美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 中国法律通

我是公知我无敌系列(中国法律通原创作品)

我是公知我无敌系列三百四十(本人原创作品)
――小气的资本控制世界系列13
亲:小小,中兴被公知的美帝爹断供说到底就是犹太裔的律师出卖了委托人,这太气人了耶???
小小:一部《圣经》就是一部犹太人欺骗、背叛、利用、出卖耶和华的历史。犹太人连他(她)们的神都敢出卖,何况普通人。这是不是希魔屠杀犹太人的动因之一则殊有疑问。
亲:小小,犹太人之间会不会互相伤害呢?
小小:包皮国与波斯间目前就是这样。据说波斯境内生活着大量中东最富有的犹太人,但是美包却想着干掉波斯(波斯在地缘、油气等方面的重要性就不论及了)。
亲:小小,犹太人是怎样的人?
小小:《圣经》的记载及当代史向前推都证明了他(她)们近似于魔鬼且距离上只差一步。犹太的祖为了逃离埃及地,利用耶和华给人间带来了各种疾病和灾祸。相比较而言,其他种族或民族与之区别在于是一念之间,距离则差好远好远。

评分

我是公知我无敌系列三百四十一(本人原创作品)
――小气的资本控制世界系列14
亲:小小,怎么看大马的马哈蒂尔以92岁龄当选总理?
小小:我们一直强调要有世界格局意识。小气的资本需要他发挥余热,在南海等问题上向中国发难。另外,马哈蒂尔可是中国的老“朋友”,中马所谓历史上的“友谊”都是马哈蒂尔执政上结下的。
亲:小小,中国如何因应?
小小:今非昔比的中国,特别想有由头了结一些过往。古语说得好“瞌睡遇到枕头。”

看看再说。  发表于 2018-5-15 10:21

评分

我是公知我无敌系列三百四十二(本人原创作品)
――小气的资本控制世界系列15
亲:小小,雅各的后人现在的神是谁?
小小:公知的美帝爹。故此,雅各的后人看中的地,就采取伪造、抹黑其历史,利用其国内的公知精英灌输“欲练神功,必先自宫。”之《辟邪剑法》即割礼系列为基础的信仰和价值观,然后趁其乱夺其命进而占其地。这已为伊拉克、南斯拉夫、利比亚、埃及、也门、乌克兰、叙利亚等实证。
亲:小小,这种套路玩了这么多年,为什么目标国的国民就不觉醒呢?其他还没被占的国家的国民就不警醒呢?
小小:1840-1949年中国自己的历史就足以证明搭便车是人的本能,与其自己抛头颅洒热血不如让别人去做。其他未被占国家国民的普遍心理乃是这种事永远不会发生在我们身上。正是这种麻木和居安忘危造成了国家和民族的悲剧。而这样的悲剧也许在波斯、北棒等国处于剧本的撰写阶段。雅各和其神正谋划用耶和华变成蛇的仗(全方位的力量的组合)敲击(全方面的攻击)波斯、北棒等,让血满“河”。不是为了逃出地而为占其地。
亲:小小,雅各的神不是要和胖三斤在李家坡会面谈和平吗?
小小:和平本身也是一种攻击方式。我们多次强调分析国际关系要有发散思维和逆向思维。和平是一种攻击方式的端口,是套路开始的机会点和结点。和平是国际关系之擂台战双方或多方的场间休息(虽然有长有短)。不能因为有安就忘危!!!
亲:小小,国际发展的趋势为何?
小小:梳理中美俄欧及其他国家间的双边或多边关系,有向犹太人预设方向发展的趋势,即你们之间打得血得乎拉,雅各们则躲在一边数小钱钱的同时慰了控制全世界的欲。
亲:小小,那这样的话背着小片刀且爱小钱钱并且会飞会喷火的小白、唳唳叫的鹰酱、嚼玉米棒子上瘾的大熊能干吗?
小小:干不干不知道,反正三者正上演相爱相杀的三国演义。

评分

我是公知我无敌系列三百四十三(本人原创作品)
亲:小小,大葱号于2018年母亲节海试激动不?
小小:真情实话,小小内心非常平静。因为,一个科研人员平均年龄才36岁的队伍使中国彻彻底底地掌握研发、设计、制造任何类型航母的能力让小小有更多内心上的期待。所以,002号在开始海试的一瞬间便成“过气网红”,小小自豪但不激动哟。也许,以核动力、电磁弹射、电磁炮、高能激光、大型舰载无人战斗机等为标配的航母下水海试的时候,小小才会真的激动并浮几大白。此时此刻,小小倒是想一个人的话来了。
亲:小小,谁说的什么话?
小小:茅于轼说“不要用我纳的税造航母!”
亲:小小,这种人咋那样涅?
小小:记住,中国奔往星辰大海的征途上要重点防这种人。
亲:小小,这必须滴!

