美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 中国法律通

我是公知我无敌系列(中国法律通原创作品)

我是公知我无敌系列三十八(本人原创作品)
亲:小小,评价下送出去!
小小:你看他那张脸,就是两B的组合。
亲:小小,哈哈哈哈哈哈,细想起来还真像呐!
小小:他参选,迎来的不是尊重,而是鄙视。换句话说他的脑袋被门夹了,最后形成这样的逼格!
亲:小小,他太搞笑了……
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列三十九(本人原创作品)
亲:小小,公知为什么恐惧真相(事实、数据)?
小小:公知用他(她)们相信或制造的真相来抹黑中国,他(她)们不会关注秀美女音乐教师监考中猝死学生第一时间通知隔壁班的监考老师这一真的真相,因为对公知来说抹黑中国无价值。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列四十(本人原创作品)
亲:小小,人家好难分清公知与愤青耶?
小小:愤青是一些心里抱有希望中国好从而有点恨铁不成钢时不时提点火辣辣的批评、发点愤世嫉俗式的抱怨的爱国者,他(她)们至少可以归类于爱国统一战线。
亲:小小,那公知呢?
小小:以前也讲过了。公知大部分都是怀有不可告人目的的机会主义者,这其中更有相当多的是接受或精神上接受外国政府、组织相关任务或煸动,时刻对中国进行包括但不限于抹黑等行动的人。说到底,他(她)就是迟滞、破坏中国发展的恨国者、叛国者、乱国者、害国者。
亲:小小,所以他(她)们打出自由、民主、法治的幌子?
小小:是的。这种未体验到的事物而带来的期待快感和一种更换的祈求颇迎合了许多人的心,从而蒙蔽了善良人的理性目光使之随其波逐其流。
亲:小小,你说的还是抽象了些,以案释法,言简而意赅。
小小:好吧!就拿香港铜锣湾书店老板桂敏海,出于自我救赎的动机和目的而回大陆自首一案来说。在失联的24小时内,香港公知梁书记口不择言,指控大陆执法人员在香港非法执法。
亲:小小,不好意思,人家打断一下,香港是中国人的香港还是香港人的香港?
小小:来!赞一下先!!!
亲:少来啦!你说事呗。
小小:首先要区隔并需廓清的界碑在于:按香港基本法之规定,大陆的绝大部分法律不在香港实施不等于对在大陆实施违犯大陆普遍实施的法律的行为而避逃至香港的自然人,大陆的执法人员不能到香港执法。司法协助安排总会有例外。最重要的一点是,香港的主权属于中国,在主权的概念,代表国家执法的人员的执法区域在主权及于的范围内不受限。斯诺登在澳门期间,公知的美帝爹还派中情局特工到澳门抓捕和刺杀他呢!
亲:小小,这事大陆公知呢?
小小:简直是反了天了!他(她)强烈要求公布他(她)们认为并需要的真相,即有关部门非法到香港执法抓捕桂敏海的细节、原因等等,并要保证不要再出现类似事件。
亲:小小,真相呢?
小小:真相是桂敏海多年前醉驾撞死一名花季少女后潜逃境外,还加入了瑞典国籍,最终选择在香港定居,继续从事危害国家安全利益的活动。后来,在良心的驱使下,为了实现自我救赎,自行回到内地自首,以求内心的安宁。
亲:小小,人家就奇了怪了,公知为嘛不等真相之后再评说此事呢?
小小:公知不需要这种真相,他(她)们需要的是他(她)们所需要的真相,以便用来攻击、抹黑中国,放大予盾,制造混乱。为此,公知们还不惜人为编造他(她)们想要的真相?
亲:小小,那不是凭空捏造吗?就是造假!
小小:是的,公知们信奉谎言说了一千次就成真理这一信条,并乐此不疲。
亲:小小,难道公知没有原罪感吗?他(她)们的神会原谅宽恕他(她)们吗?
小小:以前说过了,从人格等精神维度分析,公知普遍具有偏执性性格症候。由于得不到主流社会的体认和自我归属感的缺失,他(她)们恨别人,也恨自己。在这种性格驱动下,他(她)们外在行为的表现通常倾向于破坏、毁灭。他(她)们确实也需要找寻理由来平衡他(她)们业已失衡的心理。但是,这不是原罪,更不是为了获得原谅和宽恕。因为后者是反思了自己犯下的各种罪。
亲:小小,公知死后会去天堂吗?
