美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: 中国法律通

我是公知我无敌系列(中国法律通原创作品)

我是公知我无敌系列五十七(本人原创作品)
亲:小小,贺岁片《三打白骨精》主要诠释了什么?
小小:尔不下地狱谁下地狱!还是转台继续看港独戏吧!!!
亲:小小,怂恿范徐丽泰口中所说的蒙面懦夫上街暴力革命闹独立的公知精英们有没有下地狱的大无畏精神?
小小:再次重申公知精英信奉死道友不死贫道的价值观。
亲:小小,公知精英为嘛反对23条立法?
小小:该条可以有效阻隔外国政府/组织对在香港合法成立的政治组织的控制与价值输出。其实公知的美帝爹等能按对等原则允许中国在其内国设立政治组织,23条可以不立。奈何公知的美帝爹们不自信!
亲:小小,它们才有莫名的恐惧阻挠孔子学院的全面开花。
小小:可以这么讲。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列五十八(本人原创作品)
亲:小小,评价下美朝近期的表演吧?
小小:关于朝鲜,我在《21世纪的中朝关系-从容中到反中》一文中曾专文论述过,就此不再赘言。总之一句话,朝鲜是中国的一项国际层面的负资产即负债。
亲:就是负担吗?
小小:从国际政治、经济、军事维度考量,不能这样理解。负债有时也能产生杠杆效应从而带来正收益,用不好的话,则相反。
亲:小小,朝鲜可以有核吗?
小小:绝对不可以!
亲:小小,理由呢?
小小:棋子不配拥有核武。其实允许它有核可以找一万个理由,不允许它有核只要有一条理由就足够了,即使没有理由。
亲:小小,公知的美帝爹派遣F-22、B-52、核动力航母、核攻击型潜艇到朝鲜半岛意在沛公吗?
小小:是的,但它有多重目的。其核心要旨就是在全世界范围维护自己的利益。通过公知奉为圭臬的价值观、经济能力、金融输出、武力展示等路径或方式来实现。它的手法多样,在军事上通过制造可控或不可控的混乱,分裂、瓦解对手或敌人。
亲:小小,具体到朝核问题呢?
小小:不排除美朝基于前期的秘密接触双方上演双簧戏码。要知道金三再蠢也知道核试及发展远程导弹所要面临的政治、经济、军事风险。如果没有默契,想必他未必真有那样的胆量去做一件国际社会都不接受的蠢事。这说明金三有一定程度配合公知的美帝爹搞乱东北亚安全的可能,不能不说这种可能性是极有可能存在的。
亲:小小,你这话有些绕啊?!
小小:呵呵!也不排除公知的美帝爹假戏真做,对金三斩首并将朝鲜实控,从而获得对中国的绝对地缘优势,并将威胁实质性地推进到中国身边,从而极大挤压中国的实体边疆和利益边疆。因此,不能仅停留在驱赶仍然滞留在中国寻求资金安全与收益的国际资本等层面上。
亲:小小,中国的应对之道?
小小:***。
亲:小小,这不是异想天开吗?
小小;绝对不是。世界仍然为达尔文的丛林法则所主导。强权就是公理的另一种解读就是你不同意我的说法我就打得你同意我的说法这就是国际公法的本质。中国的尊严/红利都是抗美援朝、中印战争、珍保岛战役、对越自卫反击战等打出来的,绝对不是因为有钱后用钱堆出来的。因此,两害相权取其轻,与其让公知的美帝爹实控朝鲜,倒不如让中国这样做。
亲:小小,这样会有战争呀!
小小:中国现在有一些惧战的思维在作祟。
亲:小小,你等等,你在说咱们的军人惧战吗?
