美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: cpscan

【秋波媚媚之国际观察系列】:兵灾

自己体会

有了这张表,知道的东西就多了。其中滋味大家自己体会。

惊人的一点是,热钱正在出逃,上半年出了2000亿美元,下半年随着人民币重启汇改,保守估计全年热钱出逃在5000亿美元以上。

越挖故事越深,越算情节越紧张!

你准备好了吗?

( 未完待续)

希望能看到中南海最终详细计划的人,请别留言别顶起,这样可以让更少的人了解中南海的全盘计划。

这里是天涯,这里是世界级的江湖!

http://bbs.tianya.cn/m/post_author-develop-462615-51.shtml
「好文!打赏鼓励」

表格
「好文!打赏鼓励」

虚拟战场

别叫我老师,这是骂人呢。

我是你姐。

你想要什么?你害怕什么?

说说你的不安。

这里只是我的一个虚拟战场而已。

实战太忙,都累的吐血了。

让我缓缓。

http://bbs.tianya.cn/m/post_author-develop-462615-56.shtml
「好文!打赏鼓励」

被称老师

回 中原祖

别误会,老师绝对是好的。但不是老师的被称作老师那就是骂人了。不是老师的还乐于被称作老师的就更邪恶了。

郭德刚老师,蔡依林老师,你觉得这么听着舒服吗?

http://bbs.tianya.cn/m/post_author-develop-462615-56.shtml
「好文!打赏鼓励」

处理汉奸

又到处理汉奸的时候了。

------------------------------

有一段时间汉奸没动作了,搞得我以为我快不能说话了。万幸,汉奸还是正常启动工作了。两位汉奸分别是ID为tony6390 与stockholder1111 的马甲。这两位也都不是新人了,都是我们熟悉的对像。最近本帖就这两位汉奸值班了。

汉奸tony6390

2010-09-07 11:23:35时留了这么一句话‘股票吗,做多是为了做空。想乱世淘金和被通涨搞的心慌的人,好好掂量一下自己’。我当时就指出,汉奸tony6390这话的意思是‘恐吓所有股民买股票’。目前的上证指数已在2800之上,汉奸tony6390的阴谋破产了。但他不抛弃不放弃,昨天再次恐吓本帖内的群众说‘楼猪是以汇率和国际争端的花絮为名,贩兜售中小板股票之实.’很明显,汉奸tony6390害怕大家在中小板上赚钱,但又没办法证明我的判断是错误的。他唯一的手段就是反复恐吓。在这里我们坚信毛主度说的“凡是敌人反对的我们就要拥护 凡是敌人拥护的我们就要反对”。坚信的好处就是赚到钱。感谢汉奸tony6390。

汉奸stockholder1111

这个汉奸实际上是汉奸mask114 的马甲。汉奸mask114是唯一一个在本帖内假装说人话的。当然很轻松就被揭露了,咆哮一段后改用stockholder1111的ID来本帖接着发疯。

汉奸stockholder1111把全国人民往中日大对抗的局面上带,这种卑鄙的计量不正是西方国家希望看到的亚洲大混乱吗?真打起来,大家对发导弹,反正炸的不是他的主子。其意险恶,其心恶毒!

两汉奸从不同的方面对本帖发起了进攻。不过,层次很低。拿出来分析只为把这进攻转化为他们预想效果的反面。共建和谐世界!

