美言军事论坛-最新军事新闻

搜索

我是公知我无敌系列(中国法律通原创作品)

我是公知我无敌系列一(本人原创作品)
公知秉承的价值观是:凡是公知说的都是对的!不能质疑,也不能反对。否则你就是专政独裁。公知认美帝为父,凡是美帝做的都是民主自由高大上,奥黑参加真人秀叫亲民,别人深入百姓叫作秀。公知认倭国为母,对人必称倭国多干净云云,去他母亲国几十天皮鞋不用擦!
我是公知我无敌系列二(本人原创作品)
公知的父亲1999年炸了中国驻南斯拉夫大使馆,后又撞了王伟的战机,2003又对中国发动生化袭击制造了非典,打掉了马航370!公知的母亲更可恶!1931年至1945年屠杀了数千万同胞,又伙同公知的父亲阻挠中国收回台湾钓鱼岛、琉球。公知说:我看不见,祖上是自愿的。
我是公知我无敌系列三(本人原创作品)
公知不是看不到中国的进步,他们不能容忍中国没有按他们乌托邦式进步,更不能容忍中国比他们美帝爹还进步。在他们看来这就是大逆不道!在他们愿景中,凡是美帝爹的缺点都应该是中国的,凡是中国的优点都是美帝爹的。

这样爹跟这样娘生的,遗传的孬种。  发表于 2017-3-20 15:04

评分

我是公知我无敌系列四(本人原创作品)
亲:小小,自由民主法治不是公知的图腾吗?
小小:亲,那是他们的旗号,正如他们攻击别人的由头一样。
亲:小小,那公知的图腾是神马?
小小:名和利。鲜花、掌声、美酒、女人、权力,对了,还有小鲜肉,你懂的!
亲:嗯……不是太懂!
小小:没关系,看清他们的知与欲你就懂了!
亲:小小,不是说公知为了自由故,余者皆可抛吗?
小小:两种东西他们不敢抛。一种是钱,你看他们总是忽悠别人捐款捐物,他们自己一毛不拔;一种是命,他们奉行死道友不死贫道的理念。
亲:小小,我似乎有点懂了,这叫机会主义,又叫搭便车。
回复 支持 1 反对 0

我是公知我无敌系列五(本人原创作品)
小小:百无聊赖ing
亲:小小,人家好喜欢李易峰喔!
小小:嘘,小声点,别让公知听见!
亲:小小,可是人家真的喜欢嘛!为神马不能让公知听见?
小小:因为公知只允许别人喜欢他们喜欢的人或事物!
亲:小小,可我有信仰自由哎!
小小:公知有,你没有,公知和他们的美帝爹都认为中国人没有自由,生活在水深火热中。
亲:小小,可是我觉得生活在中国很幸福啊!稳定、安全、又不打仗。还可以海淘,微信!总之,可以干好多好多有意思的事情!还有,小小,我在我的国产车里挂了毛主席的像章了呢!国泰民安好幸福!嘻嘻……
小小:于我心有戚戚焉,但公知看不见这些!
亲:小小,那公知能看见神马?
小小:体制、制度,并且他们的野望就是改变这一切!
亲:变得像乌克兰一样吗?
小小:很有可能!
亲:小小,乌克兰最大公知前总理金发美女季莫申科去哪了?躲起来了吗?
小小:是的,死道友不死贫道嘛!
亲:小小,我不要中国变成乌克兰那样!
小小:可是公知无敌的哟!
亲:小小,人家有点不喜欢公知啦!

公知反毛,见不得我们普通民众爱戴主席。前两天在朋友圈里纪念老人家都被骚扰,一摆证据,对方哑口无言,顾左右而言他。——点评一下,旺旺人气。  发表于 2016-1-6 09:05

我是公知我无敌系列六(本人原创作品)
亲:小小,小小,你猫哪嗨去了?
小小:干哈?什么事?着急麻哈滴?
亲:小小,今儿股市熔断了?是公知捯饬出来的吗?
小小:我真不知二者有关联,但你的警惕性值得表扬。
亲:小小,你不是无所不知吗?
小小:我得承认这一点我不如公知,譬如一氧化二氢和水的区别。在某种程度上而言,公知无所不知!
亲:小小,公知攻击fgw调油价怎么看?
小小:公知为了点油钱攻击fgw违反行政信赖原则。
亲:难道……?
小小:fgw油价定价机制是基于国际期货市场走向等多重因素,遵循情势变更原则,也是金融战。
亲:小小,你讲得人家听不懂奧!
小小:不知为不知,诚实的表征。这点比公知强!
亲:小小,公知为嘛这样玻璃心?
小小:铁了心才对!
亲:小小,什么意思?
小小:人民没意识到的,公知提醒。意识到的,则放大!拉仇恨,等动乱!以便公知喜迎美帝爹!
亲:小小,人家不喜欢公知啦!