小小:自然不是,中国人民解放军那种“首战用我,用我必胜”的豪气我们必须绝对相信。我指的是我们有点为了发展赚取小钱钱,舍不得停下来跟老是阻挠我们发展的国家或势力来场畅快淋漓地军事大对决。因为西方人的基因里能接受的就是你把他打得满地找牙才会尊重你这种看不见的观感,上甘岭战役就是明证。
亲:小小,人家懂了!就是西方人只相信实力,也就是能挥小片刀砍人的勇气和实力。
小小:确切地说,有能力是一回事,敢使用能力是一回事,会使用能力则完全是另一回事。所以,请相信,中国基于五千年的智慧、经验教训,特别是在经过铁与血洗礼的中国GCD的领导下,中国一定能妥善应对好朝鲜半岛危机。
亲:嗯!人家相信哟!!!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列五十九(本人原创作品)
亲:小小,公知的美帝爹与南韩以阳谋方式意图在朝鲜半岛部署萨德系统的目的何在?
小小:针对中国的陆/路基洲际导弹获得非对称信息优势,实现早发现早拦截早反击之目的。
亲:小小,这是公知美帝爹的如此行事的全部吗?
小小:当然不是,制造混乱、压力,获取筹码等等。
亲:小小,中国该如何反制?
小小:敢叫日月换新颜般地强硬,蛋定发展经济,大力发展潜基、天基等大规模杀伤性武器系统,增加发现的不确定性,这样才能抑制敌人的冲动。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列六十(本人原创作品)
亲:小小,怎么看上海姑娘的白富美遇到江西小伙的黑穷帅?
小小:傲娇与纯朴的邂逅。存在就是合理的。每个人都有追求自己钟意的生活样态的权利,这无可指摘,但要警惕公知制造这起新闻的企图!
亲:小小,这话怎么说?
小小:诱掖族群撕逼,加剧城乡二元对立,埋下冲突的种子。
亲:小小,公知所谋不小啊!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列六十一(本人原创作品)
亲:小小,人家实在受不了公知把无知当有趣啦!
小小:所以你要多学习,掌本领,聚力量,对公知及其美帝爹进行反突击!
亲:嗯。小小,一个人做人的底线是什么?
小小:有耻且格!
亲:所以公知拿着“通行证”而恣意妄为!不做点什么吗?
小小:欲其灭亡,先其疯狂。
亲:小小,人家明白了。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列六十二(本人原创作品)
亲:小小,公知是理想主义者吗?
小小:魔幻主义者!
亲:点解啊?
小小:光怪陆离充满了他们的世界,公知得天天动辄用美帝爹的自由民主法治作为他(她)的精神吗啡来支撑他(她)们在抹黑中国的路上走下去,公知还需有强烈的代入感!
亲:小小,为什么?
小小:公知要感觉自己精神肉体价值观都在受虐从而给自己拉来仇恨,换句话说就是感觉自己祖宗三代在新中国成立前后给“革了命”,所以吃了秤砣铁了心地反中国。
亲:小小,公知也真是!!!
小小:为了赢得支持,公知通过造假新闻、挖旧闻、彼此贩卖逻辑混乱漏洞百出的文章等下三滥手段,使民众相信自己生活在水深火热中。
亲:小小,这不是真的!我们的生活比蜜甜!!!
小小:公知最痛苦的地方莫不过如此!中国并没有向他(她)们期望的方向走,而是走向了更强大!
亲:小小,中国万岁!!!
小小:公知恨呐!指甲掐进肉里,咬牙切齿,面目狰狞,双眼发红,誓要通过忽悠使中国变了色,翻了天!
亲:小小,人家绝不会让公知得逞!中国人民更不会答应!!!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列六十三(本人原创作品)
亲:小小,公知的美帝爹与南韩举行大型军演目的何在?
小小:以军演名义集结军事资产,以杠杆效应撬动东北亚安全。这招在乌克兰、叙利亚运用的非常成功。
亲:小小,在这两地公知的美帝爹不是被俄毛打脸了吗?
小小:非也非也!公知的美帝爹仅仅投入了自由民主法治及少量的军事资产,就让这两个国家变残!俄毛得付出巨大的成本来确保本是它的地盘不丢失!
