美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: 中国法律通

我是公知我无敌系列(中国法律通原创作品)

我是公知我无敌系列二十一(本人原创作品)
亲:小小,“做技术的不可耻”被公知奉为年度金句!
小小:纵容别人利用技术传播淫秽制品不仅可耻,而且还会构成犯罪!
亲:小小,公知认为控方很难证明王欣主观是故意!
小小:这是伪命题,自然人犯罪时的主观状态是什么,只有神才能知道。基于此,各国刑事法律都是从客观世界搜固证据以证明行为人实施犯罪行为的主观内核,这也就是客观归罪的由起!
亲:小小,人家头好晕!
小小:你这是正常表现。
亲:小小,公知说别人也这么干了,所以快播无罪!
小小:哈哈哈哈哈,别人也干了不能成为自己也这样干而无罪的辩护理由!
亲:小小,对啊!
小小:还有一点非常重要!
亲:小小,你赶紧说嘛!别卖关子。
小小:那就是承认自己干了!
亲:哎吆!小小,你说得对吆!!!
小小:可惜,控方没做这样的反击。
亲:公知为此嗨吗?
小小:你长大了!
亲:呵呵!哎呀!小小,你讨厌了!

我是公知我无敌系列十八(本人原创作品)
公知:美帝爹,中国试射了轨基df41,100美元!
没力贱:滚(随手一个大耳光子)!
公知:美帝爹,中国成功发射高分四号星,1000美元!
没力贱:滚滚(左右开弓两大耳光子)!
公知:美帝爹,中国在中国的南海种了个永暑岛并校验飞行成功,10000美元!
没力贱:妈蛋是不是当我傻缺瞎(随手一拳捣在公知脸上)?
公知:¥@……
没力贱二话不说,起脚踹飞公知!
公知:呜……都还没说!
没力贱:公知,你长了一副欠揍的脸,而且还凑上来!

我是公知我无敌系列二十二(本人原创作品)
亲:小小,因为公知的煽动,网络淫民怒意滔滔,在快播案上,赶脚!
小小:呵呵,国家为了保障青少年的健康发展,果断收回快播非法发给网络淫民的“福利”,他们当然不爽啦!
亲:小小,公知说,这是侵犯性自由哎!!!
小小:无论西方的圣经,还是东方的道德经,都不能接受对青少年健康成长有害的性自由的行使。密尔等西哲认为,自由的真谛在于你行使自由时,不能以侵犯他人合法权益为前提,这就是自由的界碑。因此,像快播这种以做技术为名行使放纵他人或快播本身也在传播淫秽制品的行为本身就是对社会契约的违反,所以,人类共同结成的联盟即国家就得果断干预。至于网淫们观赏、学习爱情动作的权利,那是另一码事!这种权利可以通过国家法律允许的方式获得而不是相反。这种“福利”因为不能被道德、法律所允许和接受只能被收回,即使大家那么的不愿意。

我是公知我无敌系列二十三(本人原创作品)
亲:小小,公知评价快播案辩护人的辩词很精彩!
小小:是吗?把快播提供打开其缓存的淫秽视频服务与陌陌约炮相类比这叫精彩?
亲:小小,你分析一下嘛!
小小:快播提供了淫秽物品缓存服务,这是其容忍别人犯罪行为的存在即允许,此其关键点一也;快播许可他人打开这些被它缓存的淫秽视频,这是许可,此其关键点二也。它的行为已该当传播淫秽物品的犯罪构成。而陌陌的内容,无非是我与你约炮,你欣然应诺并快乐前往。这仅是话语上的要约与承诺,人们并不能看到爱爱的具体场景。辩护人拿这做类比,这是狡辩,注意新华社把它定性为狡辩,这是重点。辩护人的这种混淆策略,只能矮化而不是提高辩护士的职业形像。
亲:小小,真的是这回事耶!
小小:约吗?
亲:小小,你好讨厌啦!
小小:“约吗?”并没有具体指向,淫者见淫,智者见智。我是纯洁的。
亲:小小,人家知错了!
小小:知错就是好同志。

我是公知我无敌系列二十四(本人原创作品)
亲:小小,会不会法官最终以“全中国人都看见快播传播淫秽物品了,但中国法律没看见”为由宣判快播无罪呢?
小小:读书有用了吧?
亲亲:小小,人家知道啦!嘻嘻……,你解读下嘛,不要夸皮人家了好嘛!
小小:如果出现这种结果,却是公知最想得到的,也是给网络淫民发了一个红包。但是!
亲:小小,你“又但是”啦!
小小:但是,这是不可能的。因为中国的法律也看到了快播的种种行为。快播可以说是网络空间中最明目仗胆利用播放侵权影视制品、淫秽视频为卖点达到盈利目的的公司,没有之一。其行为的行政违法性、刑事违法性及责任维度的有责性极其明显,中国的法律及司法解释对此类行为预先规制的非常清晰、具体。所以,快播脱罪难入罪易。