茅于轼说“不要用我纳的税造航母!”,这家伙有偷税漏税嫌疑。  发表于 2018-5-15 10:23

评分

我是公知我无敌系列三百四十四(本人原创作品)
亲:小小,如何看待美分党写的关于大马选举的软文?
小小:据说,只是据说啊!公知的美帝爹把作者及其粉们叫到一起个个抡了一顿耳光。因为,竟然拿美分不赞美美帝爹却去抱大马这种棋盘国家的臭脚。

评分

我是公知我无敌系列三百四十五(本人原创作品)
亲:小小,如何评价川航8633航班机组人员处理挡风玻璃掉落这种世界级特情?
小小:世界级的特情世界级的处理水准,因为此前只有英航5390航班遇到过。我们向航班机组人员致以最高的敬意。
亲:小小,如果你遇到这类特情会怎样呢?
小小:说实话,小小会被吓死。小小最怕坐飞机,每次坐手心就不由自主地出汗,小小随身带的纸巾大部分都用来擦汗了。
亲;小小,你也太搞笑了吧?
小小;谁说不是来着呢!!!

那些空军飞行员退役前本身很多就是经历过一些险情的,这种经验是政府在买单培养出来的。  发表于 2018-5-15 20:40
那些空军飞行员退役前本身很多就是经历过一些险情的,这种经验是政府在买单培养出来的。  发表于 2018-5-15 20:39
看到过有人说有航空公司开始不喜欢这些空军飞行员退役的飞行员了,招非航空专业的大学生来培训做飞行员,我在想,这些飞行员能处理好这种紧急事故吗?他们怎么也比不上空军飞行员这种出身的啊,  发表于 2018-5-15 20:37
3U8633的机长是空军飞行员教员出身,技术就是高超,作风就是过硬!换做那些地方上的,在飞行过程中无所不聊的,可以一路睡觉,甚至降落阶段还在三心二意的飞行员,天晓得会发生什么大事。  发表于 2018-5-15 20:36

评分

我是公知我无敌系列三百四十六(本人原创作品)
亲:小小,有人说看到中美于2018年5月19日发布的贸易磋商后联合声明说明中国吃亏了?
小小:不同人关于吃亏的标准不同。有人认为中国不愿意买被别人逼着买就算吃亏。小小认知的吃亏标准则是给了钱没拿到货。如果一手交钱一手拿货且是自己中意的,小小看不出哪里吃亏了。
亲:据传汉斯要罚吉利收购戴姆勒程的违规行为、大毛的石油公司在南海采油、包皮国攻击波斯在叙利亚的军事资产(人、武器等)与中美贸易谈判有关吗?
小小:不得不说你有格局观了。点赞先!
亲:嘻嘻!小小你继续说。不过,人家蛮喜欢点赞滴。
小小:如果把近期的特金会、解放军空军飞机绕台、轰6K在南海某岛礁进行起降训练及92岁的马哈蒂尔诺其新政府将履行前任与中国签订的所有协议等结合起来看更有意思。小小没有证据证明这些事件彼此有关或都与中美贸易谈判有关。但是,当分析中美贸易谈判时,辅之对这些因素的考量,那么决定时就会更全面、更系统、更前瞻,也更理性。
亲:小小,除却本系列前面对中美是次经贸战的论述外,还有增评吗?
小小:觉得要说的是“但凡过往,皆有序章。”正所谓因果循环,生生不息。看透表象后的事物的本质,那么化龙为兔的“华族”必须永远坚持“自力更生”。一切都最终靠自己。“三十年河东,三十年河西。”龙族记性是不错滴!!!