亲:小小,这不是四两拨千斤吗?
小小:嗯呢!巧实力的高超运用。公知的美帝爹实施东西线轮动,因此乌克兰、叙利亚、伊朗一线有缓和迹象,而东线由于三胖的爆氢弹、射卫星等撩拨动作的配合而骤然紧张起来。
亲:小小,公知的美帝爹会对三胖遂行斩首战术吗?
小小:让我们大胆假设,小心求证。如果我是公知的美帝爹的总统,我不会干掉三胖!
亲:小小,为什么?
小小:这种为中俄作嫁的傻事公知的美帝爹怎么可能做呢?以后还有什么好的理由在这里撩事呢?如果决定打,那只能是平推北韩,实现半岛统一,然后把军事资产置放在中俄实质边境旁边。否则,得不偿失。不过不排除公知美帝爹出昏招,此种情况下,公知的美帝爹可能会在中俄境内制造事端,以便吸引中俄的精力。
亲:小小,如果说北韩金家政权是**政权的话,公知的美帝爹的政权就是邪恶政权。
小小:我认同你的后句结论。
亲:小小,人家要打倒美帝国主义!!!

北韩是美帝及其走狗对朝鲜的称谓。中国人都叫其:朝鲜  发表于 2016-3-16 09:58
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列六十四(本人原创作品)
亲:小小,分析下三胖吧!
小小:习惯、认同、憧憬北韩变成他在青少年时期所体验到的瑞士模式的事大主义的继承人,他内心纠结得狠!
亲:小小,这话怎么说?
小小:殷鉴不远,南韩这个公知的美帝爹造出来的引诱北韩改变的典范着实让三胖羡慕嫉妒恨。但是,究因于北韩在地缘政治军事的特殊地位,他又不敢明目张胆地带枪投靠公知的美帝爹,而完全倒向中俄这两个原来的宗主国/恩主所带来的耻辱感与融入其梦寐以求的西方的不确定性相互交织,加之有卡扎菲、穆巴拉克等悲惨命运为参照,令三胖在期待的兴奋和惹恼中俄所需面对的滔天震怒的巨大风险中倍受煎熬。在多重因素作用下他会发狂。
亲:小小,三胖就是想解开系在他脖子上的锁链,换个公知的美帝爹给他戴上的叫项链的锁链?
小小:你这个说法不错!
亲:小小,有什么告诫吗?
小小:三胖就是个茶几!
亲:小小,啥意思?
小小:浑身都是杯具(悲剧)。no zuo no die!这句话既是说给三胖听,也是说给公知及其美帝爹听。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列六十五(本人原创作品)
亲:小小,公知欢庆俄毛从叙败走呢!
小小:俄毛在叙的军事行动获得了巨大的溢出效应!
亲:小小,怎么说?
小小:会使他方侵犯俄毛利益时更加犹豫。除此之外,经过实战考验的武器更能卖个好价钱。因此,无论从任何维度考量,叙之殇,俄毛获益最大。
亲:小小,就是打出一拳免得百拳来吗?
小小:是的。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列六十六(本人原创作品)
亲:小小,某知名大学的某不知名公知型教授公然叫嚣中国在南沙种岛并与公知的美帝爹较量分明是不自量力!
小小:他是叫兽,而不是公知。
亲:小小,为什么将其与公知区隔?
小小:公知虽然不遗余力黑中国,但是,对自己的国家在中国的南海种几个岛压压惊这种利在当代,功在千秋的事还是支持的。但是,他们会更生气。
亲:小小,威伸摸(请用湾湾腔发音)?
小小:公知的野望就是他们靠嘴巴忽悠上台,然后由他们做成这件留芳千古的美事。至于那个叫兽,它没有人的格,不再评论。
「好文!打赏鼓励」

精辟,一针见血!!!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列六十七(本人原创作品)
亲:小小,isis炸比利时太没品了,他们咋不炸公知的美帝爹去?咋不炸公知的倭母去?炸倭母,连公知都支持!
