美言军事论坛-最新军事新闻

那些身居要害部门的当年的留华学生

如何让这个转移到军情版,呵呵

东北亚的朝鲜,有朋友提出它会下出我们1976年那样的战略高棋,呵呵,太高抬朝鲜了。之所以在框架内朝鲜才显得比它本身值钱,如果脱离了体系,美国人并那么不看重它,作为前进基地,它离我们太近了,在现代战争模式下没有意义,作为政治权衡,美国没有“民主”解放他的意愿,而且不会留着统一的地缘地雷去炸自己。从朝鲜本身,和我们的矛盾说白了就是渗透和反渗透的关系,金二给自己留多一些选项也就是用来“撒娇”讨价还价。可他的戏还是有点僵,呵呵。

目前朝鲜的各个部门职能机构都是我们帮助建立的,它的情报部门也就算我们一个分支科室,包括人员的甄选和培养,所有相关“业务”的培训大多都是我们一手操办的,连他们上层的理论再教育都要我们派人,拿什么做对?呵呵,那些身居要害部门的当年的留华学生?我倒觉得,金二真有异心,可能会被“自己人”先做个手术,呵呵

至于经济依存,我就不说了,我想朋友们都知道,如果我们效仿原苏联对我们玩的那一套撤出相关资料,你想朝鲜会怎么样?如果关闭边境呢?以前我们在苏联的威逼下付出巨大代价挺了过来,不代表朝鲜也能,要知道,朝鲜是个没有纵深的小国。金二不傻,美国连支票本都没掏出来呢,呵呵,大家猜是美国要他的承诺在先还是他要美国的保证在先?事实上,朝鲜目前对美国最有用的价值--就是造个样子用来恶心咱们。而金二目前有的做法,其实就是在为交接班做考虑,而且是“联动”
「好文!打赏鼓励」
先来支持下,虽然看不懂{:soso_e112:}
「好文!打赏鼓励」

多年前的老贴了吧?居然还是“金二”二胖正日同志!
「好文!打赏鼓励」

朝鲜还是维持现状比较好一些,一旦动乱对我们也不好。
「好文!打赏鼓励」

我懂了
「好文!打赏鼓励」

看看~都到金三了…………
「好文!打赏鼓励」

都已经是金三了……
而且,好像有不快经历?
「好文!打赏鼓励」