「好文!打赏鼓励」

一粒微尘

统一回一下问股票的。

本帖到目前为止只预测过两次上证指数点位,给过4个中小板块内的股票。这些内容是建立在我向大家公告的惊天大牛市已启动的大趋势判断中。

两次演示的大盘点位预测,是想告诉大家,我所叙述的真实世界就同我判断上证指数点位那般的精度。世界的复杂在于我都说出来了,N多人还都当笑话听,‘下士闻道,大笑之。不笑不足以为道。’

说的4个股票,其性质就是送钱。送钱的最重要目的是让那些觉得准确预测上证指数点位还不给力的群众去亲身感受赚到钱的真实,以激发有志向的群众去探索真实世界。我知道的内容,实际上只是三千大千世界中的一粒微尘。任何人只要有了去探索的心,世界上就不会有秘密了。

预告的当前行情的趋势为惊天大牛市,其用意暂时保密,其结果也需时间来证明。各位记住在这样的大趋势里任何卖出都是不可原谅的。拿002042打个比方,今天是放着量的历史新高,也就是说所有人都赚钱了。解放所有人当然是为了自己更舒服,这是资本市场的必然性。放着量出新高就是主力把卖单都吃了,请大家下骄子。这时候故事才开始呢,谁放弃了就是和人民币过不去。再找我也没用。没上骄子的机会也多了去了,4个股票呢。随便找一个就行了。给大家一个自行处理这4个股票的标准。即,399005的月线图收盘时破了他自己的5月线。听懂的照着做就行了,听不懂的找边上的股民问问什么意思。

「好文!打赏鼓励」

不靠谱

作者:mask114 回复日期:2010-09-20 09:30:12 

你不就想找几个人顶帖吗,日,以后只看,绝不回帖,有值得看的就吸收

------------------------------

mask114,你是没信誉呢,还是不靠谱呢?或者是脑子不好使,还是脑子很不好使?

这个汉奸够汗!

「好文!打赏鼓励」

看着办

回 湿漉漉的鱼

我看涨美元,换不换,你自己看着办。

「好文!打赏鼓励」

写手花假币

回 鲁东龙非龙

整个论坛最常见的不是海宁就是海啸,搞不清楚为什么和海干上了。

整个论坛最常见的不是房价高,就是通胀。这些写手都像花了假币一般,再想找出来。难!

整个论坛说人民币最常见的是,不升值中国就倒,升值中国更倒。结果是交出人民币的人倒。

全当笑话吧。起码大家都记住,思念,尊重缠中说禅。说明真的假不了。上面这些假的自有消失的时候。

「好文!打赏鼓励」

忘记自己

回 上面几位赚钱的

才开始,别把筹码搞丢了。持有,忘记自己的持有才能赚大钱。

合肥好地方,我在花冲公园里花了20元不到买了套基辛格回忆录。

上海,未来的世界金融中心,准备哪里请我吃饭?谭氏官府菜?

「好文!打赏鼓励」

又换马甲

注意了

汉奸 lululutt 出现了。

汉奸 mask114 又换马甲了,这次叫 无能的劳动法。

「好文!打赏鼓励」

要逃了

汉奸 lululutt 说他要逃了,这意味着更多的汉奸马甲将要出现。

西方国家吞吃中国的企图没有改变,汉奸的功能不可能被抛弃。

各位准备好去欣赏新一轮的灭汉奸行动吧。

「好文!打赏鼓励」

背后的故事

时间是一个很有意思的东西。这是一个大舞台,展示着任何人的各种表现。事情过去之后回看在这个舞台中的记录,那真是别有一番滋味在心头。

本帖存在的意义,目的已不用反复说明。杀汉奸是达到目的的手段,不过,这不是唯一手段。找机会展示看帖群众的心里状态是与杀汉奸相应的一项重要工作。汉奸是外因,看帖群众的觉悟才是内因。

中小板是我说的,4个股票也是我说的。但前提是分析方法,这4个股票是从400个股票里用方法找出来的。此方法的选用的级别我说的很清楚,是月线图与周线图。为什么不用日线图或者更小的周期图呢?我也说过,那是不看短线打架。

如果你们觉得我所说的月线图与周线图是对短线波动不能把握的托词,那你们怎么解释我所判断过的两个大盘的收盘点位。用月线图与周线图就是明确告诉大家,各位没有短线能力,不明说是给大家留面子。

002042大涨后问我怎么办,我说过不要动,但各位还是自己动了,这是有问题还是来找心里安慰?现在你可以说这股票不是跌下来了吗?问题是,你是被吓跑的,还是有合适的判断?以不靠谱的随意发挥为基础的交易,你觉得能走多远?

