美言军事论坛-最新军事新闻

搜索
楼主: wy55251

我又犯贱了。。。。【2016年9月21日紧急提醒-339楼】

现在散户的自信心已经被粉碎了,没有了自信哪有明天

明天是周四了吧?

红还是黑?

4月27日盘面我个人总结了下:

今天收盘点位2953点,这个点位十分的微妙,大盘始终没有完全摆脱风险,上可去3100,下可破2800 都可以在1天内实现,这种1天实现天堂或者地狱的点位,控制好仓位,重大盘,轻个股。

之前从3055点一天之内跌到2905,则短期风险得到了很大的释放,因为大盘如果再来一次5个点的下跌,那么等于2天时间从3050点,干到了2750附近,不符合股市运作机制,则其必然会出现一波短期的缓冲走势。

所以2905出现后,出现短期的这几天的反弹走势,按照股市运作原理,出现一个低位后,股市缓冲5个交易日之后,再次选择方向,则明天28日恰好是一个方向的选择。

注意上图的分时图对应的时间点位,1月25日第五个交易日的分时图走势,于27日的分时图的走势基本一致,唯一不同的是今天27日分时图的全天高点提前了30分钟出现,则对应的尾盘重复1月25日尾盘的拉升后再多走半个小时的走势,这半个小时的走势也就通过被煤炭和证券股用来砸盘走完了。

再加上今天大盘全体出现了一个同比放量下跌的走势,无论明天如何,相信大盘都会给出一个非常明确的方向走势,要么大跌一个大阴线,要么一个大阳线,不会再这么磨磨唧唧了。这种生死关头,仓位控制到2-3成是最好的,既不踏空又能防止暴跌。所以今天恒邦股份大涨之后11块我成功清仓出局,目前仓位降低到了2成,静待大盘给出方向吧。

评分

静待大跌,毕竟空仓23333

.........蛋疼的行情   无语

过五一吧,不想那么多了

晚上好!最近忙,出差了,都没时间上网

祝楼主及大家劳动节快乐!

21世纪经济报道记者获悉,银监会4月28日下发《关于规范银行业金融机构信贷资产收益权转让业务的通知》((2016)82号文),就交易结构不规范不透明、会计处理和资本、拨备计提不审慎等问题,提出相应具体要求,并明确个人投资人不可投资不良资产收益权。

根据《通知》,对于信贷资产出让方,应按照《商业银行资本管理办法(试行)》,在信贷资产收益权转让后按照原信贷资产全额计提资本。开展不良资产收益权转让的,在继续涉入的情形下,计算不良贷款余额、不良贷款比例和拨备覆盖率等指标时,出让方银行应当将继续涉入部分计入不良贷款统计口径。

值得注意的是,《通知》明确,出让方银行不得通过本行理财资金直接或间接投资本行的信贷资产收益权,不得以任何方式承担先行或者隐形回购义务。

同时,《通知》强调,不良资产收益权的投资者仅限于合格机构投资者,个人投资者参与认购的银行理财产品、信托计划和资产管理计划不得投资不良资产收益权。同时,对于机构投资者资金来源,应当实行穿透原则,不得通过嵌套方式直接或间接变相引入个人投资者资金。

而符合规定的合格投资者认购的银行理财产品投资信贷资产收益权,按要求在银登中心完成转让和集中登记的,相关资产不计入非标准化债券资产统计,在全国银行业理财信息登记系统单独列示。

请问楼主,这个《通知》会影响我们经济的哪些方面?

评分

说白了防止银行不良资产转嫁给老百姓,防止不良资产出现无法兑付,或者不良资产转嫁给老百姓后出现大面积的亏损等情况,相信之前的债转股,以及这次的通知出来,银行的不良资产这一块非常严重。个人觉得16年,银行理财,不是保本的还是不要买了。

评分

美元暴跌已破93块一年多的新低,黄金暴涨,创造一年来新高,但是人民币汇率,不涨反跌,说明领导层明白人民币暴涨会对国家出口,以及房地产行业造成剧烈打击,而美元的暴跌进一步推动期货有了上涨的动力,这无疑对股市更加雪上加霜,谨慎看待五月行情!

评分

回乡下出行归来,楼主还出去转转啊

楼主去哪儿啦

五一身体有点不太舒服,没怎么多看盘,周五跟朋友一起杀进去了ST商城,今天涨停了。还行。悲剧的是,朋友的老婆看到他买了ST板块,然后今天早上,上了朋友的账号果断15.6的价格全部卖了。。。然后。。。涨停了。。。  详情 回复 发表于 2016-5-3 17:46

五一身体有点不太舒服,没怎么多看盘,周五跟朋友一起杀进去了ST商城,今天涨停了。还行。悲剧的是,朋友的老婆看到他买了ST板块,然后今天早上,上了朋友的账号果断15.6的价格全部卖了。。。然后。。。涨停了。。。朋友狂吐血中。。哎。。这女人真的不适合炒股

哈哈哈,个体差异  发表于 2016-5-4 00:24
没有了~~我是说我朋友的老婆这女人真的不适合炒股。。。  详情 回复 发表于 2016-5-3 21:42
可别这么说,打击面大了点,股吧里的不救女侠,桑迪老师,还有虎版,都是个中高手。商业城形态确实不错。  发表于 2016-5-3 18:36

评分

wy55251 发表于 2016-5-3 17:46
五一身体有点不太舒服,没怎么多看盘,周五跟朋友一起杀进去了ST商城,今天涨停了。还行。悲剧的是,朋友 ...

没有了~~我是说我朋友的老婆这女人真的不适合炒股。。。

女侠风范😀

今天就是量不够啊,要是今天量能放大到2500亿左右就好了

昨天的一根阳线,的确改变不少人的看法,今天的盘面其实还不错,在外围暴跌的基础上微微收绿也是很不错的走势,看个股30多只涨停板,跌停板的除了ST,其他的没有跌停的,同时下跌个股全部缩量,而上涨的个股只要红的  详情 回复 发表于 2016-5-4 21:22

同甘共苦 发表于 2016-5-4 00:25
今天就是量不够啊,要是今天量能放大到2500亿左右就好了

昨天的一根阳线,的确改变不少人的看法,今天的盘面其实还不错,在外围暴跌的基础上微微收绿也是很不错的走势,看个股30多只涨停板,跌停板的除了ST,其他的没有跌停的,同时下跌个股全部缩量,而上涨的个股只要红的都放量,这都是向好的表现。从A股历史来看,一个重要的关口从来都不是1天突破的,一般都是需要3次冲击来选择方向,今天第一次触摸到了3000点转头向下是情理之中,后面相信还有2次上冲,如果依然不过,则必然再次向下,触摸2800点的支撑性,所以掌握好节奏,选好个股就可以了,目前个人8成仓位,ST商城,强生控股,金鸿能源,3只票,安全系数都还不错,赚点小钱 就走人~呵呵

评分

现在楼主还是五月下旬急跌观点不变吗

是的,维持这个观点不变,5月中旬前我肯定清仓出来观望。全中国都知道6月份利空太多,都想着到时候跑路,我不信主力等到大家都想跑的那一天再去动手,必然提前动手。  详情 回复 发表于 2016-5-4 22:18

sylh 发表于 2016-5-4 21:49
现在楼主还是五月下旬急跌观点不变吗

是的,维持这个观点不变,5月中旬前我肯定清仓出来观望。全中国都知道6月份利空太多,都想着到时候跑路,我不信主力等到大家都想跑的那一天再去动手,必然提前动手。

ok,楼主跑的时候说声啊

谢谢啊

我正想进军工股呢
5.20
您这一说,我不想买了