小小:不不不,大家应该做的事情就是现在就把公知活着送去天堂,因为那里是自由的国度。

公知不需要这种真相,他(她)们需要的是他(她)们所需要的真相,以便用来攻击、抹黑中国,放大予盾,制造混乱  详情 回复 发表于 2017-3-7 08:20
「好文!打赏鼓励」
回复 支持 1 反对 0

我是公知我无敌系列四十一(本人原创作品)
亲:小小,人家赶脚你在批判公知这件事上有点懈怠哟!
小小:我得停一会用来思考。
亲:小小,上帝说人类一思考,他就忍不住要笑啦!呵呵……
小小:我思故我在。
亲:对了,小小,你在思考什么?
小小:我在思考是什么内在外存的因素刹那间实质性的推动公知选择走上一条背叛、抹黑、迟滞、破坏自己的祖
国的人生不归路。
亲:小小,这太复杂了!
小小:这才需要思考,去求证!即使神都不愿意去做。
亲:天!小小你要拯救公知的灵魂?
小小:不不不!他(她)的灵魂早就被公知的美帝爹收走了,现在他(她)们就是提线木偶,美帝爹叫公知喷什么公知就得喷什么!
亲:小小,那你这是?
小小:回到原初,在那刹那前提前干预,防止一个人变成公知!
亲:小小,这太难了!
小小:再难得有人去做,踽踽独行哪怕是!
亲:小小,人家撑你!至少。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列四十二(本人原创作品)
亲:公知假借其倭母的嘴蛊惑说支那人连自己的自由都保不住,还保钓鱼岛!气死我了!!!
小小:应该这样讲,中国不仅要保钓鱼岛,还要保琉球列岛、本州、四国、北海道等等!因为这些岛自古以来就是中国的领土!
亲:小小,人家气顺太多了!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列四十三(本人原创作品)
亲:小小,公知的美帝爹那个悍妇追尾后为什么枪杀中国留学生?
小小:体制问题,教育的失败!
亲:小小,公知做了什么?
小小:冷漠!并质疑学生的家庭、为什么不待在车里?
亲:小小,公知还有人性吗?
小小:难说!人性对公知来说属于奢侈品!
「好文!打赏鼓励」

才看到法律通兄原创系列搞了这么多出来了。精彩!精彩!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列四十四(本人原创作品)
亲:小小,公知也有拥趸即粉丝吗?
小小:问得好!我们要把公知的粉丝中的被蛊惑的不明真相的人民群众从公知的思想束缚中解放出来。
亲:小小,剩下来的是什么人?
小小:公知的仆从,而且是死忠,他(她)们是人民民主专政的对象。必要时,国家暴力机器就会对他(她)们开动,为善良的人民创造一片安宁的静/净土。
亲:小小,他(她)们经常引用公知的美帝爹的某人话语喷中国,这是为什么?
小小:潜在的逻辑就是公知承认自己找到了一个好爹并傲娇地说他(她)们没有跪舔。还有一点,非常有意思!
亲:小小,哪一点?你别大喘气耶!
小小:就是他(她)们经常捡人家的手纸当圣旨/纸,而且张冠李戴!
亲:小小,公知太搞笑了!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列四十五(本人原创作品)
亲:小小,公知的愿景是什么?
小小:只有人民才有愿景,公知只有野望!
亲:小小,公知实现野望的路径是什么?
小小:价值观上的混淆,历史文化上的阉割,经济上的破坏,思想观念上的侵蚀,还有就是与台独、藏独、疆独的同流合污。
亲:小小,天呐!公知变成公敌了!
小小:公知的本质就是全体国民最大公约数--稳定的公敌!
亲:小小,人家要打倒公知/敌。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列四十六(本人原创作品)
亲:小小,公知的美帝爹闯中国的南海了,气死我了!
小小:这是一个有血性的正常中国人的理性反应。
亲:小小,那公知呢?
小小:公知会傲娇地说,我美帝爹来撑腰了!你们怕了没?
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列四十七(本人原创作品)
亲:小小,评介下河公知呗!
小小:作为教授,还算合格。但是,由于学术对象即美帝爹的法制思想的因由,搞着搞着自己就跪了,而且还不愿意起来!