小小:我理解你的愿景!但要冷静,请冷静!
亲:小小,好吧!那你说道说道。
小小:比利时挨炸是替欧美挨得!他们在中东的政策特别是对待叙利亚上盲从公知的美帝爹,圣母情节多了就出现这种结果。
亲:小小,照你这么说比利时挨炸不冤?
小小:老百姓是无辜的。但比利时上了所谓自由民主法治的船,它下不来了,而且永远。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列六十八(本人原创作品)
亲:小小,公知最近跳得欢,不怕拉清单吗?
小小:公知会借此打悲情牌,以受害者的身份进行控诉,更深层次抹黑中国!不得不防!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列六十九(本人原创作品)
亲:小小,公知屡发出位言论不仅仅为了博出位吧?
小小:思考使人进步。不错,公知通过类似精神催眠的伎俩,企图把6.71亿网民带进公知用谎言、诬陷等元素型构的虚幻的、逼仄的世界,激发网民累积的无名业火,从而实现主导民意,用多数人暴政的洪流,冲走我们这幸福和谐的日子,最终变成公知的天。
亲:小小,公知太坏了!稳定、和谐、幸福是全体中国人的最大公约数,也是人民的选择,更是历史的选择。公知难道不知“己所不欲,勿施于人”吗?
小小:公知没有一颗感恩的心,只有一颗名和利控制的心。为了他(她)们的野望得以实现,中国人的最大福祉可以毫不犹豫地被牺牲并成为公知高喊的口号。
亲:小小,公知既然老是解构,让公知建构一个行为模式如何?
小小:公知只会制造麻烦,不会解决麻烦!因为躲在舒适的房间里看窗外的人在雨雪里跌倒还是好过他(她)们自己跌倒!公知属于另类物种即语言的巨人行动的矮子!
亲:小小,公知太无耻了!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列七十(本人原创作品)
亲:小小,中国发展得这么好,难道公知没有同步获得感吗?
小小:有,但公知们把它用在反对自己祖国上面来了,而且是那么起劲。
亲:小小,人家要插句话,公知信誓旦旦地说他(她)们爱祖国。
小小:按照实质重于形式分析理论,公知不可能有胆量说不爱祖国,他(她)们必须言不由衷地宣称自己多么爱祖国并以此为其立论支点,通过破坏性言行来践行美帝爹给他(她)们指派的各种抹黑中国的任务。最重要的一点就是公知竟然自我催眠深信他(她)们所做的一切是解救中国人民于水火而不是把中国人往更大的坑里推。
亲:小小,请用一句话总结。
小小:公知借爱国之形,行乱国之实。
亲:小小,比如呢?
小小:公知借助自己在思想、理论上的先受性,将自己的私货(美帝爹下达的任务)掺杂进去一些所谓治国理事的理论中再重新包装后推介给国人,借此把人民的思想带到其希冀的方向,即使不成功也要搞乱人民的信念,从而使人民精神上感到迷茫、无助、失望并累积各种负面情绪,期待量变到质变的实现。形而下的器物层面公知无法改变,公知就通过形而上的邪门歪道乱中国。
亲:小小,公知的目标实现了吗?
小小:客观地说,公知的目标确实在一定程度上实现了,但何尝不是一次人民的再教育呢!
亲:小小,照你这么说公知有点危险哟!
小小:居安思危。公知的言与行可作参照系,让国家知道怎样用力?
亲:是鲶鱼效应吗?
小小:嗯!
亲:小小,河公知又跳出来,这次又回复又提议神马滴一大堆。
小小:河公知是典型的眼高手低者。给他一个小区都治理不了,还奢谈其他?河公知现在需要的是对自己及依凭的力量的悟!悟!悟!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列七十一(本人原创作品)
亲:小小,公知不厌其烦的炒其美帝爹的自由、民法、法治的冷饭,目的何在?
