美言军事论坛-最新军事新闻

音乐磁场 - 爱我的人和我爱的人

音乐磁场 - 爱我的人和我爱的人

"音樂磁場"合唱團 (孫建平& Sweet Style) 在美國,有一種不吵人的音樂,人們叫它--Easy Listening 。許多年前,正當國語流行音樂開始從繁榮的顛峰開始走下坡路,當人們開始看不清流行音樂未來的發展方向時,臺灣流行音樂和聲大師孫建平率先揭竿而起,以特有的中國式的Easy Listening風格組成了"音樂磁場"合唱團,用他們乾淨的歌聲來蕩滌城市中人們浮躁的心靈。   
"音樂磁場"的聲音是一種即使過了許多年,仍然不會令人厭倦的聲音,所以不管是現在還是將來,它永遠值得你去一再品味。組團已經十多年的"音樂磁場",初期由孫建平領軍,團員由范超倫、李天池、陳麗莉、陳秀珠五人級成,據不完全統計,從91年到98年間,他們以Easy Listening的方式重新演繹的中文和西洋流行音樂專輯一共有23張之多,"音樂磁場"輕輕地唱出了你我心中的渴望。孫建平以他獨有的Sweet Style賦予流行音樂新的生命,它所呈現的不是個人化的表演空間,而是默契十足的演唱夥伴,它所追尋的不是一種短暫的衝擊,而是一種能永久停駐的感覺。   直到今天,"音樂磁場"仍常常在你我不經意的時候,走進我們企盼寧靜的心中!

盼不到我爱的人
  我知道我愿意再等
  疼不了爱我的人
  片刻柔情他骗不了人
  我不是无情的人
  却将你伤的最深
  我不忍 我不能
  别再认真
  忘了我的人
  离不开我爱的人
  我知道爱需要缘分
  放不下爱我的人
  因为了解他多么认真
  为什么最真的心
  碰不到最好的人
  我不问 我不能
  拥在怀中
  直到他变冷
  爱我的人对我痴心不悔
  我却为我爱的人甘心一生伤悲
  在乎的人始终不对
  谁对谁不必虚伪
  爱我的人为我付出一切
  我却为我爱的人流泪狂乱心碎
  爱与被爱同样受罪
  为什么不懂拒绝痴情的包围

评分

「好文!打赏鼓励」
现在回头去看以前的化妆穿衣就想笑,那时候{:soso_e192:}
「好文!打赏鼓励」