亲:小小,西方评介其是十五分之一思想家耶!
小小:喊几句自由民主法治就变成思想家啦?私想家还差不多!思想家的硬件标准之一是著作等身。
亲:小小,著作不等身就不能成为思想家吗?
小小:问得好。所以我说标准之一嘛。著作等身是承载自己系统性思想的器皿。通过多年的实证研究,系统性地阐述自己的学术脉络、谱系建构、观念集成。但恰恰河公知没有。有的也是译作,且大数和人合译及编者身份,所以硬货不多,水分倒不少。属于东一榔头西一棒子,想到哪说到哪,观点游移,飘忽的很!
亲:小小,据说河公知也真心呐喊过!
小小:客观讲,他也许真心实意的登高一呼过,或为国家,或为社会,或为百姓。但是,不名因素的诱掖,他的路走偏了,膝盖也跪下了。
亲:小小,从教授演变到公知,真是可惜了!他会回头吗?
小小:不知。如果一个人心里装着的是国家的稳定这个人民最大的福祉,那么面对历史关头,应该能够感悟到现在的国家需要的是什么!可惜的是,他的灵魂被没收了。
亲:小小,他为什么不能浴火重生,像凤凰涅槃一样?
小小:因为他不是凤凰,而是自诩为先知。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列四十八(本人原创作品)
亲:小小,公知的美帝爹近几天在中国周边动作频频,意欲何为?
小小:鹰酱在与中国政治、经济、军事的博弈中吃了点亏,所以想找回点场子。
亲:小小,具体点嘛!
小小:择一点言之,南沙三岛的建成,不仅把中国的法律边疆实化,而且依托三岛,以轰六k作战最远航程(非作战半径)+2500千米空载空对面巡航导弹攻击距离,我们的利益边疆和观念边疆至少前推10000千米。我们的话语得以有人听。还有一点!
亲:小小,说!!!
小小:中国的南海如果内海化,嘿嘿嘿!!!!公知的美帝爹、倭母的航道就得改为菲佣东部海域,那成本、那风险,老了去了!
亲:公知会帮他(她)们的美帝爹、倭母喊,国际法,更有人发表论文忽悠国家放弃南海国家核心利益呢!
小小:听蝲蝲蛄叫不种粮食吗?听狼叫不养孩子吗?
亲:小小,当然不会啦!
小小:中国的南海是中国战略导弹核潜艇发射阵地,蕴藏石油/可燃冰近400亿吨,更不要说其中的渔业资源等。某种程度上而言,她是中国国家核心利益的基石。中国的领土虽然在党的领导下固化下来很多,但没有一寸是多余的!
亲:小小,人家明白了。寸土不让,寸土必争!我的是我的,自古以来你的也是我的。
小小:呵呵,强权就是公理。中国国家实力上去了,这些就会变成现实!
亲:小小,这就是传说中的我们的征途是星辰大海吗?
小小:对!但是,公知这段时间又沉渣泛起,拼命扒粪黑中国,以配合其美帝爹。
亲:小小,人家好讨厌公知耶!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列四十九(本人原创作品)
亲:小小,祝您新年快乐,身体健康,万事胜意!
小小:谢谢,也祝你春节快乐,快高长大,学业进步!
亲:小小,公知又黑春晚啦!
小小:任何佳节如果看不到公知的魅影听不到其刺耳的尖叫那就不正常!
亲:小小,春晚不就是一句新年好的加长版吗?公知至于吗?
小小:对!公知想把人们见面问个好变成你个废柴!
亲:小小,公知不是一直倡导自由吗?
小小:公知只崇尚其能享受的自由,密尔在《论自由》里说的很明白。不爱春晚可以去爱微信,反之亦然。这本身体现的多元化时代背景下的多项选择。
亲:小小,赶脚公知想强制人民群众不要去看春晚哟!
小小:所以公知通过黑春晚的方式达到其不可告人的目的。
亲:小小,公知真恶心人!!!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列五十(本人原创作品)
亲:小小,就在刚才,有个炮竹在人家头上炸响,吓得人家小心脏扑通扑通地跳耶!
小小:炮竹一声辞旧岁,祝你新年好运来。
亲:小小,你这样讲人家心里顺多了。公知黑完春晚又喷烟花鞭炮,陋习污染!