小小:通过视觉,将信息机械化地强加给国人,形成沉淀性记忆和思维定势,培养共同价值认知与一致行动,从而帮助公知的美帝爹实现美国梦――独霸蓝星。
亲:小小,如何批驳公知转发的各种宣扬其美帝爹价值观的文章或观点?
小小:屁股决定脑袋。
亲:什么意思?
小小:公知自从精神和肉体投靠了其美帝爹后就决定了公知只能秉承人家的价值观而苟活,即使经历中国这么好的发展而幡然醒悟但因走上了不归路或上了没有靠港的所谓自由民主法治之船,公知无法再走回头路。因此,批驳解决不了问题,对付公知,最好的方法就是人民民主专政。
亲:小小,人非圣贤,孰能无错!
小小:公知的悲哀在于他(她)们的灵魂被其美帝爹没收了。而且其美帝爹通过多种方式收集并固定下来由于公知日常行为不检点而留下只要公知敢反水就将其恶行曝光于天下的证据。所以,公知的表现就会出现一会是人一会是魔鬼的畸变现象。
亲:小小,那就意味着我们要用除魔的方式来因应?
小小:是的,因为没有更优的方法。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列七十二(本人原创作品)
亲:小小,公知为什么不喷国家派巡逻机赴永暑岛接三名患病工人这件事?
小小:公知找不到下口的地,因为保护国民是一国军队的天职,更是军队存在的意义。利比亚、也门等撤侨就是明证。
亲:小小,你怎么看?
小小:一是运八飞机本身;二是运八飞机巡逻于南沙夯实了中国的物理边疆;三是运八着陆于永暑岛并接送“患病”工人。说实在的“患病”工人也不容意,挺累!
亲:小小,到底叫永暑岛还是永暑礁?
小小:这取决于中国的以军事实力为核心的国力。我们的实力已到了钟意叫什么就叫什么的层次!
亲:小小,也就是说我们说它是岛它就是岛,说它是礁它就是礁,根本不用鸟国际法和公知的美帝爹?
小小:必须滴!对了,你怎么讲粗口呢?
亲:小小,人家知错啦!公知的倭母在冲之鸟礁添岛,怎么看?
小小:国际法不承认公知的倭母的添岛行为的国际法维度之意义,尤其是中国不承认。
亲:奧!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列七十三(本人原创作品)
亲:小小,公知的美帝爹的军机飞越中国的黄岩岛,公知嗨翻了同时攻击中国认怂了,这太气人了!
小小:莫气莫气!听我说。
亲:小小,你说我听。
小小:一是公知的美帝爹的军机飞越中国黄岩岛上空,等同于国际法对一国领土声索的承认,如果美猪不飞,等于默认,更难受;二是为国际仲裁庭的裁决结果做反向预调,争夺并稀释中国自主任意地解释九段线或提升至十一断线;三是认怂的不是中国而是公知的美帝爹,因为黄岩岛是中国实控的没有军事资产置放的和平之岛,美猪有胆飞越下永暑岛试哈?哪怕是附近空域也行!!!四是美猪的军机飞经黄岩岛附近空域,是公知执行其美帝爹的命令把美猪的军机飞经路线描绘成飞经黄岩岛垂直上空,并炒作中国认怂,以此减少中国人民对党和国家的信任和支持,这一点尤为重要。
亲:小小,经你这一说道,人家气顺了好多,信心增加了好多。
小小:其实得在某种程度上谢下美猪,它不这样孩子气地挑衅,黄岩岛的填筑进度不会更快呢!
亲:就是美猪一来中国南海,中国得赶快种个岛压压惊吗?
小小:是的。
亲:小小,黄岩岛具有极其重要的战略地位吗?
小小:当然。此岛成型之日,就是中国完控整个南海之日。到那时候,贸易通道、驻菲美军、台毒向南逃蹿路线、公知的倭母生命通道,都被中国掐在手里。其实真正急得是公知的倭母而不是美猪,美猪作秀的成分大于其开战的成分。尽管美猪很想开战!
