美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: wy55251

我又犯贱了。。。。【2016年9月21日紧急提醒-339楼】

没人气了啊

高手和散户都休息了?

实在不好意思,对不住各位兄弟了,开年后事情比较多,公司里生意也是烦躁操心的很,以后可能来的少点吧。。。

最近看了下股票,推荐两个中线股给大家参考下:

300598  移动终端业务覆盖范围非常广泛,自助研发的实力也非常强悍,同时公司客户群基本面向世界知名大企业,从今后世界移               动终端发展来看,个人很看好这个公司的发展前景,建议中长线持有,股价跌破45大胆买入。

智慧医疗概念,后期养老概念,物联网概念,智慧城市概念,盘子不大,业绩增长稳健,建议中线持有,
股价跌破45                     大胆买入。

感谢大大的分享,看来你很会做次新股哦,不知道家家悦如何  发表于 2017-4-16 09:43
谢谢啊 您不来,我也好久没来学习啦 加上我的票票也被套了  发表于 2017-4-14 00:55

次新股其实并没有那么可怕,当次新股的流通市值下跌到一个合理的价值区域,是值得投资的,特别是一些业绩良好,发展前景好,未分配利润多的小盘次新股,流通市值跌破9亿后,基本都处于价值区域,向下的下跌空间一般不会超过流通市值1-1.5亿,所以基本没什么可担心的,300598    我个人44块多点半仓买入,如果下跌破40,满仓也没什么。

您的两个今天涨的不错!  发表于 2017-4-19 22:11

评分

想听听您对大势的分析啊
辛苦你噢

最近的走势不会太好,我所说的不好是个股不好,而不是大盘不好,因为现在的大盘有了保障,保证大盘不会出现股灾模式,但是个股是否股灾模式跟某人没关系。

这种走势情况下,反而次新股机会比其他个股要多点,这也是为什么这段时间我一直坚持在做次新股的原因。当然规避风险还是很重要的,尽量选择流通市值跌破8亿或者8亿左右业绩好,发展前景好,未分配利润高的次新股。

评分

谢谢指点
方便的话帮我看看我的票,一做中线就被套,
600896,成本12.8,重仓
600252,成本4.78,也是重仓,这么说吧,各50%,
今年2月12买的,没想到和大盘不同步,走得很弱,从2.19日左右就开始一路下跌,想着有资产方面的动作就一直没动,但是大势如此,心里也在想要不要止损呢?
谢谢啊

中海海盛改名字了后,目前处于不确定状态,在没有看到1季度报华丽转身前,恐怕股价不会有什么表现,这其中恐怕要承担不小风险,即使真的华丽转身,在前夕恐怕主力也会借机玩命打压股价吸筹,个人不是太看好。  详情 回复 发表于 2017-4-21 22:15

同甘共苦 发表于 2017-4-20 15:54
谢谢指点
方便的话帮我看看我的票,一做中线就被套,
600896,成本12.8,重仓

中海海盛改名字了后,目前处于不确定状态,在没有看到1季度报华丽转身前,恐怕股价不会有什么表现,这其中恐怕要承担不小风险,即使真的华丽转身,在前夕恐怕主力也会借机玩命打压股价吸筹,个人不是太看好。

至于中恒,这票中规中矩,没有多少炒作的热点,股息也不怎么样,没有特殊影响恐怕难有大的涨幅。

个人还是建议多关注中小创,个人始终觉得中小创才是王道,中小企业才是未来的发展之路。,

谢谢指导!确实原来分析大股东为了业绩或有资产上的行动,但是一直没有看见,也不知道什么时候进行 唯一有利的是从以往公告和同花顺看,大股东成本比我高不少,当初也觉得这两都是大健康产业,是朝阳产业,有长...  发表于 2017-4-22 11:19

闲聊一下:

再一个,随着政策逐渐明朗,以及时间节点越来越近,管理层对于新股发行不断的提速,这也同时证明,管理层今后对于注册制,特别是退市制度的改革也会加速。对于亏损股,尤其连续亏损股,最好回避,以免踩雷被埋。资金就那么多,但是市场不断扩若,无论大小的资金,投资总是要回避风险的,自然今后随着时间的推移,亏损股,业绩发展不明朗的企业也会逐渐被淘汰。

今年年中到年尾,随着国家对房地产市场的不断加强调控,以及刺激经济的需要来看也可以适当关注房地产板块以及钢铁,水泥板块,重点关注二线城市房价,尤其中部地区

长期投资来看,随着人口集中化越来越严重,城镇化逐渐加速,农村人口向城市转移,土地回收的布局逐步完成,我国在农业方面,会逐步完成从分散种植走向规模化种植。由此今后相当长一段时间内,国家对于农业发展,以及农药,化肥,畜牧,种子等行业会加大投入和扶持,对于相关的企业影响是积极而长远的,值得长期投资的朋友关注。

谢谢指导!
当时买进时是2月12日,股票看似要突破,但是后来看是虚晃一枪,从2月18左右其实就已经进入调整状态了。
确实原来分析大股东为了业绩或有资产上的行动,但是一直没有看见,也不知道什么时候进行。
唯一有利的是从以往公告和同花顺看,大股东成本比我高不少,当初也觉得这两都是大健康产业,是朝阳产业,有长期利好
但是目前在641这种搞法下,觉得大势有不妙的情况,所以很为难

大盘形势“正常”,今日小跌,个股股灾模式4.0进入下半段以及轮换模式,个人感觉和建议近段时间少碰6和0开头的个股,中枪被埋的几率远远大于3开头。。。。

如果没有把握的话,建议空仓观望,或者小仓位玩玩就算了。

上证指数也许目标是3060点,至于个股么。。。你懂得

股漂大神空间常推涨停漂,耳听为虚,眼见为实!去空间看看就知道是否属实,大神联系方式图上有!我是民间大神的粉丝,也是自愿帮他选推广吸粉,大家也多多支持,不进行任何的软件推销和股漂分成,不涉及任何金钱交易   发表于 2017-4-25 16:08