小小:污染客观存在,但春节放烟花炮竹是中华历史传承,不可丢弃!如果承认能量守恒,外国的番茄节、公知的美帝爹消耗的圣诞树与烟花爆竹的燃放没有本质区别。
亲:小小,你说的有些道理哟!
小小:中国人忙碌一年,就是想通过该方式达致驱邪趋乐的愿景,图的就是吉庆。依公知的观点,不搞春晚,不放烟花炮竹,那春节过得还有什么劲?
亲:小小,你说的对呀!

央视本就是公知的大本营,是最早被外国反华势力和资本官僚集团操控的反共 产 党,反社会主义,反中国人民的工具。  发表于 2016-3-16 10:15
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列五十一(本人原创作品)
亲:小小,不仅大陆有楼脆脆,湾湾也有,台独大本营的台南地震就是明证。
小小:是的,楼脆脆的根源之一就是建筑商把标准钢筋拉细了用在建筑物的构筑中!
亲:小小,这种建筑商太可恶了!!!
小小:虽然别人也有楼脆脆不能成为大陆也有楼脆脆的辩护理由,问题在于公知只盯着大陆,他(她)们拒绝一切的纵向、横向比较,只要这种结果不利于其黑、喷、吐中国。而比较分析是最起码的方法论/工具。
亲:小小,今天外国新闻头条是德国的两列火车温柔地迎面相拥抱了,怎么看?
小小:德国的哲学、刑法学、精密制造(214常规潜艇那工艺看着只让人流口水)确实厉害!但这事本身证明没有神话。公知的话言犹在耳,汉斯就用事实抽了公知一个大耳光子,即话说的不要太满!
亲:小小,公知太搞笑了耶!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列五十二(本人原创作品)
亲:小小,港独本土派发动独立战争了!
小小:稍安勿躁,只能算是“站”争。
亲:小小,如之奈何?
小小:准备好板凳、瓜子、茶水看戏。无论是双簧还是独角。
亲:小小,听你的。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列五十三(本人原创作品)
亲:小小,茶好浓,瓜子好香!
小小:酒是故乡醇,茶是故乡浓,水是故乡甜。
亲:小小,那瓜子呢?
小小:瓜子故乡满。
亲:小小,你中计了耶!
小小:恭喜你挖坑成功。
亲:小小,回到香港上演的独立戏,剧目到了街头纵火阶段啦!
小小:街角社会的街头政治的初级阶段。女王治下的臣民往往缺少暴力因子,所以还得“钟情局”指导、鼓气下。充分暴露了资产阶级的软弱性,更凸显了幕后黑手死道友不死贫道的价值取向。
亲:小小,就是笨人动手,公知动口,戳傻狗上墙!
小小:是的。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列五十四(本人原创作品)
亲:小小,别光顾着嗑瓜子看港独戏嘛!龙应台回击周小平了,怎么看?
小小:谁怎么看?
亲:小小,人家问你怎么看?
小小:淡定。我认为那不是龙公知的文笔,如果真是她,我倒是放心了。
亲:小小,何出此言?
小小:因为远不如公开出版物所见识的龙公知的水准。她退化了不是好事吗?
亲:嘻嘻……小小,你说的还真是那么回事。
小小:不过,水有点深且浑。有人假借龙公知之名挑起论争倒是不得不惹人深思!
亲:嗯!!!!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列五十五(本人原创作品)
亲:小小,陈丹青怨气冲天哟!
小小:画家不去画画就是“话”家。心灵纯净的人不为红尘所扰攘依然古井无波自然画“腐朽”为神奇。
亲:小小,就是主观不努力,客观怨别人。
小小:对。说到底错在清华大学。
亲:小小,怎么说?
小小:作为国内理工最高学府,搞什么劳什子的美术院系。理工建国,两弹一星、载人航天、北斗导航系统、高铁、航母、引力波、芯片、核反应堆、大压机等等这些才是清华大学的正经。
亲:小小,学子们的圣地确实有点走偏!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列五十六(本人原创作品)
亲:小小,香港之于大陆之改开的贡献?
小小:功不可没!
亲:小小,有建议吗?
小小:不能以功邀宠,更不能恃宠生娇,尤其不能忘记自己姓中国而不姓UK。
亲:小小,它想独立!
小小:中国人民都笑了!!!
「好文!打赏鼓励」