亲:小小,“缘”来如此!
小小:所以,中国人要居安思危,准备随时打仗,我们就在这里等着你美猪,小样!
亲:小小,人家明了。祖国需要我,送我去战斗!!!
小小:好!!!
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列七十四(本人原创作品)
亲:小小,公知主张应裁撤所有的文工团。
小小:文工团是我军战斗力的极其重要的组成部分,不可能全撤。依公知的路径,恨不得解放军都撤了!你看,宋祖英乘坐071型998号登陆舰到永暑岛慰问南沙建设者、守岛部队,就会产生强大的精神战斗力。这是美帝猪最讨厌也最怕的一种战斗力,所以其才会指使公知拼命忽悠中国裁撤文工团。
亲:小小,宋祖英等也就那么点儿人,用得着20000多吨的舰船运送吗?
小小:确实,宋姐姐身材那么娇小,也占不了多大个地。总之一句话:反正运去了“战斗力”,又做了“系泊”操作等实练动作等多种演训。当然了,998的主要目的还是“保障”慰问成功。
亲:小小,这意味着?
小小:美帝猪你说你的,我做我的,而且空、海、陆、天、潜、电多维构建资产。我就在这,美帝猪你除了嚎叫,你能咋滴?
亲:小小,太提气了。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列七十五(本人原创作品)
亲:小小,中国在中国的南海一系列的种岛动作太具有战略眼光了,公知的美帝爹无论采用舰船航行,还是飞机飞经附近空域,都会造成一个既成事实即中国管控行为就在那里并且美帝猪用其行为告知全世界中国的主权行为就在那里实施,这在国际法上颇具主权象征及公示意义哟!
小小:不得不说,学习使人进步,你的分析证明了这个理!
亲:小小,你分析一下嘛!
小小:你把我想说的都说了,我还分析个啥子哟!好吧,就多说几句。除了你说的,中国还向安理会提出释法要求,即什么是国际公约条款的保留?这大招一放,美帝猪只有哭死的份。因为,保留条款即声明在何种情况下不遵守国际公约是国际法的常识性问题,好比一个大学数学本科生对算数1+1的理解和掌握一样。因之,中国不承认海牙国际仲裁庭对中国的南海相关声索国就相关争议的管辖权。其实,国际法(国际公法)说到底就是论拳头的法,谁拳头大谁有理。这是我想说的法律层面的问题。
亲:小小,请接着说。
小小:从军事角度,美帝猪为维持其注意力/军力于亚太之对华所谓的优势,须将更多的军事资产和投入置放于菲佣等第一岛链。中国在确保战胜美帝猪的大前提下,吸引美帝猪进行更多的消耗从而消减其国力,以看似种岛的方式,实在有四两拨千斤的味道。美帝猪其实有口难言,不做队伍散了,做吧,跟得人又少!其实大家都想坑它。俄、欧等看热闹的又不怕事大。其实,中国把黄岩岛建成军事要塞,不见得使在菲佣的美帝猪的军队的危险就高于在南棒子的几万军人。
亲:小小,你说的是中国使用的太极的手法?
小小:是的。中国在实现最尖端和最大规模性杀伤性武器与美帝猪平衡的情况下,通过政、经、军等多维联动及东西互动的战略,使美帝猪疲于奔命。
亲:小小,这期间,公知干了啥?
小小:公知通过抹黑中国过去、现在、未来的方式,用历史虚无主义、民族虚无主义、文化虚无主义等工具清空中国年轻人的大脑,从而灌进其美帝爹那一套价值观。公知的美帝爹情知通过硬战略的方式占不到中国的便宜,就想着通过“美国的月亮圆”这种价值观输入,在国内公知的配合下,实现其软战略。归结一句话:拖后腿战略。
亲:小小,美帝猪坏,公知更坏。
「好文!打赏鼓励」