399005的月线图与周线图,其技术环境改变了吗?4个股票的技术环境改变了吗?没有信号出现,却被盘面折腾的上上下下,这不是风动幡动仁者心动的故事吗?

这段时间,我一直在看各位群众的表现,并且每天用登陆来提醒各位我正在关注。现在可以结束了,因为各位表现的都差不多了。大家自己对照这段时间里的表现找找差距吧。

请,白河畔 注意。你的发帖已被汉奸tony6390 关注。他正在判断你是不是他的同伙。

另外,ID为closefdg的马甲也很关注 白河畔。同时closefdg 还关注了 晨思尘丝。Closefdg 只在本帖内 MARK了一下。

本帖背后的故事,人物,环境都相当复杂。希望各位群众经过这局后,努力修正自身的不足,提高自身修养,顺便防止被汉奸利用。学习Closefdg 的潜水深度。

tony6390

晨思尘丝

http://bbs.tianya.cn/m/post_author-develop-462615-61.shtml
「好文!打赏鼓励」

感到震惊

回 晨思尘丝

整理一下你的发帖记录吧。

--------------------------------

回复日期:2010-10-07 00:45:01

花了半天,终于看完。还没消化完。

以后我将是常客。LZ 有缠师的精神,可恭可敬

回复日期:2010-10-08 12:21:33 

我今天挑了一支002126,开始中线。其它股高开太高,都不敢追。

还低吸了一支601600,嘿嘿!

跟紧媚媚开始吃肉!

回复日期:2010-10-13 21:15:26 

今天资金有向创业板、中小板流入的迹象

中小板指的日线很漂亮,蓄势待突破

回复日期:2010-10-14 21:40:23 

楼主判断失误,我前几天已及时纠正了思路。

目前中小板指数日线顶背离,暴跌已不可避免,相反大盘股继续做多到三千点心理关口。

站上三千以后,踏空的疯一样的进场,新手老手都会进来。这时才是真正下跌的开始。

目前洗洗更健康,洗好了就可以继续干!

回复日期:2010-10-20 01:30:44 

人非对贤,熟能无过?楼主的心思已不在中南海,最近都研究汉奸了。

中南海的加息事件你都没消息,我深感意外。

想鉴定我是不是汉奸,直接来我的群:112019311

知错能改是好事,及时转变思维方不酿成大错。自从了结了002126以后601377让我爽呆了。不信可以要求我发交易贴。

周线月线那是大资金玩的运作级别,大资金自然也去不了中小板。所以我觉得有点不适时宜

---------------------------------

先是兴奋,用恭敬的状态看帖。随后马上买了4个股票中的一个,还明确说明是中线。盘面向下后主观判断中小板指会快速上行。再之后就出现了心里崩溃,以否定一切的态度处理着所有的事情。

就因为你不是汉奸,我才不去细究你在时间舞台上留下的记录。还提醒你,你具有了被汉奸利用的潜质。可惜,你还是走得太远了。

留下群号,还说要帖交易单,这不是用群来点股票收会员费的常见套路吗?我没去评论加息的问题,使你感到意外。但你的意外使我感到震惊。你来本帖了解到的政策意图居然是为了服务你的收费目的。我还是认为,君子爱财,取之有道。共勉吧。

这终究还是#人#民#内#部矛盾。对#同#志#要像春天一样的温暖。提示你几点。

你说的顶背离是对的,但不妨碍399005再来一个顶背离。你说的601377是在涨,但到底应该如何处理,知道的人很少。月线,周线如果是大资金干的事,小资金不正是应该去跟大资金吗?中小板最近每天的成交金额在500亿左右。这不是大资金?
「好文!打赏鼓励」

