美言军事论坛-最新军事新闻

楼主: wy55251

我又犯贱了。。。。【2017年7月31日紧急提醒427楼】

我也把600252和600896清了
损失巨大

所以之前反复提醒你,要多注意6 0开头的股。。。  详情 回复 发表于 2017-5-18 15:30
这个肉割的痛啊。  发表于 2017-5-18 14:29
「好文!打赏鼓励」

同甘共苦 发表于 2017-5-17 23:21
我也把600252和600896清了
损失巨大

所以之前反复提醒你,要多注意6   0开头的股。。。

祝节日快乐!端午安康!  发表于 2017-5-27 21:07
「好文!打赏鼓励」

再次跟大家聊聊我之前说的选股方法以及我对中国股市的理解。

在中国股市,我个人理解炒股就是炒2点

1.热点
2.成长性

热点很好理解,比如最近火爆的雄安股,除非你有内幕消息,或者不怕死的精神,那么上吧。除非我在启动之前刚好买到了,否则我是没那个胆量的。

最重要的选股方式就是成长性。所谓的成长性,意思是一个股票盘子非常小,同时业绩不错,发展前景好,上市时间短的情况下,这种股票就好比16,7岁的小姑娘,你觉得她长大了一定很有前途。而且这种股票庄家的成本也高,套牢的散户也少,所以庄家她也输不起,这种小姑娘你喜欢上她,她很容易满足,这就叫成长性,而不是那些上市已经N年的老股票,那些就是5,60岁的老娘们,业绩再好的老娘们,想要玩死你都是分分钟,因为你不知道她的底线在哪里,因为她体态臃肿,即使她已经非常有钱了,但是她照样能榨干你,她能不知疲倦的一次一次的向你索取,因为她承受得起。

如果你是个男人,你当然喜欢16,7岁的小姑娘。如果你是个女人,你当然喜欢16,7岁的小伙子。

所以我个人选股的方式就是偏重于创业板,而不是主板。个人的一点看法和建议,希望能对大家有所帮助吧。

评分

「好文!打赏鼓励」

感觉 市场很有可能开始新一段下跌
「好文!打赏鼓励」

最近大盘一直都还不错,尤其个股的机会不少,我个人在稀土,锂电池里面进进出出,虽然都是小仓位操作,不过总的来说自7月份开始到今天收获还不错。

个人提醒一下,目前大盘风险开始显现,尤其次新股以及小盘股,大部分下跌势头已经逐步形成动力,在这种情况下还是要小心为妙,我个人7月份开始就没有再碰过次新股,原因很简单现在次新股都是在枪口上,希望大家不要抱太多侥幸心理,分分钟被埋。

次新股从目前的IPO数量来看,最低市值已经开始向5亿靠拢,6亿最低市值已经失去支撑,请大家注意。

个人建议7月份操作板块:稀土,锂电池,石墨烯,黄金,7月下旬主要板块   除前面几个外,还有苹果概念,无线充电,OLED,元器件。希望大家能把握住机会哦

评分

「好文!打赏鼓励」

哥们的嘴巴果然是开过光的,13号发帖提醒大家,现在就跌成屎了,尤其次新股,5亿多的大把大把,继续维持最低5亿市值基本原则不变,个人1成仓位黄金股被套,也是醉了,无所谓了。持仓1成看大戏

评分

「好文!打赏鼓励」

近期大盘走势基本靠的是资源类个股以及一些苹果概念股来支持,而这些个股的涨势也基本到了尾声,个人感觉这波行情已经到顶,我个人今天早盘清仓了除黄金股以外的其他股,目前仓位1成。个人建议明日早盘如果低开创业板无法冲上1740点,则果断减仓操作,此时的个股风险远大于机会。保持谨慎态度总不会错。同时建议密切关注上证50指数的走势。

评分

「好文!打赏鼓励」
回复 支持 2 反对 0