还得在这个帖子再发一遍http://bbs.meyet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348909&extra=page%3D1  发表于 2016-1-4 23:40

我是公知我无敌系列七(本人原创作品)
亲:小小,公知的美帝爹家出大事啦!
小小:咋啦?又911啦?
亲:小小,俄勒岗州的政府办公楼被民兵武装占领了!
小小:这关我毛线事?
亲:小小,州警察会不会击毙他们?
小小:必须滴,如果不投降且开枪拒捕的话!
亲:小小,公知的美帝爹的警察怎么那么凶?中国的警察别说开枪了,就是说话大声点都会被公知骂得要死!
小小:公知奉行双重标准。他们可以对他的美帝爹的警察连开上百枪击毙一名手无寸铁的黑人青年无动于衷,但对中国正常执法的交警敢说我是大V我怕谁!

我是公知我无敌系列八(本人原创作品)
亲:小小,梁书记又表示不可接受了?
小小:你还让不让我做个美梦了!?他又说什么了?
亲:小小,他说他不能接受大陆执法人员在香港执法。
小小:怎么王石先生的不接受的话语奔他那去了?
亲:小小,你别扯远了嘛!
小小:好吧!依香港基本法附件三,在香港特别行政区实施的全国性法律确实不包括《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国刑事诉讼法》,这一点,梁书记没讲错。
亲:小小,有但是吗?
小小:还是你了解我。对了,真有但是。但是呢!依《中华人民共和国宪法》第五十四条之规定,中华人民共和国公民有维护祖国的安全、荣誉和利益的义务,不得有危害祖国的安全、荣誉和利益的行为。在香港居住的任何自然人,无论是外国公民、无国籍的人,还是中国公民,不得实施任何危害中国国家利益的行为。
亲:小小,你讲得太专业了,我有点头晕!
小小:你会有疑问,我说的是中国公民才有义务,为什么还把外国公民、无国籍的人扯进来。原因是还有相关国际公约、协定的相关规制。它们形成一个总体法律框架,对每名自然人(也包括法人、其他组织)在其居住地(注册地)对其行为进行约束。尽管公约的签署主体不是自然人。
亲:小小,我头更晕了!
小小:其实,我也有点头晕,为你头晕捉急。谁让你平时除了微信就是海淘来着。
亲:小小,你就干叉巴脆地告诉我,你说了那么多,大陆执法人员对在香港实施的危害中国国家利益的行为,有没有执法权?
小小:有,在中国,宪法至上!
亲:理由,用一句话概括!
小小:任何人都不能从自己的过错行为中受益而不付出代价。
亲:小小,这样说来梁书记的言论有点?
小小:从关注香港居民合法权益维度考量有其正当性,但从政治远见视角评价,属思虑不周。因为,香港不仅是香港人的香港,还是全中国人的香港,这和台湾一样。在关乎全体中国人的核心利益问题上,所谓的自治,必须退避三舍!
亲:小小,那公知怎么看?
小小:看笑话,说风凉话呗!还有就是放大香港人的恐惧心理。

我是公知我无敌系列九(本人原创作品)
亲:小小,公知最擅长什么?
小小:不是擅长,是伎俩!
亲:是……
小小:只有论点的言说!
亲:小小,比如呢?
小小:中国公务员人数远多于他美帝爹云云。
亲:小小,夷人不是最喜用数字横纵比较分析吗?公知的美帝爹没教给他们吗?
小小:这不清楚!当国家拿出中美公务员人数做比较时,公知又说国家拿出的数据不真实,不透明,他(她)美帝爹才公开透明可信!
亲:小小,你叫公知拿他(她)美帝爹的数据出来比不就结了!
小小:公知拿不出来,活活自己打自己的脸!
亲:哈哈哈哈哈哈……小小,公知太搞笑了!
小小:记住一件事!
亲:小小,你说!
小小:对付公知最有力的武器就是真理、数字、证据,他(她)们最怕这个!
亲:小小,人家记住了!!!

我是公知我无敌系列十(本人原创作品)
亲:小小,公知人生一世用得着节操吗?
小小:嘘……,要慎言!
亲:小小,你别吓唬人家耶!
小小:公知自从投靠美帝爹后,节操就被他(她)们的美帝爹没收了!
亲:小小,这是为嘛?
小小:这样他(她)们就可以随心所欲地喷!恣意地抹黑中国而无任何原罪感!

有意思!

相当的精彩!