我是公知我无敌系列二十五(本人原创作品)
亲:小小,如何看待湾湾大选?
小小:四个字,准备战斗!三个字,揍丫挺,两字儿,抽它,一个字,打!
亲:这么严重,为什么?
小小:无论娘炮党的独台,还是倭后党的台独,已是绝大多数台巴子的共识。实际上台巴子绝大多数都是倭人的后代。因此大陆不会再采取绥靖政策!
亲:小小,如何看待蔡英文?公知老崇拜了!
小小:一条听从公知美帝爹的倭人母狗。本身有屁智慧!公知竟将其奉为圭臬,可笑可悲!

我是公知我无敌系列二十六(本人原创作品)
亲:小小,快播案为什么直播?
小小:阳光下尽量减少阴影。另外有放大招的考量。
亲:小小,怎么说?
小小:公诉人表现过于反常,直觉看差强人意!连为什么不转型与案件无关的话语都脱口而出。如果不是为了淡化辩方观点,那就必有妖!
亲:小小,会不会有利用直播听审天下的用意?
小小:极有可能,让辩方过早暴露辩护核心观点,然后徐而图之!
亲:小小,具体点嘛!
小小:广搜网络各种观点,择其要纳之。修正检控攻击点。
亲:小小,被公知嘲笑的控方还有大招?
小小:当然,申请延期审理并补充侦查,更换公诉人等等!如不用,只能无语。
亲:欧耶!

我是公知我无敌系列二十七(本人原创作品)
亲:小小,如何看待北棒子试验氢弹?
小小:如果不是中国借北棒子的地试验新型核武器的话,那么等于北棒子对中国进行核打击!!!
亲:天呐!!!小小,为什么?
小小:距离中国边境100公里,这不就是对中国用核武吗?
亲:哎呀妈呀,北棒子太可恶了!这不成了中国负资产了吗?
小小:北棒子在中国的国际资产列表中,属于不良资产,也是负资产。北棒子的核问题说是美国的负累,其实是中国的负累。因为离得近的是中国而不是美国。
亲:小小,公知怎么看?
小小:一如既往幸灾乐祸呗!

http://www.fyjs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1384866&fromguid=hot&extra=&mobile=2 這文章說的砟破?

对不起,我受过最正宗的专业训练是法学(法律),因此,金融类,俺不敢充大尾巴鹰。而且你提的文章涉及最复杂的金融知识,这是我不能驾驭的!  发表于 2016-1-11 17:27

我是公知我无敌系列二十八(本人原创作品)
亲:小小,公知为什么不断呐喊?
小小:求关注呗!
亲:小小,原因呢?
小小:被边缘化带来的恐惧感、失落感。
亲:小小,公知不停地喷有嘛用?
小小:注意力经济/眼球经济,这样他(她)才会获得梦寐以求的名和利!
亲:小小,有点愤怒出诗人啊!
小小:请不要侮辱诗人这个崇高的字眼!他(她)们能说出无耻是无耻者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭这样的金句吗?
亲:小小,他(她)们不能!一辈子都不能!!!

我是公知我无敌系列二十九(本人原创作品)
亲:小小,不得了啦!
小小:我很普通啊!
亲:小小,别打岔!公知宣称由他(她)们指导一切,带领大家达至公知的美帝爹彼岸!
小小:你说的是神!
亲:有区别吗?
小小:God 和gz主要区别在哪?
亲:小小,公知中间少了o!
小小:其实少了众生平等即自由的心,少了包容与宽恕的气量,少了道德自律的超我约束等等!因之他(她)们无畏!他(她)们似神不是神。
亲:小小,公知会忏悔吗?
小小:不知道,我无法做到神才能做到的事情!这一点我败给了公知!