先是兴奋,用恭敬的状态看帖。随后马上买了4个股票中的一个,还明确说明是中线。盘面向下后主观判断中小板指会快速上行。再之后就出现了心里崩溃,以否定一切的态度处理着所有的事情。

就因为你不是汉奸,我才不去细究你在时间舞台上留下的记录。还提醒你,你具有了被汉奸利用的潜质。可惜,你还是走得太远了。

留下群号,还说要帖交易单,这不是用群来点股#先是兴奋,用恭敬的状态看帖。随后马上买了4个股#票中的一个,还明确说明是中线。盘面向下后主观判断中小板指会快速上行。再之后就出现了心里崩溃,以否定一切的态度处理着所有的事情。

留下群号,还说要帖交易单,这不是用群来点#股#票#收#会#员#费#的常见套路吗?我没去评论加息的问题,使你感到意外。但你的意外使我感到震惊。你来本帖了解到的政策意图居然是为了服务你的#收#费#目的。我还是认为,君子爱财,取之有道。共勉吧。

这终究还是人民内部矛盾。对同志要像春天一样的温暖。提示你几点。

你说的顶背离是对的,但不妨碍399005再来一个顶背离。你说的601377是在涨,但到底应该如何处理,知道的人很少。月线,周线如果是大资金干的事,小资金不正是应该去跟大资金吗?中小板最近每天的成交金额在500亿左右。这不是大资金?票#收会员费的常见套路吗?我没去评论加息的问题,使你感到意外。但你的意外使我感到震惊。你来本帖了解到的政策意图居然是为了服务你的收费目的。我还是认为,君子爱财,取之有道。共勉吧。

这终究还是人民内部矛盾。对同志要像春天一样的温暖。提示你几点。

你说的顶背离是对的,但不妨碍399005再来一个顶背离。你说的601377是在涨,但到底应该如何处理,知道的人很少。月线,周线如果是大资金干的事,小资金不正是应该去跟大资金吗?中小板最近每天的成交金额在500亿左右。这不是大资金?

评分

「好文!打赏鼓励」

常见套路

回 晨思尘丝

整理一下你的发帖记录吧。

--------------------------------

回复日期:2010-10-07 00:45:01

花了半天,终于看完。还没消化完。

以后我将是常客。LZ 有缠师的精神,可恭可敬

回复日期:2010-10-08 12:21:33 

我今天挑了一支002126,开始中线。其它股高开太高,都不敢追。

还低吸了一支601600,嘿嘿!

跟紧媚媚开始吃肉!

回复日期:2010-10-13 21:15:26 

今天资金有向创业板、中小板流入的迹象

中小板指的日线很漂亮,蓄势待突破

回复日期:2010-10-14 21:40:23 

楼主判断失误,我前几天已及时纠正了思路。

目前中小板指数日线顶背离,暴跌已不可避免,相反大盘股继续做多到三千点心理关口。

站上三千以后,踏空的疯一样的进场,新手老手都会进来。这时才是真正下跌的开始。

目前洗洗更健康,洗好了就可以继续干!

回复日期:2010-10-20 01:30:44 

人非对贤,熟能无过?楼主的心思已不在中南海,最近都研究汉奸了。

中南海的加息事件你都没消息,我深感意外。

想鉴定我是不是汉奸,直接来我的群:####19###

知错能改是好事,及时转变思维方不酿成大错。自从了结了002126以后601377让我爽呆了。不信可以要求我发交易贴。

周线月线那是大资金玩的运作级别,大资金自然也去不了中小板。所以我觉得有点不适时宜

---------------------------------

先是兴奋,用恭敬的状态看帖。随后马上买#了#4个#股#票#中#的一个,还明确说明是中线。盘面向下后主观判断中小板指会快速上行。再之后就出现了心里崩溃,以否定一切的态度处理着所有的事情。