评分

我是公知我无敌系列三百四十七(本人原创作品)
亲:小小,如何评价“大马前总理纳吉布办公室等六处被搜仅现金就超16亿人民币”这条新闻?
小小:用“被搜出来的就是人民币16亿之多”这一引导逻辑实现祸水东引的险恶用心。因为对网络、微信、微博等的研究表明占绝对多数的人只看新联标题而不看新闻内容即被搜到了马亚西亚货币“令吉”。隐藏在背后的势力就是利用人们的这一行为习惯从而产生联想以便让案件向其希冀的方向发酵。
亲:小小,这些人太可恨啦!如之奈何?
小小:其实,不光菲律宾离中国很近,马来西亚离中国也很近。

评分

我是公知我无敌系列三百四十八(本人原创作品)
亲:小小,为什么有人说中国在中美贸易战中通过磋商达成的框架协议中同意按市场的方式增加对美能源和农产品进口是吃亏了?
小小:关于国民的直感,我们的系列已论及。其实,真正着急的其实一是美国;二是美国能源产品、农产品的竞争国。我们的分析如下:美国之所以急,牛仔本性使然,因为毕竟是“框架协议”,跟空头支票没什么差别。这点美国心里还真没底,感觉不踏实;二是能源方面大毛等能源供应国以及欧洲、加拿大、澳大利亚、新西兰、巴西、阿根廷等农产品供应国。中国增加对美进口,势必在市场增量不大的情况下,减少对其它国家或地区的进口。在产品可替代的情况下,作为进口的中国可能没有敏感性,但中国的进口量分配到相关国家或地区对该国家或地区影响就忒大了(所以,法国人说欧洲不能成为中美贸易战的牺牲品)。这些国家或地区的政府势必跟到中国进行游说并对美进行变相游说。从而形成多方连锁进而增加中国的议价能力和交换更好的筹码。为此,可以想见,有些资本控制的势力利用国内的代言人,开始指控中美贸易战背景下达成了框架协议,中国表达可按市场的方式增加对美的能源和农产品进口量显示在此问题上中国吃了亏就顺理成章了。
亲:小小,明明中国手里有点小钱钱买东西分明是“有钱就大噻”反而被别人说成吃亏?
小小:结点在于框架协议没有看到美帝更多的买中国的产品,特别是感觉是被逼着买的。其实,除却前而对此已论及的。框架协议并没有限制中国对美的出口。中美间的贸易不平衡双方同意用增量而不是减量的方式实现。波特教授等这者早有论述相对优势及国家竞争力等问题,基于中美都是理性经济国,中国的工业制成品在许多方面没有替代品或者更确地说即使有也在重新选择开工生产等不经济而只能从中国进口。因之,小白兔与小鹰子互相比划小片刀后还是回到桌子旁边认认真真地用嘴吵(请回忆港产片中两人假装架刀架剑边打边奔向无人的地然后嘿嘿各种分的片断)。生意嘛!就是你情我愿,一手交钱一手交货。你认为卖赚了,我认为买赚了。这其中谁亏谁赚哪拎得清呢?如果非给亏定义一下,就是:发了货收不到钱,付了钱收不到货。如果付了钱买到了物美价廉的商品,这和在天猫网购到心水货有什么区别?至于那些认为或感觉中国要增加购买美帝的能源、农产品是被逼的。小小认为,除非是自己不需要还被人逼着买才有屈辱感(其实,买者自由的社会属性下有屈辱感属正常现象)。如果明明是自己求爷爷告奶奶想要买的,现在是别人急得采用贸易战的方式“逼”(求)中国买中国国民的必须品(能源、农产品)等,这和从其它国家和地区买必需的能源、农产品有什么实质区别?中国能源安全、粮食安全的最重要的核心问题就是自给率不足即量少需多。用趋向贬值的美元换成能源、农产品没有什么不好。对此,正确地做法是低调。另外,那个啥?看着小钱钱就眼红的龙化成的小白兔也学会了玩期货等衍生产品啥滴啊!!!
亲:小小,你这么说,人家心里舒服些了。

多卖点打动人心的高科技产品,转让一些高科技技术,开放一些市场,才是解决中美贸易逆差的关键。  发表于 2018-5-23 07:15

评分