我是公知我无敌系列十一(本人原创作品)
亲:小小,奧黑要收枪了,德国发生千人规模性侵事件啦!肿么看?
小小:放公知啊!

我是公知我无敌系列十二(本人原创作品)
亲:小小,公知收声了,赶脚!点解?
小小:公知的美帝爹发生了很多搞笑的事,当然要收紧嚼子。但要小心,沉寂一段时间后必然会大规模开始喷中国。
亲:小小,人家知道了!这叫帝国主义亡人之心不死!

我是公知我无敌系列十三(本人原创作品)
亲:小小,做一首关于公知的诗来乐乐,好闷!
小小:我有好多方法让你乐翻天!
亲:小小,你好坏耶!
小小:非也非也!张爱玲说男人调戏女人不绅士,不调戏女人不男人,有些物事就像洗了个热水澡!
亲:小小,她是公知吗?
小小:她是小资。
亲:小小,你还是做首关于公知的诗吧!
小小:我会背不会做,噷!请想象小沈阳清嗓子!
亲:哈哈哈哈哈哈……
小小:上有六龙回日之高标 ,下有冲波逆折之回川。
亲:小小,这是李白的。
小小:嗯!落花人独立,微雨燕双飞。
亲:小小,这修得是苦情道!
小小:人生只如初相见,黄叶秋风也缠绵。
亲:小小,这?
小小:我编的。
亲:小小,你别掉书包了!
小小:公知不晓中国恨,勾结美日胡乱喷。

我是公知我无敌系列十四(本人原创作品)
亲:小小,悟能去毛成了啥涅?
小小:光猪啊!
亲:小小,人呢?
小小:有毛,人变成自由王国的人民!去毛,就是白旗的世界,人民就会被逼为待宰的羔羊!
亲:小小,公知去了毛呢?
小小:变成裸奔的畜生!专以民为食!!!

不错,楼主加油

我是公知我无敌系列十五(本人原创作品)
亲:小小,假设真遂了公知的心愿的话,他(她)们会得到什么?
小小:公知得到的将是锁链,失去的将是比现在就享受的自由更多的自由!
亲:小小,这是为什么?
小小:狡兔死走狗烹,飞鸟尽良弓藏。公知的美帝爹只能允许一个混乱而不是比现在更强大的中国的存在。
亲:小小,这就是卸磨杀驴啊!
小小:对。公知的美帝爹连德国等盟友都监听和坑,况公知乎!你看大毛抢了二毛克里米亚,公知的美帝爹可曾为二毛出头?
亲:小小,这倒是没有,二毛国的人民真可怜,季莫申科等公知真可恨,一个堪比法德国家就这样毁在公知手里了!
小小:知道为什么吗?
亲:小小,你说嘛!
小小:因为公知生活在假设中,并且还相信这种假设,即如果这样,便会更好!
亲:小小,公知的美帝爹最擅长坑队友了,地球人都知道啊!公知怎么会不知呢?
小小:公知明知还这样干才最可怕!
亲亲:小小,人家开始有点讨厌公知啦!

我是公知我无敌系列十六(本人原创作品)
公知:美帝爹,美帝爹!你让我过到没力贱帮你收缴枪支。
没力贱:滚犊子(随手几个大耳光子)!
公知:嗷嗷嗷……嗷嗷嗷……美帝爹,你干嘛打我?
没力贱:你们这帮狗奴才,也就是搞乱中国有点用,干点实在的事有个卵用!

我是公知我无敌系列十七(本人原创作品)
镜头拉近:太平洋没有加盖,对上了台的公知没有履行承诺从而待遇变得更差的公知怀着滔天怒火,经过无数个日夜漂流,终于被自由的海浪冲到没力贱西海岸的沙滩上。
公知:荣光伊思达,终于到了美帝爹家了,自由民主法治万岁!!!
然而迎接他(她)们的不是公知美帝爹的热情拥抱,而是自由民主法治的欢快子弹。
公知:美帝爹,我是中国公知儿啊!亲爹,不要开枪!!!
没力贱:亲爹你个老母!上大炮,fire!
公知倒下的瞬间,仍傲娇地说:美帝爹的法度就是严呐?世之楷模呀!不过偷个渡不至于用炮轰吧!?

我是公知我无敌系列十九(本人原创作品)
亲:小小,怎么看快播案?
小小:罄竹难书!拉出去枪毙五分钟都弥补不了他们的罪行对青少年的毒害!

我是公知我无敌系列二十(本人原创作品)
亲:小小,快播案的关键点在哪里?
小小:毋论辩得天花乱坠,新技术掩盖不了一个事实,即按一般人而不是it专家标准,想看av爱情动作片,上快播。