美言军事论坛-最新军事新闻

搜索

共济会一个神秘的宗教

共济会的基本理念是:平等、公正、光明、诚实、真实、完美;基本价值观是:正直、荣誉、忠诚、信任。
共济会是一个超越宗教信仰、超越阶级、超越国家与民族的“兄弟会”,成员中有犹太教、基督教、伊斯兰教、佛教等各种信徒,有所谓的“无产阶级”和“剥削阶级”,所以“没有任何教条教义”。共济会的基本理念、道德与价值观大多融合在神秘的仪式、活动、符号、语境中,因而只可意会,很少以明文教条言传。这里所说的基本理念与价值观,都是从仪式、活动、符号、语境中抽象、概括出来的。
共济会的理念基本上无法实现,人类不患寡患不均,平等美国是最不平等的国家,公正,光明,诚实,真实,完美这么多年下来美国都被搞成1%的人占有世界上90%以上的物资,公正个屁啊.
美国的价值观是:你的是我的,我的还是我的,我想要的统统都是我的,荣誉、忠诚、信任呵呵美国捅的刀子还少吗.
在美国有一石碑,认为10%的人创造出90%的价值,需要消灭80%的人继续为10%的人提供空间,这让我想起一个故事:1个国家有很多国王,但是平民只有一个,一个国王说要吃饭,另一个说要吃鱼,最后平民受不了跑了,金字塔没有下面的那一层怎么建得起来,空中楼阁不是那么好搞的.(大家都开发高科技,让谁买,这么爱钱自己印不就行了,没有消费者,没有生产者,让你们吃什么,消费什么.)

3°会员为共济会的正式会员,需要在经历一次模仿建筑师西贡·阿比夫之死的启蒙仪式,在仪式中象征性地“死亡”,然后“复活”。这个级别的仪式也是所有共济会礼仪中最为重要的一个。
这个是一个常久而且极端的洗脑方式,就像刚出生的小狗见到的第一个人一样.
支持一下。

共济会那帮杂碎  都该死