留下群号,还说要帖#交#易#单,这不是用群来点#股#票#收#会#员#费#的常见套路吗?我没去评论加息的问题,使你感到意外。但你的意外使我感到震惊。你来本帖了解到的政策意图居然是为了 服#务#你的 收#费#目 的。我还是认为,君子爱财,取之有道。共勉吧。

你说的顶背离是对的,但不妨碍399005再来一个顶背离。你说的601377是在涨,但到底应该如何处理,知道的人很少。月线,周线如果是大资金干的事,小金不正是应该去跟大资金吗?中小板最近每天的成交金额在500亿左右。这不是大资金?

http://bbs.tianya.cn/m/post_author-develop-462615-66.shtml

请楼主抽时间自查一下前面的帖子,负面的、敏感的帖子请自己删掉(形势需要)。能否考虑一下这楼以后续砌的大致规划?我们探讨一下?  发表于 2017-11-29 16:40

评分

「好文!打赏鼓励」

诱退美元

正文

-----------------

故事还在继续。

中国加息。这是几年来的首次,也就必定是去应对一个同样长期的趋势转向。

之前给了一张表,从中看到热钱正在出逃。这只是此表的最简单应用,更多机关以后慢慢打开。热钱疯狂撤离的同时伴随着的是美联储的“定量宽松”,即“印钞政策”。就是说,美国收回潜伏在中国的钱远达不到他所需要的量,这才印钱。美国要这么多钱干什么?钱是好东西,但多到泛滥了是要出大事的。美国不可能不知道。所以,美国拿着这钱是不会把它流通到实体社会中去的。美国要干的,就是我一直在说的,涨美元。美国最近干的事就是吃筹码,区别一般情况下的吃货,美国还能造美元。美元上涨之后,被动贬值的对像就有很多了,但其中只会有一个对像贬的超级厉害。这个对像就是美国要他去死的那位。这些道理,以前都说过了。

热钱从中国撤离,就是美国属性的人民币资产变成人民币后再兑换成美元才能离开中国。这个过程中,美国正逐步归还对中国资产的控制权。这是好事。所以近期的股市是权重股大涨,人民币兑美元也大角度升值。中国在诱退美元。美国也不傻,他甘愿放弃潜伏中国的行动是因为有一个更急需解决的项目要处理,以前也说过了,是欧元。两害取其轻。

10月19日,美元日线图的KDJ在底背离后出现了快速上行,MACD已发出多头信号,指数涨过了20日均线。5日线将金叉10日线。这是一个全面的做多信号。

美元确认了底部就是说美国手上美元的量已够多了。此时的中国暂时没有了外部货币战争的挑衅。因为要出去的钱都已撤了,不出去的也是不准备走了。只要美元在上涨,就不会有资金流出美国。此时加息是开始处理内部问题的信号。房价,通胀,都在目标范围内。

有了这个结论也就知道人民币兑美元的升势告一段落了。国内股市的权重行情告一段落了。欧洲除英国外的各国开始进入美国主导的霉运期了。

日本冲绳县石垣市议会决议登上钓鱼岛,是日本单方面还在唱戏,拿做多日元投机盘的钱了,帮他们再讲讲故事,好让他们快点平仓日元多头。和挑战全国人民智商的新红楼一样,拿人钱财替人消灾。红楼梦被聊斋化,选秀的骗局才算完。李导甚荒唐,到头来都是为红楼梦中人做嫁衣裳。

( 未完待续)

希望能看到中南海最终详细计划的人,请别留言别顶起,这样可以让更少的人了解中南海的全盘计划。

这里是天涯,这里是世界级的江湖!

http://bbs.tianya.cn/m/post_author-develop-462615-66.shtml

评分

「好文!打赏鼓励」

潜水功力

回 closefdg

别紧张,我在表扬你呢。你的潜水是有深度与功力的。

我不是私募,私募水平次着呢。

私募倒是想高薪请我去说几句话,但我没空。

我让他们看帖子。嘿嘿!

评分

「好文!打赏鼓励」