书:就是打字,作文
画:就是绘画了。
----
琴: 就是现在的流行音乐
棋: 即使现在的电子游戏
书:就是网络小说,网络发言
画: 就是电影,电视,视频
----
古代的琴棋书画,就是能极大影响别人的的东西。也就是优秀人才,大家都崇拜。琴棋书画是基础

棋,是围棋;书,是书法。  发表于 2018-7-14 00:10

评分

谢谢船长指正。我以前认为是象棋。

明朝的反思
----
当德国打败的时候,大家都去抢东西,并且津津乐道。当苏联垮台的时候,据说中国得了不少东西。
----
如果以这种思路,当明朝打败的时候。明朝的统治者逃到国外,建立了海外统治区。
然后嫁到英国,陪嫁品发展了英国。这个思路比较有意思了。
---
如果没有人告诉,科技很难发展起来。如果科技发展起来,必然有人指导。
就像中国所说的芯片。
---
如果这个逻辑成立,那么,创立基督教的犹太人,就应该是明朝后裔。而且扩散方向看,比较符合。
---

评分

最近我们住的地区有多次盗窃,发生在华人家庭,不知道非华人怎么样。这么多年,英国越来越差。
我更很多人说,会有排华,没有人相信,我想他们是不愿相信。有些新移民,我不知道他们为什么来当奴隶,抛弃中国,难道当奴隶也能宣传的当大爷。

评分

有朋友在地铁公司工作。因为有晚班的缘故。所以他们看见了,越来越多。
据说,英国的无家可归的人爆增,在晚上,只要有个屋檐,下面躺满了人。
---
我真想去拍一下。
---
其实,在英国的媒体,都没有出现他们。
中国的媒体,也没有出现他们。
---
卖火柴的小女孩已经出现,但她的照片却没有出现,所以中国人还在崇拜媒体里美好的西方。
---
其实,要多放点白人贫穷,肮脏,露宿,不管是英美,还是南非,还是叙利亚,那么白人顶着的光环就消失无疑。

评分

看到血饮谈到长平之战,也就是有那个纸上谈兵的家伙。不禁插了一下嘴,说是外国的伊利亚特之战。他很温和的笑了笑。
---
我们曾经的胸怀天下,都已经成了胸怀东亚了。我们曾经的统一天下,都成了统一中国的几个小省了。
---
只是当恐怖分子准备打下XJ,并且XJ人去恐怖分子哪里去的时候,我们还不承认秦始皇在中东。如果恐怖分子攻下中国,我们才会陡然发现,原来我们是历史是中东来的。只有当人家打上门了,问我们要地的时候,才发现自己的地是别人的。恐怖分子只说XJ是他们的,如果在强大一点,西安就是他们的了。
---
其实中国政府已经把天下作为口头禅,开会也是统一天下。
而我们的人民却还在中国,台湾,韩国,日本。

评分

人种的改变
---
现在在伦敦,一眼望去,犹如英国人自己说的,没有几个金色头发的。本地人都到乡下去了。
---
而这一切,都发生在短短的10年-20年内之内。而且这是在有国界,有限制的条件下。
---
那么我们来想向一下中国的元朝,当时是统一世界,是一个国家,人员流动的情况是一个什么样子。按当时的条件,也许乡下不怎么样,但是大城市就是了。
而这一切,需要多少时间呢?大约10年。
--------

我可以想象,明朝的中国人都没有了,现在我们都是清朝的后代。怪不得,元明朝的后裔(所谓的犹太人),这么恨现在的中国。

同样,10年,韩国这个傻冒把自己的语言改了,自决与世界。我统一世界语言,首先把这个笨蛋收拾了。
---
同样在清朝,我们改的东西有多少呢?
---
其实,我们日常用语,基本都是翻译过来的。包括那些基本的东西,比如,木头,坏蛋等等。尤其是方言里的一些所谓没有对应汉字的说法。
我虽然不喜欢,但是这是事实。

我在英国体会的东西,可能与国内的人不一样。国内人可能从没有想过。
我在英国体会的东西,可能与英美的中国人不一样。因为他们已经变成了中国人。
----
其实我们谚语:以今知古,以所见之所不见,秀才不出门便知天下事。我们一个也没有用上。
我不知道为什么没有人做出我这样的想法。
---
因为我们不知道类推,非一定要看到才感觉到了。正如我感觉的中英差别。想想原因,一下就找到了。
比如说世界大同,世界统一,在国内的人,就感觉不到,也没有地方说。而当你的同事都是各国人的时候,你自然就想到,元朝,明朝就是那个样子。
---
比如元朝统一世界,明朝统一世界。

贫穷限制了想像
---
当初中国没钱的时候,贫穷的时候,神仙都是破衣烂衫;功力也是垃圾。现在神仙都是光线铮亮,手机电视一应俱全。动力都是移山填海。
---
以前认为元朝统治世界,那都是胡说八道,怎么可以控制这么大的地盘;现在大家都说,军队推进到欧洲,也就是十几天的功夫。
以前认为明朝的航海世界,都是,胡说八道,那个大破船能行吗?而认为欧洲小破船可以。我们不能想象明朝都干了啥,最多也就是欺负一下菲律宾,马来西亚。
没有看到英国的船控制世界,没有看到所谓的大英帝国就是明朝的样子。而这些,在未来的几年,都将变成,明朝当时控制了整个世界。也就是明朝什么什么世界地图。
----
我越来越看到,中国的实力在增长,我们的世界越来越大。古代说的话都变成对的了。古代的神话也越来也对了。

中国的古文物
----
最近,中国有很多考古发现。大家盛传,外国没有。说起来叫人笑话。
---
中东就是我们的秦汉,中国考古有意思吗?印度就是唐夏商,我们考古有意思吗?我们考古有意思,是因为我们强大了。
如果中东强大了,那么他们必定充满征服世界文物;印度必定现在神仙的故居了。

本来想把《为什么我们的语言能力这么差》《我们的女人教育的来源》写成文章,奈何观点很好,语言能力差。可能也就随便在这里说上两句要点,如果有人写成文章也好。