我是公知我无敌系列三十(本人原创作品)
亲:小小,你怎么看?
小小:我……我,真好看!
亲:小小,你讨厌耶!人家让你如何看中国女游客在泰国被蛇咬了鼻子的事?公知认为可丢人了!
小小:泰国景点允许这种旅游消费方式的存在,就必须保证游客在履行契约时的安全,出了差错,泰国方面就必须承担缔约过失责任。
亲:小小,依你的意思,中国女游客不应被非难?
小小:当然,没见泰国景点方面已赔偿了吗!
亲:原来如此!这件事的启示是?
小小:无论对与错,强大的中国都会站在他(她)后面,无论爱与恨,五星红旗会毫不犹豫保护对她不满的人,只要他(她)还认为自己是中国公民。

我是公知我无敌系列三十一(本人原创作品)
亲:小小,公知的话语人家老是抓不住重点,怎么破?
小小:公知一喷起来根本没重点,而是观点逃逸!
亲:小小,那是什么意思嘛?
小小:举个例子吧!譬如中国网络发布歼-20高滑照片时,公知喷是ps的。公布试飞视频时,公知喷是米格1.44的汉化版,被人驳得体无完肤,又说是俄发,证明是太行改吧!公知又喷寿命存疑!
亲:小小,公知一会东一会西!
小小:不是东西!

我是公知我无敌系列三十二(本人原创作品)
蚊子:我们有美帝爹撑腰!
大陆:我们有电蚊拍!
蚊子:我们有倭母站台!
蚊子:我们有自由民主法治噱头!
蚊子:我们不承认九二共识!
蚊子:把电蚊拍拿开,怪吓人的。
…………
亲:小小,这意味着?
小小:国、民两党不论是独台还是台独,我们都做好准备了!

我天朝演藝公司,乾脆把周子瑜買下來,甚至那家韓國公司買下來,才16歲,好改革好改造得很,然後來個豬羊變色,像蘇有朋那樣,講話都是北京腔調了。周子瑜是12歲到韓國發展,小學5-6年紀,根本沒定型,然後用韓式訓練,奧運級別的歌舞訓練,然後各省選秀,重新組一個中國式的團體。歌舞也是一種意識型態霸權,電影小說科幻體育武術動漫,都是。

我是公知我无敌系列三十三(本人原创作品)
亲:小小,这几天公知因湾湾的选举嗨爆了都!
小小:确实!这有好处,呵呵……
亲:小小,你的意思说?
小小:得意便猖狂,反误了卿家性命。
亲:小小,就是说精力被集中在神马……然后……呵呵
小小:不要说破。

我是公知我无敌系列三十四(本人原创作品)
亲:小小,公知认为湾湾那么好,为嘛不游过湾湾涅?
小小:湾湾根本不体认大陆这帮公知,迎接他(她)们只有仇恨的子弹!
亲:小小,共同价值观都不能容允大陆公知和湾湾的共荣?
小小:大陆与湾湾不是同一民族下的族群撕逼(裂),而是中国人与倭后在台湾的生存权之争,进而扩大到西太、中国的南海、印度洋。
亲:小小,人家明白了。大陆公知之于湾湾,只能被利用,不能被接受。
小小:然也!

我是公知我无敌系列三十五(本人原创作品)
亲:小小,湾湾首次选出菜蝇蚊作为总统,公知说这是亚洲第二次女性胜利!
小小:湾湾选出的是省长,和香港、澳门选出特首没嘛区别,不要被公知带到沟里去!
亲:小小,人家知错啦!
小小:另外,泰国、巴基斯坦、菲佣、玉国都选出过女性领导人,反倒是公知的美帝爹、倭母没选出过!
亲:小小,妥妥地打公知的脸呐!呵呵……

我是公知我无敌系列三十六(本人原创作品)
亲:小小,评价下菜蝇蚊!
小小:有一张嵌着一双充满偏执眼神的恨的眼睛的脸的受虐狂式的倭后。
亲:小小,你这句定语太长,简单点说!
小小:毒/独妇!
亲:小小,一语三关哟!
小小:拿着毒药骗小孩子吃连自己都信!
亲:小小,菜蝇蚊太讨厌了!
小小:菜蝇蚊当选省长有好处。
亲:小小,啥?
小小:对大陆的鹰派来说无疑是个福音,在各方面。仅有的幻想被涤清,剩下的就是雷霆之怒式的表述方式。
亲:小小,公知会说这是对道路选择权的野蛮侵犯和践踏!
小小:让公知见鬼去吧!国家核心利益面前,那是浮云!

我是公知我无敌系列三十七(本人原创作品)
亲:小小,评价下猪立沦!
小小:那张脸写两个字。
亲:哪两个?
小小:算啦!
亲:国民党为嘛败得这么惨?
小小:国民党假统一故意让位与民进党的真台独!
亲:国民党故意的!?
小小:不排除这种可能。国、民两党本来就是硬币的一体两面。
亲:公知可不这么认为!他(她)们认为是民主战胜了无能!
小小:台巴子喜欢拿毒/独药当糖吃。既然如此,走着瞧!